Фабрика Большой Рекламы

Владимир Польской
4 июля 2024
Молодцы, работают профессионалы! Все поставленные задачи выполнили в срок, вывеска яркая, баннеры четкие. Рекомендую🤗
Арина Петрова
8 сентября 2023
Хорошее агенство. Помогли подобрать дизайн, терпеливо и качественно выполняли наши пожелания,согласование по каждому новому элементу, материалы качественные, монтаж в срок. Компания с отличным коллективом. Работой довольны, большое спасибо. Рекомендуем.
Сергей Евсеев
13 сентября 2024
Хотел поблагодарить коллектив компании за оперативную и качественную работу. Отдельная благодарность монтажникам компании за аккуратность, профессионализм и готовность к выполнению поставленных задач 24/7.
Кирилл Боровский
27 сентября 2023
Отличная компания, все сделали четко, быстро и без задержек. А цены вообще сказка самые оптимальные в городе. Рекомендую!
Сергей
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить менеджера Юлию - человек явно не своем месте !!!
Алёна Дзюба🦦
12 сентября 2023
Отличная реклама 🔥 Мы с мужем очень довольны, стоимость рассчитывали в разных местах, здесь нам больше всего понравилась цена и качество изделий, спасибо 😊
Владимир Федороф
8 сентября 2023
Работаю долгое время, цены самые адекватные в городе, по срокам не подводят, хорошие специалисты в своей отрасли
Виктория Латышева
8 сентября 2023
Самые лучшие партнеры на протяжении многих лет! Качество , сроки , Матерьялы на высоте 👍🏻