Авилек

61 отзыв

Александра С.
13 февраля 2020
Аптека работает 24 часа, недалеко от дома, что очень удобно, особенно когда есть маленькие дети. Адекватные цены. Нужные лекарства почти всегда в наличие. есть возможность заказать нужное лекарство по телефону аптеки. Заказ доставляют в аптеку на следующий день. Так же можно заказать доставку из интернет-аптек в эту аптеку. Приветливые фармацевты, всегда подскажут и помогут выбрать лекарство!
Инна Демкина
16 июля 2021
Отличная Аптека. Работает 24/7. Практически всегда Все есть!!! Оптимальные цены. Можно забронировать препарат. Можно заказать препарат, если есть на складе доставят за 1-2 дня. Вежливое Обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
Арсений К.
31 октября 2020
В принципе неплохая аптека по ценам и ассортименту, но в последний раз был провизор, слабо понимающий (да и говорящий тоже) по-русски. Названия лекарств со слуха не понимает, сразу говорит что нужного препарата нет. Если бы не уточнял наличие перед визитом через интернет, то ушел бы ни с чем.
Ольга Бабенкова
8 ноября 2021
Широкий ассортимент, удобное расположение, приемлемые цены
Наталья.
30 января 2021
Понравилось. Хороший ассортимент. Знание провизора своего товара и умение работать с клиентами.
Сергей Сергеев
11 января 2020
очень разумные цены, хороший ассортимент
Анна Кутякова
28 декабря 2021
Отличная аптека, профессиональный и дружелюбный персонал (моё почтение), почти никогда нет очередей, максимум один человек перед тобой, нужные лекарства в наличии, всегда можно позвонить и уточнить перед приездом.
Владимир Строганов
20 декабря 2021
Очень коректные и знающие ,колектив на своем месте и уважительно дают информацию по телефону.
Ирина Ирина
26 февраля 2019
Всегда есть то лекарство, что необходимо и по приемлемой цене! Обыскали "пол Москвы", нигде нет...здесь есть все!
Елена Тихонова
15 апреля 2020
Хорошая аптека и цены приемлемые. Всегда покупаю там лекарства. Все есть.
Андрей С.
12 сентября 2018
Выручили. Рано утром, когда другие аптеки не работали, или не имели в наличии свечей противовирусных для грудничков, здесь я все смог купить.
Алина
12 апреля 2021
Отличная аптека. Как правило все необходимые препараты в наличии и заранее можно позвонить и уточнить. Круглосуточная
Анюта П.
2 марта 2019
Данная аптека находится по соседству с моим домом,там всегда очень вежливое обслуживание и ещё один плюс в эту аптеку поступают интернет-заказы
Владимир В.
15 июля 2019
Хорошая Аптека . Есть все лекарства. Продавцы пытаются дополнительно впаривать не нужные лекарства.
dsr-tk2
25 апреля 2019
Моя любимая аптека. Таких хороших провизоров мне нигде видеть не приходилось. Я их постоянная клиентка. Кстати, что приятно, у них есть накопительные бонусные карты.
Маргарита М.
31 января 2020
Отличная аптека. Работает круглосуточно. Цены что-то дороже, что-то дешевле, в общем - средний ценовой сегмент. Обслуживают быстро, если очередь и есть, то стоять не долго.
Алекс
24 января 2020
Неплохая аптека. Хороший ассортимент. Что отсутствует, закажут и оперативно привезут. Как минус малые скидки по социальной карте. Нужно иметь накопиьельную карту *Авиценна*, тогда скидки больше. Сравните цены в аптеках которые находятся в шаговой доступности друг от друга(5мин. пешком). Выводы делайте сами. Причем, чек пробил, все. Конец фильма. Товар возврату не подлежит. Хотя Вас обули на 300 руб. Права покупателя не работают. Купил, сам виноват....
Анна-Мария
11 мая 2021
Раньше была замечательная аптека, всегда были хорошие специалисты. Сейчас зашла в аптеку, нужного мне лекарства не оказала, продавец переберая банки, не отрываясь от этого занятия ,сказала, ну я могу конечно позвонить зав.аптекой и если она скажет заказать то может быть.....Ну как так? Стоит покупатель, нужно лекарство закончить курс... Так и пришлось ехать в другую аптеку,где мне все заказали! Не советую эту аптеку ни кому.
Алексей
6 августа 2021
Работают круглосуточно. ОЧЕНЬ приветливые фармацевты. Большой выбор и есть все размеры средств для ухода за лежачими больными людьми.
Елена Икоева
21 апреля 2021
Низкие цены, но формацевты отличаются грубостью
Светлана Жукова
1 сентября 2021
Хорошая артека, вежливые фармацевив
Marina Grishina
28 января 2022
Всегда есть в наличии лекарства, которых сложно найти
Р
Роман Р.
24 марта 2020
Всегда ходил в эту аптеку, сейчас работает одна полная женщина, отвратительно обслуживание! Не первый раз, Больше в эту аптеку не обращаюсь.
Oleg
26 января 2021
Всегда все есть и цены норм.
Elena Glukhova
3 ноября 2020
Хороший ассортимент и доступные цены
Максим Г
14 февраля 2020
Очень доброжелательный персонал и большой выбор продукции. Рекомендую.
S
Sergio
22 декабря 2018
Очень широкий выбор препаратов, включая растворы для инфузии.
8 августа 2020
Хорошие продавцы и выбор
Надежда
8 октября 2019
Есть лекарства по низким ценам и бонусная карта работает.
Bilal S.
1 апреля 2017
Поддерживаю предыдущий пост, низкие цены,ассортимент широкий! 5+
Иван Топорков
25 июля 2021
Бывает можно найти то что по пол Москвы искать приходиться. Цены порой ниже средних по Москве и круглосуточно. Спасибо
Вероника Ржевская
17 июля 2020
Хорошая сеть аптек. Главное, круглосуточно))
Сюзанна Кудрявцева
12 августа 2021
Рядом с домом, всегда помогут с выбором
Пётр Щеглов
1 апреля 2020
Отличная аптека. Есть пункт выдачи "аптека.ру".
Олег Соколов
13 октября 2021
Хорошая аптека.
Анастасия Захарова
20 сентября 2018
хорошая аптека
АликМалик
3 ноября 2020
Хорошее обслуживание, заказ получил без проблем.
Оксана Мишина
3 октября 2018
Работает круглосуточно,и находится рядом с домом
Кукин А.
8 июля 2020
Часто бывают редкие лекарства
Амин Якубов
19 марта 2019
Супер аптека вседа есть что надо и цены хорошие
Кирилл П.
5 июня 2020
Претензий не имею. В аптеке забираю интернет заказы.
Ольга Л.
19 августа 2020
Срочно нужно было купить лекарство,приехали с другого края города,не принимали безнал,наличных не было
17 января 2019
Все что мне было нужно на момент посещения всегда было в наличии.
Ekaterina Petrova
6 ноября 2018
Нормальная небольшая аптека, удобно, что рядом с домом.
Мила
23 октября 2021
Самая лучшая аптека, провизоры супер профессионалы!
Ч.С.
11 февраля 2020
Не прилично дорогая. Все остальное как везде.
Sergey Air
12 апреля 2021
Хорошая аптека, но одно окно, поэтому почти всегда очередь
Светлана Краюхина
29 апреля 2021
Цены ниже чем везде.
Марина Курбатова
23 сентября 2018
У вас не было того препарата, который я искал
Андрей Воронин
10 ноября 2021