Лечу своих котов только здесь. Единственная нормальна круглосуточная ветклиника на районе. Широкий спектр специалистов и оборудования для анализов. Просто спасение для животных в нашей глуши.
Ветклиника круглосуточная. Была здесь только один раз, причем в 2 часа ночи, долго ждали своей очереди. Но несмотря на все это, ставлю этой клинике 5 звезд! Если было бы можно поставила бы больше! Сотрудники очень доброжелательны и самое главное отличные профессионалы! Доктор Успенский Никита Сергеевич не только оказал нам первую помощь, расписал лечение, но ещё он сам и сотрудники Ветклиники несколько раз звонили мне и интересовались состоянием моего животного. Спасибо большое этой клинике, её сотрудникам и лично доктору Успенскому! Рекомендую эту клинику всем кто привязан к своим четвероногим любимцам!
Замечательная клиника! Самая лучшая! Врачи грамотные и знающие. Спасли щенка. Все на месте сразу делают и узи и анализы. Хожу только туда. В Москве три клиники обошла, везде ужас. Рекомендую только эту клинику если вам дорог ваш питомец!
Отличная клиника, есть все специалисты! Оперативно могут сделать УЗИ и провести все необходимые манипуляции. Вожу сюда всех своих троих животных и довольна. Администраторы очень приветливые всегда сориентируют по препаратам.
Были с котом на приёме у кардиолога Демидовой, было необходимо провести эхо и экг перед операцией в другой клинике. За месяц до этого уже проходили эти обследования так же в другой клинике. Демидова несколько раз пыталась снять экг и в итоге выдала заключение о том что коту противопоказана операция из-за тяжёлых патологий сердца. Она мне потом также звонила и говорила, что у кота всё плохо. Нам необходимо с котом лететь на самолёте через месяц, и она так же сказала, что не знает, перенесёт ли он полёт. Я усомнилась, что кот мог из почти здорового по сердцу стать за месяц умирающим.. Поехала в другую клинику в Москве, где провели опять всё те же исследования, и оказалось, что сердце кота работает точно так же как и месяц назад. В итоге у меня чуть не сорвалась необходимая коту операция и потрачены нервы и деньги в пустую. Кота прооперировали два дня назад, чувствует себя хорошо. Я предоставляла врачу результаты прошлого исследования и надеялась что хотя бы опираясь на них врач сможет нормально провести исследование, но нет. Я сомневаюсь что врач-кардиолог не умеет пользоваться экг аппаратом, и подозреваю что аппарат в клинике сломан, иначе я не могу объяснить как так она работает с такими знаниями и навыками. Делали биохимию крови. Ассистентка три раза пыталась попасть в вену, используя одну и ту же иглу. Я сделала замечание, анализ в итоге взяла сама врач. В анализе гемолиз! Как следствие результаты не корректные и опять же пришлось пересдавать в срочном порядке в другой клинике. Так же была в вашем филиале в Кубинке, там ассистентка сделала коту внутримышечный укол, так что кот потом ещё сутки не мог наступать на ногу. Очень жаль животных(
У собаки были проблемы с жкт, давно. Последнее время участились. Наш леч.врач на удаленке сказал идти к гастроэнтерологу. Записались в фауну. Гастроэнтеролога нынче редко встретишь, ждали неделю почти приема. Попали к Ефошкину. Провели узи, дали заключение, 3 гипотизы и уверения что по узи все хорошо. Их рекомендаций, перевести на гипоалергенный корм, за 1000 р/кг. А там посмотрим, может креон добавим.
Закрались сомнения, показал узи врачу своему. Та сказала что у собаки уже сильные проблемы, как этого можно было не понять на узи она не для нее загадка. Отслоение слизистой в несколько раз выше нормы. ЕФОШКИН ИЛИ НЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ИЛИ ДВОЕЧНИК
неоднозначное впечатление.может первое.клиника большая,есть все специалисты,обследования.нам узи сделали,результат получили.все хорошо.при этом,долгое ожидание и клиника не справляется с потоком.
Спасибо огромное врачам клиники, за спасение жизни моего кота Плюши ! Привезли его задыхающимся с жидкостью между легких из-за халатностности врача другой клиники он задыхался . Врачи оказали скорую помощь ,провели необходимое лечение и спасли жизнь коту . Кот спасен спасен благодаря профессионалам клиники « Фауна» отдельное спасибо Рыжовой Анастасии Николаевне и Демидовой Ольге Александровне !
Возрастной собаке произвели тотальную мастэктомия. Результат очень порадовал, собака чувствует себя отлично, заново научилась ходить, бегает, я так довольна! Спасибо хирургу, онкологу, обслуге!
Александра
6 ноября 2024
Это не ветклиника, а какой-то офис по отъему денег у населения. Пришли с проблемой к терапевту. Вместо хоть какого-то нормального осмотра и внятных рекомендаций девочка стала задавать кучу не относящихся к делу вопросов, типа привита ли собака и проводится ли глистогонка, по итогу просто сказала, идите на прием к онкологу. За эту пятиминутную беседу ни о чем отдали около 1100 р. и главное, только время потеряли. У меня многолетний опыт содержания собак, ходила в разные клиники, в том числе в Москве, где родилась и живу большую часть времени. Но такого лютого треша, когда учреждение даже не пытается как-то оправдать вывеску ветеринарки, не встречала ни разу. Как такой «бизнес» еще существует, тем более в небольшом городе?!
Замечательный персонал. А главное, квалифицированный. Обращались с псом и котом. Всё ок.
Когда заболел котик, обошлось без лишних исследований. Всё растолковали. Предложили несколько вариантов решения проблем.
Котик здоров и рад!
В результате непрофессиональной работы врачей Клюевой С Л., Миронова Е В и хирурга Паламар Д А ., мой кот умер после операции от анафелактического шока. Произошла аллергическая реакция на введенный лидокаин. ..отёк языка и гортани и челюсти. Некоторое время до этого делали аналогичную операцию кошки без ледокаина и она жива здорова. Лидокоин давно используют только как местный анестетик и почти полностью ушёл в косметологию . Для чего было надо колоть коту не вышедшему из наркоза, лидокоин?! Не понятно. Консультировался с множеством врачей и все говорят что это халатность и не поймут для чего его нужно было делать. Часть моей души вы украли. Операция прошла хорошо. Был разрыв
диафрагмы ...её сшили , внутренние органы выставили. Через двадцать минут началась сильнейшая аллергия с отеком. Видимо котика положили без присмотра , а когда увидели что происходит было уже поздно . Самое противное что потом врали моей знакомой от которой я туда попал, что ничего не делали , а только положили под кислород. Противно слушать враньё дежурного врача, который работал в тот вечер. Мне интересно... Вы потом спокойно спите и едите?! Везде есть причинноследственная часть. Когда то я его котёнком подобрал на улице . Один глаз у него вытекал . Отнес в больницу сделали операцию пролечили и прожил 7 лет у родителей в Нижегородской области с одни глазиком.. Недавно случилась эта беда наверное кто то ударил на улице. Там клиник нет посоветовала знакомая в Фауну. Уверяла , что всё будет хорошо. Забрали моего Кузю уроды и отнеслись наплевательски. Для вас это очередной кот . А у меня кусочек души забрали и мама сейчас заболела сразу после этой новости. Работа поставлена , как на конвейере. Самое главное по их вине кота не стало , но деньги забрали . Хорошо устроились. Не профессионалы. Только если что то по мелочи в эту клинику. Горстка молодых , неопытных проходимцев. Причину установить не смогли. А что такое хороший врач? Это который умеет чётко поставить диагноз, установить причины и принять решение незамедлительно. Таких там нет. Не видитесь на красивые кабинеты и наличие оборудования.
Ком в горле от утраты. Сам привёз его в лапы убийц . Вы люди без совести. И самое главное что после этого взяли и лишили скидку моей знакомой у которой свой больше приют для животных и по чей рекомендации я шёл в Фауну. Вместо того чтобы найти возможность хотя бы извиниться и лично мне объяснить всё как было и какие принимали меры . Знаю точно , что просто так для них безнаказанно это не пройдёт. Всему своё время. А все любящие своих питомцев обходить стороной этих дилетантов
Очень хорошая клиника, внимательное отношение к животным. Оставляли пса на передержку, вернулся очень счастливым) хорошие цены, на лишнее обследование направлять не будут
Персонал вежливый, удобно, что круглосуточно. Очереди небольшие, ждать долго не приходится, очень чисто. Когда делали прививки хвостикам, Миронов Евгений Витальевич рассказал, как это правильнее сделать, - одна из собак проблемная, из приюта, сделали так, как советовал Евгений Витальевич. Очень благодарны за внимательность, бережное отношение к нашим любимцам, советы.
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за помощь в спасении моего котика Симбы! Обратилась к Вам, как мне казалось, в уже безвыходной ситуации, но мне не отказали и спасли животное. Не буду вдаваться в подробности, от которых будет грустно и печально, просто скажу, что благодаря вашему профессиональному подходу и помощи он уже на ногах, и как положено и свойственно котикам, ведет себя королём и хулиганит. Спасибо вам огромное и сердечное! Процветания и благополучия всей клинике и персоналу!
Хорошая ветклиника. Есть всё необходимое узи, рентген и т.д.Спасибо большое врачам -хирургу Демину Дмитрию Николаевичу и дерматологу Ольге Александровне.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Фауна в городе Наро-Фоминск. Вы спасли мне моего друга Дуняшку, собачка идёт на поправку , а все благодаря Вам. О клинике сказать могу только хорошие слова, всегда чисто, не страшно животное оставить в стационаре если это нужно, животные под круглосуточным присмотром, очень современное оборудование и главное все есть, видно что все врачи любят животных и относятся к ним очень трепетно. Когда моя Дуняша лежала в стационаре мне звонили и держали меня вкусе о состоянии моей собачки. Однозначно рекомендую это место всем у кого есть домашние питомцы, и это действительно правда, что если вам где-то отказали в помощи ввиду некомпетентности, в Фауне справятся с самыми сложными ситуациями! ❤️❤️👏🏻👏🏻
Хорошая клиника! Очень красиво внутри и чисто. Удобно, что Можно купить корм или необходимые таблетки для своего питомца. В очереди не сидели, т.к. были по записи. Приехали раньше, но нас быстро приняли. Кастрировали собачку, врач все объяснил, рассказал все этапы операции и про период реабилитации. Вежливый и отзывчивый персонал. Операция прошла прекрасно, мы всем довольны.
На первый взгляд все отлично - персонал приветливый и клиника выглядит прилично, однако по итогу все оказалось не так здорово. Принес бродячую кошку оставить на стационар с обследованием, так как у самого дома кошка, о чем сообщил врачу. Я сам не ветврач, поэтому просто попросил протестировать ее на всю возможную заразу и в целом подностью проверить состояние, я ничего не конкретизировал, потому что сам не разбираюсь, но мне нужно было убедиться, что животное точно можно нести домой. В итоге, забрал из стационара, мне сказали, что с ней все хорошо, однако после прихода домой обнаружил стул с кровью - не придал этому значения, так как принял это за реакцию на сухой корм. Спустя время стул не менялся - отвел в другую ветклинику, где ее проверили получше. Оказалось следующее:
1) в ушах какой-то грибок в сочетании с ушным клещом;
2) коронавирусный энтерит. Сразу же потащил вторую кошку проверять - коронавирусный энтерит подтвердился. Итого, она заразила мою кошку. Это не смертельно, но чертовски неприятно.
Посетили с тяжело больным котом несколько клиник и в Москве и в Наро-Фоминске . Эта оказалась единственная, где врач работает по призванию , а не ради выкачивания денег . Спасибо большое , Никита Сергеевич, за консультацию . Побольше бы таких врачей и для животных и для людей .
Была с кроликом в первый раз в этой клинике. Приветливо встретили, дали договор (даже в папочке - уголке). Сделали прививку, проверили пол кролика. Оплата средняя по ветклиникам, не завышенная. Ветклиника находится в транспортной доступности, проблем добраться своим ходом не возникло проблем. Рекомендую.
Отличное место! Круглосуточно, это большой плюс! Обратились 02.01.24 все отдыхали , а тут раболи !!! Сразу сделали УЗИ, установили причину, выписали лечение. Врач был на связи, всё объяснил и успокоил.
Рекомендую однозначно !!!
Наблюдаемся с двумя собаками несколько лет; грамотные специалисты, хорошее оборудование! Особенно отмечу Ольгу Александровну , грамотный специалист, клинике повезло с таким главным врачом!
Может быть нам и не совсем повезло, но хочу уберечь всех хвостатых и их хозяев от данной клиники. Привезли кота с проблемой, что не мог сходить в туалет больше суток. Врач Успенский Никита Сергеевич, не сделал ничего полезного для нашего кота, от слова совсем. Взяли анализы, которых в конечном итоге мы не получили, провели лишние процедуры (Цистонез) хотя не понятно, были ли они сделаны или нет, но в чек они были включены. Определил по цвету мочи что с моим котом все нормально. Был диагноз острая задержка мочи, мы попросту могли остаться без нашего любимчика, если бы не уехали в другую клинику. Врачи бестолковые никакой помощи вы не получите. Лишь бы денег содрать. Никогда даже не задумывайтесь о том, что бы лечить свое животное в этой клинике, вы потеряете время, деньги и своего друга.
Обращался в клинику, нужно было кастрировать кота, приняли в день обращения, причем все процедуры сделали в один день и друг за другом, а именно: взяли анализ крови, сделали УЗИ сердца и соответственно сама операция. В заведении есть стационар, кота поместили после операции в него и через два часа котейку вернули отошедшего от наркоза. Услугами остался очень доволен. Ценник примерно +- как у всех в городе.
Обращаюсь не первый раз в эту клинику. Ефошкину Евгению Сергеевичу огромное спасибо! Честный врач! Очень грамотный! Делал нам операцию по удалению опухоли на груди собаки с последующим удалением обоих гряд. Всё прошло отлично! Спустя 3 года обратились к нему снова. Ни кто не мог понять, почему собака на ноги упала. Доктор посмотрел снимок, анализы, узи. Верный поставил диагноз, собака начала по-тихоньку вставать после его лечения. Ездим в эту клинику за 50 км от дома, не жалею, так как в клиниках рядом с домом нагло гребут деньги, но лечения и улучшения небыло. Здесь же всё великолепно! Не все врачи, правда. Рекомендую именно Ефошкина, ни разу не подводил! Спасибо Вам за мою Дерику, Евгений Сергеевич!) Вруг увидите) Она не много начала вставать и делать пару шагов)
22 октября 2024
Хорошая ветеринарная клиника, отзывчивые врачи, знающие свое дело. Ценник немного кусается, но оно того стоит. Спасибо за помощь пушистому члену семьи!
Выражаем огромную благодарность клинике Фауна и ее персоналу, особенно хирургу Дмитрию Дёмину и врачу Кириллу Новоселову, а также специалисту УЗИ, рентгенологу и всем ассистентам, работавшим с нашей кошкой. Нашей кошке Соне (мейн-кун, 12 лет) удалили опухоль во рту, которая мешала есть, умываться и нормально закрывать челюсть. Предварительно были проведены необходимые анализы и процедуры (узи и рентген). Грамотно и понятно проконсультировали и успокоили (мы переживали из-за наркоза, т.к. кошка возрастная). Хочу заметить, что в другой ветклинике нашего города нас не взяли на операцию, сказав "Оставьте кошку в покое" (что равняется "пусть доживает последние дни"). После операции в Фауне кошка сразу после пробуждения от наркоза стала чувствовать себя гораздо лучше - снова стала общительна, любознательна и игрива, появился аппетит (до операции кошка была апатична и мало ела). Отмечу, что при каждом посещении мы видели, что медперсонал действительно любит животных, отношение было прекрасное. Через какое-то время звонили и спрашивали, как самочувствие у кошки.
Единственный момент, который не понравился, это то, что администраторы неизвестно куда отправили наш результат биопсии. Через 2 недели после взятия материала мы ничего не получили на почту и звонили сами, на что получили ответ, что все давно отправлено. У нас указано 2 почты - и ни на одну ничего не пришло (хотя до этого нам приходили предыдущие анализы без проблем). Заново не отправили, пришлось приезжать лично и только так получить результат. За день до операции мы звонили сами касательно подготовки к операции, на что нам сказали "А мы же вам уже звонили и все рассказали". Но никто не звонил)))
Но на несмотря некоторые проблемы с коммуникацией по телефону и почте, мы остались очень довольны результатом работы медперсонала. Большое спасибо, что спасли нашу кошку!
Ч
Чарочкина Юлия
29 августа 2024
Отстой. Собаке (такса)не смогли подстричь когти два человека. Приняли решение унести его в другой кабинет-сказав что так будет лучше. В итоге что стригли что не стригли-ничего не поменялось кроме того что взяли за это дороже чем у лучшего груммера. Про какие то лечения и заболевания-вообще молчу. С когтями не справились… Несколько раз водили пса сюда к врачу и ни разу не угадал диагноз. Хорошо что мы сразу сомневались в правильности поставленного диагноза и обращались после к другим специалистам. Сейчас читаю комментарии и рада что с нашим собаком все хорошо
В клинике очень грязно, при этом заставляют одевать бахилы, а какой смысл ходить в бахилах по щиколотку в собачьей и кошачьей шерсти ? Последние два раза при посещении, с травмой хвоста у кошки - помочь не смогли, так как врач на все вопросы отвечал - я не знаю.
Это лучшая ветклиника!!! Таких добрый и внимательных врачей я ещё не встречала. По ценам тоже очень всё демократично. Легко дозвониться решить любой вопрос. Езжу к ним из Москвы.
26.09.2023 поступили в клинику Фауна г.Наро-Фоминск с подозрением на цистит у собаки - проведено УЗИ-исследование, с показаниями на сдачу мочи на Общий анализ и Бак.посев путем Цистоцентеза (прокола брюшной полости и мочевого пузыря с помощью шприца).
27.09.2023 на приеме у Крохмаль И.С., во время проведения указанной процедуры. анализ был взят только с 3-ей попытки, что приносило невыносимую боль животному из-за утолщении стенки мочевого пузыря на фоне воспалительного процесса.
По итогу взято 7мл материала, чего, по словам Крохмаль И.С., не достаточно для направления анализа на Общий анализ и на Бак.посев. Владельцам было предложено «погулять» (животному с циститом, которое опорожняется «по капле» каждые 10 минут) и вернуться для повторного прокола мочевого пузыря.
Мной было принято решение об изъятии био.материала из клиники Фауна и передачу его в г.Москва для дальнейшей передачи в лабораторию «Константа».
Обращаю внимание, что количества био.материала хватило для исследования как Общего анализа, так и Бак.посева, что подтверждается результатами исследования!
Была направлена Претензия в адрес ветклиники, однако Глав.врач не увидел никаких нарушений со стороны специалиста и не была дана оценка действий на предмет:
1. Жестокого обращения с животными на основании 498-ФЗ и ст.245 УК РФ;
2. Умышленного введения в заблуждение хозяев о недостаточном количестве взятого био.материала для анализа;
3. Мошеннических действий, направленных на вынужденное повторное прохождение болезненной процедуры Животному и повторной оплате за нее.
Был у них несколько раз. Впустую выброшенные деньги. На сделанном ими же рентгене не увидели раздробленный позвонок хвоста у кошки. "Специалисты" не могут ответить ни на один вопрос. В клинике очень грязно, повсюду шерсть и пыль. Не рекомендую сюда обращаться.
Добрый день. Началосьс моим пёсиком беда, проглистовали как всегда, и через пять дней у него резко изменилась походка, стал заваливаться на бок. Ходить стал плохо. Отвёз на приём в Фауну, ну думаю сейчам определят в чём проблема. Месяц почти водил собаку на приём. Делали узи,рентген, биохимию крови. Диагноз никто из ветеринаров не смог поставить а их было около пяти человек. По показателям они говорили что у него всё хорошо и всё в норме, нужно его проглистовать ещё. Сначала отказали задние лапки.Я его опять в клинику, додумались наконец-то записать его к ортопеду. Но ждать его нужно было неделю. У меня этой недели не было.
За каждый приём брали от 3- 7тыс руб. и лекарства в дорогу от которых ему стало ещё плохо.
Решил отвезти его в Дорохово . В клинике заведует Екатерина, которая при его виде симптомов сразу сказала что у него межпозвоночная грыжа. И нужно сделать МРТ чтобы определить какой именно позвонок и в какой стадии. МРТ показала 3 межпозвоночные грыжи которые уже были запущены. Также сделали узи , биохимию крови и ЭКГ сердца. Оказалось что печень и почки в плохом состоянии, по биохимии тоже всё плохо. Только сердце в хорошем состоянии. Но за счёт лекарств которые ему прописали в Фауне, якобы от боли в животе, теперь у него отказывает печень. Сейчас лежит под капельницей. Время мы упустили очень много, с таким диагнозом нужно было делать операцию, но никто из Фауны не смог понять что с ним происходило.
Жене на следующей неделе рожать. А тут пёсик если умрёт, то всё может отразится на родах. Ему 12 лет и он полноценный член семьи.
Ветеринары этой клиники по ходу вчера за партами сидели, а сегодня лечат в кавычках.
Я и так знаю что с них как с гуся вода. Тут с людьми никто не заморачиваются, если старый то ползи домой и помирай. А с животными тем более никто не будет заморачиваться.
Это как в анекдоте:
Показал собаку ветеринару. Ветеринар сказал: отличная собака, спасибо, что обратились к нам. С вас 3000рублей.
Сами решайте где лечить своих питомцев, Я написал свою точку зрения.
Отличная ветклиника, адекватные цены, дружелюбный персонал, Демин Дмитрий Николаевич , выше всех похвал, только к нему !
Алиса Селезнева
Записываясь по телефону уточнила: можно ли приехать сделать собаке узи бп и сдать кровь (так сказать, диспансеризацию пройти)? Дааа, приезжайте!
Приехала, провели осмотр собаки (да, просветили лампой проплешину, сказали что не лишай), пощупала, сказали что она толстая и нужен эндокринолог собачий, который будет через неделю свободен. Зачем мне эндокринолог, мне нужно узи и сдать кровь!!!! За это с меня взяли 1500руб 🤯 вы нормальные? Поехала в другое место, за эти 3000 нам сделали и узи и сдали кровь и провели осмотр с рекомендациями! Ужас!!!!
Замечательная клиника. Дружелюбный и профессиональный коллектив. Чисто, красиво, уютно. Удобный график работы. Пришла, ни какой очереди, сразу встретили, выяснили причину визита и направили к специалисту.
Отвратительная клиника, работники без образования , работаю на проценте и будьте готовы к тому что вы заплатите бешеные деньги за просто так. Совершенно не лечат животных и избивают когда те подают голос
Привезли котика в тяжёлом состоянии. Оперативно были взяты анализы, оформили в стационар. На протяжении 4-х дней, доктор была на связи по телефону, Подробно описывала состояние животного, присылала фото. Любимого кота выходили, дома сейчас долечиваем. Спасибо огромное всему персоналу клиники!
Здравствуйте,собака разрезала лапу о железный забор ,порез был 4-5 см .перевязала сама и поехали в фауну в надежде побыстрее зашить .на входе нас встретила девушка ,подошла к собаке и сказала что они не могут нас принять так как много людей .у вас же не умирает собака, поэтому нет .в суматохе не написала отзыв в жалобную книгу ,хотя надо было .пришлось экстренно искать другую клинику .в итоге моей собаке наложили 8 швов .больше туда не обращусь никогда !
Окулист хороший, а молодые практиканты врачи косячат. Была со с своей собакой у которой были общие снимптомы такие как не активная не ест...причину не нашли, но сказали что всё не критично , взяли экспресс анализ крови, нашли лейкоциты не высокие и кольнули антибиотик, отпустили домой. В итоге оказалось, что собаку укусила пчела, выяснили сами.
Сначала нравилась, пока не стало понятно, что ветеринары здесь (как и во многих других местах) не способны или попросту не хотят погружаться в проблему. Очень узкое шаблонное мышление, возможно, направленное на выкачивание денег.
Приехала с котом. Он неск дней плакал и пытался что-то вытащить из пасти. Ветеринары толком не осмотрели пасть, но нашли 4 зуба под удаление и развели целую историю. Даже я, человек без нужного образования, но с опытом взаимодействия с кошками, понимаю, что 4 зуба с оголенными шейками никак не могут вызвать такую картину.
Через неделю все прошло само. Вероятно, кота кто-то укусил в рот, тк он живёт на даче. Но ветеринары проблему не нашли и не предположили, деньги и время были потрачены впустую. Никакого толка от приезда.
Зубами займёмся, но не летом.
Прививали кошку. До этого привозили на перевязки. Всё в порядке. Приняли быстро. И позвонили потом поинтересовались самочувствием. Спасибо врачам и сотрудникам!)
Привёз собаку после другой клиники уже в очень тяжёлом состоянии, ночью. Приняли, на месте сделали необходимые анализы. Результаты были готовы сразу. По результатам анализов назначили стационар и лечение, через 4 дня забрал сокакена как нового, будто бы даже помолодел 😁. Назначили лечение на дому и повторное посещение с анализами. Клиника отличная. Доктора супер!