Итальянская кухня вкусная, радует разнообразием пиццы. Спагетти неплохие, хотя иногда кажется, что кладут слишком много соли. Цены немного завышены, но не критично. В общем, сходить можно.
Большое спасибо, что смогли в кратчайшие сроки организовать нам застолье. Ресторан прекрасный, официанты настоящие профессионалы. Работали незаметно и аккуратно. Еда очень вкусная и главное, подавалась одновременно. Все остались довольны) уверена, что придём к вам ещё!
Очень вкусно. Берите мезе ассорти и много пит. Салат фаттуш и с баклажанами отличные. Обслуживание безукоризненное, очень внимательное и доброжелательное. На горячее брали утку по пекински и стейк из лосося с пюре, все превосходно. Десерт пахлава и шелк тоже отменные
Farang | Парадокс | ✖ #отказ
Немного странно лепить ✖ #отказ месту с целом хорошей едой, но так нельзя. Мы почти единственные вечером в воскресенье - в двухэтажном ресторане. На второй этаж, к диванам, не пускают 1️⃣ что-то там техническое сломалось.
Дизайн по сравнению с закрытым тут ранее Enzo 👌 особенно не менялся - разве китайские новогодние драконы налили красного. Симпатично. А вы знали, что это огромные свисающие на столами торшеры Flos Arco каждый стоит по 300 000 рублей? Знайте 😇
Огромная часть меню на стопе❗️Нет ничего из NIKKEI, нет ничего из RAW, то есть, самого дорогого и легкопортящегося - сырой рыбы 2️⃣ Вся концепция летит коту под хвост - теперь это просто восточный ресторан. Причина, видимо, в пустоте зала...
Но и лепешек и лафы тоже нет 3️⃣ Ау... берем фисташковый и обычный хумус (по 450), томаты кимчи (390), пряный ананас (350). К хумусу надо доплатить 100 рублей за питу, хлеба не дают, но ОК. Все прямо неплохо, разве обычный хумус слишком обычный.
С кухни привычно сообщают, что горячего ребра кимчи (970) не будет, в попытке съесть хоть что-то меняем его на салат (!) с пряной страчателлой (680), который принесут 4️⃣ уже после кебабов. Фэйспалм.
Кебаб из баранины (870) и каре черного карачевского ягненка (990) испортили 5️⃣ соусом - каким-то кислым и совершенно несочетающимся с мясом с огня. Мы точно былаи не первые кому он не понравился, но кто-то ‼️ так видит. За ягненка обидно - за 990 его буквально на два укуса и портить первых из них таким соусом просто безнравственно.
Рассчитывали нас за столом, полным неубранной 6️⃣ посуды. Гардеробщик, ни слова не говоря, царственным жестом повелел подождать, пока он разберется с какими-то грузчиками 7️⃣ и только потом выдал нам одежду.
Так работать можно только если ресторан уже приговорен к закрытию.
Итог: пациент скорее мертв, да.
Ходили на день рождения, хорошее обслуживание, очень приятные официанты, еда очень вкусная. Взяли более простые и понятные позиции, всем остались довольны. Отдельно отмечу интерьер - очень приятное и красивое оформление зала, много деталей, мягкое рассеянное освещение тоже добавляет атмосферы
Хороший интерьер, как собственно и обслуживание. Официант охотно подскажет по блюдам, очень внимателен и вежлив. Выбор еды не такой и большой, но зато все свежее, оригинальное и уникальное.
Вот уж действительно, где можно осуществить гастрономическое путешествие по Великому шелковому пути! Праздновали здесь юбилей моего брата. Интерьер благородный, изысканный. Официанты грамотные, вежливые.
Это действительно приятное и очень вкусное заведение. Viva Итальянская кухня.
Дизайн спокойный и лаконичный. Посуда очень дорогая, это огромный плюс. Порадовало то, что столы с белыми скатертями. Два этажа, можно выбрать столик в тусовке или наоборот потише на втором этаже.
Кухня. Стоит похвалить Шефа и всю команду, очень очень вкусно. Пицца вся вкусная, но с белыми грибами прям хит, зелёный салат, баклажан запечённый, зелёный салат, кальмар фритто. Обязательно попробовать десерты 🤌🔥
Кто ценит качество итальянской Кухни, тот 100% оценит.
Персонал отзывчивый и внимательный. Приятная обстановка во всем ресторане.
Рекомендация к посещению
Есть открытие года, а этот ресторан должен получить статус «закрытие года». Пятницу вечер- в ресторане мы одни. Уже странно, учитывая, что сейчас в ресторанах полно людей. Обслуживание - никакое. Официанты плохо знают меню. Про еду- половина меню нет в наличии. Ресторан не арабской кухни, как заявлено на их сайте, а скорее азиатской. Еду несли безумно долго. У нас кто-то не заказал закусок. Так вот официанты ждали пока этому человеку не приготовят горячее, чтобы подать все сразу, в итоге моя закуска стала холодной. На наш вопрос, почему? Ответ- у нас такие правила😂. А спросить у гостей- нельзя… ну и все в таком духе. Еда посредственная. Утка была откровенно невкусной. Просто ужас.
Благодарим Вас за замечательный корпоратив, который благодаря Вам стал по- настоящему прекрасным завершением года. Вкусная еда, замечательное обслуживание и невероятный интерьер не оставили равнодушными никого из нас. Однозначно да, это красивый вкусный и понятный ресторан)
Шикарный ресторан, кухня самая вкусная из всех, где мы праздновали! Все представлено красиво, порции хороши, единственное, что в салатах хотелось бы больше зелени…
Влюблен в это место. Немного дороговато, но оно того стоит. Обслуживание быстрое, еда и напитки вкусные. Отдельно советую попробовать Лабне. Просто чудо
После того как закрылся прошлый ресторан, от нового ждали таких же положительных эмоций. Но сказать что их не случилось, это ничего не сказать.
Во-первых, наша официантка вообще не разбиралась в меню. Все что мы заказывали и уточняли, она не знала от слова совсем. И по каждой позиции бегала переспрашивать у другой официантки.
Во- вторых, половину меню отсутствовало, о чем нас никто заранее не предупредил. По сути, все те блюда за которыми мы пришли отсутствовали.
Теперь по самой еде, все что брали было никакое абсолютно! Сухое, передержанное, безвкусное. Хуже еды по качеству мы не ели давно.
Мы были в ресторане в 7 вечера, кроме нашего столика больше никого не было. Но вопрос отпал сам почему же там никого кроме нас не было.
Энцо закрылся, Фаранг перезапустился. Поначалу думала, что место с условно ближневосточной кухней, при более близком знакомстве оказалось, что концепция шире - Шелковый путь и прилегающие регионы (ок, это аргументирует, кажется, обязательный московский раздел Никкей в меню). Пробовала только то, что с арабским колоритом. Местный хит - медовый кебаб - для меня плотноват; очень хорош палтус с тоненькими пластинками кабачка, зеленой фасолью и любопытным соусом. Обязательно берите сет мезе в стол и просто непременно пробуйте фисташковый хумус, это топ топов. Отличный безалко коктейль на лагере с кайенским перцем и куркумой, вкусная ливанская пахлава.
После перезапуска очень разочарованы в ресторане. По порядку, официант совсем не разбирается в меню. Молодой человек порекомендовал из закусок битые огурцы и микс оливок, про горячее ходил спрашивать на кухню, винной карты нет, мне нашли одну бутылку сицилийского вина и предложили бокал, альтернативы и знаний вина и сочетания с блюдами тоже нет, мезе половины нет, фаланга краба пересоленая, после этого комментария ее унесли, а вот заменить блюдо или исключить из счета не предложили. Бармен тоже, видимо, первый день работает. Адски сладкий совершенно невкусный коктейль. В общем, понравился только десерт - пахлава и Моти. Все. Полное фиаско. Ни одно блюдо не понравилось. Возвращаться желания нет. Кстати, ни зря так мало гостей даже в пятницу вечером. Надеюсь, вы сделаете вывод о работе кухне и персонала.
Да, здесь очень дорого, но если хочется порадовать себя, устроить праздник и поесть итальянской кухни без каприз — здесь всё есть для этого. Вся еда безупречна, высокая итальянская кухня, которая из пиццы делает что-то нереально вкусное. Паста действительно домашняя: мягкая, но не переваренная, насыщенная, вкусная. Соусы фонтанируют вкусами, раскрывают все ингредиенты в каждом блюде. Сервис идеальный.
Бонусом интерьер: историческое здание, есть на что обратить внимание.
Было очень вкусно! В последнее время, это прям редкость, а тут … приятно удивлена. По моим меркам, слегка излишне пафосно все, но это ерунда, когда кормят вкусно❤️
Кушали тут со старыми друзьями. Заказывали все заранее. Все, кстати, вкусно! Сервис просто на уровне! Отдельная благодарность за организацию, были учтены даже самые мелкие детали.
Отличный итальянский ресторан. Паста и пицца просто великолепны. Блюда из морепродуктов тоже отличаются оригинальностью подачи и вкусовыми качествами. Зал небольшой, от этого уютный. Хорошее расположение. Вроде и центр, но не шумно. Управляющий и официанты отличаются гостеприимностью и профессионализмом. Рекомендую!
Люблю заведения, где есть своя концепция. Это заведение как раз такой случай. О каждом блюде хочется узнавать, пробовать, и понимать почему именно так. Спасибо создателям этого заведения за такое наслаждение
30.12.2022 года приехали с супругой в данный ресторан.
Все было хорошо, еда вкусная, официант все подавала и уносила во время, по меню ориентируется более чем, помогла нам с выбором.
Но концовка подвела.
Попросили счет, нам принесли, а цены за блюда в чеке не соответствовали ценам в меню. Оказывается, что цены изменились, но меню обновить не успели, об этом никто не предупредил, а посчитали все по новым ценам.
Еще непонятная ситуация: мы уже собираемся уходить, а нам, как оказалось мне, выносят тирамису со свечой и поздравляют с днем рождения (это было 30.12, а день рождения у меня 01.01). Да, в момент бронирования я узнавал про дни рождения, но я не уточнял у кого будет и не говорил дату, с чего взяли это - я не понял. Да и вообще, а вдруг не у меня день рождения, весело было бы.
Локация интересная, интерьер симпатичный, с едой всё просто прекрасно, с ценами тоже в пределах средней по району (Садовое, Патрики, Бульварное).
Не до конца осознанные официанты и охрана у гардероба - грубят, долго соображают.
В целом, ещё месяца два три подработает, может даже на полгода задержится.
Пробовать стоит меландзанну и тар-тары.
Очень приятный интерьер и сотрудники! В целом, атмосферно и чувствуешь себя, как в итальянском доме!
Но (!!!) из заказанных нами 10 блюд в наличии не оказалось больше половины:
Флорентийского стейка;
Осьминога на гриле;
Тартара из говдяины;
Кальмаров фритти
Тирамису
Также порекомендовали не брать кофе ни на каком растительном молоке, так как молоко со таранным привкусом.
В целом, оставила осадок необходимость брать, то что есть. Сил вставать и искать другое заведение в моменте не было.
Очень интересное место с необычным сочетанием блюд из кухонь разных частей света. Отдельно стоит отметить интерьер - стильно, уютно, современно. По кухне - в основном превалируют рыба и морепродукты, но и мяса тоже много в различных его вариациях, от классических стейков, которые здесь готовят правильно, до костного мозга и различных сендвичей-бургеров с мясом и фуа-гра. Понравилась паста с черным перцем, гребешки и сашими из лосося и шимаджи. Костный мозг - бомба.
Лучший ресторан из всех, где мне приходилось ужинать. Очень дорого, но оно того определенно стоит. Видно, что все продукты свежайшие, из плохих такое не приготовить!
Чудесный ресторан! Лучшая итальянская кухня в Москве. Заказывали пиццу Мортаделлу и пасту с креветками — просто произведение искусства)))
Сервис и обслуживание на высоте, вкусная еда и необычный интерьер! Нам все очень понравилось. Рекомендую))
Обслуживание понравилось.Ресторан тоже.Еда свежая, зелень прям хрустит. Овощи не пластиковые.Вино вкусное. Ценник чуть выше, чем обычно в тех местах, куда мы ходим.Но оно стоит того.
Очень советую попробовать блюдо Фланга краба в пряном устричном соусе.Это великолепие вкуса.Так же понравились закуски,например,шанклиш.
Юлия М.
1 апреля 2024
Меню конечно на любителя, но мне очень понравились блюда, которые я заказывала. Необычные и вкусные. Большой плюс что выбора не так много, как во многих других заведениях. Это обычно не очень хорошо. Чек до данного места соответствует.
Остались очень печальные впечатления от посещения данного ресторана(( в первую очередь дело в сервисе, а именно в сотрудниках. Всё началось с того, что я позвонил в ресторан, чтобы узнать о наличии свободных мест, администратор обещал мне перезвонить через 2 минуты, но звонка так и не поступило. Видимо просто забыла.
Поскольку мы были недалеко от ресторана, решили дойти, спросить по факту. И тут началось самое интересное.
Предложили только общий стол, так как остальные заняты, сразу предупредили, что ожидание блюд от 35 минут. В целом, нас всё устраивало. Напротив общего стола было 2 столика, которые были свободны, но нам сказали, что скоро придут, мы просидели полтора часа, по итогу туда никто и не сел.
Мы несколько раз звали официанта, сами, но к нам никто не подошел. Подошли только через 40 минут!! То есть для того, чтобы сделать заказ мы ждали 40 минут!
Первый раз я попросил, чтобы к нам подошли администраторшу(видимо ту самую, которая не перезвонила мне), но без успехов. Всё остальное время она просто сидела в телефоне.
Второй раз мы позвали именно официанта, безуспешно.
Еду ждали час. Вкус на уровне.
Сказать честно, я очень редко пишу какие-то отзывы, но тут прям знатно выбесили.
Наверное самое неудачное место из сети Regent , хваленый хумус от ливанца совсем не годится, кебабы сухие, ну это прям нужно было умудриться. Хостес назойливы и не дружелюбны, про полупустом зале в пятницу, что для районе Патриарших, тоже показатель. Больше не пойдем.
Очень понравилось!! Просто очень!! Классная атмосфера, красивый необычный интерьер и действительно вкусная еда!! Остались очень довольны качеством еды и сервиса!! Брали сашими из лосося и гребешка (вау!!), карпачо из осьминога, гедзе с вагю и дим сам с креветкой, имбирные креветки и черную треску, официант приветливый и мы довольны рекомендациями, все понравилось, было действительно вкусно!
Заказывали с мужем здесь морепродукты. Как по мне это сокровище, а тарелке принесли)), согрели нам сердце и наш вечер своими угощениями. Мы с близким человеком вам благодарно!)
Были в данном месте 19.11.22 ,интерьер приятный ,но не вау !Заказали баклажаны -пармеджано ,ризотто с белыми грибами ,пасту с чёрным перцем и лимонад ,собственно барного меню у них нет ещё даже ,ну что сказать испортить баклажаны очень трудно ,поэтому тут все было хорошо ,но пармезана очень мало !Официант странный ,что -то бубнил себе под нос ,не подходил и не спрашивал ,не объяснял даже ситуацию почему нам несут ризотто и пасту (совершенно обычную )уже 50 минут !!!Вы издевайтесь ??причем мы пришли и сообщили ,что мы торопимся !В итоге мне принесли не ту пасту ,официант и менеджер (видимо эта девушка является менеджером )начали мне доказывать ,что перепутать пасты было не возможно !Это было уже верх моего терпения !А ещё девушка сказала, что пасту мы ждём не 50 минут ,а 31 минуту !!!Ребят ну вы хоть не позорьтесь ,ждать обычную пасту и ризотто 31 минут это слишком долго !Девушка извинилась ,пасту в счёт не внесли ,официант даже ничего не сказал и не подошёл !Обслуживание не на 3 ,а на 2!Блюда обычные и впечатления никакого не произвели на нас.На выходе В Гардеробе долго искали мою куртку ,оказалось она просто валялась на полу !!Честно говоря я не то ,что выходила из этого места ,я из него бежала !В данное заведение больше не пойдём конечно же .
Мне нравится кухня. Она разнообразна, разнонациональная. При чем отличные и салаты, и стартеры, и горячие блюда. Отличные ребра, вкусные морепродукты. Можно брать и пробовать все, что угодно. Завышены цены на вино, как мне показалось. Зато вкусные коктейли. Немного странный дизайн ресторана, это сочетание золота с оранжево-серым... на любителя. Хотя в целом интерьер интересный.