Архангельское РОСП

наталья юнусова
23 мая 2023
Никогда не берут трубки, зачем давать свои " якобы контакты" ??! Документы по алиментам и исполнительные листы теряют и не отправляют в итоге до места работы!! Надоел беспредел их халатной работы годами, буду жаловаться в вышестоящие гос.органы на это подразделение Арханг.района!
Ф
фанис якшибаев
11 февраля 2022
С первого раза дозвонился. Приятный женский голос ,внимательно выслушала пристав Галина Сергеевна 'отправил квитанцию по оплате и всё решилось.Огромное спасибо за оперативную работу и помощь
Руслан Халиуллин
19 октября 2025
Невозможно дозвониться. Заблокированны все счета. Никаках уведомлений и обратной связи. О том что происходит можно узнать только по факту какой либо блокировки и ИП. ВЫЙДЕТЕ НА СВЯЗЬ!
михайлов виктор
14 ноября 2024
Добрый день. Спасибо за оперативный ответ по телефону. Хотя вопрос с возвратом денег к сожалению не могут решить вопрос.
Евгения Кравченко
18 августа 2021
Дозвониться не возможно. Блакируют деньги на кридитных картах,хотя штраф уже оплачен. Макеева Елена Александровна,будьте добры снимите свои блакировки. Мне не одной квитанции не было. Надо хоть маленько работать.
Венера Муртазина
25 марта 2022
Списали незаконно с карты детские пособия и не выходят на связь. Не дозвониться, ни дописаться. Значит будем идти выше😡
Гузелия Исламова
22 июня 2024
Вчера на протяжении нескольких часов не могла дозвониться до приставов .Чем вы так заняты ,что не можете ответить на звонки ?!? Как наложить аресты ,списывать с банковских карт - это мы делаем очень быстро! Мастерски! В понедельник буду опять звонить, ну не дай Бог ,не ответят,буду звонить выше значит!!!!!
А.Р.Р.
26 мая 2022
Все долги оплачены до сих пор карта заблокирована ещё снимают до копейки 🤦🏼‍♂️. Звонишь трубки не берут никак не дозвониться.
807281 Zainetdinov
22 сентября 2025
Наложили арест на счета матери инвалида 3 группы. Притом блок всех карт и даже кредит. Штрафы уже оплачены. Вы прежде проверьте,прежде чем накладывать арест товарищ семенчук в.а
Марат Садыков
13 августа 2021
В рабочее время телефоны отключены
Салават Гилязов
5 июля 2022
Здравствуйте. Телефон не доступен. Никак не дозвонится.