Не очень удобное расположение, Вкусная еда,хороший выбор блюд,приемлемые цены. Не самые пунктуальные в назначении времени приготовления и доставки,дважды пришлось отказываться из-за срыва сроков приготовления. Работа техподдержки как всегда, работают строго по методичке ответов,слышать ответы и уточнения от обращающегося не хотят .
Доставка вас полностью удовлетворяет, и я хочу выразить благодарность за отличный сервис. Особенно радуют скидки и разумные цены на сеты, что позволяет здорово экономить. Большое спасибо за это!
Заказываю в данном сервисе не первый раз и все всегда вкусное и свежее, главное что делают частые скидки и разные промокоды на сеты. Качество лучшее, а доставка очень быстрая, рекомендую всем!
Недавно заказывал суши и роллы в этой службе доставки, и остался очень доволен! Курьер опоздал всего на 5 минут, но предварительно позвонили и предупредили о задержке, а также предложили промокод на следующий заказ. Это действительно забота о клиентах!
Также приятно удивило, что однажды заказ привезли даже на 10 минут раньше ожидаемого времени. Ассортимент впечатляет - суши, роллы и даже пиццы на высшем уровне! Особенно рекомендую акционные сеты, например "Сет на пляже" - просто великолепно!
Приятно, что здесь постоянно действуют различные акции и программы лояльности. Однозначно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Определённо рекомендую! Всё было отлично 👍
Отдельное спасибо менеджеру Александре, помогла провести платёж, я из другого города и хотела сделать приятное родным, но смс с подтверждением кода оплаты не приходил! Она сама меня набрала и предложила варианты, умничка! Заказ был оформлен)
И спасибо доставке, молодому человеку Антону, привёз всё быстро, был доброжелателен)
А главное со слов родных, всё было очень вкусно! Ребята, вы молодцы!👏
К сервису претензий нет. Готовят быстро, доставляют еду тоже оперативно и привозят в приемлемом виде, иногда даже почти горячей. Курьеры приветливые и приятные на вид. Впечатления от сервиса только положительные.
Полюбилась мне эта доставка роллов. С тех пор так тут и заказываем. Большой выбор блюд в меню, привлекательные цены. Работают шустрые курьеры. Есть приложение, там можно отследить количество бонусов. Бонусы помогают расплатиться и сэкономить.
Отличное заведение,прекрасный персонал очень внимательный отзывчивый и доброжелательный,готовят просто улетел,все очень вкусно и качественно,рекомендую не пожалеете и очень быстрая доставка
Пока что мне нравится эта доставка. Всё для людей, всё нормально от заказа до получения. Привозят без опозданий. Еда вкусная. Начинки не жалеют. Люблю классические калифорнию и филадельфию, лосось крупными кусками.
Любим заказывать здесь сеты и пиццу, готовят быстро и вкусно. Продукты качественные и свежие, привозят в наилучшем виде. Цена приятная, да и бонусы за пиццу очень радуют, спасибо
Очень вкусно, вся семья довольна спасибо большое всему персоналу и самым вежливым менеджерам! Особенно хочется отметить скорость и удобное расположение точки!
Перепробовал много доставок, везде либо дорого либо не вкусно. Фарфор оказался самым вкусным и недорогим. Был доволен доставкой, ±15 минут. Также очень прикольная идея фарфора заключается в том, что можно копить баллы. В общем-недорого, быстро, вкусно. Спасибо
Заказываю в Фарфоре второй год. Доставка быстрая, к качеству претензий нет. Все свежее и вкусное. Хорошее соотношение цена - качество. Бонусы набираются быстро. Часто присылают промокоды на скидку или подарок. Рекомендую!
Роллы темпурные и с лососем с соусом терияки, это одни из самых любимых блюд, которые тут готовят Десерты в виде чизкейков, тоже постоянно берём. Ну конечно пиццы комбо разные заказываем.
Отличное место. Можно заказать роллы, пиццы, салаты, пироги и многое другое. Богатый ассортимент. Быстрое выполнение заказа. Всегда заказывал здесь, ни разу не подводили. Также есть доставка Рекомендую.
Постоянно заказываем сеты на работе только здесь.Роллы с вкусной начинкой, рис не разваливается.Отличные роллы за нормальную цену.! Доставка всегда в срок, при задержке от 5 минут курьер всегда предупреждает и компенсирует отличным промокодом.
Всегда заказываю тут гавайскую пиццу, она тут просто чудо небесное! Недорого и очень вкусно, особенно гавайская пицца! Каждый раз, когда заказываю сушт, беру еще и гавайскую пиццу!
Заказала в этом ресторане роллы «Калифорния» и «Филадельфия». Курьер приехал быстро, буквально через полчаса после оформления заказа. Упаковка была аккуратной, все роллы целые, свежие. Заказом довольна.
Отлично место. Ролы свежие и вкусные, всё всегда качественно приготовлено. Заказываем здесь уже не первый раз, ни разу не разочаровались. Доставка во время.
Довольная качеством и вкусом. Заказывала 4 раза, все без нареканий. Очень удобное приложение, заказ всегда подтверждают. Заказ привозят вовремя, вежливые доставщики. Все на высшем уровне, молодцы!!!
Ребята, вы сделали мой день счастливым! После тяжелого рабочего, заказала сет и привезли намного раньше заявленного времени. Я даже растерялась)) Быстро и очень вкусно, спасибо большое! Рекомендую всем!
Заказал роллы, рыба имела очень не приятный запах, на вкус испорчена, есть было очень не приятно, остальные роллы будто перевернули и положили..
Возврат делать отказались и замену тоже.
Лана
12 сентября
Раньше была классная кухня, а теперь полный отстой! Из четырех заказов за три месяца все с жёсткими косяками. То приборы не дадут, то блюда не соответствуют рецетуре (ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В БЛЮДЕ И ЧТО ТАМ ЕСТЬ ПО ФАКТУ), я уже не говорю о качестве, перечисляю некоторые: то рис переварен в кашу, то масла нет, то кунжута нет, соуса нет, то овощей по рецептуре нет, курица вареная, а не жареная
Мой Ответ на отзыв администрации: Ни сколько и ни чем вы НЕ огорчены! Я была одним из ваших самых старых и постоянных клиентов без каких либо, когда либо претензий! Но в какой то момент у вас на кухне произошел бардак, может это были стажеры, может горе-повар, и вы, вместо того чтобы разобраться с персоналом и навести порядок на кухне отправили меня в БАН!!! Хороший руководитель знает, проблема в персонале или это такой неправильный клиент. Вы ошиблись! Отличный подход!
Ни я, ни мои друзья больше не пользуемся вашей доставкой. «Процветания» вашему бизнесу!
Доставка за 2 часа после заказа. 3 пиццы и сет роллов. Это очень быстро!!! Организация на зависть всем. По промокоду значительная экономия и роллы в подарок - 8 штук. Суперские ребята. Фарфор лучшие!
Роллы отличные, ну в соотношении сет-цена-качество. В основном всегда заказываю здесь. Вопросов к продукту никогда не было, к доставке тоже. В общем, рекомендую)
Заказал мясную пиццу, курьер задержался на минут 7 ,но позвонил и предупредил , осталась горячая, всем понравилась, советую
Jenny Lac
21 октября
Заказали 21.10.24 роллы на доставку. Заказ был оформлен в 20:12 (понедельник, будний день). В 20:25 числился, что готовится. В 21:47 заказ был на доставке (должны были доставить ДО 21:58). В 21:53 заказ числится уже как доставлен, хотя нам заказ никто не доставил! В 22:23 дозвонились до девушки курьера, которая сказала, что через 5-7 минут буквально она будет у нас и что у нее много заказов. В итоге обещанные 5-6 минут вылились в 30! Когда должны были доставить до 10 вечера заказ, а доставили почти в 11 вечера! Кому нужны роллы на ночь глядя уже? В добавок к этому девушка принесла роллы не в термосумке, а просто в пакете, скорее всего они уже были холодные. Мы заказ забирать не стали! Закрыли дверь перед этой недокурьершей. До 10 еще терпимо, но в 11 вечера!!! Надеюсь стоимость роллов была списана с зп этой дамы курьерши. Желаю всей организации в целом и именно этой курьерше, чтоб вам всем заказы доставляли намного позже! Раньше часто заказывали у вас роллы, но теперь однозначно будем искать другое место. Не смогли доставить роллы до назначенного времени, да еще и указали, что доставили??? Много заказов в будний день у «ресторана», на который каждый второй жалуется? И еще слова именно этой курьерше: НЕ МОЖЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВОДИТЬ МАШИНУ И ВОВРЕМЯ ДОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ - ЧЕШИ С ЭТОЙ РАБОТЫ.
Очень все понравилось! Быстрая доставка и вкусная еда. Пять звёзд.
Л
Леонид
25 июля
Недавно заказал еду из "Фарфора" и остался доволен. Особенно понравились роллы "Калифорния с креветкой" и суп "Том Ям" свежие и вкусные. Доставка была вовремя, блюда аккуратно упакованы. Обязательно буду заказывать снова.
Denis D.
10 сентября
Перечислять не буду, это долго, но скажу следующее:
Ребята молодцы!
Е дл а и вкус приемлемый!
Чисто, аккуратно, а главное не дорого и доставка при этом пунктуальная!
Рекомендую
Обычно заказываем сет Мафия-нравится. Раньше к пицце была равнодушна ,сейчас стала вкуснее!Доставка, даже если праздник не ждём до ночи. В целом фарфор выручает, когда хочется вкусного!)Спасибо!
Ребята, таких сетов как у Вас я давно не пробовал, все какое-то мини мини, на вкус очень специфично, если не сказать больше, за установку приложения какие-то подарки были обещаны, ничего получить не удалось, спишем на мою недалекость, соус был настолько не вкусный, что трудно описать, такое ощущение, что его разбавляют, имбирь и васаби надо заказывать отдельно и это к сету за 1500 рублей? Вы серьёзно?
Отличное место .Можно заказать роллы и пиццы.Богатый ассортимент.Быстрое выполнение заказа.Я заказывала пиццу,готова была через 15 минут .Также есть доставка Рекомендую.
Алиса Кожевникова
10 июля
Мы нашли идеальное место для корпоративных заказов. Их роллы с изумительной начинкой и идеально приготовленным рисом никогда не разочаровывают. Кроме того, цены здесь вполне демократичные. Доставка всегда происходит вовремя, а если происходит задержка, курьер сразу предупреждает и компенсирует это приятным бонусом.
Нередко заказывали роллы из этого заведения, на качество не жаловались. Сегодня оформили доставку набора роллов «новогодний копроратив». Роллы горькие все до единого, а те, в которых присутствует рыба - особенно. 2 тысячи на выброс, набор остался практически нетронутым, есть это просто невозможно. Увы, но дозвониться так и не получилось.