Отдел судебных приставов по Урюпинскому и Новониколаевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области

Анна Яковлева
Не дозвониться совсем! Задержка алиментов (должны приходить в течение 5 дней) приходят через 10-14 дней или дольше
Ярослав Т.
12 сентября 2025
Трубки не берут. Звонить бесполезно. Бывшая супруга подала на алименты ещё в июне. Спустя 6 дней суд принял решение о взыскании. ФССП в свою очередь среагировала крайне медленно, впоследствии чего у меня образовались долги. Те лица, которые там работают, не должны занимать свои должности в органах исполнительной власти. Буду подавать жалобу в соответствующие инстанции, может выяснят причину такой неэффективной работы
Анастасия Акименко
11 октября 2025
Хочу поблагодарить Шалину Юлию Валерьевну за оперативное решение вопроса по закрытию ип. Максимально быстро отреагировала на все жалобы на госуслугах и закрыла дело, которые коллеги открыли по ошибке. Спасибо!
Виктория
13 февраля 2025
Ужасная организация, который день звоним с двух телефонов, не кто не берет. Как направить ип и заблокировать карту, так это сразу. А взять трубку и обьяснить за что ип не могут. Как будто им просто так звонят, звонят по делу.
татьяна х.
Приставы работают отвратильно . Алименты задерживают уже не первый месяц. У бывшего мужа списали с зарплаты 15 мая до сих пор нет перечислений на карту. Трубки не берут. Буду жаловаться в прокуратуру
Андрей С.
На прием не записаться, от слова совсем, по телефону не дозвониться, тоже от слова совсем. Зато как обед, так берут трубку и говорят, "у нас обед!".
максим писакин
5 сентября 2024
Штраф в 5 тысяч произвели по всем имеющиеся картам, в итоге с трёх карт разных банков списали 15 тысяч и карту Газпрома, также загнали в минус из-за а 5 тысяч. Штраф погашен, а минусы по балансам уже на протяжение месяца. Звонил, то не доступно, то не отвечают. Посоветовали через госуслуги написать жалобу, так и сделаю
Михаил Орёл
Какой смысл оставлять номера телефонов если по ним не реально дозвониться
Иван Лапшов
11 ноября 2024
Работают одни тормоза, которые всё никак не могут подойти к телефону, дозвониться нереально, абсолютно, откуда-то взялась госпошлина 2022 года, за которую через суд всё в том же 2022 году мне присудили аж 300 рублей, сообщили об этом 03.11.24, но оплатить было невозможно, и только когда пришёл первый арест на карту, появилась задолженность, 07.11.24 оплатил, в госуслугах все прописано, что задолженности нет, а аресты продолжают прилетать. Максимальная халатность, думаю руководству стоит проверить своих сотрудников на соответствие занимаемой ими должности. Как по мне, их место не в фссп, а где-то продавцами в ларьках, на рынках, да хоть дворниками, но не на текущем месте
Тайный покупатель
Безобразие, а не организация. Дозвониться не реально,на письма не отвечают. А Галина Юлия прячется, даже на прием не возможно попасть
Владимир А
18 марта 2025
Это Глазковой Дарье Сергеевне. Принес от юриста документ, чтобы отложили арест. Пообещала отложить на 10 суток. И тут же арестовала. P.S. Когда принес судебное решение, арест сняла быстро.
Владимир Кривоспицкий
21 ноября 2024
Трубки никто не поднимает, наложили арест по исполнительному производству, 2 раза в месяц с карты списываются деньги с поступлением аванса с заработной платой и где-то там у них замораживаются. За всё время денег списали больше чем сумма в исполнительном производстве, это на минуточку 74 тысячи рублей, а списали с меня порядка 80 тысяч за полтора месяца.
Ольга Кутлина
18 сентября 2025
Невозможно дозвониться по несколько дней. Вам там зачем телефоны поставили?
Николай Киреев
25 августа 2023
Пришел в 14:50 , у них обед до 14:45 , сразу же неадекватная стала орать что они не принимают после обеда и об этом написано , на двери об этом не написано , расписание штатное. Нужно звонить в управление в Волгоград что бы их здесь взбодрили
Vnature 0721
8 июля 2025
Не возможно дозвонится, никогда ничего не знают они, бардак!!! Откуда вы берете информации, все давно уже погашено, снимите ИП
Сайха Адик
19 декабря 2024
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью, не берут трубку телефона, это ужас, с налоговой им были отправлены документы об оплате всех задолженностей 28.10 2024 но почему-то они до сих пор не знают об этом? Хотелось бы узнать они вообще работают или? Примити меры. г. Урюпинск ул. Чапаева дом 8. Спасибо!
Эмиль М.
19 августа 2025
Только два приёмных дня, во вторник до обеда и в четверг после обеда!это наверное для удобства самих приставов??!Полное пренебрежение к посетителям !
Светлана ГлаZина
1 сентября 2021
8 лет не могу добиться хоть каких-то действий по взысканию алиментов. Не могу даже справку получить, что они мне не выплачиваются, из-за чего не могу получить ни одно пособие. Живу в другом районе, каждый раз не наездишься. Сейчас вообще без малейшего исполнения списали дело в архив и уничтожили! Дозвониться не возможно, а если чудом дозвонишься. то "кормят завтраками". На жалобы не реагируют. Просто позорище!
Л
Людмила гедзик
19 сентября 2025
В Урюпинске судебные приставы совсем не хотят работать,пиши заявление на переращет суммы они этого не делают сумма не убовляется а наоборот прибавляется.Мы не знаем куда обращаться чтобы нам помогли . Иванова постоянно нету на месте .
светлана к.
14 августа 2023
С меня удерживают за отмененный приказ, никак ее могу им доказать, лично привезла определение суда,тут наверное даже с вышестоящим судебным органом не стаюися я в шоке,хоть подавать действительно в прокуратуру, больше выбора нет,ведет дело шалина, дозвониться не реально, понятно это же не с нее удерживают
Наталья Рузаева
16 мая 2024
Дозвониться не возможно. Буду обращаться в прокуратуру. Заявление - бездействие приставов. Обращайтесь в прокуратуру, может зашевелятся.
Никита Романов
15 мая 2025
Невозможно дозвониться, они прикалываются надо мной накладывают ип годовалой давности каждую неделю у меня карта уходит в минус
Вячеслав Николаев
15 августа 2023
Отключите им телефоны все равно не берут трубки , отключите интернет им что бы не занимались ерундой. Наложили арест на зп, годовалой давности , я уже по договору выплачиваю все исправно а они арест наложили , в компанию звонил те сказали что неделю назад увидели что ИП возобновили и послали отзыв на что Нечаева е.в. просто проигнориловала это и не отозвала ИП. Ужас а не контора .....
Людмила Владимировна
14 октября 2021
5.лет не могут снять арест по исполнительной производству. при обращении хамят. (к слову, с такой же проблемой обращалась в ФССП г. Иваново. решили бесплатно в течение получаса. здесь бьюсь месяц.
Nata S.
1 августа 2023
Все заведение исчадие ада! Деятельность направлена на истязание людей, а не плодотворную работу. Дозвониться невозможно, по ходатайствам одни глупые отписки. Год не могли сделать расчет по задолженности. Вижу только одно решение этого вопроса- Ген Прокуратура
Олеся
25 сентября 2024
Звоню неделю, дозвониться не могу! Да что это такое постоянно все операторы заняты все скидывается!!! Сколько это будет продолжать!!! Не возможно дозвониться!!!! Или может вообще не существуют!!!!! Ужас какой то
Светлана Роман
21 июня 2024
Дозвониться вообще не возможно, на горячую линию звонила, ответили что не отвечают , это что вообще за беспредел, арестовывают карты, списывают, потом типо приходят письма на госуслуги что арест снят, проходит неделя опять приходят письма что наложен арест, хотя уже все оплачено, господа приставы,,,,,,, как вы работаете?????? Методом тыка,
Алексей Пеньков
6 декабря 2024
Для чего написаны номера телефонов если в течение трех часов никто не берет трубку.
Марина П.
26 августа 2021
Месяц пытаюсь дозвонится бесполезно тишина . Не возможно просто . Можно дозвонится всем приставам Росси только не в г Урюпинск .
Дарья Артемьева
23 апреля 2025
Просто ужас!! Невозможно дозвониться до кого либо
Владимир Анатольевич
4 марта 2024
Возбуждают ИП в слепую даже не смотря на то, что задолжность была погашена. Не берут трубки.
Дина Г
30 сентября 2024
ДОПОЛНЯЮ! 30.09.2024 ТРУБКИ никто не берет, алименты не платят уже месяц, пристав себе их присвоила? поделили там? заявление в прокуратуру написала на всех и вся, Ответов от пристава нет нигде, сегодня последний день месяца! ну что ж, поговорим иначе. Я не понимаю в урюпинске так много работы что все такие занятые что два месяца не возбуждают ИП и трубки не берут ?
Алексей Марков
13 января 2025
Когда примут меры по этим работникам, накладывают оресты повторно, когда всё уже заплачено в прошлом году, трубку никого нет кто не берёт, меняются работники каждый месяц, когда на них найдется управа? Что за беспредел!
Светлана К.
16 июня 2022
Там люди не хотят работать,либо не умеют.Справку по алиментам не можем получить по той причине что уже два раза подряд терялось заявление,а именно у Ивановой.Сестра уже все пороги отбила,просто издевательство над людьми.
Сева Кочнев
7 августа 2023
Я действующий силовик России, участник СВО, сейчас нахожусь в другой области. Неделю не могу до них дозвонится, телефон то занят, то просто не берут трубку, или бросают. Не ужели повлиять нельзя на них???
Анастасия Алимова
20 апреля 2022
Ужасно работают две недели дозвонится не могу, и на каком основание вы списываете детские пособия на что, детям жить
Denis B.
20 мая 2022
Вменили арест по административным нарушениям ,за что не понятно есть дата номер но на сайте в городском суде не находит такого хочу позвонить узнать что за что недозвонится график работы просто великолебный 👍🤣
Татьяна Шаляпина
5 апреля 2024
Невозможно дозвониться... Зачем им вообще там телефоны
Летающий объект
6 июня 2024
Не дозвониться по указанным номерам . Есть у них электронная почта?
Наталия прокудина
15 июня 2022
Не работают вообще!!!! За что им платят деньги. Пора уже писать в Москву. Там очень быстро работают мало не покажется!!!
Татьяна Агошкова
27 апреля 2023
Дозвониться нереально!!!! Почему не берете трубку?! Чем так заняты?!
Наталья хвостова
27 октября 2022
Шальной Юлии не возможно дозвониться без конца звоню трубку не берёт арестовывать она быстро делает
Владимир Малахов
11 августа 2021
Дозвониться невозможно. Шалина Ю. В. Постоянно отсутствует на месте. Постоянно она в суде находится по словам колег.
Денис К.
4 августа 2021
Невозможно дозвониться
Мария Федоткина
28 января 2022
Ужасные работники 3-й день звоню не могу дозвониться то трубки не берут то занято!
Александр Плещенко
1 декабря 2021
Какой руководитель, такие и работники.