Отделение судебных приставов по Промышленновскому району

21 отзыв

Ольга Печорина
Не дозвониться, по ошибке перевела детское пособие на арестованную карту так меня даже слушать никто не стал, с двумя детьми осталась без средств.
Сергей
20 сентября 2025
Прошел банкротство, спустя три месяца возобновили ип, все юристы в шоке и как один твердит, что такого не может быть, заявление с просьбой прекратить ИП благополучно потерялось, вообще не понимаю, на каком основании пристав может возобновлять ип, если у меня есть постановление арбитражного суда, все знают что я банкрот, кроме приставов, дозвониться и что-то узнать просто нереально, единственный выход, это наверное жаловаться начальнику прокуратуру и суд, просто игнорируют законы и решение арбитражного суда
Олег
29 июля 2025
Не дозвониться. Сначала позвонил,попал на другой пристава,сказали позвонить на другой, шли гудки,потом сняли были слышны голоса... Бросили, звоню повторно занято,просто сняли трубку и положили чтобы не звонили.Когда это закончится?!
Алина П.
29 мая 2025
Невозможно дозвониться!! И так работают всего два дня в неделю, но ни во вторник, ни сегодня - дозвониться невозможно! Проблемы по возврату средств не решаются уже в течение двух месяцев!
Юлия Г.
28 декабря 2024
Безобразное отношение к людям....живем в другом городе, сказали приехать 28 декабря, итог... Никого нет!!!! Сняли всю зарплату под ноль, а решать ничего не хотят
Юлия Елисеева
23 сентября 2025
Это какой то ужас невозможно дозвониться, мало того что работают два дня в неделю так ещё и трубку не берут.
Валентина М.
11 ноября 2021
Был оплачен штраф, чек принесли приставу и показали. Чек был отсканирован этим приставом. В итоге никто не выполнил свою работу и с заработной платы повторно был списан штваф в размере 1000руб.
Татьяна Смирнова
2 сентября 2020
Не удомив про иск снимают деньги с карты, хотя я им говорила адрес проживания, и что кредит за сроком давности, сама пришла узнать адрес банка что бы погостить 7000 тыс. На что мне ответили что документы отправили обратно, что если опять подадут хотя это наврядли, и что меня оповестят, чего не произошло!!!
Иван
29 августа 2024
Чтобы решить с ними вопрос нужно сначало дозвонится. Долги рисуют непонятно откуда. Пользуясь своим служебным положением могут арестовать все счета у человека. Уважаемая прокуратура возьмите пожалуйсто на заметку и проведите внеплановую проверку, я думаю вы там много найдёте для себя интиресного!
Светлана Михайлова
16 марта 2023
Работаем за копейки, отбивается от долгов, а нужно законы знать и на приставов управу можно найти.
Татьяна Т.
23 декабря 2022
Сняли послелние деньги с карты в ноль и отказываются возвращать! Одна воспитываю двоих детей, снимаю жилье. Оставили без средств на две недели! С зп удерживают 50%,но этого видимо показалось мало!
Ivan Boriskin
19 марта 2024
Непонятно зачем им вообще нужен телефон сегодня через дежурного нашол номера но ни один не ответил.
Анастасия Алексеева
8 июля 2022
Работают отвратительно, не хотят убирать информацию с базы ФСС за кредит который был оплачен в 21 году
Андрей Лашицкий
24 декабря 2021
Ужасно работают, снимают деньги за оплаченный штраф
Наталья Андрюхина
2 февраля 2022
К сожалению многие граждане России сталкиваются с Суд.приставами,которые недобросовестно выполняют свои должностные обязанности!!!!! Арестовывать счет моментально, а вернуть обратно сумму,причем необоснованный арест-это дело десятое!!!!Для приставов это не важно!!!!Арест имущества-пожалуйста вне очереди!!!!Как отправить снятие ограничений-"вы что!!!! мы отправляли!!!!это "они" виноваты!!!!"Чуть не сорвалась сделка!Элементарно отправить в ФСС документ(который сами обязаны направить заказным письмом!!!) отправляют простым и то с нашей просьбой,т.к.больничный не оплачивают уже 2 мес.ждем!!!!Норма"ничего не знаем!! Наша "хата скраю"!Что происходит???? Снова надо пройти все круги АДА чтобы получить СВОИ копейки!!!Почему мы работаем и выполняем свои обязанности, а Приставы не успевают, иногда забывают и даже не знают!!!!
Сергей Макаров
11 августа 2018
Работу выполняют, на совесть !
Светлана Михайлова
8 апреля 2021
Приставы работают отвратительно!!!
Максим Ш.
23 апреля 2024
Почему не дозвоница я че должен без денег сидеть а где прожиточный минимум как должно быть все до копейки снимают
Дмитрий Боярский
20 апреля 2023
Все хаят какое не уважение к власть имущим, там работать очень даже тяжело и многим они помогают, вообще я замечал, если придешь поплачешь, всегда помогут.
Эдуард Буранов
25 мая 2023
Превышают свои полномочия до неприличного.
Натали
3 марта 2019
Конечно на совесть!!!! И накладывают арест на авто которое принадлежит уже как 2 года другому владельцу!!!!