ФастФинанс

Настя Кожевникова
11 сентября 2025
Условия приемлемые, оформление быстрое. Сотрудники вежливые всё доступно и понятно объясняют. Советую!! Также были очень добрые сотрудники, придём ещё не раз и будем всем советовать!
Дарья Еремкина
12 мая 2025
Отличная компания!!! Очень удобно,когда срочно необходимо перехватить денег, без лишних заморочек.Девочкам менеджерам , отдельное спасибо!!!Приятно приходить в офис, когда тебя обслуживают вежливые сотрудники!
Ирина Найдёнова
26 мая 2024
Вчера посетила данную микрокредитную организацию, осталась очень довольна! Сотрудница Елена-улыбчивая и позитивная девушка))), все подробно рассказала об условиях. Нет каких-либо комиссий, страховок, коих многое количество в других займах. Есть приложение личного кабинета, где можно взять и оплатить займ, не выходя из дома. Процент меня устроил! То что нужно, когда необходимо перехватить до зарплаты, и никто не занимает в долг🤷. В общем рекомендую! Не пожалеете! Компании желаю процветания!
Александра Торопова
17 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом в данной компании. Обратилась впервые, девочки вежливые, все хорошо объяснили. Страховок нет и процент не большой. Посчитала, займ выгоднее взять, чем кредит, поэтому обратилась. Осталась довольна!
Натали К.
17 сентября 2024
Случайно узнала о получении займа. Приехала в офис. Сотрудники очень приятные девочки, все досканально объяснили, быстро оформили, провели экскурсию по личномв кабинету. Я очень благодарна девочкам и конечно же буду рекомендовать данный вид займа.
Руслан
25 сентября 2024
Отличная организация! Всем советую 👍 Пользуюсь постоянно, никогда не было обмана, сколько посчитали столько и отдал. Появилась оплата онлайн и также можно взять на карту деньги через личный кабинет.
Надежда Рафальская
14 октября 2024
Всегда беру займы здесь, быстро оформляют, процент приемлемый, платишь за услугу, конечно, зато когда надо, знаешь, где взять. Все быстро, легко, надежно.
Ольга Панахова
13 мая 2024
Отличная компания! Условия прозрачные и никаких "подводных камней". Пришла и оформила без проблем, ещё и историю себе хорошую сформировала! Сотрудницы - просто умницы, все расскажут, объяснят. Спасибо! Желаю процветания!
Леонид Андрющенко
19 сентября 2024
Каждый раз когда хожу-так улыбка на лице. Такие девочки хорошие работают. Условия здесь тоже отличные, никогда не обманывали. Ни на кого не променяю фаст финанс!
Елена Громова
5 мая 2025
👍В дальнейшем буду рекомендовать данный вид займа. Процент небольшой, страховки нет. Сотрудницы умнички, вежливые, компитентные, всё понятно объясняют
374792 Килин
15 июня 2025
Хрошая компания. Пользуюсь услугами уже не одинь год. Девочки менеджеры вежливые ,все доступно обьясняют. Рекомендую.
Серега Ш.
2 сентября 2024
Отличная компания, всё устраивает,оформляют быстро,%маленький,есть приложение,можно оформлять онлайн.
Марина Владимировна
28 мая 2025
Хорошая организация, рекомендую. Быстрое оформление, минимум документов.
Гелена Солоницина
4 февраля 2022
Посещала недавно данное место, была приятно удивлена,что займ выдают под 1 процент без страховок и ничего лишнего не навязывают! Персонал приветливый все рассказывают и объясняют! Рекомендую!!!
Олеся
16 сентября 2024
Отличная компания. Низкий %, без страховок и комиссий! Девченки доброжелательные!
Елена Шмакова
8 июня 2023
Спасибо вам, что выручаете! Обращалась не однократно, всё устраивает, особенно, что нет страховок и девочки молодцы, оформляют очень быстро. Спасибо!
Алиса Стрелкова
24 сентября 2024
Выручают в нужный момент))) Быстрое оформление, минимум документов)👍
Дмитрий Марич
16 июня 2022
Обращался за займом неоднократно, всегда выручают. Сейчас оформляю и оплачиваю в личном кабинете. Спасибо за работу!.
Nasten'ka
25 мая 2024
Впечатление от этого займа хорошее. Всё ОК переходить в какой то другой не собираюсь, суммы хорошие выдают.
Кристина Андрющенко
23 сентября 2024
Спасибо за отличную работу, все понравилось. Буду обращаться еще!
Артём Морин
11 сентября 2024
довольно просто можно оформить практически любую сумму. для этого вам потребуется паспорт
Евгений Павлов
10 октября 2024
Хорошая компания, отличные сотрудники!!!
Анжелика Поздеева
11 ноября 2024