Fast Step

Роман Иванов
10 февраля 2025
Спасибо, вежливый продавец, все подсказала, раньше когда жила рядом бывала чаще, сейчас очень далеко мне до вас, и все же доехала ТК размер мой 33-34 сложно найти . Здесь нормальное качество, адекватная цена, правда выбор небольших размеров стал гораздо меньше, хотелось бы больше современной обуви. И конечно жаль что у вас так и нет сайта магазина, где можно ознакомиться с ассортиментом,присмотреть что и в каком магазине есть в наличии, а иначе ехать приходится минимум 1.5 часа в одну сторону 3 часа только на дорогу, не понимая есть ли там вообще что- нибудь. Лишь из-за этого чаще стала брать обувь на вб и озон, либо в галереи( редко правда что есть тоже по размеру)
Т. Ира
11 февраля 2024
Хороший магазин обуви. Ассортимент рассчитан на мужчин и на женщин. Всегда в наличии новинки. Есть дисконтные карты! Являюсь постоянным покупателем. Продавцы доброжелательные.В очередной раз приобрела сезонную обувь... Выношу огромную благодарность управляющим за качество выбранного товара! А девочкам продавцам отдельная благодарность за терпение и тактичность! Рекомендую магазин к посещению!
Дмитрий Д.
Хороший магазин, отличный продавец, нормальный товар, народу немного поэтому вам уделят время ну если только личная неприязнь не помешает,
19 ноября 2025
Хороший магазин был. Но... Выбор обуви стал очень маленький, размерной сетки нет. А ведь только начало сезона. Ещё и модельный ряд хотелось бы расширить
Валерия Казак
22 июля 2022
Мой любимый магазин! Уже 3 года покупаю обувь только у них. Нравится обслуживание, девочки очень доброжелательные и внимательные, приду расскажу, что мне надо и всегда точно подберут мне то, что я хочу. Привела соседку, теперь и она тоже стала их постоянным покупателем. А если кому-то не нравится обслуживание в этом магазине, то, видимо, человек приходит за покупками с таким плохим настроением, что сам готов всем мозг вынести. К сожалению, много таких людей, видимо жизнь не удалась. Большое спасибо коллективу магазина! Моя последняя покупка
Т В
2 октября 2024
Очень сильно люблю этот магазин. Все по моему вкусу. Купила 4 года раза тапочки. С удовольствием нашу каждое лето. До сих пор в идеальном состоянии
Андрей Шемякин
25 августа 2023
Хорошая, качественная и недорогая обувь. Большой выбор от российских производителей. Вежливый персонал.
Алёна Б
22 апреля 2022
Ну это любимый магазин обуви. Всегда быстрая и интересная смена подборки обуви к смене сезона. Зимнюю обувь покупала не один раз и не разу не прогадала в вопросе цены равно качество ☝🌹
Лилия Крылова
11 ноября 2023
Дважды покупала обувь. Отличная кожаная обувь. Продавцы активно и компетентно помогают с выбором.
Хороший магазин. Много Обуви на широкую ногу.
Друг
16 ноября 2024
Продавцы профи своего дела. Внимательны, доброжелательные люди.
Olga Yerkaeva
8 июня 2024
Качество и разнообразие устроило
Валерий Кузнецов
7 сентября 2022
И ассортимент товара, и персонал на высоком уровне!
Alex Gorbachev
16 мая 2024
Хороший выбор обуви,цены ниже городских.
Леон Леонов
15 сентября 2020
Одна из лучших студий,среди многих в этой сети.Не такая текучка кадров.Не плохой состав мастеров.Большая ,просторная студия.Но есть нюансы как и везде...
Любитель
22 марта 2023
Продавцы не ленятся и выбор есть!
30 июля 2023
Много недорогой обуви.
Р
23 февраля 2019
Возврат с большим трудом оформляют, им это сложно....
Маргарита Филиппова
2 апреля 2021
Отвратительный обслуживающий персонал,торгующий еще к тому масками!!!!