Фасе

Меню

Виктория
Очень классное место! Атмосфера уютная и стильная, приятно находиться и отдыхать. Кальяны делают качественно — вкус насыщенный, дым мягкий, всё на уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться. Обязательно придём ещё ❤️
Vika Vika
3 февраля 2025
Замечательное местоположение, отличный дизайн, приятная музыка, комфорт атмосфера, приветливый и вежливый персонал! Все это сказано о данном заведении, после которого остаются приятные впечатления. В этой кальянной можно прийти как с большой компанией, так и со своей второй половинкой не спеша покуривая вкусный кальян и попивая китайский чай. В общем советую к посещению данное заведение, ведь они открылись не так давно и сейчас там можно хорошо и недорого провести свое время. Желаю успехов и процветания данному месту, обязательно вернемся туда ещё!
Мария А.
Восторг!!! Клиентоориентированность 500% - мне приготовили ароматный и дымный кальян БЕЗ никотина! Да, и такое бывает) для тех кто хочет приятно провести время без вреда для здоровья)) Интерьер современный, вытяжка работе и на отлично, диванчики удобные, сотрудники прекрасные. Рекомендую к посещению!
Виктория Иванова
Отличное место, чтобы выдохнуть после тяжелой недели. Очень лаунжовая атмосфера, приглушенный свет, удобные диваны.Улетный кальян, адекватный прайс, обслуживающий персонал — улыбчивый.Советую для посещения!
14 февраля 2025
После посещения данного заведения остались исключительно приятные впечатления. Качество кальянов, сервиса и чаёв на достойном уровне. Интерьер необычный, от чего приятно находиться внутри. Отличное местоположение, удобная парковка. Посещаем уже ежедневно, и каждый раз стабильно высокое качество, это побуждает ходить еще чаще. Успехов вам, господа, вы огромные молодцы
Aleksander Verbidski
20 июня 2025
При посещении заведения остались смешанные впечатления, посещал в будний день, кальян выбрал из имеющихся (красное меню) и он был достаточно хорош , даже я бы сказал 5/5 музыка приятная не долбит по ушам , чай тоже был неплох , хоть свиду и Бурда намешанная в чайнике сверху Расстроил один момент , кальянщик, он же единственный на смене работник был по всей видимости очень уставшим или просто грустным , общение на отвали , сухие ответы и никакой обратной связи от него , в общем все прикольно но вот сотрудник подкачал , приду еще разок точно , попозже , посмотрим изменилось ли его настроение
Никита
23 августа 2025
Очень редко встречаешь кальянную, где не просто лежит пачка Tangiers, а по-настоящему уважают этот табак. Заказал Cane Mint - вкус сахарного тростника с мягкой мятой, и был в восторге. Густой, шелковистый дым, долгое курение, никакой горечи. Видно, что забивка профессиональная: правильная укладка, контроль угля, время на раскрытие вкуса. Атмосфера уютная, музыка не давит, персонал знает, что вы курите - и это приятно. Если устаёте от "сладкой химии" - попробуйте здесь настоящий Tangiers. Это другой уровень.
Диана Евгеньевна
1 апреля 2025
Новое заведение в нашем городе, очень интересное название 😁 , приятная атмосфера. Кальянщик попал именно в тот вкус который мы просили, администратот очень внимательный, предложил вкусный чай. В зале чисто и уютно. Мы остались довольны от похода в данное заведение, придем еще не раз! Ребятам желаю процветания 😊
Софья Татарникова
Мне понравилось всё в целом в посещении данного заведения. Я довольна сервисом обслуживания и качеством кальяна. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера приятная и интерьер хороший, комфортно находиться. Я рекомендую посетить данную кальянную.
Элона Гусейнова
Все январские праздники отдыхали в данном заведении, очень вкусные кальяны ,вкусные чаи. Обслуживание на уровне! Отдельное спасибо кальянщику Араму за его кальяны❤️
Анна Анисимова
22 декабря 2025
Прекрасное место! Очень понравился интерьер и кальяны. Особенно алкогольные кальяны, выбор большой!) Можно круто провести время в своей компании, поиграть в игры что очень-очень радует. Как для любителя настолок, есть выбор. Мафия, кодовые имена, карты. Уютно и хорошо. Спасибо!
Малахова Татьяна
24 декабря 2025
Отличная кальянная! Приятная атмосфера, удобные диваны и внимательные кальянщики. Кальян (брали фруктовые миксы) курился отлично, долго и вкусно. Чай тоже хороший. Цены адекватные. Обязательно вернемся с друзьями. Рекомендую!
Максим Денисов
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность кальянной «Face» за прекрасно проведенный вечер! Это было одно из лучших моих посещений. Отдельно хочется выделить мастера своего дела — Арама. Он не просто сделал кальян, а создал настоящий шедевр! Кальян курился невероятно мягко, долго и с насыщенным вкусом. Чувствуется, что Арам — профессионал с большой буквы, который подходит к делу с душой и пониманием всех нюансов. Он очень внимательный, приятный в общении и точно улавливает пожелания гостей. В заведении приятная атмосфера, уютная обстановка и отличный сервис. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вашу кальянную друзьям! Спасибо за отличный отдых и высший уровень качества! P.S. Передайте, пожалуйста, отдельную благодарность Араму!
Анна Вербицкая
11 апреля 2025
Самое любимое кальянное заведение! Сразу по входу приятная атмосфера: мягкий свет, уютные диваны и интересный интерьер. Персонал очень приветливый и отзывчивый, помогли выбрать между множеством ароматов и предложили интересные сочетания.
Андрей Солдаткин
6 августа 2025
Хорошее место, чтобы расслабиться с друзьями. Удобные диваны, приятная музыка, не слишком шумно. Кальян вкусный, дым мягкий, без горечи. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены нормальные за такой уровень. Будем возвращаться!
Арина Суева
Обожаю эту кальянную. Постоянно сюда ходим с коллегами после рабочего дня что бы расслабиться. Огромное спасибо Евгению за обслуживание и за помощь с зарядкой, которую я забыла а он задержался после смены что бы её отдать. За это огромный респект .
Юлия Галицкая
3 мая 2025
Внимательный кальящик! Отличный сервис. Хорошее обслуживание. Приятно удивили гостей из Воронежа! Очень красиво и вкусно. Очень красивый интерьер😍 Хорошее место провести время в приятной компании в Осколе!
О О
10 августа 2025
Ваистину достойное место, коих в старом осколе не много, можно смело приходить с друзьями покурить очень классные, оригинальные кальяны и круто провести время. В заведении приятный, отзывчивый персонал. Хорошие кальяны, не с вб как в некоторых заведениях.) Большой выбор вкусов, подберут на любые предпочтения. Так же есть классные китайские чаи и остальные напитки. В общем очень классное, отмосферное заведение.
Никита Литвинов
18 июня 2025
Хорошее заведение. Были компанией и все очень понравилось. Отличная атмосфера, подходящая по вайбу музыка, вкусные кальяны, удобные места. Есть "плойка" но не довелось поиграть. По цене достойно
Кирилл Михеев
6 октября 2025
После посещения заведения остался максимально доволен, музыка, атмосфера и сервис на высоте, приятно удивили цены и работа кальянщика. Всем советую к посещению
Владимир Маршаков
10 августа 2025
Приятное заведение, приятные люди, кальянщик даже провел интересную беседу, расказал обо всем и показал, чай хороший, кальян тоже бомба, обслуживание тоже науровне, мне все понравилось
Настя Шкурихина
Кальян был отличный, сразу чувствуется — работают мастера своего дела. Кальянщик чётко попал в наши предпочтения, не оставлял нас без внимания, подходил, проверял, интересовался нашими впечатлениями.
Татьяна О.
Была в данном заведении проездом Очень понравилась атмосфера, крутой персонал, подошли ко всем моим запросам с классным подходом, уютно и круто, обязательно, если буду в ваших краях обязательно зайду еще
Мария Бондарева
13 июля 2025
Обслуживание отличное. Хочется отметить Арама — подбирает идеальные миксы под настроение. Вкусный, насыщенный дым, красивая подача. Приду еще!
Александр Кошелев
22 декабря 2025
Отличное место. 👍 Плюсы : 1. Удобное расположение . 2. Отличное обслуживание . 3. Персонал - профессионалы своего дела . 4. Прекрасный выбор табака . 5. Вкусные , насыщенные кальяны . Минус : 1. Маловато места .
Алина Ерошкина
Атмосферное место, для проведения времени с друзьями. Хорошие дымные кальяны и отзывчивый персонал!
Игорь Горячев
12 апреля 2025
Отличное заведение хороший персонал особенно мне понравился кальянщик кирилл все быстро сделал приходите не пожалеете
Полина Макарова
8 декабря 2025
Очень приятное место, чтобы посидеть отдохнуть! Кальян отличный, радует, что кальянные мастера очень внимательны! Всех друзей приглашаю в это место!
Анастасия П.
Достойные кальяны, вежливый и веселый персонал, ооочень вкусный чай. Советую !!
Виолетта
24 декабря 2025
Отличная кальянная. Эстетика на высоте — сразу чувствуется особый стиль заведения. Вкусные, дымные кальяны, нам понравилось. Здесь уютно: можно поболтать, насладиться чаем, поиграть в настольные игры. Заведение идеально подходиткак как для душевных посиделок вдвоём, так и для шумной компании — это большой плюс. Вернемся снова!
Николай К.
8 декабря 2025
Понравился кальян, своевремнно его обслуживали , что важно. Атмосфера и обстановка очент располагает к отдыху и расслаблению. Опрелеленно загляну еще раз.
влад м.
1 сентября 2025
Место просто пушка, гонка. Кальянщик Арам сделал изумительный кальян, респект пацану. Всем советую данное заведение) Еще есть плойка )
14 марта 2025
Отвратительное обслуживание, сотрудники не настроены на клиентоориентированность, накидали в чек не то что мы брали! Никому не советую ходить в это ужасное заведение!!!
евгений
13 июля 2025
Самые лучшие кальяны! Каждые выходные здесь. Вежливый персонал,огромный выбор вкусов.
Катя К.
2 июля 2025
Замечательное место, отличный кальян, внимательный персонал, приду еще ни раз
8 декабря 2025
Очень классное место, постоянно хожу к ним. Кальяны очень вкусные. Сервис на уровне🔥🔥🔥🔥всем советую
Evaeva
14 марта 2025
Посетили новое заведение нашего города. Интерьер приятный, хорошо работает вентиляция, что для данного типа заведений не мало важно. На фоне играет приятная музыка, не бьющая по ушам. Также можно со своей едой. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный. На этом плюсы закончились. Владелец (по всей видимости) этого заведения относится к клиентам недоброжелательно, по-хамски, грубо. Он, видимо, и его друзья -являются единственными постоянными посетителями кальянной))) Мы были в будний день вечером в этом заведении, кроме нас и владельца))) посетителей не было, конечно, может из-за того, что это не выходной день. Но при бронировании казалось, что там все столики расписаны на месяц вперед, потому что на вопрос можно ли забронировать стол, администратор долго листала тетрадь)))) При бронировании стола по телефону, администратор не уточнил правила в кальянной, приходилось задавать наводящие вопросы, может это для кого-то не является минусом, но по мне, новое заведение должно работать на клиентоориентированность, и рассказывать про свое заведение. Придя в кальянную, и заказав один кальян нам объявили, что один кальян рассчитан на два человека ( у нас была большая компания, и нам по их правилам надо было брать три кальяна). Эти правила про один кальян на двоих вы не найдете ни в прейскуранте, ни в соц. сетях данного заведения, администратор при бронировании тоже этот момент не уточнила)))) Я не против этих правил, логично, что на большую компанию одного кальяна мало, но это ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОПИСАНО В ПРАЙСЕ. Мы попросили один кальян принести попозже (примерно через час, после двух кальянов), кальянщик пошел совещаться с вероятным владельцем заведения, на что, он сказал: «Если так, то через час не один, а два кальяна». Это еще раз доказывает, что все эти правила с кальянами придумываются на ходу, а в меню написано просто кальян - 1000 рублей. Мы сообщили кальянщику, что у нас в компании не все курят кальяны, и три нам будет много, на что поступил ответ - или берите три кальяна, или уходите (при этом заплатив за два кальяна, которые нам еще не принесли). У вас может возникнуть вопрос «зачем идти в кальянку, если кто-то не курит кальян» - ответ простой: в нашем городе не так много мест, где можно собраться компанией, посидеть, пообщаться, поиграть в настолки. Вкус кальянов чувствуется недолго. При замене углей, кальянщик уронил один уголь, чуть ли не на наши ноги, благо во время среагировали. Отдельно хотелось бы отметить, что в прейскуранте из напитков только пиво, вода, соки, газировки, энергетик и ЧАЙ В АССОРТИМЕНТЕ. Назвать это ассортиментом тяжело, потому что на выбор вам предлагают 5 видов чая: три из них самые обычные, один молочный и один фруктовый. Весь чай пакетированный. Поэтому, отзывы, в которых написано про «великолепный и китайский чай» - наглая ложь и обман. Если вы захотите прийти покурить кальян и попить вкусного чая, то вам точно не сюда. При таком скудном меню, можно было бы сделать чайную карту с хорошими, разнообразными, вкусными чаями ( не в пакетах). Кстати, если вы захотите прийти со своими напитками, то с вас потребуют пробковый сбор, в размере - 200 рублей за бутылку, что также нигде не прописано)))). Итог: если вы хотите собраться компанией, то это место вам не подходит.
Мария Саплина
8 декабря 2025
Стильное launge просиранство. Отличные кальяны. Доступные цены. Сервис на уровне.
Гоар Степанян
13 июля 2025
Лучший персонал, самые вкусные кальяны. Арам и Кирилл мастера своего дела!
Алексей Бурдюгов
18 июля 2025
Очень удобная локация+ вкусные кальяны,что еще нужно для хорошего вечера👌
Вика Вишня
отличное место, давно таких не видела👍🏼👍🏼👍🏼 ходим только к кальянщику Араму🥰
Лилия Волкова
Каждые выходные тут, все супер❤️
Сергей Измайлов
17 мая 2025
Кальяны бомба. Это лучшее место в Старом Осколе.
Юрий Косухин
4 октября 2025
Очень приятное заведение, сервис на 5+. Очень советую к посещению.)))
Настя Вайс
Все очень понравилось , спасибо!
AKIMSZ
15 мая 2025
Персонал просто супер!
Светлана П.
Атмосферное место, со вкусом 👌
Назар Титов
20 сентября 2025
Лучшие кальяны в городе!!!
СЕМЕНОВА ИРАДА
Замечательное место!!!!