Эффективная автошкола, в которой я получила хорошие навыки вождения.
В начале сентября я записалась в «Фару» на «автомат» и выбрала дистанционный формат обучения теории в виде вебинаров. В октябре меня распределили на занятия по вождению к Иосифу Александровичу. 14 октября состоялось наше первое занятие на автомобиле Ford Kyga. До этого я ни разу не сидела за рулем, но инструктор четко и доходчиво мне объяснил процесс и уже через 20 минут я впервые поехала по городу.
Инструктор спокойный и чуткий, умеет объяснять и может спокойно объяснить на второй и третий раз.
Сейчас я сдала внутренние экзамены в автошколе и 10 января иду на экзамен в ГИБДД. С навыками, полученными в автошколе, я чувствую себя уверенно за рулем и нацелена успешно сдать экзамены и получить водительские права.
Отзыв о филиале на Новочеркасской.
Пошел учиться совершенно спонтанно, без каких либо знаний пдд и уж тем более практики вождения.
Самый долгожданный момент был это конечно же практика.
Поэтому хочу выразить благодарность инструктору Савашинскому Вячеславу Валерьевичу, очень доступным языком все объясняет, и сразу же отрабатываем на практике.
Прошло 6 занятий, а я уже чувствую себя уверенно за рулем, и всегда с радостью прихожу на занятия.
Спасибо!
Мой инструктор Савашинский Вячеслав Валерьевич обучил меня основным навыкам вождения, помогал применять теорию на практике, объяснил мои ошибки и прорабатывал на следующих занятиях.
Вместе с моим инструктором я научился правильно поворачивать рулём, режиму "неваляшки", началу и окончанию движению, параллельной парковки, парковки под 90 градусов, перестроению, разворотам, поворотам и многому ещё чему..
Вячеслав Валерьевич объясняет, показывает и учит!
Сейчас и в будущем буду вспоминать и применять в дорожных транспортных условиях советы моего учителя 🤟
Всем безопасного вождения!
Прекрасная автошкола! Как практику, так и теорию ведут замечательные люди, которые грамотно направляют в течении всего процесса обучения) Хотелось бы также от всей души поблагодарить своего инструктора Павла, благодаря ему мне не было так страшно водить, всегда успокоит и поддержит, терпеливо объяснит, если что-то будет непонятно снова, весело и непринужденно будет вести беседу и если произойдет чп- не даст вам волноваться)
Хочу поблагодарить автошколу ФАРА за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность, Екатерине преподователю теории и Спиридонову Евгению за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Училась в филиале на Новочеркасском проспекте,дом 22/15.🌸
Автошколу выбирала по близости к дому и по отзывам, были и плохие, но я решила рискнуть) и не пожалела) замечательная автошкола😍
Администратор Вероника, ооочень приятная и вежливая девушка😍 Поможет с любым вопросом и решит любую проблему ,напоминает про экзамены и всегда желает удачи 😍
1. Теория.
Я выбрала очную форму обучения вторник/четверг с 19:00 до 21:30. Лично мне легче усваивать материал сидя за партой. Время пролетает незаметно) Вёл её замечательный человек Виктор Анатольевич🫶🏻 Интересные занятия, разбор билетов и примеры из жизни, после его занятий я наконец-то разобралась с трамваями 🤭
2. Практика.
Страх первого занятия, страшно только от мысли, что ты начинаешь сразу в городе. Но когда с вами такой человечек как Архипов Игорь Николаевич, вы забудете о том, что вы вообще боялись🥹 Его спокойствию и выдержке можно только позавидовать )
Всегда в приподнятом настроении бежала на занятия и было очень приятно, когда тебя встречали с улыбкой и с таким же хорошим настроением как у тебя )
Его слова: «улыбнулись» , «газ топ, руль на себя и полетелиииии» , «не суетись, спокойненько» Навсегда останутся в моей голове 🥹😍 училась на машинке Nissan note, МКПП😍
Мы выжали всё, что можно было выжать из занятий. Множество разворотов на разных перекрестках, разворот в 3 приема, параллельная парковка, объяснит на что смотреть и на что ориентироваться, а на будущее еще и советы подкинет😍
Сколько же визгов у меня было когда мы первый раз через КАД поехали на площадку, именно там я почувствовала всю мощь машины и ее скорость 😅
Когда были ошибки , никогда не повышал голос, а спокойно объяснял и мы всё разбирали и отрабатывали.
Когда забывала после перестроения выключить поворотник, говорил «что-то в ухе щелкает, понять не могу что»😂😂 после этого и у меня стало в ухе щелкать и я перестала про них забывать🤭
Он всегда на связи, всегда входит в положение, подстраивает график, чтобы в первую очередь было удобно тебе. Он не только готовит тебя к экзамену, он готовит тебя к жизни и какие ситуации бывают на дорогах 🥹
Спасибо огромное Вам Игорь Николаевич, за мега спокойствие, за ваш профессионализм, за вашу доброту, за подсказки, помощь, за поддержку, за ваш юмор ) Лучший🔥 навсегда в моем сердечке 🥰
Хочу пожелать всем успехов и удачи! У вас все получится и вы все сможете💪🏻😍 не забивайте на билеты, а лучше перед экзаменами пройдите пару раз в приложении «Марафон» из 800 вопросов, как по мне эффективнее, потому что на экзаменах у вас будут вопросы из разных билетов, а не один какой-то конкретный и тут либо вы знаете пдд и сдаете, либо нет)
Спасибо автошколе Фара за профессионализм, за знания и за таких замечательных инструкторов как Архипов Игорь Николаевич 🥰🥰
Автошкола замечательная, доступный график , очень удобно обучаться онлайн, инструктор Надежда, грамотно и добросовестно подходить к обучению ,всё расскажет всё покажет, а главное всегда с позитивом что играет не малую роль , спасибо большое.
Хорошая автошкола, адекватные цены. На занятия по теории ходил по вечерам после работы. Преподаватель все объясняла доходчиво с разбором ошибок. Если умеете хорошо усваивать информацию, то, могу сказать, что сможете сдать теорию не открывая билеты (но лучше билеты все же порешать). На практику попал к Надежде. За первые пару занятий она быстро развеяла мои опасения по поводу инструкторов девушек. Отличный водитель и инструктор, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Машины в хорошем состоянии не убитые, не старые. Ни разу не пожалел, что выбрал эту автошколу.
Начну с самого начала, а это со звонка с администратором Вероникой. Очень приятная девушка, которая спокойно и понятно рассказала про формы обучения и процессе его прохождения!
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, а именно педагогу по теории Эдуарду Аскольдовичу, который подробно объясняет материал и отвечает на все возникшие у учеников вопросы, так и инструктору по вождению Савашинскому Вячеславу Валерьевичу.
Инструктору отдельное спасибо за профессионализм и за четкое объяснение как управлять транспортным средством. Особенно хочу поблагодарить Вячеслава за спокойную обстановку и поддержку (что очень важно), даже во время косяков, которые сразу были подмечены и исправлены.
Обязательно буду рекомендовать эту автошколу!
Удобное расположение, качественно предоставляемый материал и отзывчивые сотрудники! Отдельная благодарность Архипову Игорю Николаевичу, подготовившему меня на 5+!
Большое спасибо автошколе Фара (м.Новочеркасская) и отдельно Савашинскому Вячеславу Валерьевичу за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику.
Проходила обучение с апреля по июль, осталась довольна всем!) Спасибо Алене, что объясняла очень хорошо и доходчиво(на примерах).
И спасибо за уроки по вождению Павлу Николаевичу - у него железные нервы, с ним уроки проходили, весело и интересно - на одном дыхании.
Благодаря моим преподавателям я сдала экзамены с первого раза))
Очень довольна автошколой.
Обучение прошло отлично. Теорию изучала дистанционнно, ее вел прекрасный преподаватель, рассказывал все четко и понятно, всегда отвечал на вопросы, если они возникали.
Перед первым практическим занятием переживала, за то, какой попадется инструктор, но зря. Я осталась очень довольна, занималась с Надеждой, с ней мне было очень комфортно. Она всегда все спокойно объясняла, без лишних эмоций. Было видно, что инструктор заинтересован в том, чтобы научить меня водить. Если какой-то элемент давался не очень хорошо, была возможность больше обратить на него внимание и отработать.
С администрацией тоже не возникло никаких проблем. Все было отлично, я всегда получала всю необходимую мне информацию, не было никаких неясностей, обратная связь также хорошо налажена.
Могу рекомендовать эту автошколу. От самого первого визита и вплоть до экзамена в ГАИ все прошло прекрасно!
Отличная автошкола! 👍👍👍 Во время обучения приобретённые знания, как теоретические (большое спасибо инструктору по теории - Алёне 🙏🙏🙏), так и практические (спасибо большое инструктору по вождению - Надежде Кеввай🙏🙏🙏) отлично усваивались! Обе девушки-инструкторы любезны, приятны в общении, на доступном языке для новичков передавали свои знания, готовы ответить на любые вопросы даже в нерабочее время. Алена и Надежда, я желаю вам процветания, женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и способных учеников! 😉Обязательно буду рекомендовать автошколу "Фара" на Новочеркасской своему сыну, друзьям и знакомым!
Администратору, Веронике, отдельное спасибо! Всегда в вотсапе напомнит: что, когда, во сколько, что с собой брать. А, перед экзаменом, не только напомнит адрес, время, ещё и удачи пожелает 👍👍👍
Хорошая автошкола с очень хорошими преподавателями теории и инструкторами по вождению. Из минусов можно отметить только очень небольшой класс для занятий, иногда было тесновато. Но тем не менее вентиляция была хорошая, душно никогда не было, так что с этим смириться можно. Могу однозначно порекомендовать эту автошколу.
Спасибо больше Гаврилову Павлу Николаевичу! Не замечаю, как проходят занятия. Инструктор отзывчивый, много юмора, от чего комфортная обстановка во время обучения.
Добрый день!
Обучаюсь в автошколе на Новочеркасской. Занимаюсь с Павлом Николаевичем ! Хочется выразить благодарность! Уроки проходят в комфортной обстановке. Все объяснения очень доступны и понятны. Если что-то не удавалось , то всегда готов помочь. Приятное обучение! Замечательный инструктор!
Всем советую!
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Федюшину Эдуарду Аскольдовичу. У преподавателя все лекции были чётко изложены, доступны даже ученику с нуля, очень помогли для понимания примеры из жизни и опыт педагога, на все вопросы были получены развернутые ответы.
Также хочу выразить благодарность моему любимому инструктору Кеввай Надежде Андреевне. Спасибо за терпение, ответы на мои повторяющиеся вопросы, за то умение, которое мне удалось приобрести за это время и которое теперь я буду доводить до автоматизма и превращать в навык.
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Павлу Николаевичу Гаврилову, который прекрасно обучает вождению. Ищет к каждому индивидуальный подход. Отзывчивый и добрый. Его индивидуальный подход и забота о каждом ученике - это замечательные качества, которые значительно облегчают процесс обучения. Я уверен, что инструктор Павел Николаевич сможет помочь многим ученикам освоить навыки вождения и достичь своих целей.
26 числа сдала на права , всё благодаря данной автошколе , я благодарна школе , за то что всю теорию объяснили очень хорошо, так же я благодарна своему инструктору «Надежда» спасибо вам больше за эти прекрасные уроки на которых вы меня научили всему ❤️❤️❤️. Я выбирала автошколу сама и не жалею о том, что выбрала данную автошколу, спасибо всем большое ❤️❤️❤️
Отличное место для обучения вождению. Спасибо большое всем преподавателям, а именно по теоретическому курсу Алене, по практическому курсу Игорю. Все без проблем, полное отсутствие страха дороги.
Комфортное обучение и сопровождение при сдачи экзамена. Все прошло отлично!
Отличная Автошкола.Не пожалела,что выбрала именно ее.Инструктор Павел Николаевич очень добрый и пунктуальный. Всегда поддерживает , и даёт стимул в прохождении трудностей или стрессовых ситуациях. Находит индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда серьезно подходит к своей работе. Объясняет доступно и спокойно.
Обучение в данной автошколе отличное, интересное, хотелось бы выразить благодарность администратору - Веронике, за своевременную помощь и уведомлении в каких либо вопросах и мероприятиях; Благодарность инструктору по теории Алёне - замечательный преподаватель, все объясняет доходчиво, интересно, с различными историями из личного опыта, с юмором и теплотой "разжевывает"и готова ответить на все интересующие вопросы(независимо от того насколько они могут быть глупыми и по какой категории), в том числе индивидуально - ведь именно в моём случае обучения сразу две категории(BC) на которые мне нужен был в какой-то степени индивидуальный подход;
Также благодарность инструкторам по практике: Павел Николаевич и Наиль Рушанович - с юмором, поддержкой, профессионализмом, ответственностью и объяснением всех вопросов и ситуаций на дороге.
Очень рад выбором автошколой Фара, проходил обучение на Новочеркасской по теории лекции очень интересные и понятные примеры - учится легко с таким прекрасным преподавателем и отдельное спасибо и благодарность моему инструктору по практики Павлу Николаевичу всем советую - грамотно обучает и объясняет ошибки без нервов и с улыбкой на лице всегда пойдет на встречу и даст дополнительные занятия если нужны для безупречной сдачи экзаменов .
Хорошая автошкола. Однако, права просто так не получишь (за красивые глазки или сумму).Чем-то напоминает старую добрую государственную школу. Уроки, экзамены, выпуск. Учусь у Павла Николаевича. Хороший человек. Объяснит, расскажет. За первые 7-10 уроков. Уже обучен всему. Далее отрабатываешь. Всё зависит от тебя, сдашь или нет. Учишься или не учишься. Знания, материал, навыки дают. Нужна смелость и желание отрабатывать и отрабатывать
Обычная автошкола , завышенных ожиданий не имел , так как уже была открыта категория и понимал как проходит обучение . отсидел все занятия по теории, отклонений от книги не много , все довольно сжато. Обязательно домашнее изучение, не только билетов но и понимание ПДД.
Но вот практикой я остался доволен, инструктор Дмитрий Ефимкин меня полностью устроил , давал советы , контролировал ситуацию на дороге , но не вмешивался по всем пустякам, сдержанный.
Машина новая, чистая, опрятная, хёндай крета.
Автошкола фара филиал Новочеркасская, очень хочется поблагодарить инструктора Гаврилова Павла Николаевича за творческий подход и потрясающее настроение на каждом занятии, если вы хотите получить удовольствие от процесса обучения то попросите записать вас к нему на занятия по практике, лучший инструктор😊
Хорошие преподаватели, можно учиться онлайн.
Инструктор Юрий Юрьевич - отлично вёл практику, спокойно, даже в сложных ситуациях, всё здорово объяснял, рекомендую.
Удобное расположение автошколы, отзывчивые люди (отдельная благодарность Веронике!).
Грамотное и доходчивое преподавание теории.
Отдельное спасибо Павлу Николаевичу - инструктору по практическому вождению - за его терпение, юмор, поддержку. Единственное, мне не хватило подробного разбора ошибок после практического занятия.
Желаю автошколе дальнейшего совершенствования и развития.
Рекомендую эту автошколу. Теория проходила на высшем уровне, все доходчиво объясняли. Инструктор по вождению у меня был Головин Юрий Юрьевич, замечательный преподаватель! Занятия проходили с юмором, все понятно объяснял.
Виктория Тарасенко
15 мая 2024
Училась в школе на права категории В, автомат с инструктором Иосифом Александровичем, которого очень рекомендую! На первых занятиях было страшно и непривычно, но быстро приобрела уверенность в вождении, так как Иосиф Александрович всегда понятно, спокойно объясняет, повторяет, сколько нужно, пока не получится. Сейчас уже чувствую себя очень уверенно за рулем даже при большой загруженности дороги, потому что обучение происходило в городе на реальных дорогах в реальных условиях. Выбрала автошколу Фара по рекомендации подруги — и очень довольна выбором! Научиться ездить и сдать экзамен — вещи разные, но я уверена, что смогу справиться с волнением и сдать экзамен по вождению. Рекомендую всем при выборе автомобиля выбирать автоматическую коробку передач, так как на ней быстрее научиться и легче сдать экзамен. Всем добра☀️
Выражаю благодарность инструктору по вождению Савашинскому Вячеславу Валерьевичу!
Благодарю за профессионализм и терпение. Вячеслав Валерьевич понятно объясняет, указывает на мелкие детали, учит правилам дорожного движения, подробно комментирует ошибки, помогает разобраться в тонкостях вождения.
Инструктор заинтересован в продуктивном обучении и не делает поблажек. Дает полезные советы и мотивирует учиться и быть внимательным. Занятия ведутся интересно, весело, но порой и строго, что важно! Большое спасибо
Замечательная автошкола. Согласуют с вами удобное время для занятий , все покажут , расскажут . На произвол судьбы не бросят .
Обучаюсь у Гаврилова Павла Николаевича. Инструктор на 10 из 10! Все четко и по делу , научит любого. Выражаю ему огромную благодарность!
Учусь в данный момент в автошколе фара, все нравится!
Очень удобно, что теорией можно заниматься онлайн
На практику было идти страшновато, но по итогу все супер) инструктор Савашинский Вячеслав Валерьевич развеял страхи, спокойно катаемся, все с юмором, с позитивом☺️ время пролетает незаметно
Спасибо большое🧡
Обучалась в данной автошколе примерно с апреля 23 года. Закончила в конце августа, теперь уже с правами :) хочу поблагодарить Фару за хорошую и интересную теорию! Я брала онлайн формат, некоторые уроки слушала в записи на ускоренной скорости, так как мне так привычнее)) преподаватель интересно рассказывает все вещи, иногда рассказывает о своем опыте и ситуациях на дорогах, что, как мне кажется, довольно полезно! Теорию сдала везде с 1 раза) на практике занималась на автомате с Евгением Спиридоновым. На первые занятия шла с испугом и стрессом, но после 3его занятия стала чувствовать себя гораздо спокойнее!! Преподаватель замечательный, не кричит, не ругается, а плавно направляет и помогает в обучении, огромное спасибо Евгению 💛 и в целом всей автошколе!!
Отличная автошкола. Учился у инструктора Гаврилова Павла Николаевича. Всё обучение прошло замечательно. Очень мудрый и отлично знающий своё дело. Категорически рекомендую.
Прошел обучение в данной автошколе. Соотношение цена - качество отличное. Теория была изучена онлайн, практику вел Павел Николаевич. Большое ему спасибо за проведенные занятия, где нужно было - объяснял и подсказывал, за успехи не стесняясь хвалил. По итогу обучение прошло максимально комфортно.
По окончании обучения могу отметить удобную организацию учебного процесса - занятия возможны в вечернее время рядом с метро, администратор всегда на связи. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Надежду за ее профессионализм, огромное терпение и основательный подход к обучению❣️
Я давно мечтала сдать на права,и три месяца решила,что вот пришел тот момент,когда надо выбрать автошколу и уже пойти отучиться.Я долго выбирала автошколу,конечно,опираясь на отзывы,и вот в один момент увидела автошколу «фара» и ни сколько не пожалела.Я обучалась в филиале на Новочеркасской.На следующий день,я уже заключила договор с автошколой и уже через пару дней началась теория.Теорию объясняли изумительно,приводили очень много жизненных примеров,которые помогли выучить и запомнить теорию,а не просто заучить билеты.Далее началась практика,отдельную благодарность выражаю своему инструктору Иосифу Александровичу за такую вовлеченность в мое обучение.Я переживала,что за 20 занятий не возможно научиться уверенно ездить и чувствовать себя за рулем,но благодаря индивидуальному подходу и профессионализму Иосифа Александровича, все получилось! Если что-то не понятно или не получается Иосиф Александрович очень терпеливо все объясняет,а также всегда идет на встречу с составлением графика занятий.Я с уверенностью могу сказать,что в автошколе «Фара» работают профессионалы,которые нацелены на результат своих учеников.И вот я уже с заветными правами на руках пишу свой отзыв,и рекомендую всем,кто выбирая сейчас автошколу и читает мой отзыв выбирать «Фару».А также будущим водителям желаю терпения и удачи на экзаменах!
Отличная автошкола!
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Савашинскому Вячеславу Валерьевичу за профессионализм и терпение. Благодаря его знаниям и опыту я смог быстро и уверенно освоить навыки вождения. Он всегда был готов помочь и поддержать, что очень важно в процессе обучения.
Хочется выразить благодарность инструктору Надежде. Все занятия проходили комфортно и в позитивном ключе. Казалось, что я безнадёжна в вождении, но нет, Надежда сделала из меня хорошего водителя, помогла преодолеть страхи, всегда поддерживала. Всем рекомендую данную автошколу и инструктора.
Отличная автошкола! Рада, что выбрала именно ее. Теория была дистанционно, очень удобно и все понятно, занятия записываются, была возможность пересмотреть. Отдельное спасибо инструктору Надежде Кеввай! С ней всегда было комфортно, легко и понятно. Очень приятный человек в общении, сразу нашли общий язык. Сложные вопросы разбирали на бумаге, какие-то ошибки выделяли и прорабатывали. Большое спасибо за дружескую атмосферу на занятиях!
Хочу выразить благодарность автошколе за таких профессионалов своего дела! Особенно хочу отметить инструктора Вячеслава Валерьевича! Это просто топ инструктор 10/10💪🏽
Хорошая автошкола на новочеркасской. Выбирал автошколу по рейтингу в отзовике и не прогадал. Хорошо и доступным языком объясняют теорию. Так же хочется поблагодарить инструктора Кеввай Надежду за проявленное терпение и заинтересованность в обучении. Обучением в автошколе доволен. 🙂
Эту автошколу мне посоветовали знакомые, понравились условия, есть рассрочки, помогают решить какой пакет для обучения подходит именно тебе.
Администратор очень отзывчивый. Мой инструктор Гаврилов Павел Николаевич. Очень повезло. Ведь человек любит свою работу, всегда добрый, отзывчивый. Всегда подскажет как правильно. Всегда поддерживает.
Помогает в случае возникновения каких-либо вопросов.
14.10 наконец получила заветные права. Хочу поблагодарить автошколу Фара за помощь и сопровождение на всех этапах от консультации до сдачи экзамена. Филиал на Новочеркасской выбрала по расположению к работе.
Теорию проходила очно в удобное время. Из минусов только маленькое помещение и преподаватель теории частенько демонстрировала свою усталость и плохое настроение на занятиях и нежелание отвечать на некоторые вопросы учеников (хотя большая часть группы тоже была после работы), но теорию я освоила хорошо, в том числе благодаря занятиям.
Большое спасибо моему инструктору Евгению Спиридонову за его терпение, тактичность и позитивную атмосферу на практических занятиях. Всегда идёт на встречу при составлении расписания и уточняет есть ли какие-то вопросы. Каждый час обучения пролетал незаметно, подробно разбирали все сложные моменты. Помню, был плохой день на работе, хотелось сразу домой, но занятие и маршрут по набережной сразу улучшили мой настрой)) И я теперь намного меньше боюсь самостоятельного вождения 😅
Хочу вырозить большое спасибо автошколе и отдельно человеческую благодарность инструктору Наилю Рушановичу!Помогал всегда, везде и во всем!!! Такой человеческой отдачи, понимания я не встречал!Всегда был на связи, обьяснял все от и до, с терпением и пониманием относился к моим промохам) и искренне радовался за мои успехи!
Всем привет ,кто только присматривает себе Автошколу по душе ,я только что закончил обучение и в ближайшие дни приступлю к сдаче экзамена в гаи ,хочу порекомендовать Инструктора Александра Евгеньевича ,он дал знание и уверенность на дороге ,все остальное в ваших руках ,удачи всем
Обучалась в автошколе «Фара» на Новочеркасской у Гаврилова Павла Николаевича! это лучший инструктор которого можно пожелать всем, кто хочет научиться водить и не бояться вождения по городу, и не забивать на полученные права после того как их получили))) внимательный, простой и по-братски доброжелательный инструктор, не орет, не умничает, с юмором указывает на ошибки и добивается того, чтоб этих ошибок больше не совершали. Доносит мысль довольно простым понятным языком, всегда спокоен как удав и поддержка на высшем уровне!) Павел Николаевич, благодарю за возможность обучаться именно у Вас! Вы лучший! на права кстати, сдала с первого раза, благодаря именно ему, так как поддерживал, мотивировал и верил в нас!
🤘🤘🤘