Одна из лучших аптек в городе! Очень доброжелательный персонал, приемлемые цены, в шаговой доступности- пришел в магазин,зашёл в аптеку рядом при надобности. Очень часто скидки и акции. При использовании мобильного приложения, товар собирается за пять минут и сразу приходит оповещение, что товар готов к выдаче!
Отличные фармацевты. Всегда помогут определиться с выбором лекарства. Скидки по приложению. Прекрасное расположение в центре города, рядом детский сад, школа, магнит
Отличная Аптека персонал отзывчив раскажут объяснят. Подскажут что лучше поможет. Ассортимен большой. Местоположение очень удобное. Часто бывают акции скидки.
Отличная аптека, вежливый персонал, низкие цены, постоянно скидки, всегда подскажут, проинструктируют, как правильно и как долго принимать то или иное лекарство. Рекомендую!
Не советую эту аптеку. Продавцы вежливые, хорошо относятся к продавцам, но пытаются подсунуть препараты. Намного дороже в несколько раз, хотя просишь их, дайте самый дешёвый препарат.
Удачное расположение- в жилом доме,рядом магазин. Доброжелательные,компетентные сотрудники. Можно заказать препараты по интернету,заказ соберут уже в течение часа. Рекомендую!
Отличная аптека и отличный персонал, но так как это сеть аптек то и скидки бывают в каждой аптеке свои в какой-то дешевле в какой-то подороже, в целом 👍 советую
Качественные медикаменты по выгодным ценам, приятное и вежливое обслуживание. Фармацевты всегда посоветуют все самое лучшее и это не обязательно будут дорогие лекарства.
Всегда можно найти все лекарства! Девочки подскажут аналоги, если чего-то нет. Ходим сюда давно, все нравится, накопительная система скидок отличная! Чистенько...