Farfor

Меню

Лина Сиверская
20 января 2025
Сегодня делали заказ, привезли даже раньше срока, приготовлено очень хорошо и на вид и на вкус Заказ приехал целый, все отлично
17 января 2025
Быстро привезли. Вкусная, тёплая еда. Наборы роллов разнообразные. Детям понравились крылья. Вок тоже вкусный.
Светлана Петренко
17 декабря 2024
Вкусная пицца, быстрая доставка, скидки при заказе с 12 до 16 часов, подарок к дню рождения порадовал (заказ N35452238)
татьяна рогозина
5 июля 2024
Когда мне говорили что суши лучше там не заказывать, я засомневалась, но решила рискнуть. Когда только окрылся, было очень вкусно, сегодня поняла что зря рискнула. Размер малепусенький, нарезка безобразная, рис слипшийся, раскидали по разным контейнерам, даже две баночки с имбирем запихали в отдельный бокс. Вкус ужасный. Разочарование полное. Так скатиться я незнаю...
MARI NE
9 сентября 2025
Поставила бы десять звёзд,если можно было)заказы делаю на КПП,не знаю как в остальных,но здесь всё быстро и вкусно!!! спасибо ❤️
Александр З.
18 октября 2025
Вкусно,быстро,аппетитно. Беру не первый раз. Заказ 392498891
Дмитрий Марцев
24 декабря 2024
Персонал вежливый, очень вкусно, быстро пригооовлено,цены приемлимы рекомендую данное заведение !
Николай Михайлов
11 января 2025
Мутные какие-то рассылки приходят скидки все дела начинаешь заказывать и борода надо брать только то да то и на сумму 1700 не то скидку и бесплатную доставку не получишь..
Константин
26 декабря 2024
Быстро, вкусно. Немного неудобная парковка
Александр М.
24 июня 2025
Молодцы всё быстро и вкусно!!!
Антон катаев
4 октября 2024
Многие суши бары и пиццерии делают ту же самую продукцию намного лучше чем фарфор кафе лично мне не понравилось не в нутри не вкус сухие суши и пицца доставка да 10/10
Никитос
23 сентября 2024
Доставили все быстро, красавчики
Сергей В
6 июля 2024
Ребята молодцы всё делают как для себя.