Уютно, недорого, вкусно, хорошие работники!!! Очень хорошее место, зайти быстренько перекусить, попить горячий напиток с имбирём, мёдом и лимоном, есть и горячие блюда, вегетарианские. Молодцы!!!🙂
Сегодня в 25 ноября в 01:20 часов нас отказались обслуживать, ссылаясь на то что кухня закрыта. За 40 минут что было, кухня успела бы нас накормить, мы поесть и оплатить. С таким отношением вовсе не согласны. Также оставили отзыв в книге жалоб непосредственно в самом заведении
Мы посещаем данное заведение с детьми. Детского меню нет,но мы заказываем супы и десерты (такие блюда в меню есть, хоть и в небольшом ассортименте). Качество нас устраивает. 3 порции супа+2десерта+салат+неалкогольный напиток+500мл чая= 1500руб. Хороший выбор алкогольных напитков и коктейлей,также закусок. Обстановка уютная,музыка приличная. Уборная комната чистая. Персонал вежливый.
Заказали стол на день рождение супруга. Пришли в назначенное время, блюда не готовы. Принесли с опозданием. Второе пришлось ждать ещё дольше. Обещанная скидка 10% не была сделана, причина как будто терминал не работает. Короче вечер был испорчен. Даже не извинились.
Очень вкусно готовят , разнообразие меню , внимательный персонал. Недавно были с семьёй, вкусно поужинали , остались довольны . Хорошее расположение кафе.
Я любитель мяса, мне понравилось меню и выбор напитков, официатны душевные и внимательные люди, обстановка в зале хорошая, интерьер приятный и комфортные. Я приду снова, ваш гость Олег.
Цены высокие. Но хороший туалет. Не забывайте, что туалет: это показатель качества вашего заведения. Если он хороший, то и всё заведение достойно похвалы!
Кафе превращается в пивнушку. Раньше было нормальное элитное кафе. Сейчас туда приходят выпить пиво и перекусить. Возможно этого они и хотят. По еде все нормально - вкусно. Бургеры необычные (большие). Работают до поздна в этом плюс. В приниципе нормальная кафешка с адекватными ценами прийти попить пиво.
Захожу не в первый раз!!!уютно, презентабельно!!!заказала гамбургер с двойной котлетой, пинакаладу, бифстейк. Все очень вкусно. Рекомендую тем, кто любит побаловать себя вкусным, качественным мясом!Имени официантки, к сожален, не знаю. Очень приятная, расторопная и толковая. Спасибо.
Ника Михеева
Ребят , ну это позор .
На входе никто не встречает, приходится искать по залу человека , у которого может уточнить можно ли сесть за определенный стол.
Ожидать официанта для того , чтобы сделать заказ , нужно 15-20 минут .
При этом девчата стоят втроем возле стейшна болтают и не видят .
Далее - долго стоит грязная посуда . Но как только все-таки видят , что она стоит и ждет , когда её уберут , официант подходит , перебивает ваш разговор и уточняет «Есть ли у вас грязная посуда , которую можно забрать?» (к слову, в тарелках, стоящих специально на краю стола, были нами накиданы салфетки сверху еды. ) Как можно было задать настолько глупый вопрос ?!
Попросили счет , в ответ официант принесла счетчицу и стояла ждала пока положу деньги 😹👍🏻
По поводу кухни - все ок , но в прошлом году бургеры были лучше . Бываем в Нефтекамске редко , но после такого визита выберем другое заведение для посещения …
Атмосфера приятная, еда очень вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего, официанта ждешь по 10-15 минут, чтобы просто приняли заказ
Что со столами?Это запланировано, что край столов отслаивается)
Самое топовое место города . Всегда все вкусно . Желаю вам оставаться на плаву долгое время
Светлана Гулина
Да, время прошло уже немало, со дня открытия, потеряло свое лицо, постарело, пообветшало, надо обновляться, а оно застыло , не развивается, эта раздражающая музыка, неуютно. Надо менятся.
Интерьер красиво оформлен. Персонал вежливый (если закрыть глаза,что одна стояла над душой,пока я не ушел). Еда не свежая, греют в микроволновке, что я себе даже дома не позволяю. Да и приготовлено так себе. Не уровень кафе. Соответствовала бы цена приготовленному, я не стал писать этот отзыв. А так, цены космические. Лучше за эти деньги посидеть в Блинной и т.п. заведениях.Небо и Земля. Не верьте положительным отзывам, их пишут "свои люди" или те, кто дома кроме супа из окорочки, ничего не готовит
Отличное место, для отдыха с семьёй и друзьями. Приятная атмосфера, хорошая, ненавязчивая музыка. Качественная, вкусная еда. Адекватные цены. Прекрасное обслуживание. В общем понравилось.
Отличное кафе, цена качество, "сюрпризов" от блюд нет, видимо шеф повар не меняется и блюда не меняют свой вкус, который мне нравится. Заказываю в основном гриль меню и салаты.