Автошкола отличная!
Проходил обучение в филиале на Балтийской. Теоретические занятия проходят в удобном формате, отмечу разнообразие в расписании, благодаря этому занятия прекрасно совместятся с любым графиком. Преподаватель теории Федор Александрович просто и понятно объясняет все самые сложные вопросы. Практика проходит максимально комфортно и эффективно. Гибкое договорное расписание, которое при необходимости можно изменить, позволяет комфортно практиковать вождение. Эффективность обучения обеспечивают профессиональные инструкторы. Выражаю благодарность инструктору Чевардину Владимиру, благодаря которому я изучил все азы вождения и стал комфортно себя чувствовать на дорогах.
Огромным плюсом является обеспечение поддержки на экзаменах. Вся информация разъясняется доступно, а при необходимости связь с администратором и инструкторами поддерживается постоянно.
Отличная автошкола, гибкое расписание, много преподавателей и СУПЕР онлайн обучение (у инструктора был даже специальный профессиональный микрофон 👍🏻)
До начала обучения в автошколе помимо стандартного страха новичка на дороге у меня было еще и внутреннее нежелание водить машину (в автошколу пошла скорее от необходимости, нежели чем от дикого желания). Однако благодаря моему инструктору Гаврилову Павлу Николаевичу появилось и желание водить машину, и главное осознание, что я справлюсь. Не безбашенное чувство, что я Шумахер, а именно понимание того, как надо водить с уверенностью.
После каждого занятия испытываю чувство удовлетворения, что у меня что-то получилось сделать правильно. А новичкам именно важно понимать, что есть прогресс. Это добавляет мотивации к обучению, вселяет уверенность в собственных силах. Одновременно с этим, ошибки, которые допускаю, спокойно разбираются и отрабатываются.
Большое спасибо за это моему инструктору 🍀😻 мне супер повезло👌🏻🤘🏻
Хочу выразить благодарность моему инструктору Лесину Владимиру Владимировичу! Отличный специалист, прекрасный человек, к каждому ученику подходит индивидуально. Уже на первой встрече расположил к себе, и я считаю большой удачей, что попала именно к Владимиру. Владимир с нуля научил меня вождению на автомобиле с МКПП. Не давит, все понятно объясняет, указывает на ошибки и на то, как их исправить.
Вождение - сложный процесс, но благодаря инструктору с хорошими навыками преподавания и постоянной поддержке, занятия проходили легко и я приобрела уверенность за рулем. Благодарю Владимира за понятное, качественное обучение и за приятную компанию. Рекомендую Лесина Владимира и автошколу Фара всем, кто хочет научиться водить автомобиль легко и с удовольствием!
отличная автошкола! всегда можно решить вопрос со временем. прохожу обучение на балтийской, с Павлом Николаевичем, кому хочу выразить огромную благодарность, обучение проходит очень комфортно, и посмеяться можно, и с личными проблемами помогут, настроение всегда улучшается после занятий. как бы страшно не было водить в всего 18 лет, придал уверенности в своих возможностях и отмел все страхи. так же отлично преподнесли теорию, схватилось на ура, даже зубрить не пришлось
Здравствуйте!
Пошла учиться на права в автошколу «Фара» и своим выбором очень довольна. Теорию вел Яков Игоревич- лучший преподаватель! Все четко и интересно рассказывал, на живых примерах. Каждое воскресенье я с удовольствием шла слушать теорию и узнавать что-то новое!
Потом начались уроки вождения. У меня был инструктор Владимир Владимирович - супер инструктор и хороший человек. Абсолютно спокойно и доходчиво мне все объяснял. Я полный новичок в управлении машиной и было немного страшно, но когда первый раз я завелась и поехала были супер эмоции, что я это сделала! Порой было страшно и волнительно, но Владимир Владимирович успокаивал и поддерживал, за что отдельная благодарность)
Благодарю Владимира Владимировича за терпение и за то, что научил меня управлять машиной и всем маневрам!
Проходила обучение в филиале на Балтийской, выбрала из-за близости к дому и конечно по отзывам. Не прогадала с выбором. Понравились онлайн занятия по теории. Вел Эдуард Аскольдович Федюшин. Все было четко, понятно, ответы на вопросы давались без «воды», с конкретными примерами. Здорово, что можно смотреть урок в любое время, если вдруг не успел к прямому эфиру, и есть возможность пересматривать, чтобы освежить в памяти теорию.
Спасибо инструктору Владимиру Чевардину за терпение и профессионализм. Обучалась вождению лет 10 назад, к сожалению из-за переезда так и не добралась до ГАИ, благодаря чуткому руководству Владимира Владимировича все быстро освежила в памяти. Если вдруг на чем-то стопорилась, он всегда терпеливо объяснял и напоминал как правильно. Морально поддерживал не только по ходу обучения вождению, но и во время экзаменов, за что ему отдельное спасибо! Ну и круто, когда инструктор рядом не робот, а живой человек и в напряженной ситуации может разрядить обстановку шуткой или уместным подколом) В общем обучением полностью довольна.
Отличная автошкола!
Обучался в филиале у метро Балтийская. Теория преподносилась легко и понятно, занятия были очень информативными и интересными. Удобное расписание позволяло легко совмещать их с работой и учебой.
По практике вождения моим инструктором был Васильев Евгений Валерьевич. Хочется выразить ему особую благодарность за его компетентность и профессионализм! Занятия проводились в дружелюбной атмосфере, время пролетало незаметно. Евгений Валерьевич всегда помогал и разъяснял любую непонятную ситуацию.
Очень доволен, что прошел обучение в этом филиале и попал к такому инструктору. 10/10
Обучение в автошколе проходит в комфортной атмосфере, отдельная благодарность автоинструктору Лесину Владимиру Владимировичу, все доходчиво объясняет и учит вождению, его дружеское отношение оставляет только положительные эмоции от вождения, он видит положительные аспекты, указывает на ошибки и доходчиво объясняет, как их не допускать)
Так же огромная благодарность мотоинструктору Алексею за отличное обучение практике на мотоцикле
Рекомендую автошколу «Фара» всем, кто хочет научиться водить и получить глубокие знания в этом занятии!
Уроки проходят в комфортной обстановке, теоретическая часть хорошо структурирована и легко усваивается.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Гаврилову Павлу Николаевичу. Он обладает не только глубокими знаниями и большим опытом вождения, но и умением донести информацию до учеников. Благодаря его поддержке и рекомендациям я быстро уверенно овладела навыками вождения и успешно сдала экзамены.
Процесс обучения в этой автошколе прошел очень спокойно и хорошо, занятие теории были очень интересны, преподаватель подробно рассказывал про все нюансы ПДД. Вождение тоже проходило комфортно, свободная запись, и я могу сказать, что мне повезло с инструктором Чевардиным Владимиром Владимировичем. Он научил меня большому количеству практических навыков и основных элементов вождения
Хочу сказать спасибо автошколе Фара, за качественное обучение и профессиональных инструкторов! Отдельно, хочу поблагодарить своего инструктора.
Владимир Владимирович Лесин - не просто инструктор, а настоящий мастер своего дела! Он учитывает индивидуальные особенности каждого ученика и подбирает подходящую методику обучения. Он терпелив, спокоен и всегда готов помочь в любой ситуации, не позволяя себе повышать голос или давить на ученика. Благодаря его профессионализму я не только получил водительские права, но и освоил все тонкости вождения автомобиля с механической коробкой передач. Я очень рад, что попал именно к Владимиру, и настоятельно рекомендую его всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
Обучалась в этой школе и очень довольна результатом! Особенное спасибо хочеися выразить самому лучшему инструктору Евгению Васильеву! Это профессионал высочайшего уровня. Это была моя третья попытка обучиться, ранее в двух других гколах на меня очень орали инстроктора, так как я мягко сказать тупила…))) Но Евгений с понимаеием и чуткостью как настоящий профессионал понял в чем проблема и очент аккуратно без криков доносил мне информацию! Теорию я прогуливала если честно, так как очень поздно алзвращалась с работы. Но на практике Евгений так все обьяснял и давал самостоятельно путем анализа разбиратся на дорогах!!!
Сдала теорию с первого раза!!!! На днях получила свои заветные права!!! Спасибо огромное школе и Евгению Васильеву!!!!
Обучение ещё не закончила, но уже хочу поделиться моими впечатлениями о данной автошколе. Выбирала в шаговой близости от дома и ни разу не пожалела.
Удобный формат теории онлайн, информативно.
Но особенная благодарность, честь и хвала моему практикующему инструктору - Гаврилову Павлу Николаевичу!!! Если попадёте к нему, считайте Вам неслыханно повезло.
Павел Николаевич - настоящий профессионал, который влюблён в свою работу. Его невозмутимое спокойствие, чувство юмора и доступное объяснение не просто убирают все страхи перед дорогой и дают богатырскую уверенность, что ты всё сможешь!
Тот самый момент, когда на урок летишь с удовольствием!
Рекомендую автошколу Фара и инструктора Гаврилова Павла Николаевича!!!!
Я проходила обучение в филиале на Балтийской. Очень всё понравилось: быстро оформили все необходимые документы, всё объяснили, можно выбирать время и формат теоретического обучения.
Отдельная благодарность и восхищение инструктору по вождению - Чевардину Владимиру Владимировичу. Я считаю, что мне попался лучший инструктор. У меня было много страхов касательно вождения, но они при первом же занятии исчезли.
Огромная благодарность Павлу Николаевичу! Конечно,первое, что хочется отметить - это профессионализм инструктора. Преподаватель сумел выстроить тёплое и дружеское общение, что помогло быстрее и с большим желанием освоить вождение. Помимо этого, я получила огромное количество знаний и отличную подготовку. Обучение проходит очень интересно и продуктивно!
Хочу выразить благодарность автошколе и инструктору Бабушкину Александру. Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному подходу, обучение прошло легко и интересно. Всегда готов помочь и объяснить все нюансы вождения, благодаря чему я теперь чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить быстро и качественно!
Обучалась в автошколе «фара» и ни разу не пожалела.
Теорию выбрала в очном формате, два раза в неделю. Преподаватель по теории Никифоров Федор Александрович настолько подробно и понятно объяснял, что в голове быстро все усваивалось и сдать экзамен было не так сложно и страшно, как казалось. По вождению был инструктор, Бабушкин Александр Юрьевич, очень ему благодарна, все страхи ездить по городу и парковаться развеялись. Очень добросовестно подходил к своей работе, если что-то не получалось, тут же объяснял и тренировались, доводя, до автоматизма, благодаря чему с каждым разом было все проще ездить и вместо страха, появлялась уверенность на дороге. Однозначно рекомендую !
Отличная автошкола, занимался в филиале на Балтийской! Очень удобно, что есть возможность проходить теоретическое обучение дистанционно! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Васильеву Евгению Валерьевичу, который посвятил меня во все нюансы водительского ремесла!
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность автоинструктору Худееву Алексею в автошколе "Фара" на Балтийской. Его профессионализм, терпение и индивидуальный подход помогли мне уверенно освоить навыки вождения. Благодаря его поддержке и пониманию, каждый урок был приятным и продуктивным. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем благодаря его помощи. Спасибо за заботу и профессионализм!
Исполнил свою мечту- сегодня получил права на категорию А!
При выборе автошколы конечно изучал отзывы, подтверждаю и оцениваю также на 5 звезд!
Теория онлайн, удобно если нет желания ездить
Практика была на Возрождения 42-удобное расположение (5 минут пешком) от электрички ст.Броневая. Большой выбор мотоциклов, за ними следят.
Инструктор Алексей подробно объяснил все нюансы каждого из 5 упражнений. 10 часов более чем достаточно для освоения даже новичку который никогда не был в седле.
При желании можно взять доп.накат
Никаких скрытых платежей, все прозрачно: как было заявлено-так все и есть
Есть небольшие нюансы, но они не стоят того чтобы портить оценку
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРЕ!!! Чудесная женщина, спасибо за отзывчивость и доброту 💐
Отличная автошкола!
Отмечу инструктора Кухтина Алексея Владимировича как настоящего профессионала. Для меня были важны следующие плюсы:
1. Максимально гибкий подход по проведению занятий. Особенно было важно совмещать с работой
2. Структурированная подача информации. Все темы системно и структурно доносились, в том числе с использованием рисунков (что облегает восприятие информации)
3. Работа над ошибками. Все ошибки подробно анализировались и разбирались, что значительно помогло улучшить навыки и повысить уверенность на экзамене и дороге!
Однозначно рекомендую автошколу и в частности инструктора Алексея Владимировича Кухтина
Хорошая автошкола, занимался с инструктором Алексеем Худеевым, сдал не с 1 раза, но зато сам, не боюсь ездить по городу и трассе. Обучение понравилось, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, лишний раз в управление Алексей не лез, помогал только в сложных/аварийных ситуациях дабы не допустить аварии. Ставлю заслуженные 5 звёзд!
Замечательная автошкола, прохожу обучение в филиале Балтийская, теория была в онлайн формате, несколько занятий по 4 часа один раз в неделю, преподаватели объясняют ПДД простыми словами так, что всем ученикам понятен материал. Также разбираются примеры сложных ситуаций на дорогах, поясняются все ключевые моменты. Сейчас прохожу практику с инструктором Гавриловым Павлом Николаевичем. Павел отдаёт всего себя на занятиях, объясняет все непонятные ученикам моменты и поддерживает дружескую атмосферу в общении с обучающимися.
Рекомендую данную автошколу, если хотите обучаться с комфортом и получить все необходимые знания о ПДД.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Лесину Владимиру Владимировичу, отличный высококвалифицированный специалист своего дела с индивидуальным подходом к каждому ученику, за время обучения с Владимиром я приобрел и отработал максимально много практических навыков и обрел уверенность при управлении автомобилем, а так же успешно и с первого раза прошел обучающий курс автошколы "Фара" Отдельно хочу отметить заинтересованность Владимира в результатах ученика при обучении и к фокусировке на приобретении практических навыках управления транспортным средством, благодарю Владимира за качественное, удобное и понятное обучение, рекомендую данного инструктора. Так же спасибо автошколе фара за простой и понятный порядок действий при обучении и получении водительского удостоверения, и так же хочу отметить максимально выгодные цены на обучение и регулярные акции от автошколы.
Спасибо за обучение инструктору Лесину Владимиру Владимировичу и автошколе "Фара"
Отличная автошкола , проходила обучение в филиале на сенной . Теорию объясняли отлично , на уроках всегда была чудесная атмосфера ) Отдельное спасибо, хочу сказать моему инструктору по вождению Владимиру Владимировичу , спасибо вам за все , что сделали , для исполнения моей мечты , вы лучший ))
Очень понравилась автошкола, занимался теорией в онлайн формате , информацию преподносят очень понятно! Практику преподавал замечательный инструктор Бабушкин Александр Юрьевич блягодаря ему сдал все с первого раза ! Очень спокойно все обьясняет , тяжелые моменты разбирает буквально на пальцах ! Я очень рад , что выбрал данную автошколу ! Спасибо Вам огромное !
Выбирал школу поблизости,с работой или домом. Пал выбор на автошколу Фара. Не пожалел, администраторы работали чётко. Отвечали на все вопросы моментально и по существу. Преподавали теорию грамотно, с полным разбором ситуаций на дорогах. Практику вёл Васильев Евгений Валерьевич. Очень терпеливый, спокойный инструктор. Доходчиво объяснял все нюансы на вождении. Подстраивался под мой рабочий график, записывал на вождение в удобные для меня часы и даты.
СПАСИБО АВТОШКОЛЕ ФАРА!
Большое спасибо автошколе Фара на Балтийской и конечно моему инструктору Бабушкину Александру Юрьевичу. Он очень доступно объяснял мне все тонкости вождения, всегда спокойно реагировал на мои ошибки и поддерживал меня во время практических занятий.
Отличная автошкола. Отдельная благодарность инструктору Гаврилову Павлу Николаевичу, всё доходчиво объясняет. Его дружеское отношение оставляет только положительные эмоции. Всегда подсвечиваются удавшиеся моменты, а ошибки разбираются, чтобы снова их не допускать.
Павел Николаевич просто лучший инструктор, который у меня был (училась в своем городе три года назад, но не сдала внутренний экзамен), постоянно подбадривает на дороге и с ними не чувствуется напряжения, мне даже удалось постоять с ним в пробке два часа😂
Если хотите научиться ездить без страха, на лайте и с хорошим настроением, то просите записать вас именно к нему, он правда крутой! (филиал на балтийской)
Вообще автошкола очень приятная, никогда в беде не оставят, все подскажут и со всем помогут, с ними то точно сдам🙏🏼
Очень долго искала автошколу, читала разные отзывы и нашла автошколу «Фара». Прочитала отзывы и понравилось то, что теорию преподают в классе, то есть очно. Это было главным критерием. Ни капли не пожалела. Преподаватель очень грамотный человек, все объясняет так, что понятно с первого раза. Плюсом была скидка на обучение, что тоже было очень приятно! Училась на филиале м. Балтийская. Практические занятия вел инструктор Васильев. Очень приятный и добрый инструктор, что самое главное объясняет все ошибки сразу и внимательно контролирует весь процесс вождения.
Проходила обучение в автошколе "Фара". Потрясающая автошкола! Мне очень понравилась! Я проходила обучение в филиале на ст.м.Балтийская. Изначально школа привлекла удобным форматом проведения лекционных занятий по теории. Я выбрала онлайн формат занятий. Они проходили по вечерам два дня в неделю. Не нужно было никуда ездить, просто включаешь,слушаешь,записываешь и спрашиваешь. К сожалению, во многих автошколах онлайн занятия - это записанный заранее лекции. В Фаре же ты имеешь возможность общаться с преподавателем и задавать вопросы как по лекциям, так и по билетам. Теорию читал прекрасный преподаватель - Федюшин Эдуард Аскольдович. Очень грамотный, спокойный преподаватель, легко объяснял сложные и непонятные моменты. Рассказывал различные примеры из жизни, всегда отвечал на все вопросы, сам материал давал легко,просто и весело,приводя различные ассоциации и запоминающиеся стишки. В начале занятия всегда давал период времени,когда он отвечал на вопросы,которые возникли в ходе решения экзаменационных билетов. Сами занятия сохраняются в облаке и их можно пересмотреть в любое удобное время. Всего было 10 занятий.
Также очень приятным бонусом оказалось то,что медсправку автошкола оформляет самостоятельно и сразу группами. Необходимо просто прийти в назначенный день,заранее выбрав удобное для тебя время, и пройти медосмотр.
После теории началась практика. Я попала к потрясающему инструктору - Васильев Евгений Валерьевич. На самом первом занятии он всё подробно рассказал про устройство машины и про основные ошибки,которые часто допускают при сдаче. Объяснил как происходит движение,какие действия необходимо сделать для этого и что категорически делать не стоит,чтобы не убить машину. Так же попробовали тронуться с места и проехать некоторое расстояние. К моему удивлению, это оказалось несложно и понятно. Очень удобным оказался тот факт,что на каждое занятие ты самостоятельно выбираешь удобные для тебя дату и время. Если же происходит какая-то непредвиденная ситуация, то всегда можно отменить или перенести занятие. Само вождение происходило очень легко и интересно. Первые занятия проходили на парковке,где есть возможность привыкнуть к управлению,переключению передач, использованию поворотников и тп. Самым большим шоком стал выезд в город,который произошел очень неожиданно - вроде ехали по парковке,а тут бац и уже стоим на светофоре,выезжая в город. Я не ожидала,что мы так быстро перейдем с парковки на город, да и страшно было, там большой поток машин. В дальнейшем занятия проходили уже в городе,там же отрабатывались все маневры: учились правильно поворачивать, не забывать про переключение передач, тормозить заранее перед пешеходными переходами,правильно проезжать лежачих полицейских. В дальнейшем происходило соотношение выученных правил с реальной ситуацией на дороге. Евгений Валерьевич всегда всё пояснял, подсказывал и показывал,если не получалось. Когда было непонятно применение того или иного знака в конкретной ситуации, то он всегда просил притормозить и подробно объяснял почему происходит именно так,а не иначе. Также он очень легко и понятно объяснил как нужно парковаться в "гараж" и параллельно. Ни разу не повысил голос, не высказал своё недовольство моими промашками. Всё всегда спокойно,понятно и не по одному разу объяснял! Замечательный инструктор! Когда же были занятия на площадке,то там он тоже не торопил,давал время подумать и понять по какой траектории должна двигаться машина для выполнения того или иного маневра. Благодаря тому,что изначально занятия происходили сразу в городе, а не на площадке, то боязни двигаться по городу нет.
Спасибо вам огромное! Очень довольна тем,что выбрала именно эту автошколу!
Отличная автошкола, очень удобный онлайн формат обучения, с возможностью пересматривать видеоуроки! Практику проходил у инструктора Чевардина Владимира Владимировича, всегда подстраивался под мои возможности по временным рамкам, очень доходчиво учил, откатав 20 часов под его руководством, я стал уверенно себя чувствовать за рулем!
Отличная школа! Онлайн обучение очень удобное, можно в любой момент пересмотреть видеоуроки. Особая благодарность инструктору Чевардину Владимиру. Очень комфортное обучение. Посещала каждое занятие с удовольствием и без переживаний, что для меня было очень важным. Буквально сразу выехали в город, подсказывали, что делать и почему. Под конец занятий чувствуется огромный прогресс и боязни ездить по городу совсем не осталось. Большое спасибо!
Обучалась в автошколе Фара и довольна своим выбором. Теорию вёл Федор Александрович - очень интересно, благодаря чему информация усваивалась легко и быстро.
Отдельное спасибо инструктору - Александру Юрьевичу. До последнего думала, что после первого занятия сбегу, потому что было страшно, да и думала, что из-за ошибок будут ругаться))) Но нет, совсем иначе, за что я благодарна преподавателю. Ни испытывала никакого стресса, было комфортно очень. С записью, кстати, на занятия проблем не было. В общем, все очень круто и классно.
Добрый день!!!
Великолепная автошкола!!! Если бы был выбор поставила бы все 100 баллов
Отдельная благодарность инструктору Владимиру Чевадрин, с пониманием, всегда спокойный, как всё объяснял, страха на дороге у меня не было вообще ☺
Очень переживала какой у меня будет инструктор, так как перед тем как пойти на получение прав, была наслышана всяких разных историй.
Но мне повезло ☺
Хотите получить практику без страха на дороге, обращайтесь к инструктору Владимиру!!!
Советую всем ☺
Спасибо большое!!!!!!
В феврале я сделала правильный выбор и пошла обучаться на категорию В в автошколу ‘Фара’ . При выборе автошколы, для меня было важно, чтобы обучение по теории было очно, в удобное время. Филиал выбрала на Балтийской.
Рассказывал нам теорию Никифоров Федор Александрович , все что казалось таким сложным и непонятным на уроке разбиралось простым языком. Уроки проходили в комфортной обстановке, с небольшим перерывом для отдыха. Благодаря тому, что Федор Александрович объяснял понятным языком и без спешки билеты пдд решаются легко .
Автоинструктор у меня Лесин Владимир Владимирович , учусь на механике , автомобиль Лада Гранта 😎 с первого занятия выехали в город. Владимир Владимирович не повышает голос…даже если бросила сцепление и заглохла 😄 в моменты когда ученик что то забыл - напомнит , поможет. Объясняет понятно, делится лайфхаками👌🏼, всегда позитивен. Откатали уже 15 часов из 20 на одном дыхании
С такими людьми как Федор Александрович и Владимир Владимирович , обучение проходит кайфово и сдавать экзамены в гаи не так уж и страшно!)
Спасибо!🙃
Хорошая автошкола! Проходил обучение в филиале на ст.м.Балтийская.
Теорию выбрал в формате онлайн, очень удобный формат.
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Худееву А.В. Объясняет четко и понятно.
Главное спокойствие, аккуратность и внимательность)
Хорошая автошкола.
Удобный формат обучения теории и практики. Автошкола полностью сопровождает на всех этапах. Инструктор Гаврилов Павел Николаевич-настоящий профессионал, считаю что мне очень повезло в инструктором, все понятно и доходчиво объясняет, я получил настоящий кайф от обучения!
Обучался в автошколе Фара на Балтийской последние 3 месяца. До экзамена в ГАИ дело ещё не дошло, но школьный экзамен сдан, а значит можно дать комментарий.
1) экзамен по знанию ПДД сдать не составит труда, если вы будете посещать онлайн/оффлайн занятия от автошколы и самостоятельно решать билеты. Удобнее, конечно, смотреть записи видео уроков, так можно заниматься в своём темпе в любое время. Такую возможность ФАРА предоставляет.
2) Вождение с инструктором - то , ради чего все мы собрались - заслуживает отдельной звезды этой автошколы. И опыт товарищей, и личный опыт говорят о том, что в ФАРЕ все инструкторы проходят жесткий отбор. Оставляют лишь профессионалов с разными подходами к обучению, так что для любого ученика найдется лучший учитель. Однозначно отдаю 5/5 звезд Худееву Алексею Владимировичу. Это инструктор, который не только в сжатые сроки обучит вождению , но и будет «отрезвлять» вас за рулём, не давая отвлекаться от процесса, четко контролируя ваши действия и давая конкретные советы по улучшению качества вождения.
Спасибо за всё! Рекомендую обучаться в этой автошколе.
Брал обучение в данной автошколе.
Теорию обьясняют норм(можно по удаленке или вообще видео лекцию).
Практику вел инструктор - Кухтин Алексей Владимирович. Рассказывал, показывал, обьяснял емко и полно. После сдачи экзамена откатал уже два месяца, все уроки и советы пригодились.
Цена на обучения примерно стандартная по городу.
Не понял зачем нас было таскать на сдачу теории в автошколе, тк торчать на улице и ждать пока тебя пустят в класс - такое себе удовольствие.
В целом - доволен.
Выбрала для учебы вождению школу «Фара» и не разочаровалась. Благодарю Федюшина Э. А за познавательные уроки теории. Учитель все понятно объясняет и отвечает на вопросы.
Отдельна благодарность Чевардину В. В. - терпеливый и добрый инструктор по вождению на МКПП. Всегда поможет, на все вопросы ответит, все нюансы и ошибки грамотно объяснит!
В школе очень доходчиво, понятно объяснили теорию и научили водить на практике, что очень важно! Спасибо Гаврилову Павлу Николаевичу за знание, неравнодушие, юмор, желание помочь и поддержку! Вы суперский инструктор!
Изначально пришёл на обучение в Фару из-за близости к дому, а остался из-за качества обучения.
До начала занятий в Фаре у меня были околонулевые знания ПДД и абсолютный ноль знаний о том как управлять автомобилем с практической точки зрения. Однако, к моменту сдачи экзамена в ГИБДД я абсолютно не беспокоился за теоретический экзамен и особо не волновался во время сдачи вождения (полностью быть спокойным не получится :Р)
Теория у меня проходила очно каждое воскресенье по 4 часа. Преподавателем был Яков Игоревич (фамилию к сожалению не помню). Занятия были без воды и были направлены на понимание принципов и последовательностей, которые стоят за ПДД, а не на его зазубривание. Здесь добавлять особо нечего, достаточно посмотреть, что даже в плохих отзывах очень хвалят этот этап.
Обучение вождению я проходил у Чевардина Владимира Владимировича. За все то время, которое он меня учил, он ни разу не кричал, не представлял необоснованных претензий и всегда пытался разрядить обстановку, чтобы я особно не нервничал за рулём. Отведённых 20 часов в принципе хватает для подготовки к экзамену, однако я бы посоветовал брать больше часов, чтобы хорошо изучить маршрут экзамена и просто ощущать себя более уверенно за рулём.
В общем и целом, ставлю автошколе 5/5.
Хорошая автошкола, мне попался самый лучший инструктор на планете - Гаврилов Павел Николаевич. Благодаря нему стало не страшно садиться за руль, все занятия проходят на максимальном позитиве, любое правильное действие сопровождается похвалой, что дарит уверенность в себе, что, в свою очередь, для меня лично очень важно, каждый раз с занятия ухожу в максимально хорошем настроении и всегда очень жду следующего, спасибо большое за такого прекрасного инструктора ❤️
Проходила обучение в автошколе "Фара" в филиале м.Балтийская. Очень довольна обучением, спасибо большое инструктору Бабушкину Александру Юрьевичу за терпение, доходчивое объяснение и проработку всех ошибок, появилась уверенность в управлении и исчез страх езды, после получения прав уже езжу на своей машинке!
Занималась в автошколе "Фара" в филиале на Балтийской у старшего преподавателя Васильева Евгения Валерьевича - очень спокойного, доброжелательного и вежливого человека. Евгений Валерьевич всегда доступно и терпеливо объяснял материал, указывал на ошибки, не ругался и шел навстречу. Замечательный преподаватель, раскрывший мне все тонкости вождения)
Спасибо, Евгений Валерьевич!
Прошел обучение в этой автошколе,хочу выделить инструктора по вождению
Чевардин Владимир Владимирович
На занятиях всегда все объяснял все четко и ясно,очень ему благодарен что инструктор был со мной с самого начала и до конца,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Проходил обучение и сдавал экзамен с автошколой "ФАРА" на категорию А.
Все прошло успешно.
Благодаря грамотной организации дистанционного обучению теории времени на обучение тратится необходимый минимум.
Подготовка документов и организация мед. комиссии прошла без затрат сил с моей стороны.
Практика проводилась к сожалению на закрытой площадке. На открытую я не попал, так как была зима.
Особая благодарность моему инструктору Матвею.
Всегда находилось удобное для меня время.
Сопровождение в ГИБДД организовано на высшем уровне. Результат на руках!
Кому нужны права, советую.
Обучение проходило в филиале у метро Балтийская.
Удобное расписание теоретических занятий,что позволяло совмещать с работой.
Инструктором по вождению был Худеев Алексей.Хочу выразить ему благодарность за профессионализм и те знания которые он мне дал на практических занятиях.