Атракцион Fast Coaster

Диана Полунина
Все круто, не буду тут оригинальной, напишу что уже есть, если есть возможность пропустить перед собой людей далеко вперед - воспользуйтесь этим, чтобы можно было поехать быстрее, иначе подтормаживаешь из-за трусишек, хотя вначале я и сама орала сильно😂 мы были на январских праздниках, конечно вечером была очередь, не знаю как в другое время. Было уже темно, аттракцион классно светится 👍
Михаил Блюхер
Потрясающая штука! Возможность самостоятельного управления снарядом делает ощущения от аттракциона непередаваемыми! Жаль только, что трасса все таки маловата, хотя тут сколько не строй, все мало будет
Т
Татьяна Брусницына
Фаст костёр уже не тот.... люди едут не для скорости и ощущений , а чтобы сделать сели и снять рилсы как они едут... Я любила этот аттракцион за скорость и эмоции, а теперь как старая бабка проехала со скоростью-1 км/ч с остановками на локациях. Я разочарована.
Ильдар
Обязательно к посещению! 🤪. Отличный атракцион, особенно вечером, когда стемнеет, город светится внизу, а ты летишь над пропастью и орёшь 🤣🤣🤣. Стопроцентная рекомендация
W
Wagor WT
29 июля 2025
Очень медленно едет, в начале еще можно на максимум выжать, но больше половины медленнее черепахи едешь. Либо не повезло и впереди стоящие специально медленно ехали все время
Ажар Баймыш
25 апреля 2025
Почему вы не указываете на карте что есть шлагбаум и нужно доплачивать 10.000тг !!! Таксист оставил на половине дороги, мы не виним водителя, и водитель, и мы не знали что нужно доплачивать за машину. Укажите на карте что есть шлагбаум и не стройте маршрут если таксист не может нас довести!!!
Nick Emrich
23 января 2024
Лучшее, что есть на Кок-Тобе. Каждый забравшийся сюда пешком или на канатной дороге должен обязательно прокатиться на этом аттракционе #1. Тем более что цена очень приятная и не бьет даже по самому ходому кошельку
Владимир
23 августа 2023
Персонал - 🤡 невежливые. Вместо того, чтобы продать билет в кассе, отправили покупать с рук. Хотя после меня в кассе тоже продавали. Возможность купить билет через интернет очень бы пригодилась. А сейчас большие очереди и невежливый персонал сильно омрачают посещение.
Никита Шакалов
13 октября 2025
Классный, интересный аттракцион, дочери очень понравился.
Алексей
24 сентября 2025
Для любителей пощекотать себе нервы сюда! При спуске не нажимайте на тормоз!
Андрей
2 июля
В первый день была очень длинная очередь вечером, решили перенести на следующий день. Когда пришли, аттракцион не работал, так и не смогли покататься.
Kseniia Goncharova
2 августа 2025
Супер спасибо, хотелось бы подлиннее трассу , эмоции только положительные
Татьяна Перегудова
19 ноября 2023
Классный аттракцион! Скоростная трасса с крутыми поворотами,море эмоций.
Семен С.
17 августа 2025
Очередь огромная, утомляет. Аттракцион прикольный
Ольга Гизбрехт
Весёлый аттракцион. Очень понравился.
М М
20 декабря 2025
Прикольное развлечение Если хотите проехать с ветерком, то попросите сделпть бОльшую паузу между вами и теми кто впереди
Диана М.
Я это сделала! Ура! Было страшновато!!!
О май гат А
22 сентября 2025
Очень красивый и весёлый карусель. 👍🫶
Арайлым Канагат
16 июля 2025
Это было нечто, одним словом кайф
Виктор Кильчичаков
25 июня 2025
Весело, ездил на родельбане .
Жангирхан Кожемжаров
2 ноября 2025
Было очень классно
Татьяна Витковская
16 августа 2025
Прикольный
Максим
22 августа 2023
Очень понравилось, аж дух захватывает
К М
12 октября 2023
Адреналин!
K
Kalamkas Zhumangazina
12 августа 2025
Мы получили массу потрясающих эмоций и адреналина! Это было очень круто! Я бы с удовольствием повторил это еще раз.
G
Gulnara Abdullayeva
11 июля 2025
Такой веселый, очень крутой, как будто сама каталась, очень впечатлила
Показать оригинал · Қазақша
Nazia Salman
26 июня 2025
Удивительное место с захватывающим видом
J
Jalia Azimova
7 мая 2025
Это прекрасное место для времяпрепровождения.
Показать оригинал · Türkçe
Azreen A.