Заказал рамен с уткой. Принесли порцию, с одним кусочком мяса 1.5 на 3 см, проверил ложкой все блюдо, больше мяса не было. Сказал об этом официанту, блюдо она забрала. Пришёл с блюдом какой-то парень и сказал, что проверил моё блюдо ложкой и на дне нашёл ещё мяса и предложил мне забрать блюдо и съесть, без его замены.
Сервис огонь!
Отличное заведение, где можно хорошо отдохнуть, провести вечер в кругу семьи, друзей и любимой девушкой... Шикарная кухня, приветливый персонал, приятная по домашнему атмосфера.... Рекомендую всём!
Удобное месторасположение в центре города!!
Приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразно меню,бонусная программа, один из самых любимых ресторанов!!
Рекомендую к посещению!
Меню очень красивое, красочное, одними картинками вызывает аппетит).
Заказал 'костный мозг' (никогда не пробовал и этот раз подтвердил, что ни зря), на картинке в меню он подаётся с обжаренным бородинским хлебом, а по факту не обжаренным и не бородинским)
Обслуживание хорошее, хлеб обжарили (не бородинский),
Был в пятницу вечером, все столы заняты. Пока ждал костный мозг - высох мой)
Одно из любимых заведений в городе. Всегда вкусно, вежливый персонал , приятный интерьер. Чистый и ухоженный санузел. Всегда играет приятная музыка , которая не заглушает собеседника. Обалденные десерты.Вкусные стейки. Бургеры редко беру, раза 3 заказывал вроде и один раз совсем не зашёл, то ли булка была не свежая , то ли соус подкачал, уже не помню. На бизнес ланче был всего 1 раз. Оценка 4 из 5, потому что это все же бизнес ланч)). Роллы обычно заказывает жена или друзья , я естественно из любопытства это пробую и они действительно вкусные. Из пожеланий хотелось бы более широкий выбор пива, что на разлив , что в бутылках, ну и держать марку дальше !
На днях была в данном заведении.
Наличие Хостес радует, это редкость в городе.
Суп фо бо вкусный, но не настоящий, каким он должен быть.
Неплохой лимонад.
Обслуживание оставляет желать лучшего - безучастные официанты, чаевые оставлять не хочется совершенно, сорян.
Гвоздь программы - хачапури по-аджарски с максимально сырым и ледяным яйцом.
Ребят, за 3-5 минут до готовности вынимаете хачапури, кладете желток и обратно в печь…
Возможно однажды я приду и заценю еще какое-нибудь блюдо и сделаю окончательный вывод.
Откровенно негативное отношение официанта. Плюс неспособность полного обслуживания, и как следствие смена официанта на более доброжелательного. Что в итоге и сложилось. Крайне негативная оценка персонала и, в итоге, просьба к хозяину заведения более дотошно относиться к выбору обслуживающего персонала. Спасибо!
Еда отличная , обслуживание на уровне
Единственное что испортило вечер
Взяли водку белугу , симптомы покраснения , температура у 7-ых гостей !
Прошу проверить поставщиков алкоголя хорошо , акцизная марка не проходит на соответствие !
Заказал борщ с салом и бургер, какой уже не помню. Принесли сначала два знатных синуситных сморчка на хлебе. Сказать, что я был "удивлён", это ничего не сказать. Такого я ещё нигде не видел. Мне кажется борщ с салом правильно подадут даже в Попуа-Гвинее... Посоветовал ребятам открыть яндекс картинки и посмотреть как должно выглядеть сало. Сам борщ был обычный.
Бургер был тоже плохой. Булка чёрствая, котлетка резина.
Два бала только за то, что пол года ранее покушал здесь же на пять баллов. Видимо повар сменился...
Самое лучшее заведение по момему
там есть все начиная с бургеров заканчивая коктейлями
Лично сам хожу туда почти каждый день
персонал вежливый , а у входа тебя ждёт Хостес, что редко встретишь в нашем городе
заведение супер всем советую
Хорошее Кафе для приятного времяпровождения что в компании друзей , так же и с семьей . Вежливый персонал , всегда чистота . Цены не дешёвые. Не всегда все есть по меню и играет порой громко музыка , что не слышно собеседника . А в целом 👍
Были вечером в будничный день. Несмотря на позднее время, народу было много, После знойного дня захотелось выпить пива. Попросили оффицианта посоветовать что-то легкое к пиву. Оффициантка уставшим голосом посоветовала пивной сет. Пиво принесли быстро, а сет прождали минут 25....как же мы были разочарованы. Дорого и невкусно! Все плавало в жиру. Ушли недовольные... возможно, нужно было заказать что-то другое, зря доверились оффициантке
В принципе место хорошее. Но кнопки не работают, официанта выжидать приходится. Мясо вкусное, но жестковато. А так если просто посидеть с друзьями выпить и поесть гренки и картошку фри, то норм
Отмечали юбилей, интересно заставили (обставили)комнату- столы заняли всю площадь, непонятными стульями-диванами с высокими спинками, которые ещё взгромоздили в углу😬. Столы не успели накрыть, и весь вечер суетливо обслуживали. Официанты, тоже( как и мы) не могли пройти среди всего это загромаждения. А так кухня вкусная, интересная подача блюд.
Кухня впринципе вкусная , единственный минус что иногда привносят сырую или холодную еду , в частности мясо , из пояснений товарища понял что тут это нормальное явление
Напитки - посредственные, еда - пережаренная, раньше мечтала об их цезаре с креветками, а теперь это цезарь как из дорожной столовки… и официанты абсолютно незамотивированные: ни разу не подошли, когда закончился напиток; когда даёшь им понять, что просишь подойти, кивают, но не подходят. стоят всегда спиной к залу, лицом к барной стойке… никогда мне не понять такого отношения…