Фаворит

401 оценка

Иван Герусов
Останавливался в гостинице «Фаворит» и остался с очень приятными впечатлениями. Номер был чистый, уютный и комфортный, всё необходимое для проживания имелось. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогали с любыми вопросами. Особенно понравилась спокойная атмосфера — удалось хорошо отдохнуть после дороги. Удобное расположение и достойное соотношение цены и качества. Отличный вариант для проживания, если нужен комфорт и спокойствие. С удовольствием остановлюсь здесь снова!
4 июля
Всё отлично. Чисто и спокойно, в номере телевизор и кондиционер. Так же в номере туалет и душ. На этаже большой холодильник для продуктов. Есть постирочная с двумя стиральными машинами.Чистое бельё. На первом этаже кафе с адекватными ценами.
Вадим Мурзилин
Останавливался в гостинице «Фаворит» и остался с хорошими впечатлениями. Чистый и уютный номер, комфортные условия для отдыха, тихая атмосфера — именно то, что нужно после насыщенного дня. Персонал приветливый и внимательный, всё прошло без каких-либо неудобств. Отличное место для комфортного проживания.
Карина Кольцова
Отличная гостиница для комфортного отдыха. Тихая атмосфера, чистые номера, удобная кровать — удалось хорошо выспаться после долгой дороги. Персонал доброжелательный, заселение прошло быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления.
♤♡♧
Потрясающая гостиница! Всё на высшем уровне: номера чистые и комфортные, персонал внимательный, очень вкусная, домашняя и разнообразная еда. Удобное расположение — идеально для отдыха. Осталась очень довольна, обязательно вернусь!👍🏻
Маргарита И.
Останавливалась в «Фаворите» на выходные — остался очень доволен. Спокойное место, уютные номера, всё чисто и аккуратно. Персонал оставил приятное впечатление своим внимательным отношением к гостям. Отличный вариант для проживания, если нужен комфортный отдых.
Егор Ч.
Хорошая гостиница с приятной атмосферой. Номер был комфортный, чистый и ухоженный. Персонал вежливый, всегда на связи и готов помочь по любому вопросу. Отличное сочетание цены и качества, рекомендую.
Ирина Б.
29 октября 2025
Если надо остановится на одну ночь, то очень достойное место, чисто, убираются каждый день, постель без пятен. Если надо пожить, то не советую. По вечерам часто закрыто вход через кафе рядом. Слышимость сильная, если в кафе на первом этаже гулянка и музыка, на втором где номера (мой номер был) очень слышно и мешает, соседний номер слышно, дверьми хлопают в 7.00 прям бесит. Санузел в номере и телефизор, все остальное чайник, микроволновка, холодильник общие, что то на этаже, что то на другом этаже. Из посуды кружка. Из гигиены жидкое мыло. Могут предложить питаться в кафе, цены не дорогие, по вкусу не скажу, не питалась. По цене совсем не дорого, но и на постояльцах экономят.
Лариса Я
12 апреля 2025
В гостинице были проездом из Кисловодска, ночевали одну ночь вдвоем в 5-ти местном номере. Номер большой, белье и полотенца чистые, но ужасно неудобные, комкообразные подушки. Санузел маленький, совмещённый, есть боллер с горячей водой, но нет ограждения для душевой зоны. Ещё минус - в номере нет чайника и холодильника. Администратор приветливая и доброжелательная женщина. В целом гостинице не плохая, находится в тихом месте, есть свое кафе.
Екатерина М.
28 апреля 2025
Останавливались на одну ночь в номере с двухместной кроватью и своим санузлом. Не понимаю хороших отзывов, плохо было все. В номере стоял запах канализации и сырости, матрас какой-то худой, я всю ночь каталась ребрами по жесткой решетке, наполнителя как будто нет. Подушка комками, на двоих было узкое одеяло и сверху плед. В санузле все старое, бортика у душевой нет - вода при мытье растекается по полу. Туалетная бумага самая дешевая, серая, без втулки. За ночь заплатили 1800! Гостиница не стоит этих денег. Только женщина на ресепшн понравилась, очень доброжелательная.
Александр Санин
7 ноября 2025
Останавливались 27 сентября 2025 года на одну ночь. На стойке регистрации очень приветливая женщина, всё рассказала, показала номер. Номер большой 4-х местный, чистый, для нас двоих было хорошо. Из недостатков хорошая слышимость. А в целом всё хорошо. Кровати не продавлены, постельное бельё чистое.
Владислав Прокофьев
Останавливаеся там регулярно. Иногда заезжаем просто пообедать. Отличное кафе, простая новкусная домашняя еда. Гостиница простенькая, но все чисто. Рекомендую.
Юрий Саныч
Гостиница вполне себе неплохая, ценник приемлемый, персонал приветливый, но есть нюанс по выходным, это торжества в кафе рядом, очень плохая звукоизоляция, уснуть можно после завершения сего мероприятия
Ирина
22 августа 2024
Проездом , на одну ночь , остановились в гостинице. Отличное место именно для ночёвки в путешествии .Из плюсов (которых на самом деле много ) это :чистое белье и набор полотенец , просторный номер и просторный совмещенный санузел, местное освещение каждого спального места , бойлер в санузле , чистая сантехника . Приветливые сотрудники .И это не смотря на то , что гостиницей пользуются именно для ночевок в пути, то есть именно на одну ночь. Из минусов , ну ооочень пахучая кухня кафе на первом этаже . А также душ не имеющий ограждение по полу из-за чего вода разливается по всему совмещенному санузлу и соответственно мокрые следы после приема душа по всему номеру:)) Тем не менее эти минусы после напряжённой дороги за рулем на отдых не влияют . Рекомендую.
Вероника Смирнова
6 июля 2025
Хорошо соотношение цена и качество. Чистый номер, на окнах сетки, можно проветрить или включить кондиционер. С вечера на утро заказали один из 5 или 6 вариантов завтрака за 150 р. Все понравилось.
Юлия У.
31 августа 2024
Отличное место для транзитной ночёвки. Нас приветливо встретила женщина, разрешили разместиться с собакой. Нам достался на троих большой 5 местный номер. В номере чисто, хорошие матрасы и кровати, чистое хорошее постельное белье. Совмещённый санузел, внутри большой бойлер. Из небольших минусов - нет ограждения в душевой по полу. Но все равно ставлю 5 звёзд. Заказали завтрак ко времени - вкусная каша, блинчики с мясом и творогом, чай. Бутерброды. Рекомендую!
Вячеслав Захаров
Хорошая гостиница! Цены приемлемые. Есть кафе, в котором можно вкусно поесть. Каждый день, пока в командировке, приезжаем с коллегами обедать. Иногда и ужинать. Гостеприимные хозяева.
Гость 111
9 августа 2024
Ехали с Владикавказа в Екатеринбург, по дороге начали искать гостиницу. Наткнулись на фаворит , позвонили есть место . И конечно не ожидали такого приема и таких номеров за эти деньги. Женщина нас дождалась, быстро все показала, заселила. Номера чистые, не все современное, но очень чистое . Постельное чистое ничем не пахнет, а утром приготовили свежий завтрак заказанный с вечера . Спасибо большое! Цена качество просто супер!
Irina C.
31 августа 2024
Приветливый персонал. Клиенториентированая гостиница. Чисто, уютно. Хорошее расположение, центр города. Есть столовая для постояльцев. Это важно так как в самом городе практически нет заведений общественного питания. Место тихое спокойное. Есть wi-fi, телевизор. Понравилось.
Мария
31 августа 2024
Уютная гостиница в центре города. Приветливый персонал. Очень чистые, светлые номера с удобствами. Приемлемые цены. На первом этаже имеется кафе, где всегда рады накормить постояльцев вкусными блюдами. Рекомендую путешественникам и гостям города!
Кристина Иванова
10 августа 2024
Останавливались переночевать, принципе постель чистая, вода горячая есть, в ночь встретила приятная тетечка. Снижаю оценки только из за отвратительного отношение персонала в кафе, зашли покушать перед дорогой все сотрудницы, а их 7 человек, сидели ели чебуреки и распивали чаи, не сдвинувшись с места, смотрите, что есть в меню, опять же не сдвинувшись с места сказали, что блинов нет. Вообщем испортили впечатление о этом месте. Естественно свои деньги понесла в другое кафе, где люди работающие с людьми, понимают как это делается.
Дмитрий Стеклов
18 сентября 2025
Отличная гостиница, доброжелательное отношение, отличный номер за недорогую цену, кафе прекрасное, вкусно и недорого, очень понравилось. Спасибо "Фаворит"!!!
Ирина Носкова
14 апреля 2024
Останавливались на ночь по пути из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород. Большой чистый номер, белье чистое и без запаха. Бойлер в номере, с горячей водой проблем не было. Санузел в номере, все чисто. Номер на троих 1800, что дешевле чем на клоповник на трассе, в котором мы останавливались до этого. В номере шкаф, большой стол, стулья, тумбочки, телевизор и кондей (не включали, поэтому не знаю работает или нет) розеток 10 штук)))) Завтрак 150 рублей, например омлет из 3 яиц, бутер с маслом и чай. Или большая порция домашних пельменей и чай. Поесть предлагают бизнес ланч: первое, второе, салат, компот за 350 рублей. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Рядом парк, можно прогуляться, магазины. Рекомендую отъехать от трассы и провести ночь в хороших условиях. В
Мерген Уалиев
10 декабря 2024
Хорошее вместительное кафе, довольно чисто, туалет, умывальник, мыло, бумага туалетная всё есть, меню разнообразное, вполне доступные цены, приглашали на поминки, блюда вполне вкусные, горячее, обслуживание персонала хорошее, рекомендую.
Полина Соболева
21 июля 2025
Отвратительная гостиница.Позвонили утром, договорились на вечер снять номер, приехали уже двенадцатый час ночи.Заплатили, заселили, буквально через пару минут зашли обратно, со словами «извините, у нас оказывается этот номер забронирован, свободных больше нет»Что за ужасное отношение к клиентам.Никому не советую .
Евгений Олегович
10 августа 2024
Вполне приличная гостиница, очееень чисто, матрасы на кроватях хорошего качества, постельное белье и подушки не пахнут , не очень современная конечно, но чистота и порядок везде ! Отдельное спасибо администратору - очень доброжелательный человек)
Дмитрий Божьев
17 октября 2025
Хорошая гостиница. Уютный номер. Вкусная недорогая кухня. Вежливый, приветливый персонал. Мне очень понравилось.
АНГЕЛИНА П.
4 июля 2024
На сегодняшний день не советую данную гостиницу, а хотя не так давно все было хорошо, видимо хозяйке важны только деньги. Номер неплохой, но сантехника старая, если один кран перекроют, то полэтажа останется без воды🤷‍♀️. Ранние завтраки тоже отменили, только после 6 , если раньше захотите уехать, то поедите голодными. Телевизор есть, но толку от него нет, т.к нет сигнала или он с перебоями. Еще заселяют долго, сначала со всеми нужно все обсудить, а гости подождут🫣
Александр Шубин
Гостиница 4 с минусом, ощущение что отсутствуют стены(шумоизоляция отсутствует), нет держателя туалетной бумаги, отсутствует ограничитель открывания окна, в шкафу нет полок для вещей. В принципе жить можно, тепло уютно, если соседи адекватные то отлично.
Владислав Афанасьев
15 июля 2024
Администраторы хорошие, приветливые женщины. При гостинице на первом этаже есть кафе которое работает до 23:00. Чайник и холодильник один на все номера. В номере и в туалете с душем чисто но нет вентиляции
Ekaterina
7 сентября 2024
Администратор приветливый, номер чистый. Переночевать по пути самое то. По заказу готовят завтраки. Матрасы конечно можно уже и заменить, пружинки чувствуются)
Марк Сергин
28 апреля 2024
Всембыло вкусно, чисто, обстановка внутри неплохая. Персонал вежлив. Обслуживание на высоте. Имеются завтраки , обеды, ужины. Есть гостиница. Единственный минус если стол положен на 6 человек ни кусочка лишнего не будит. Да и размеры разные допустим у рыбы. Одному достанется большой другому маленький.
Максим "JMann" К.
13 октября 2024
Недорогая гостиница со всеми удобствами. В гостинице свое кафе, цены демократичные, порции большие. За 350 рублей можно наесться на день вперёд. Отзывчивый персонал
Каиржан Акназаров
15 августа 2025
Превзошел все ожидания, путешествовали 5 м , как раз для нас нашелся номер на 5 человек, столовая, для ночевки самое то
Алексей Гузев
26 августа 2023
Обслуживание доброжелательное, в номере чисто, пахнет свежестью, на первом этаже есть кафе, где не дорого и вкусно готовят, в номере есть кондиционер, душ, туалет, стол, шкаф, тумбочка. Очень уютно! По домашнему. 👍
Наталия Косарева
6 сентября 2023
Все отзывы реальные. Нам тоже довелось остаться на ночь в этой гостинице. Чисто, просто, но в то же время всё есть. Действительно приятно удивили цены и за номер и за завтрак, а также отношение персонала.
Александр Егоров
14 сентября 2022
Останавливались в данной гостинице по случаю командировки с 3 по 9 сентября.Всё было супер.Отзывчивый и вежливый персонал,никто не останется без внимания.Номера просторные светлые,кровати не скрипучие,душ и санузел в номере,уборка ежедневная. Про еду отдельное словечко.Огромное спасибо коллективу кухни .Находясь в командировке, мы чувствовали себя как дома,вся еда домашняя,вкусная,порции большие,кстати, за небольшие деньги. Если придётся ещё раз приехать в Красноармейск,то обязательно остановимся так же.
24 июля 2024
Единственная гостиница в городе,где в номерах кондиционер и хороший ремонт!!!! На первом этаже кафе,где очень вкусно кормят!!!
Светлана Сорокина
8 мая 2023
Для такого небольшого городка отличный отель, без изысков, но всё необходимое есть, чистота на пятёрку, невероятно внимательный и доброжелательный персонал, они охотно решат ваши возможные проблемы. В кафе кормят вкусно и разнообразно, по-домашнему, цены на питание неприлично низкие. Очень удобно когда полный набор услуг предоставляют в одном месте по адекватным ценам. Побольше бы таких уютных заведений во всех небольших городках.
Айгуль A
2 октября 2024
Заехали по дороге с моря. Искала по отзывам. Номер 5местный 3000р. Чистый,большой и просторный номер. Полотенца есть. Бойлер сразу включили, чтобы можно было помыться. На утро можно заказать завтрак,чтобы приготовили с 6 до 9 утра- блинчики,пельмени,кашу. В 9 открывается основная столовая. И супчик есть, и гарниры,и мясные. В общем место понравилось. Персонал дружелюбный
Илья Борзунов
9 июля 2023
Отличный отель и очень приятный персонал. Номер опрятный и чистенький, есть душ, туалет и кондиционер. Хороший завтрак. Очень доволен посещением
Ник Б.
Подушки самые дешёвые все пролёжаные. Персонал в столовой хамоватый видимо считают что посетители им что то должны.
Андрей Абушаев
22 сентября 2024
Достойная гостиница,на 1 этаже кафе, завтрак обед и ужин . Персонал вежливый! Номера со всеми удобствами!
Сергей Петров
4 июля 2024
В гостиннице вся сантехника старая, всё течёт. Хотели остановится на ночь ,но дочка хотела сходить в туалет и бочок унитаза свалился. Будте осторожны при пользовании унитазами. Иначе Вам грозит штраф. Нам пришлось заплатить хотя она и не виновата всё держится на "соплях"
Eugenia Rychagova
Хорошее обслуживание, чистые и уютные номера. Рекомендую
Bill Williamson
4 августа 2021
Для ночлежки вполне подойдёт. Плюсы: - Чисто. - Хорошая сантехника с собственным бойлером в номере. - Принимают карты. - На заднем дворе парковка под видеонаблюдением. Минусы: - В коридоре стоит морозильник, из которого сильно пахнет застоявшимся мясом (по этой причине мы и не стали там заказывать завтрак). Но в номера этот запах не проникает.
татьяна владимировна
28 августа 2022
Лучшая гостиница в этом городе. Номера чистые. Без всяких запахов. Бесплатный вай фай. Внизу кафе, где готовят очень вкусно!!! И не дорого. Останавливались в августе 2022 семьёй с детьми по дороге на море, все остались очень довольны. Персонал очень приветливый! Рекомендую на 100%
Сергей Дятлоа
15 сентября 2023
Замечательная гостиница.Персонал добродушный. Теплый прием когда далеко от дома это многого стоит. Есть кафе,завтрак,обед все вкусно и цены приемлемые. Оно того стоит. МОЛОДЦЫ!
Тимур Воронцов
18 июля 2022
Три звезды только за шумность. Гостиница совмещена с кафе, в котором часто проводятся мероприятия. Громкая музыка, караоке и громкие разговоры все слышны в номерах. Сервисом и персоналом остался доволен. Можно заказать в номер завтрак, обед и ужин. Номера просторные и сравнительно чистые.
Василий Меркунов
10 февраля 2024
Отличная гостиница ,тепло,уютно,в номерах все есть для отдыха по дороге,большой плюс есть столовая и кафе,вежливый персонал ставлю пять звезд👍