ФастФинанс

Татьяна Ралдугина
24 апреля 2025
Место замечательное все в двух шагах. Все рядом. И очень рекомендую воспользоваться услугами Микро кредитной компанией Фаст финанс . Быстро оперативно оформление и деньги на руках если на до на какие то цели. Сотрудники вежливые приветливые все объяснят покажут расскажут. Еще и низкий процент.
Павел Учаев
27 сентября 2024
Легко найти, быстрое оформление. Можно гасить досрочно, нужен только паспорт и сотовый телефон. Родственникам и знакомым не звонят. Прописку можно любого региона. Этот момент важен, потому что я был проездом из другого региона и нужно было продлить гостиницу на сутки, а деньги кончились. Оформил займ, погасил потом уже из дома по интернету.
Регина
13 октября 2023
По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию, когда срочно нужны были деньги. Всё понравилось, деньги выдают быстро и без страховок, вежливые сотрудники. Чтобы оплатить и получить новый займ не обязательно приходить в офис , это можно сделать в любое время , в любом месте в своем Личном кабинете.
Наташа Шелихова
13 октября 2023
Честных организаций МФО сегодня большая редкость, но она есть. Я сейчас говорю про Фаст Финанс. Сумма всегда видна в приложении, причём каждый день она меняется, проценты по займу начисляются ежедневно, а не сразу на весь срок по договору. Проценты к слову, не большие, я бы сказала на много выгодней где либо, есть скидки и акции, нет скрытых платежей и списание. Если думаете с какой организации начать сотрудничать рекомендую Фаст Финанс, быстро, комфортно, прозрачно и легко без скрытых платежей, комиссий и справок, то что нужно 😉👍
Марина М.
13 октября 2023
Компания отличная, процент низкий и нет доп.услуг как в других микрозаймах. Если срочно понадобились деньги, всегда выручают. Сколько запросил, столько и забрал, без всяких комиссий. Приятные и вежливые менеджеры. Рекомендую!
Елена Н.
27 марта 2022
Рекомендую, компания в районе работает уже не первый год, доступные условия, удобное местоположение, оформление занимает несколько минут, можно оформить и оплатить займ онлайн, если сам не "косячишь", то нет проблем.
Светлана Ухина
6 мая 2025
Надёжная компания, пользуюсь не первый год услугами, все устраивает, рекомендую.
12 ноября 2024
Очень удобно брать и погашать займ. Приветливый персонал. Всё хорошо рассказали и объяснили.
Елена Б.
24 марта 2022
Посетила данную организацию всё очень понравилось, условия для получения займа доступные, быстро и легко. Рекомендую всем.
Жанна Лунева
14 октября 2023
Вежливые, компетентные менеджеры. Всё быстро и доступно. Без страховки. Рекомендую.
Наталья Л.
13 октября 2023
Являюсь клиентом Фаст Финанс очень давно. Доброжелательные сотрудники. Ещё и снизилась тарифная ставка! Приходите, не пожалеете 👍
Андрей С
5 ноября 2024