ОСП по Вельскому и Шенкурскому районам

Ирина Щербакова
24 ноября 2025
Хочу выразить признательность и благодарность главному приставуОСПпоВельскомурайону Ждановой Марине Шаовне за внимательное, неравнодушное отношение к посетителю. Благодаря компетентности и профессионализму Марины Шаовны с меня сняли чужие долги и вернули денежные средства. Уважаемая Марина Шаовна! Я от всей души желаю Вам и всему коллективу здоровья, успехов и благополучия! С уважением Щербакова Ирина Николаевна.
Виктория Е.
Невозможно дозвониться! Толком объяснить ничего не могут. Если и дозвонился, то как узнают какой пристав нужен, тут же просят перезвонить позже, а затем просто не берут трубки.
Денис А.
24 июня 2025
Не отвечают на номер. «Все операторы заняты» Расширьте сеть операторов уже, если нет с вами иной связи. Как исполнительное производство прислать - раз плюнуть. А пояснить что то - так мы не можем ответить. Анти «робингуды».
Юлия Е.
Очень проблемно дозвониться!!! Наложили арест, на всё карты, он давно оплачен, арест не снимают
Татьяна Ст
Не снимают арест с карты, деньги взысканы в полном объеме.
Антон Матвеев
13 августа 2025
Судебным приставам нет никакого дела до предоставляемых документов, не волнует семейное положение, на статус и место работы людей - считают себя властителями мира, но это не так!
Леонид Кузнецов
16 сентября 2025
Не кого не дозвониться прячутся ссбрасывают трубку. С ними только в суде можно разбираться
Анна М.
22 октября 2025
Почему такой не удобный график работы? Вот как попасть к вам, иногда не удобно народу?!
Дмитрий
30 октября 2025