Фаротека

Денис
19 июля 2025
Сегодня установил свет в фаротеке на Енисейской. Грамотные вежливые специалисты, которые не только рассказывают но и показывают недостатки и знают как все устранять. Все согласовали и все подобрали. Качество и обслуживание на уровне. Прекрасно отполировали фары) Рекомендую
Алексей Алексей
Ну если хотите чтоб фары светили, заезжайте к ним, заезжал к ним после другого сервиса небо и земля. Когда лампочка кончилась за неделю до окончания гарантии поменяли обе без проблем. Просто взяли и поменяли, да и так бывает....
Даниил Д.
26 ноября 2025
Ребятам респект, работу свою знают, делают добросовестно и качественно, вежливо относятся к клиентам. Установили, настроили ближний и дальний свет, еще дополнительно проконсультировали по остальным вопросам, красавцы, большое спасибо за помощь👍
Юрий Усенко
Супер персонал, проконсультировали, все быстро подобрали и установили, не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне, цены приятные👍
Ксения А.
14 июля 2024
Качественное выполнение работы.Мастера своего дела, нашли причину почему фары не светили, сейчас свет очень хороший стал. Все быстро и чётко. Однозначно рекомендую.
Валерий Абрамянц
3 декабря 2025
Заезжал на регулировку фар, ребята все сделали за 5 мин. Ассортимент в магазине большой, общение вежливое. Всем советую.
Дмитрий Титов
26 марта 2025
В целом магазин не плохой, но смущает качество товара и цена. То есть те же бренды некоторых ламп можно по обрести на маркетплейсах дешевле и как показывает практика, лучше качеством. Не стал бы переплачивать бешеную накрутку даже если нужно здесь и сейчас. Ибо переплатил а качество ни о чем. Такое себе
Konstantin Narenkov
14 декабря 2024
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Грамотный подход к каждому клиенту индивидуально. Советуют что лучше подойдет для вашего авто (по мощьности и ценовой политике). Очень достойный выбор товара.
Иван
16 июля 2024
Хороший автосервис. Полировал тут фары. Работы сделали быстро и качественно. После этой процидуры машина стала как новая. Рекомендую.
Вадим В.
20 июня 2025
Всё замечательно! Вникли в проблему, приняли в день обращения, устранили по гарантии быстро, в день обращения! Тактично, вежливое обращение к клиентам!
Виталий Немцов
7 июня 2025
Менял в фарах ксенон на би лед модули ам Ниссан Мурано парни молодцы рекомендую по просьбе покрасили маски
Алена
7 апреля 2025
Из плюсов, регулируют фары хорошо, быстро , все сотрудники знают свое дело, все есть в наличии. Минусов нет
Пассажирова Валентина
17 сентября 2024
Прекрасное обслуживание, профессиональные мастера, ориентируются в проблеме быстро, работу выполняют на совесть, расположение меня устраивает, близко к дому. Хочется пожелать больше клиентов!!!!!!
Сергей Бобров
4 ноября 2025
Бодобрали лампочки и настроили фары. Быстро и качественно.
Александр С.
17 августа 2024
Отличный сервис, сотрудники профи своего дела. Быстро и без проблем подобрали необходимые материалы. Цены адекватные.
Oleg Neupokoev
26 ноября 2025
Приехал в назначенное время, сказали что придется подождать около часа. Записывался заранее, взяли мой телефон, почему-то не предупредили. Местный менеджер не особо вежливый, не заинтересован в клиентах. Заехал в Феникс-авто, поменяли лампочку стоп-сигнала за 5 минут.
Всеволод я.
13 июля 2024
Делают ремонт фар и стекл, быстро подберут то что вам надо Преимущество:быстрое выполнение работы гарантия на любой товар
Дима Кононенков
15 июля 2024
Очень качественная и быстрая замена фар на автомобиле, все меняют на месте и есть гарантия на товары и работы сервиса. Заказывали замену ламп на авто, сделали быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис!
Ivan Kozlov
4 июля 2025
Хорошие ребята, все сделали быстро и качественно.
Виктор О.
11 декабря 2024
Дальний свет. Нашли то что я хотел. Поставили отрегулировали.парни молодцы.
Сергей Р.
26 июля 2024
Спасибо ребятам,быстро сделали работу. Рекомендую.
Veresk 715
30 сентября 2025
Хороший магазин для авто, отрегулировали фары за 5 минут🫰
Егор Фирстов
Аркадий легенда, кмс по би лед, мс по led, в целом прикольный парень
Новый Д.
20 сентября 2025
Парни знают свое дело!
Евгений Вася
27 декабря 2024
Все четко, заезжал на регулировку фар
Наталья Г.
19 декабря 2024