FastEdition

Катерина Л.
30 июля 2025
Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы 10 Я прибежала к ребятам днем с очень важной для меня просьбой, но прекрасно понимая, что времени на реализацию нет от слова совсем Ребята сделали все возможное, чтобы помочь мне с моим заказом, сделали в этот же день, отдали мне готовый заказ после окончания их рабочего дня!!! Я не могу сказать ничего, кроме огромной благодарности этим замечательным людям!!! Благодарю Вас за вашу работу и Ваш труд!! Вы просто лучшие!
Сэр!))
1 ноября 2025
Как же здорово, что по-близости есть такой замечательный типографский многофункциональный центр! Делают качественно, быстро, приемлимо по деньгам и, действительно, широкий спектр услуг: от распечатки файла в любом формате до сложной печати целого плаката на любом типе бумаги!) Респект. Рекомендую однозначно
Наталья Смольянинова
Рада, что открылись в таком удобном месте Всегда пользуюсь услугами печати. Кроме профессиональной помощи, получаю очень приятное общение. Непосредственно Евгению огромное спасибо! Рекомендую этот копицент, 👍
София Ли
24 сентября 2024
Обратилась в эту типографию после консультации в 2х других типографий, где было совершенно бездушное отношение и заламывание цен. Здесь же сразу нашла общий язык с сотрудником, по телефону все решили, задачу поняли, все пожелания были учтены, сделали все быстро, качественно м за разумные деньги. Очень рекомендую эту типографию, сама в дальнейшем буду обращаться только к ним.
24 июля 2025
Попросила распечатать фотографии 3*4, девушка ужасно отредактировала фотографии После того как фотографии распечатала,сделала меня виноватой ,якобы она уточнила нормально или нет ) Но на компьютере не было какой-то синевы ,(когда вместо розовой рубашки ,стала синей ) также был белый контур) после чего мне сказали ,ну я же вас спрашивала)) Попросила исправить ,так как такие фотографии можно просто выбросить . На что мне ответили ,что это за доп плату ) Не советую !! Хуже мне фотографии никто не отдавал !
Диана Мамаризаева
10 сентября 2024
Настолько хорошая типография, что даже минусов нет. Сотрудники настоящие профессионалы своего дело, очень приятно с такими людьми работать. Качество печати классное, профессиональное. Сотрудник подскажет как лучше все сделать, и предложит альтернативный вариант, если вам нужен более бюджетный.
Даниил Т.
6 мая 2025
Сотрудникам нужно поучиться вежливости и манере общения с клиентами. Цены неадекватные, услуги оказывают очень долго, попутно общаясь между собой, как будто клиента нет вообще или это ты им должен.
Юрий Резников
27 марта 2024
Обратился за визитками, быстро и хорошо сделали. Подготовили макет и сразу напечатали. Проблем не было. Спасибо за помощь! Удачи в развитии! Рекомендую!
Алена Лоскутова
19 ноября 2025
Быстро отреагировали на мой запрос. Надо было создать макет визиток в студию , со всем советовалась спрашивали все ли так и делали макет пока он не удовлетворил запрос . Отзывчивый персонал , хорошее место рекомендую .
Наталия И.
15 апреля 2025
Заказывали режимник на дверь, получился идеально !! Ребята помогли с дизайном и макетом, еще и куар сделали) спасибо!
Milena
5 августа 2025
Пришла в типографию, надеялась на быструю печать и слаженную работу как в другом филиале В итоге - получила простым словом ничего! Хамское абсолютно отношение, какие то заоблачные цены, девушка работник неопрятно выглядит и явно с плохим настроением! Не портила бы его хотя бы клиентам! Криво, косо, мои пожелания не выслушали, и все у них там за доп плату! Вообще не советую, буду ходить только в другой филлиал!
Katerina.Rogalova
7 марта 2025
Всё прошло отлично. Дружелюбное обслуживание, консультация, качественная работа. Рекомендую 🙌
7 декабря 2024
Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность! Нужно было очень оперативно распечатать брошюры для важной встречи, другие типографии готовы были это сделать только за 2-3 дня, а здесь мне помогли за несколько часов! Очень приятные и клиентоориентированные сотрудники! Ответили на все вопросы, подсказали, как лучше!Обязательно вернусь ещё!)
Никитина Т.
8 мая 2025
Фотоателье отличное, быстро сделала фото. Качества супер. И месторасположение удачное. Спасибо.
Михаил Яковенко
10 февраля 2025
Пару раз делал фото на документы. Все сделали быстро, качественно. Всем рекомендую.
Владимир
16 июня 2024
Отзывчивые ребята, оперативно и качественно отфоткали и оказали копировальные услуги
Виктор
21 ноября 2024
Выполнено очень быстро, точно и за адекватную стоимость
Виктория Комиссарова
3 ноября 2025
дорого, качество печати плохое, не яркое и пятнами
Андрей Нефедов
1 декабря 2025
Все быстро, просто, недорого и профессионально. Спасибо!
Яна
21 ноября 2024
Сотрудницы не клиентоориентированные абсолютно. Пришла распечатать документ, так две девицы сотрудницы сидели и болтали по громкой связи при клиентах. Их вообще не смущало, что стоят люди ждут их, пока они наболтаются по телефону. Культуры никакой.
Кирилл Чередов
21 августа 2025
Цены низкие. Работают быстро
Игорь Дидур
18 августа 2024
Делал фото на паспорт, хочу отметить профессиональный подход к работе за приемлемую цену.
Светлана Ч.
13 февраля 2025
Все быстро и четко ,стикеры топ
Сергей С.
3 марта 2025
Быстро и качественно)
Исмаил Кагерманов
10 июля 2024
приятный человек, все быстро и четко
илья с.
28 марта 2025
Быстро, качественно
Екатерина И.
5 августа 2024
Очень довольна обслуживанием! Спасибо ребят!
Александр Якуба
Хашеми С. Нисар Ахмад
11 июня 2025
Всё хорошо спасибо большое
17 марта 2024
Недавно открылись. Приветливые ребята. Рекомендую.
Кэтти Кук
23 июля 2024
Удачно и быстро сфотографировалась тут на паспорт РФ :)