Федеральный центр Банкротства

Ульяна Владимировна
2 мая 2025
Благодарю Марию Владимировну за качественную консультацию и решение моей проблемы ! Быстро собрали все документы и уже дело в суде. Рекомендую этого юриста !
MHE_NOPM TAHOC
30 апреля 2025
Попала на консультацию к Марии Владимировне! Грамотно,коротко и по существу! Ходила и долго сравнивала условия разных компаний, остановила выбор именно на ФЦБ. Сразу выдохнула, коллекторы не беспокоят, документы в несколько дней передали в суд. Благодарна и рекомендую
vikinger
23 мая 2025
Рад , что попал на консультацию к Марии! На все вопросы получил ответ ! Все доступно ! Документы собрали очень быстро , дело уже в суде! Освободили от коллекторов! Благодарен всей компании ! Рекомендую ! Проверено мной !
Виктория Кулагина
16 сентября 2025
Отличная компания, высококвалифицированные сотрудники и юристы. Благодарю менеджера Марию, которая провела консультацию по моей ситуации и оказала необходимую помощь в решении моего вопроса.
4 февраля 2025
Раньше я о банкротстве слышала только по телевизору и никогда не думала, что меня это коснётся. Юристы ФЦБ Регион в Саратове помогли мне. Грамотно, спокойно всё объясняли, всегда были на связи. У меня всё получилось. Огромное спасибо за помощь!
Сергей
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу компании ФЦБ, за их работу и помощь в банкротстве. Юристы данной компании очень грамотные и всегда отвечают на вопросы клиента сопровождая его в течении всей процедуры банкротства и реализации имущества / зарплаты, к каждому отдельному случаю находя свой подход стараясь помочь каждому кто попал в трудную ситуацию. С уважением Вылегжанин Сергей!
17 июля 2023
Первая компания и разочарование если хотите сберечь деньги и время то рассмотрите другие, перед заключением договора дают ложную информацию ,такое чувство что просто заключить договор и получить деньги. На второй недели ничего даже и не начали делать, сказали что сотрудник в отпуске даже ответить некогда. В итоге я расторгла договор в офисе, написала заявление на возврат денег и опять косяк. Даже не взяли реквизиты для возврата и не дали копию заявления, деньги так и не вернули, вацап не отвечают в отпуске наверное 😂. Вообщем канторка так себе, а люди обращаются за помощью(((((
Гольфия Янбулатова
27 августа 2025
Никому не советую эту контору,даже юристы не задерживаются.Оценка 0 из 100 процентов
Андрей Мураль
6 декабря 2024
Самая безответственная компания. За время процедуры 3 раза менялся персонал прошел банкротво,а долги списывают до сих пор . Трансрортные средства все под запретом. Одним словом ужас .им звонишь, а они даже разговаривать не хотят. Банкротом говорят признали ,а дальше сам бегай и всех оповещай . Дпвал им клиентов, но они сбежали и мне никаких скидок не сделали Смотрите сами прежде чем связаться с этой компанией
Артем Щ.
4 сентября 2025
Был на консультации у Марии ! Очень доволен ! Долги списаны за 6 месяцев ! Рекомендую !
елена бондаренко
11 июня 2024
Выражаю огромную благодарность юристам компании ФЦБ, за проделанную работу. Грамотно проконсультировали и профессионально провели процедуру банкротства. Списали все обязательства быстро и четко. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Денис Г.
19 сентября 2024
Однозначно рекомендую! Грамотные специалисты. Всё чётко и ясно объяснили и в весьма короткие сроки помогли избавиться от долгов!
26 марта 2023
Удивительное дело! Что в сообществе в ВК, что на официальном сайте вижу только одни благодарные положительные отзывы от клиентов. И всё-то им списали, и юристы были постоянно (еженедельно) на связи, и довели дело до конца! Я не пойму, я одна что ли такая? Исключение какое-то?! Мало того что юристы со мной на связь выходили только после моих многочисленных жалоб, так ещё чуть до административной ответственности меня не довели! Бессовестные, я хочу сказать! Деньги за свою «работу» взяли, но не выполнили её вообще! И после такого провала даже не соизволили хотя бы позвонить и извиниться за свои действия, я уж не говорю о возврате денежных средств! Хотя в договоре прописано - в случае неудачи деньги возвращают!
Ольга Шамсутдинова
5 марта 2024
Рекомендую, очень качественно проделана работа по вопросу моего кридита Спасибо огромное, за ваш труд и навыки, помогли грамотно подойди к кредитной истории и самому моему кредиту. Очень выручили. Консультации просто лучшие, спасибо!
Иван Морозов
25 ноября 2025
Моя история началась с того, что я стал поручителем по кредиту у знакомого, который в итоге не смог платить и просто скрылся. Банк подал в суд, и взыскание обратили на меня. С моей зарплаты в 40 тысяч стали удерживать 30. Жить стало невозможно. Обратился за помощью, и мне предложили не мучиться и пройти процедуру банкротства, выхода не было и я согласился. Юристы ФЦБ помогли собрать все документы, подтверждающие мою финансовую несостоятельность. Суд назначил финансового управляющего, который и вел по сути процедуру. В итоге долг по поручительству был списан и удержания с зарплаты прекратились. Хоть и обошлась мне процедура в копеечку, но в рассрочку смог выкрутиться, выгоднее списать долги чем жить впроголодь на ползарплаты
6 марта 2024
Компания полностью оправдала мои ожидания! Юрист Алёна оказывала поддержку на всех этапах, всегда дружелюбно и приветливо общалась, отвечала на все мои вопросы! Одним словом эти люди проыессионалы своего дела! Рекомендую всем тем кто стремится к финансовой свободе!
kostyatynkov kostyatynkov
21 сентября 2022
Были большие проблемы с деньгами у моей бабушки, ее обманули, мы не знали куда можно обратится , на следующий день пришел друг и рассказал про это заведение, рассказал какие хорошие там сотрудники, работа. Мы туда пришли и нас с радостью приняли, мне очень понравилось обслуживание, заняли очередь и ждали. Примерно через неделю нам помогли, спасибо большое. Было очень качественно и быстро.!
Ольга Кучера
12 ноября 2022
В этот центр пришла со своей тётей. Ей необходимо было помочь отменить судебный приказ. Нас консультировал Александр Аркадьевич. Человек грамотный, ответил на все вопросы и рассказал как необходимо действовать. Очень удобное расположение в самом центре города. Спасибо!
анастасия р.
17 апреля 2023
Огромное спасибо ФЦБ.... Профессионалы своего дела. Грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Опытные специалисты.Я не знаю, что бы делала, если б оказалась сама в этой ситуации наедине со своими проблемами. Хорошо, что есть такие компании, которые помогают в непростых жизненных ситуациях, не дают опустить руки.
Ирина Череповец
23 июня 2024
Вместе с мамой прошли банкротство под управлением ФЦБ, долги нам обеим списали за 5 и 7 месяцев моя процедура затянулась из-за отпуска судью! Спасибо Ирине юристу
Татьяна Ялынычева
22 ноября 2022
Отличный центр. Решают проблемы быстро и качественно. Вежливый коллектив, с которым приятно решать возникшие вопросы. Спасибо. Процветания вам
Мария В.
24 ноября 2023
Спасибо офису на рахова за работу! Благодарна каждому сотруднику! Работа выполнена качественно! Долг списан
Рустем Тугушев
13 октября 2022
Потерял работу,стало нечем платить по кредитам(у меня их несколько).По совету знакомых обратился в этот центр.На консультацию попал к Морозову Александру Аркадьевичу.Выслушал,вник в ситуацию.Просто и доходчиво рассказал,что нужно делать.Обещал полное сопровождение до положительного результата. Очень грамотный специалист и просто хороший человек. Надеюсь,с помощью специалистов центра мои финансовые трудности скоро закончатся.
Ольга Б.
17 апреля 2023
Очень приятный и вежливый персонал, подробно и доходчиво все обьясняют, с вниманием подходят к проблеме, спасибо за помощ, побольше таких центров и сотрудников нашему городу👌
Kirill Voronoi
10 октября 2022
Отличная компания, грамотный и отзывчивый персонал. Были не большие проблемы, быстро и качественно решили мой вопрос. Если появлялись вопросы, обо всем консультировали. Рекомендуют, обращаюсь к ним уже не первыц раз и каждый раз все на вышем уровне.
Алексей С.
3 декабря 2023
Прошел процедуру банкротства с юристами ФЦБ, работа прошла за 10 месяцев от начала до конца, больше спасибо специалистам за проделанный труд. Буду рекомендовать их всем знакомым!!! Алексей С
Дамир Давыдов
1 июля 2022
Очень помогли !! Были проблемы с долгами, после обращения все быстро решили. Сотрудники доброжелательные помогли с заполнением документов.
dimanshabaevv777
24 марта 2023
Хороший центр, отзывчивые сотрудники. Помогли быстро справиться с моей проблемой! Не просто посадили сотрудников, а сидят обученные люди, умеющие отвечать на поставленные вопросы.
Мария С.
18 апреля 2023
В центре хорошие специалисты, быстро и качественно помогают в решении проблемы. Советую, обращайтесь!
Г
Гердо Наталья юрист Саратов
6 марта 2024
Хочу выразить благодарность данной компании в решении проблем, связанные с задолженностями перед банками и МФО. Процедура прошла быстро, сотрудники на протяжении всей процедуры связывались и уведомляли по ходу дела и отвечали на все вопросы. Однозначно, рекомендую данную компанию в вопросе списания Долгов.
Петр С.
11 марта 2024
Всем добрый день!!! Сегодня у меня радостное событие, завершилась процедура банкротства. Обратился в 2023г, процедура длилась очень долго, но благодаря профессионализму и слаженной работе юристов работающих в этой компании процедура завершилась. Я очень доволен что обратился в эту компанию. Специалисты работающие по моему делу всегда были на связи, помогали, поддерживали. Спасибо вам огромное !!!
Анастасия М.
23 ноября 2022
Приходила на консультацию к Александру. М. , очень грамотно проконсультировал, помог решить вопросы, спасибо Вам большое за это. До этого была в других компаниях, но доверия они не вызывали. А поговорив с Александром сразу поняла, что хочу именно в этой компании решать свои проблемы.
дадонова е.
13 апреля 2023
здравствуйте мое дело о банкротстве уже идет почти год хотя обещали что признают банкротом через 7-8 месяцев, до специалистов дозвониться очень трудно не берут трубку, на меня уже подали в суд и постановление о возбуждении исполнительного производства, грозятся наложить арест на квартиру, что мне делать я не знаю
Ирина Саф
17 апреля 2023
Я довольна! Решили быстро и качественно! Квалифицированный персонал, вежливый! Всем советую
Алексей Балаев
13 декабря 2023
Серьезная организация. Смело могу рекомендовать. Сделали все быстро и четко!!!
Матвей
1 октября 2022
Были не большие проблемы с финансами, но благодаря этой компании всё встало на свои места! Отдельно хочу похвалить сотрудников т.к они очень вежливы и всё вам расскажут и помогут. В общем спасибо им большое за их услуги
Наталья Фреер
9 августа 2022
Были проблемы с финансами, очень помогли, спасибо вам огромное. Сотрудники все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Все сотрудники добродетельные , помогли с заполнением всех документов.
Игорь Маков
13 ноября 2022
Поступали звонки мне и близким по задолженности, поэтому обратился в эту компанию. Помогли составить документы на отзыв персональных данных и звонки прекратились. Работают каждый день и по выходным тоже, это удобно.
Давид Куандыков
14 июля 2022
Обращался к ним по поводу долгов. Помогли списать долг с помощью судебного банкротства. Очень им благодарен. Хорошое обслуживание.
Ирина Ш.
5 ноября 2022
Отлично! Я довольна! Редко пишу отзывы, только когда меня устроило всё до мелочи. Спасибо Морозов Александр Аркадьевич за прекрасную и понятную консультацию и правильный подход к ситуации, было круто! Поздравте я банкрот, и всё это вне суда:) p.s. скидки великолепные, особенно скидка при предъявлении чека об оплате первого взноса в компанию-конкурента.
Ю
Юлия К
21 сентября 2022
Посоветовали сюда обратиться по моему вопросу, мне нужно отменить судебный приказ. Уже в первый визит получила квалифицированную помощь , проработали дальнейшую стратегию. Рада, что сотрудничаю с вами.
Ольга Гизун
4 декабря 2023
Хочу поблагодарить всю команду офиса ФЦБ за помощь в списание долга все внимательнее относились к своим обязанностям..вежливость всем здоровья и добра продолжайте ваше благородное дело с уважением Гизун Ольга Владимировна
Геннадий Ш.
20 июня 2024
Был на консультации у Наиля Шамильевича, большой специалист объяснил как поступать дальше а моей ситуации! Однозначно 5 звёзд
spid
10 июля 2022
Очень помогли, спасибо вам. Персонал грамотный, и отзывчивый. Были проблемы с финансами. Ещё раз спасибо
Антон Павлов
22 августа 2022
Рекомендую данный центр, если вам необходимо будет обратиться в него. Вам обязательно помогут! Весь персонал состоит из людей, которые знают своё дело и выполняют работу качественно
Людмила Н.
17 апреля 2023
Хорошая компания, грамотные и отзывчивые сотрудники, хорошо знающие свою работу. Если есть проблемы, смело обращайтесь!
Тагир Гайирбеков
16 июля 2022
Сервис качественный, менеджеры доброжелательные и всегда готовы помочь с любым вопросом. Ставлю твёрдую пятерку!
Ефим Грузоперевозки
2 февраля 2025
Хороший центр. Там людям действительно помогают
Наталия М.
23 мая 2025
Спасибо, всем довольна быстро прошла процедура , рекомендую
Олег
21 марта 2025