Черлакское районное отделение судебных приставов

Елена Богатырёва
24 октября 2024
Ни когда не берут трубки. Приставы не хотят вообще нормально работать на алиментах. Сами умышленно удерживают средства которые им перечисляют для оплаты алиментов и не пересылают их.
Ольга Лундина
16 апреля 2024
Месяц звоню и толку нет, ни разу не взяли трубку. Отправляла документы на алименты на бывшего мужа, месяц прошел, ни документов обратно не пришло, ни ИП на мужа не завели. И до них не дозвониться. Как работают не понятно просто. 😡
Кристина Орешкина
23 июля 2025
Самое ужасное обслуживание! Деньги снимать вы мастера, а создать АКТУАЛЬНЫЙ НОМЕР на который Вам можно дозвониться вы не можете!
Юлия Х.
11 сентября 2021
Дозвониться невозможно, то не берут трубку, то нет пристава на месте. Обратной связи нет никакой. Звонила три дня в свое рабочее время, ответа так и не дождалась. Отвратительное отношение.Видимо руководство совсем не осуществляет контроль за организацией.
Сергей Матвиенко
21 мая 2025
Судебный пристав Коваль Олег Николаевич. Высчитал чужие деньги и все сто процентов. Хотя там есть заявление. О вычитывании процента от поступления денег. Это бесчеловечно . Корупционрия процветает. Верните чужие деньги. Это мои деньги. Вы не имели право их трогать. Я до Москвы дойду. Найду управу на Коваля.
Ирина Алексеенко
14 сентября 2022
Спасибо огромное! Я не указала реквизиты в своем заявлении на взыскание, позвонил судебный пристав и принял от меня информацию по почте. Еще раз благодарю.
7 июля 2024
Дозвониться невозможно. Живу в Омске, бывший муж в Черлаке. Сняли с него задолженность более месяца назад, но мне не перечисляют. Придётся ехать...
Иван Чернов
13 февраля 2025
Я живу в Омске с 2016 года, уже получается 9-й год, но в конце 24 года мне приходит ИП по авто штрафу от судебного пристава Черлакского района Лиходей И. В. Дозвонится не возможно, неделю просто звоню, телефон сбрасывают, не отвечают на звонки, когда уже эти пристава начнут работать????
Константин
18 октября 2025
Ни когда не берут трубки
Пути-Услуги
14 апреля 2025
Не берут трубки
Анна Галай
18 июля 2023
Дозвониться невозможно!!! Для чего тогда нужен номер телефона? Непонятно
🤘 🖕
25 ноября 2024
Вы для какой цели сидите приставы? Вас там столько сидит и толку ни от кого нет. Трубку возьмите, нет , значит буду жалобу на вас писать в Москву
Юлия Х.
27 августа 2025
Лиходей, Сухенько, Коваль трубки не берут, для чего сидите, штаны протераете?????
Светлана Я.
6 ноября 2022
Здравствуйте Бывший муж живёт в черлакском районе Яковлев Сергей Иванович Я сама с Москаленского района В 2010 году падала на алименты, он не платил, далее 3 года назад мне пристава с Москаленского района отдали судебный приказ и сказали чтобы я сама подала в черлакском районе приставам заявление, судебный приказ утерян, приехать я тоже не могу, как мне сообщить властям чтобы они занялись алиментами.