ОСП по Городовиковскому и Яшалтинскому районам

Зачарованная
30 декабря 2025
Прочитала рание написанные отзывы, всё остаëтся по-прежнему, дозвониться не возможно, для чего у них телефон не понятно, видимо для личного пользования и чтобы начальству докладывать о "хорошей" работе! Работают только на взыскание, если нужно что-то отменить или изменить в пользу должника, то приходится кучу инстанций "поднять на уши" и то не факт, что получится. Хочу пожелать им очутиться в такой же ситуации, как люди, которые попадают в их инстанцию!
Татьяна Ванькаева
10 января 2025
Невозможно дозвониться,трубку никогда не берут, аресты не снимают, деньги зависли не понятно где и уже несколько месяцев я не могу добиться ответа на свои вопросы, зато постановления и вызовы штампуют,как за здрасти.
Виктория Печегузова
1 августа 2024
Прежде чем оставить отзыв, прочтите расписание, на сайте!!! Самые компетентные, проблему решили быстро! Вежливость сотрудников на высоте! Спасибо !!! Калмыкия я люблю тебя!!!
Toyota Altezza
Вообще интересно как работает данное ФССП и куда смотрит прокуратура ? Вообще не дозвониться ни в какое время ! Какое то бездействие и безобразие подняли за свои услуги до 12% сбор а телефоны так и не работают
Мария Грустнова
8 апреля 2025
Быстро помогли с проблемой. Приложу актуальный график работы
V I
Невозможно дозвониться, кошмар какой-то
Marina
12 апреля 2021
Не возможно дозвониться. Если все таки дозвонились просят перезвонить по другому номеру. И всее.....опять турбу ни кто не берет. Такое впечатление, что в отделе сидит один дежурный, который за всех отвечает. Нужна видиофиксация их действий при разговоре с людьми. Хамство сплошное, безнаказанность
Максим Костюк
16 декабря 2024
Год не могу связаться, должник переводит алименты но они где то у них зависаю на месяц на два
Мария
20 января 2022
Дозвонится не возможно, бездействие полнейшее, алиментщика найти не могут 3 года, а он живет и радуется жизни. Постоянные отмазки о проделанной работе. Писала жалобу, реакции 0.отвратительная организация
Алексей М
10 июля 2025
Трубку не берут, или скидывают, постановление весит уже три года не как не снимут. Баваева К.А. горячий вам привет. Один раз списали одну и туже сумму два раза. С разницей в год. Не знаю как так, как написал выше не дозвонился. Отвратительно.
Zungar
21 августа 2024
Некомпетентные сотрудники! и не дозвониться! Зато шмалять по кнопкам и выставлять постановления направо и налево горазды!
Олеся Маркова
28 октября 2025
Дозвониться невозможно в рабочее время Звоню уже 10 дней- бестолку
Вячеслав Дыбайло
27 ноября 2024
Работают чисто на от писку не дозвониться почеши бы следственный кометеь проверял бы их работу особенно бабаева кермен алексевну
Виктория
1 ноября 2024
3-й месяц, как не могу дозвониться, этот телефон вообще у них там существует? Или стоит там пыль собирает,потому что столько месяцев и ни разу не ответить это уже слишком!!!!Что прям с утра до вечера на выездах все эти месяцы!Просто ужас!!!!!
Юлия Бондаренко
10 августа 2023
Отвратительное место, никогда не берут трубку, а если берут то пристава нету на рабочем месте. Работать никто не хочет
Сергей Зиверд
8 июля 2022
Приставам не дозвониться, не когда нету на рабочем месте,
Александр С.
25 мая 2022
Никогда не берут трубку!!!!!!!!!!!! Всю неделю звоню, не могу дозвониться!Не хотят работать совершенно!!!!!!
К
Кристина
2 августа 2022
Проблема, как и у остальных: НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ! Наверно нужно звонить на горячую линию и оставлять жалобу. Все понимаю, что могут быть на выезде, но не всю же неделю!
Временный гость
8 июня 2021