ФастФинанс

Андрей Попов
30 июня 2024
Совсем недавно приходил оформлять займ, отличная компания, мне очень понравилось, оформляют быстро, качественно, так же удобно пользоваться сайтом. Девушки отзывчивые, хорошо проконсультировали. Всем рекомендую данную компанию!!!
Olga
18 июня 2024
Приходила брать займ, всё очень быстро оформили.Плюс ,что можно оплачивать и продлевать на сайте,не приходя в офис.А так же порадовал маленький процент.Буду рекомендовать данную компанию.
Лидия С.
11 сентября 2025
Пользуюсь услугами компании,очень удобно брать на сайте и оплачивать в офисе без комиссии банка.А также можно оформить в офисе длительный займ на 60 дней.Рекомендую.
Анна Макарова
13 мая 2024
Давно пользуюсь услугами. Нравится компания, в сравнении с другими организациями, тут все честно. Беру в основном через сайт, но платить прихожу в офис. Девочки хорошие , офис чистенький. Довольна!
лисёныш
1 июля 2024
шикарное обслуживание, все просто и понятно. вежливые сотрудники, хорошая атмосфера, чистый офис. рекомендую)
Лиза
1 июля 2024
Отличная микрофинансовая компания,пользуюсь ею с удовольствием Не большие проценты,обслуживания на высшем уровне Советую всем!
Юлия Селюк
17 июня 2024
Очень нравится эта контора Пользуюсь только им Отличные проценты Не обманывают ничего !!!советую всем!!!!!? Персонал девочки умнички Вежливые !!!!
Kren tv
22 июня 2024
Отличный сервис, сделали всё быстро и аккуратно, девочки добрые отзывчивые каждый день бы ходил
Реван
1 июля 2024
Искал способы выкрутиться до следующей зарплаты.С каждым месяцем это было все сложнее сделать. Сейчас стало лучше из-за того что нашел ФастФинанс.К ним можно обратиться в любой момент всегда помогут микрозаймом!!
Михаил Пекуров
23 июня 2024
Пользуюсь займом уже очень долго,никаких вопросов вообще нет,все быстро и качественно
D
Di
27 июня 2024
Хорошая компания, рекомендую всем, пользуюсь онлайн, все очень нравится
Виктория Лобанева
30 июня 2024
Давно пользуюсь их услугами! Всегда все честно!!! Выручают в самые сложные и трудные жизненные моменты!
Ярослав Букашев
1 июля 2024
Срочно нужны были деньги решил воспользоваться услугами,взял займ под низкий процент.
Павел Тушенцов
Все отлично.Оформляют быстро
Виталий Ш.
15 июля 2022
Хорошая компания, и очень вежливое обслуживание.
Виктория Сидорова
8 мая 2022
Советую всем
1 июля 2024
в трудный период в жизни срочно понадобились деньги , выручил ФастФинанс
Игорь Игорев
29 апреля 2022