Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан

Ольга М
27 марта 2024
Обращаться нужно не по телефону. Слова, как говорится, к делу не пришьешь. Только официально через Госуслуги. Реакция мгновенная. Там же можно и подать жалобу на действие либо бездействие пристава.
Алеся
24 октября 2023
Просто беспредел, который я еще не встречала.. номера телефонов, которые указаны на официальном сайте!!! Никто не поднимает. Спустя 3 часа, через отдел жалоб таки дозвонилась, и тут такой грубости я не ожидала. Пытаюсь выяснить о неправомерных действиях судебного пристава Джафарова М.Х. на что мне отвечают «да такое дело есть», говорю обьясните. Ноль реакции. На мой ответ, что я буду вынуждена обратиться сначала к старшему приставу, затем в прокуратуру мне ответили цитирую «да хоть в Страсбургсуий суд обращайся» и бросили трубку. И это НАЧАЛЬНИК отдела Ленинского района ФССП г. Махачкала. Спасибо на добром слове
mrbravery
3 марта 2022
Хочу пожаловаться на действия судебного пристава Шахмановой Зарият Магомедовны. Наложила арест на 4 счета, взыскала, согласно постановлению, необходимую сумму ещё в ноябре-декабре 2021 г., и исполнительное производство было закрыто. Однако по настоящее время за мной числится налоговая задолженность в размере 10 тыс. рублей, которая должна была быть погашена сразу после завершения исполнительного производства. Ввиду халатного отношения Шахмановой З.М. к своим должностным обязанностям, что проявилось неинформировании налогового органа о погашении задолженности, я не могу погасить образовавшуюся судебную задолженность. Прошу руководство УФСПП России по Республике Дагестан принять необходимые дисциплинарные и правовые меры в отношении указанного судебного пристава, пока дело не пошло дальше. Заранее спасибо!
Zalimkhan Rasulov
28 мая 2025
Не поднимают вообще ! И даже если поднимут , отвечают грубо. Зажрались вообще
ais ais
НАИУЖАСНЕЙШАЯ РАБОТА ПРИСТАВОВ МАХАЧКАЛА КИРОВСКИЙ РАЙОН. УДЕРЖАЛИ ВМЕСТО 29 300 УДЕРЖАЛИ 61 967. И ВСЁ. ВОЗВРАТ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ. ХОТЯ ПО П. 6 СТ 110 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N229 "ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ" ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 (ТРИ) ДНЕЙ. ЖДЕМ 2 НЕДЕЛЮ. ТАК ОНИ ЕЩЕ И ПРОДОЛЖАЮТ УДЕРЖИВАТЬ. ПОСТО НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ И ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ......................
Павел Бурский
2 ноября 2021
Сам я из Сибири Приставом Гаджиевом М. Н. с Акушинского района по ошибке был наложен арест на мой автомомобиль который когда-то принадлежал должнику. Я сразу позвонил по горячему номеру мне дали личный номер Гаджиева позвонив ему он сказал что уберёт арест с автомобиля на след. день на базе ГИБДД было всё чисто. Всё бы приставы так оперативно работали как он!!!! У меня есть опыт общения с судебными приставами в городе Тюмени или Омске дозвонится просто нереально звонишь порой по 3-5часов тогда дозваниваешься в итоге воды в уши нальют и разговаривают как с быдлой, не решив вопрос. Думал Дагестанские приставы вообще полный атас однако я был неправ. Спасибо приставу Гаджиеву М. Н. за его оперативность!
Изидин Бигишиев
6 августа 2021
С 2020г. ведет исполнительное производство пристав Сагид Рабазанов. До сегодняшнего дня ничего не сделано. Это что за халатное отношение к своим служебным обязанностям. Уже год не исполняется решение суда. На телефонные звонки пристав не отвечает. Полное игнорирование.
Г
Гаджиахмед Асланов
Глухая стена не один телефон не отвечает, Исп лист 47976/26 от 09.02.26 г. уже месяц никаких действии по исполнению. Советский отдел -ие УФССП РД г Махачкалы.
Олеся Ковалева
2 июня 2021
Оплатила судебную задолженность, не в налоговую, не в банк не отправили уведомление. Уже третий месяц пошел, налоговая задолженность висит, пени растут . Нет на месте, трубку не берут. Оплаченные счета на руках, придется обращаться в прокуратуру.
Bariyat Gereeva
4 июля 2023
Всем доброго дня. Не пойму никак для чего телефон установлен , если 20-30 минут порою 60минут не поднимают , а в телефоне все время говорят что не кладите телефон ваш звонок важен для них. Не дозвониться не до одной службы приставов, все себя важными царями возомнили .
Джамал Дадаев
27 октября 2022
Многие пишут тут жалобы. На приставов . Я вам так скажу, наши граждане РД. У нас приставы очень пониманием относится, даже солидарно относится. А вот в других регионах, там России очень жёсткие, у них нет понимания. Так что цените таких добрых наших сотрудников приставов , который всегда пониманием относится, какие-то выходы находят нам. Хотя бы частично оплатить, что это делать. Мне лично в Дагестане очень помогли наши приставы. Было связано с Сбербанком, потихоньку расплатился, и все. Каждый месяц заносил частично. И никаких проблем. Вы Конечно, теряетесь с годами. Даже не приходите приставам поговорить, что обсудить, как надо, как выйти из положения, раз полную сумму сразу не можете итд . Потом обижайтес Салам алейкум, всем мира и добра.
Саид М.
11 апреля 2018
Шарашкина контора, оплаченные штрафы начисляют повторно, приходится годами собирать макулатуру, блокируют карту, звонить трубку не поднимают.
Мага Ахмедов
26 февраля 2025
Долг оплатил два месяца назад до сих пор арест висит че за беспредел
Михаил Коробейников
Максимально халатное отношение, зачем таких держат на работе, если они не способны обрабатывать запросы населения. Надо через прокуратуру с ними вести диалог!
Скромный парень
16 августа 2023
Не ответственные , не грамотные , не пунктуальные , не образованные работники !!!! Устроились чисто по блату !!! Дозвониться не реально, аресты запреты снять тоже не удается имея в кармане денег для этого всего .С тобой на связь не выходит , но вто же время молча как крысы могут накидывать пени !!!!
тамара магомедова
27 февраля 2025
Что сказать или сотрудники такие ужасные или руководитель требует их быть такими , тупой еще тупее , брат сват . То что должны были сделать за неделю тянут месяцами . Наде не знаю куда обратится. 🤦🏼‍♀️
Сааду Саадуев
Это тоже с натяжкой. Судебный пристав Шабанов Шамиль А наложил арест и взискагие на 0 рублей не карту . И вот 2 года не могу снять этот аресть и взискание с карты мотаюсь между банком и судебними приставами. Приставы тех обвиняют а банк этих. А я из за ихней тупости бегаю туда сюда.ну надаело просто. Незнаю уже куда пожаловаться.
Алисултан Мухтаров
18 июля 2020
Не могу дозвониться до приставов , звонки идут трубку не поднимают . Только до дежурного можно дозвонится и он тольком ничего не решает. Десять дней прошло как произвели оплату штрафа , ещё на базу ГИБДД не поступило подтверждение.
Руслан А.
7 августа 2020
Никто не отвечает на звонки. Много вопросов к исполнению обязанностей перед гражданами . Если не получу ответ напишу в центральный аппарат в Москву с указанием конкретных фамилий
Кот Баюн
22 июня 2020
Из более 10телефонов размещенных на сайте не по одному не возможно дозвониться уже в течении трёх дней!!!!!
Джапар Ч.
29 сентября 2022
Сказать плохо работают, значит ничего не сказать, Неделю не могу найти пристава на рабочем месте, на звонки не отвечают, паршиво работают, вернее вообще не работают
2 сентября 2020
Оплатил штраф до сих пор висит как не погашен и дозвониться не могу для чего вы нам нужны если мы и дозвониться не можем
Инна К.
7 августа 2020
Ужасное отношение! В течение полу года звоним, не отвечают совсем! Будем жаловаться в высшие органы. Со всеми распечатками звонков за все время!
Касимбег Бахалаев
18 ноября 2023
Оперативно работают, доволен 👍🏼
Самира Гасанова
25 февраля 2021
Три недели назад отдала в концелярию судебный приказ об отмене решения суда до сих пор не сняли ограничения в госуслугах висит сумма ещё и сами добавляют сверху не дозвониться на рабочем месте не бывают сплошное свинство оплаченные все штрафы висят они их не убирают чтобы люди по два и три раза их оплачивали.
Абакар Алиев
17 марта 2025
Не берут телефон
Амина А.
27 сентября 2022
Ни один номер не отвечает. На все карты наложены аресты. Понятия не имею по какой причине и нигде нет информации. На звонки не отвечают. Гасанов Р. А. Какое право вы имеете накладывать арест и списывать детские пособия под ноль не оставив средств к существованию? Какой то мифический штраф уже погашен, но арест всё также висит и деньги также списываются.
Наидочка Изиева
16 сентября 2022
Судебный пристав Мукаилов Джамал Маратович вообще не разбирается ни в чём. Наложил запрет на личный счёт и автомобиль на второй день после опоаещения о штрафе. Тут-же я оплатила штраф, показала лично этому приставу чек об оплате он не мог понять что-за чек. Смотрит на уин банка и говорит, что он не совпадает с номером производства. После того,икак объяснила, что это чек об оплате именно того штрафа за который он наложил запрет он признав, что это тот чек в течении двух недель не снимает запрет. По видимому не умеет снимать. Обсалютно не знает, что он делает. Научили куда давить для опоаещения и запретов, а как убирать запреты не научили. И сидит с тупым выражением лица. Как можно настолько не осведомлённых людей допускать до работы такой. Видимо оплатили за работы и сидит эта красота протирая стул.
Камиль Асланбеков
28 октября 2022
Взыскали с карточки штраф 09.10 2022. Машина в аресте. Неделю бегал искал пристава Мукаилова Дж. Еле нашёл/ то у них база не работает/ то что то еще/ на телефоны вообще не отвечают/ на мой вопрос почему до сих пор не снять арест говорит база не работала/моя какая вина что у вас база не работает/ и вообще как штраф с карточки снять у них база работает/ как снять арест база не работает/ никто ничего не делает/ зачем их только держать????????платять зарплату/ До понедельника не снимут арест обращусь в прокуратуру/ в конце концов сколько можно так относиться работе или работайте нормально или заявление об уходе.
Вера
27 ноября 2019
Невозможно получить от пристава вразумительный ответ на основании чего выписан штраф. Оплатила несколько штрафов, Все равно висит задолженность. Придется подавать иск в суд!
Фатима Мамедова
20 октября 2022
Все номера на сайте не работают, невозможно дозвониться . Ужасно просто.
Дмитрий Зык
20 августа 2021
из 10 телефонов....не взял трубку ни один....вот это организация....слов нет!!!!!
амир долов
25 августа 2020
Это что блин месяц назад оплатили 500 рублей не снимают запрет не можем дозвониться. Что за работа блин у вас разогнать их к чёрту. На связь вообще не выходят. Кодырова з.а. ответь в конце концов.
Г
Гость Гостья
25 апреля 2022
Что за халатное отношение со стороны пристава Карабудахкентского района Чаканаева Магомеда, задолженность взыскана в полной мере, вместо того чтобы прекратить производство и все ещё накладывает арест на имущество
14 мая 2019
Отличный коллектив
S
Said K.
28 марта 2020
Я оплатил штраф уже 10 дней назад арест до сих пор не сняли с машины это что такое
Саид 05
9 апреля 2024
Какие то не понятные люди тут.
3 марта 2018
все понравилась
S
Shamil Bashirov
28 июня 2023
Думаю грамотных специалистов не хватает
Арсланали Гогурчунов
5 декабря 2018
Работают прекрасные люди.
али а.
28 февраля 2020
Не возможно дозвониться
Тополенко М.
31 марта 2021
Не берут телефон, не районные, не республиканские, не федеральные что удивительно.
Полина Ли
16 февраля 2022
Почему не доступен номер 8 800.
murad saidov
29 ноября 2022
Звоню к приставам немогу дозвониться.звонил мног раз идут гудки небереюут и начальник наберёт трубку
Dido B.
30 декабря 2020
Трубку не берут уже второй мясяц званю
Мадина С.
15 апреля 2021
С 2011 года не могут найти должника по алиментам ,вернее сказвть никому это не нужно. Обратилась в суд о признании безвести отсутствующим т.к не могут найти . Суд говорит пусть ищет полиция . Полиция говорит пусть ищут приставы .Не знаю какой выход из этой ситуации.Может кто сталкивался посоветуйте как быть
Usman Khan R.
2 апреля 2021
Вообще не поднимают и мои документы с 14 года не передали в Буйнакск уже 7 лет прошло
Абдулмалик Мусаев
16 декабря 2020
Не могу дозвониться
20 марта 2020
Не могу дозвониться до судебных пристааов
Евгений Б.
20 августа 2020
Президенту проще дозвониться! Два дня не могу дозвониться!!!