Хорошая автошкола. Удобный процесс обучения теории. Есть как оффлайн так и онлайн формат обучения. Онлайн лично мне был удобнее, т.к. всегда можно пересмотреть пройденный материал и вдумчиво его разобрать. Федюшин Эдуард Аскольдович отличный педагог, каждый его урок был интересен и информативен.
Отдельно отмечу инструктора по вождению, Павла Николаевича. Прекрасно обучает! Даёт совершать ошибки, под его контролем, и объясняет почему они были совершены и как их избежать. После его занятий очень уверенно чувствуешь себя на дороге.
Очень рада, что выбрала именно автошколу Фара! Отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет. Занятия по теории были очень интересными. Помогут разобраться в вопросе, доступно объяснят, вообщем скучать не пришлось😁
Отдельное спасибо, инструктору Павлу Николаевичу, по началу было трудно, потому что первый раз села за руль механики, хоть я и ошибалась много раз Павел всегда подсказывал и объяснял. Занятия с Павлом проходят весело и теорию вспоминаешь и тут же на дороге свои знания применяешь. Вообщем занятия проходят на одном дыхании😌Всегда иду на занятия с хорошим настроением и новыми шутками:) Павел Николаевич душевный человек и истории из жизни у него интересные😄
В целом, выражаю благодарность инструктору Павлу за его терпение, ведь если бы не он, то я бы так с уверенностью на дороге бы не ездила😊 большой респект😎
Самый лучший инструктор Павел Николаевич!!
Отличная автошкола. Обучался на категорию В. Все четко, без нареканий.
Хочу отметить инструктора Павла Николаевича . Очень грамотный специалист и замечательный инструктор! Благодарен ему за помощь и чуткое руководство.
Лена Матвеенко
30 сентября 2024
Училась в автошколе Фара с зимы 2024 года.
Теорию слушала онлайн,у Федюшина Эдуарда Аскольдовича. Отличная подача теоретического материала, выше моих ожиданий. Не просто прорешивали билеты на занятиях, а разбирали внутреннюю логику ПДД, после чего выучить теоретический материал оказалось достаточно просто.
Практику изначально проходила у инструктора, с которым не сложились отношения, но без каких либо проблем в автошкола поменяла инструктора на Сергея Евгеньевича Гундалова.
Когда приступала к занятиям с Сергеем Евгеньевичем, я была демивирована и полностью лишена уверенности в своих силах, но его поддержка и умение объяснять сложные моменты во время практики помогло вернуть мне веру в себя и свои способности.
Каждый урок с ним проходил в комфортной и спокойной атмосфере, что позволило мне чувствовать себя уверенно, даже когда возникали трудности.
Сергей Евгеньевич всегда был тепрпелив и учитывал мои сильные и слабые стороны. Благодаря его терпению и профессионализму я смогла освоить вождение и преодолеть страх и нервозность. Рекомендую занятия с Сергеем Евгеньевичем тому, кто хочет научиться водить с уверенностью и комфортом.
Благодарю автошколу «Фара», за качественное обучение, хорошой автопарк учебных автомобилей. Особенно хочу поблагодарить инструктора Ефимкина Дмитрия Александровича, за индивидуальный подход, отличную подачу материала
Теория: об Эдуарде Аскольдовиче Федюшине тут уже писали почти все, не вижу смысла повторяться, теорию он преподаёт великолепно.
Практика: сначала была заминка, но после смены инструктора на Сергея Евгеньевича Гундалова (филиал на Новочеркасской) всё пошло как по нотам. Преподаватель умеет найти подход к разным ученикам (учились у него вместе с женой), внимательный, рассказал и показал очень многое.
Экзамен: организованная группа на сдачи теории и начале практики, потеряться невозможно. Потом вышла небольшая заминка, но сам виноват - закончил город ровно с началом обеда в МРЭО.
Итог: сдал вчера с первой попытки
Проходил обучения у инструктора, Дубков Александр Евгеньевич! Все понравилось доступное объяснение и хороший подход к преподаванию. Школа находится в шаговой доступности и удобна для посещения.
Проходила обучение в автошколе Фара (филиал на Новочеркасской), выбрала по удобному расположению и отзывам знакомых.
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории - Екатерине. Объясняла все доходчиво, простым языком, с шутками и отличными ассоциациями для запоминания.
И огромную благодарность хочу выразить инструктору по вождению - Ефимкину Дмитрию Александровичу. Спокойный, помогает справится с паникой на дороге. Где нужно - поругает или наоборот успокоит. Объясняет все правила и технику вождения ясно и доходчиво! 20 часов занятий прошли незаметно и очень быстро.
Всем советую эту автошколу!
Выражаю благодарность автошколе и в особенности своему инструктору Гаврилову Павлу Николаевичу. Уместные и полезные советы, терпение и желание помочь в любой ситуации и отличное чувство юмора. И, конечно, автомобиль замечательный и очень комфортный для обучения. График занятий подстраивается под нужды ученика, что также, несомненно, очень удобно
Спасибо Савашинскому Вячеславу Валерьевичу! Занятия проходят довольно позитивно, много юмора. Инструктор спокойный, даёт что-то пробовать самостоятельно на практике, но подстраховывает
Чувствую себя уверенно за рулём
Теория тоже была интересная, но хотелось бы, чтобы чуть динамичнее проходили занятия
Филиал в целом удобно расположен, но было бы здорово, чтобы на двери было какое-то обозначение, ремонт на 3-4/5.
Был неприятный момент с оплатой: требуют наличкой и администратор перепутала числа (в договоре написано 4тр, она просит 5тр, общая сумма не поменялась, но такое перераспределение я не поняла), очень странная система с бумажками и «невозможностью» оплатить безналом (однако предоплату и второй платёж после демонстрации этого пункта в договоре получилось)
Пошла учиться в это автошколу, потому что был самый лучший рейтинг!
Я училась в филиале «Новочеркасская»
Теорию проходила дистанционно, на которой все доступно и понятно объясняли)
Практику проходила с замечательным инструктором Иосифом Александровичем, очень доброжелательный и отзывчивый специалист своего дела
Всегда объяснит что как делать, спокойно говорит и объясняет ошибки)
Всегда поддерживает диалог, с ним можно и посмеяться и поговорить на серьезные темы.
Ездила я на Ford Kuga, машина на автомате, комфортабельная для езды и получения навыка «водить машину»
Рекомендую всем автошколу «Фара» и инструктора Костьо Иосифа Александровича, самый лучший инструктор!
Очень хорошая школа) Отдельно хочу выразить благодарность Павлу Николаевичу Гаврилову,за его труд,умение подать материал,терпение и чувство юмора,что не мало важно когда впервые за рулем автомобиля,это разряжает обстановку и можно без колебаний выполнять данную программу занятий,так же подчеркну профессионализм данного преподавателя,я очень рад и благодарен за то что попал к нему на обучение,Рекомендую Автошколу Фара и преподавателя Павла Николаевича,огромное вам спасибо)))
Инструктор: Гаврилов Павел Николаевич. Хочу отметить профессионализм и душевный подход к каждому ученику и к своей работе.От каждого занятия получала положительные эмоции ,человек с большим чувством юмора,терпеливый, спокойный, внимательный,работает на совесть,спасибо ему огромное😊
Хочу выразить благодарность инструктору филиала на Новочеркасской - Савашинскому Вячеславу Валерьевичу, за быстрое и эффективное обучение!
Вячеслав умеет просто, доходчиво и без эмоционального напряжения все объяснить. С ним не страшно и очень комфортно. Всегда внимательно выслушает и поможет проработать все моменты.
Помимо его профессиональных качеств, он к тому же замечательный человек, с которым с первого занятия сложилась легкая, доброжелательная атмосфера, что важно на занятиях.
Однозначно рекомендую проходить обучение у этого инструктора.
Спасибо Вам, Вячеслав Валерьевич и больших успехов!
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Все очень четко, оперативно отвечают на все вопросы. Особенная благодарность Савашинскому Вячеславу Валерьевичу, замечательный инструктор, который действительно учит! Всегда поддержит и объяснит ошибку без лишнего напряга. Рядом с ним чувствуешь себя увереннее за рулем уже с самых первых занятий. Занятия проходят строго по графику без опозданий и отмен.
Хорошая автошкола, хочется сказать спасибо! Грамотно построен процесс обучения, понятная теория и отличные практические уроки. Мой инструктор - Надежда, профессионал своего дела. Спокойная, требовательная, очень терпеливая и доброжелательная. Я научилась водить с нуля, и самое главное чувствовать себя спокойно за рулем. В процессе обучения разбирали дорожные ситуации, очень понятно и доступно.
Вообще весь процесс обучения интересный и позитивный, все сотрудники автошколы с которыми сталкивалась очень доброжелательные.
Хорошо организован день экзамена, все четко и понятно. Спасибо, рекомендую автошколу Фара и инструктора Надежду!
Прохожу обучение именно в этом филиале на новочеркасской (живу рядом), место удобное и комфортное, есть туалет и кулер с водой что порадовало, теорией доволен, Екатерина всё четко объясняла, отвечала на вопросы, мне понравилось. Практику у меня ведёт Савашинский Вячеслав Валерьевич, он мастер, всегда покажет и объяснит понятным языком что да как, с юмором, всегда если что подстрахует, большое ему спасибо. Очень доволен своим выбором этой автошколы.
Хорошая автошкола. Прошла здесь обучение и ни капли не пожалела. Выбрала ее, тк находится рядом с домом и метро.
Очень хотела попасть к инструктору Гаврилову Павлу Николаевичу и мне очень повезло. Лучший инструктор, доходчиво и спокойно всегда все объяснит. Все уроки по вождению были не скучными, а наоборот, позитивными и с юмором. В некоторых моментах он был для как психолог, поддерживал в нужный момент и не дал опустить руки. Была бы возможность, дальше бы так ездила на его уроках.
В общем всем советую эту автошколу и Павла Николаевича.
Хорошая школа, приемлемая цена обучения, плюс инструктора все с большим опытом.Мне тут понравилось учиться, ещё один плюс, из-за графика не мог посящать полноценно занятия, предложили вариант дистанционно, это устроило, хоть и немного переживал, что тяжело будет усвоить теорию, но все прошло успешно.
Прекрасная автошкола, правда правильнее будет прекрасный инструктор Вячеслав Валерьевич Савашинский, взаимодействовала в процессе обучения в основном с ним! Спокойно, понятно, доходчиво все объясняет в приятной атмосфере с ноткой юмора. В этой рутинной жизни это как бальзам, от занятия до занятия, даже грустно, что скоро все закончится, НО ЗНАНИЯ ОСТАНУТСЯ! Большое спасибо, однозначно рекомендую👍🏻
Отличная автошкола , грамотно выстроен процесс обучения. Теорию проходила в онлайн формате, все подробно объясняется на занятии , огромный плюс, что еще остаются уроки в записи и их можно пересмотреть
Отдельно хочу отметить занятия с инструктором, в моем случае это был Гаврилов Павел Николаевич. Лучший инструктор! Прекрасно обучает вождению. Занятия всегда проходят на позитиве, с юмором. После его уроков, чувствую себя гораздо увереннее за рулем. Всегда разбирает ошибки и помогает) все подробно объясняет и поддерживает.
Хочу выразить благодарность автошколе «Фара» на Новочеркасской! Особенно отметить инструктора Савашинского Вячеслава Валерьевича!
Занятия проходят спокойно, что немаловажно для ученика. Всегда в хорошем настроении, на все вопросы отвечает развернуто и очень понятно. С Вячеславом безумно повезло, потому что после его занятий не страшно выйти в свободное плавание! 😌👍🏼
Я рада, что из всех школ я выбрала именно на Новочеркасской.
Теоретические занятия были проведены в интенсивном формате, лекции были интересные, поэтому довольно приятно прошли августовские вечера.
Особенно хочется отметить практические занятия с Игорем Николаевичем Архиповым.
В начале моего обучения я чувствовала себя неуверенно и скованно на дороге, боялась всего, особенно педали сцепления (да и газа с тормозом). Однако постепенно, благодаря спокойствию и структурированности занятий, которые проводил мой инструктор, я начала чувствовать себя все более уверенно за рулем, педали стали меньше пугать и различные неприятные ситуации на дорогах также стали спокойно проходить мимо меня. К концу курса я вообще осознала, насколько увереннее стала на дорогах.
Я благодарна своему инструктору за то, что помог мне освоить механику и стать уверенней на дорогах!
Выбирала автошколу по принципу "ближе к дому" + подходящий график занятий. И с выбором не ошиблась. Удобное расписание, хорошие преподаватели. Отдельно хочу поблагодарить инструктора. Страшновато пока за рулем, но Игорь Николаевич своим спокойствием и опытом внушает уверенность, разберет и разжует (если надо и не по одному разу) любую непонятную ситуацию и всегда поможет. Спасибо за Ваше колоссальное терпение и железные нервы.
Проходила обучение в данном филиале, все доступно и понятно. Инструктор Закиматов С.В проводил занятия по вождению, спокойно, без суеты, спасибо за терпение! Всегда входил в положение по времени занятий и переносу
Хочу выразить благодарность Вячеславу Валерьевичу! Уроки вождения проходят в спокойной обстановке, всё доходчиво и понятно, спасибо!) само обучение в автошколе комфортно, обучение теории проходило онлайн, что очень удобно!)
Отличная автошкола!
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Иосифу Александровичу! Обучалась на АКПП, филиал на Новочеркасской.
Стоит начать с того, что для меня сесть за руль было непреодолимым страхом, но благодаря профессионализму и чуткому наставничеству Иосифа Александровича, я теперь могу управлять автомобилем с удовольствием и без дрожи! Он самый спокойный и сдержанный инструктор, которого вы себе можете только представить. Всегда поддержит лучше любого психолога, все четко и ясно объяснит, ответит на все ваши вопросы. Каждый наш урок проходил в легкой и веселой обстановке, без суеты и напряжения.
Также хочу отметить, что при составлении расписания занятий, всегда войдет в ваше положение и обязательно найдет для вас удобное время! Автомобиль в отличном состоянии, всегда ухожен. И самое важное, инструктор заинтересован в вашем обучении! Нет ощущения, что с вами просто пытаются откатать часы. Мы прорабатывали все моменты, с которыми возникали сложности, тщательно разбирали различные ситуации и пытались всегда разобраться в любой возникающей проблеме.
Школа отличная, теорию я изучала дистанционно, в виду личного удобства, отмечу, что так же есть возможность посещения офлайн занятий. Преподавателем теории у меня был Эдуард Аскольдович Федюшин. Отлично преподносит всю важную информацию, а так же попутно делится своим опытом и разнообразными ситуациями на дороге, что немало важно.
Моим замечательным инструктором стал Дубков Александр Евгеньевич и я бесконечно рада, что попала именно к нему! Это надежный человек с большой выдержкой и задорным юмором. Я пришла чистым листом без опыта вождения. И в руках грамотного инструктора, теперь могу смело садиться за руль.
Хочу выразить большую благодарность за помощь и наставления. Пройдя этот путь, я могу смело рекомендовать вас своим знакомым, которые хотят научиться водить!)
Спасибо автошколе"Фара "! За возможность обучиться в лучших условиях! Отдельное спасибо моему инструктору Дубкову Александру Евгеньевичу, спасибо вам за мой навык вождения! Всегда был страх, что на меня будут кричать или ругать. Александр Евгеньевич человек с огромным запасом терпения, всегда объяснит и подскажет, в стрессой ситуации успокоит и направит на правильный путь!
Прекрасная автошкола; теория максимально понятна + перебивки с историями от преподавателя вообще кайф. Вождение с Сергеем Евгеньевичем подняло мою уверенность за рулем) Все отлично и комфортно
Супер автошкола! Я в восторге) Инструктор Надежда - высококлассный профессионал, знаток своего дела! 👍
Очень легко и приятно с ней обучаться вождению, теория на практику укладывается занятие за занятием, а результаты не заставляют себя долго ждать 👏 )))).
Ранее, когда я искала подходящую автошколу, теория мне казалась китайской грамотой, но преподаватель ПДД - Алёна, доступно и понятно излагает материал, разбавляя шутками и возможными ситуациями на дороге) Вот умеет человек преподавать! 🙌
Так же хочу отметить администратора Веронику. Все бумажные (справки, доки и пр.) моменты идеально организованы, всегда всё схвачено, даты, напоминания и приятные пожелания))) 🌹 спасибо огромное всем, я даже и представить себе не могла что всё может быть так идеально 😍 🚘
Мне довелось пройти курс обучения вождению под руководством Ефимкина Дмитрия Александровича, и я с радостью поделюсь своим впечатлением об этом опыте.
Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм и педагогический талант господина Ефимкина. Его методика обучения основана на глубоком понимании психологии ученика и индивидуальном подходе к каждому студенту. Он не только передает знания, но и внимательно отслеживает прогресс каждого ученика, помогая преодолевать индивидуальные трудности и преодолевать испытания на пути к получению водительских навыков.
Особенно важно отметить, что Ефимкин Дмитрий Александрович обладает прекрасной техникой обучения, позволяющей студентам чувствовать себя уверенно за рулем даже в самых сложных ситуациях на дороге. Он объясняет правила и технику вождения ясно и доступно, используя наглядные примеры и демонстрации. Это позволяет быстро усваивать материал и применять его на практике.
Кроме того, хочется отметить приветливость и терпеливость Ефимкина в процессе обучения. Он всегда готов ответить на вопросы, разъяснить неясные моменты и поддержать ученика в моменты затруднений. Его дружелюбный подход создает атмосферу комфорта и доверия, что способствует эффективному обучению.
И наконец, хотелось бы отметить, что обучение у Ефимкина Дмитрия Александровича не только приносит практическую пользу в виде приобретения навыков вождения, но и оставляет приятные воспоминания. Его оптимизм, энтузиазм и профессионализм делают процесс обучения увлекательным и интересным.
В целом, могу с уверенностью рекомендовать Ефимкина Дмитрия Александровича как автоинструктора всем, кто стремится не только получить водительские права, но и освоить искусство безопасного и уверенного вождения. Его знания, опыт и чуткость делают его замечательным наставником на пути к автомобильной самостоятельности.
Долго выбирала автошколу, в итоге пошла по рекомендации от коллеги. Осталась просто в восторге. Организаторские моменты были разъяснены полностью. В случае вопросов менеджер школы - Вероника - всегда была на связи. Теорию проходила в онлайн формате. Очень удобно и практично. Записи всех занятий были. Что-то не понятно - пересмотрел запись и задал вопросы на следующем занятии. Что касается практики, я занимаюсь у Савашинского Вячеслава. Обучает быстро, четко, без намека на крики или еще какие-то жесткие методы. Каждое занятие с ним - в удовольствие. Умеет слушать и слышать. Если есть какие-то страхи, недопонимание тем или маневра - всё объяснит. Что мне больше всего нравится, так это доверие со стороны Вячеслава. Он никогда не хватает за руль, дает в экстренных ситуациях действовать самой. Потому что скоро его рядом и будет, а ситуации на дорогах останутся) Но при этом, ощущение, что всё всегда под его контролем. В общем, рекомендую!
Хорошая автошкола. Там не так дорого обучаться, помощник Ксения очень хороший человек помогает во всем что не понятно. Все советую сам проходил обучение
Отличная автошкола! Выбирал по принципу "что ближе к дому", но остался приятно удивлен и очень доволен. Обучался теории в группе выходного дня, по субботам. Занятия шли по 4 часа. Мне попалась преподаватель Екатерина - она доступно и понятно объясняла теорию ПДД. Она отлично находила подход к каждому в классе, когда нужно сменяла формальную обстановку неформальной и обратно. График практических занятий по будним дням очень гибкий, можно было спокойно совмещать с работой. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению – Архипов Игорь Николаевич. По-моему, это человек с бесконечным терпением и стальными нервами. Любой непонятный или неуверенный момент при вождении разберет, если нужно, то по несколько раз, пока всё не начнет получаться. Спокойно укажет на ошибки и помарки при вождении. При обучении под его руководством чувствуешь себя комфортно и уверенно.
Проходила обучение в автошколе летом 2023 года, в филиале на Новочеркасском проспекте, находясь "в положении". Дошли руки написать отзыв только сейчас. :)
Удобно, что у автошколы много филиалов, можно выбрать ближайший к дому, уроки по вождению проходят в том же районе - не нужно далеко ездить. Не было проблем с записью на удобное время на практические занятия.
Также в автошколе есть возможность проходить теорию онлайн. Записи уроков потом присылаются на почту, можно послушать повторно.
Все орг. моменты решаются оперативно, администратор на связи в Вотсап. Всю необходимую информацию высылают в сообщениях. Можно пройти медкомиссию прямо в филиале.
Очень понравились лекции по теории от Федюшина Эдуарда Аскольдовича! Рассказывает интересно, дает примеры из жизни, подробно разбирает вопросы. После первого же его занятия захотелось скорее начать практику и сесть за руль!
Из минусов: При заключении договора я взяла 20 часов вождения с той мыслью, что если не хватит, то всегда можно докупить ещё. Но занятия в школе были распределены таким образом, что между лекциями по теории и вождением был перерыв в две недели. А те, кто взял сразу 30 часов, начали вождение пока шла теория. Поэтому свои часы я откатала впритык к экзаменам и, когда поняла, что мне их не хватило (а я училась с нуля), брать доп.занятия уже не осталось времени. Так что, если не уверены в своих навыках, то лучше берите сразу большее количество часов.
О практике: у меня был инструктор Игорь Николаевич Архипов. Терпеливый, доброжелательный, спокойный, несмотря на то, что я много тупила :)). Но вероятно мне не подошел его стиль обучения. Уроки были однообразны, ездила в основном "под диктовку" ("жми сцепление, тормоз, газ, передачу, тут перестройся, поворотник вверх/вниз, посмотри туда..." и т.п.) Не хватило самостоятельного принятия решений, я не научилась применять теорию на практике (теорию, к слову, сдала с первого раза без ошибок). В момент сдачи экзамена в АШ поняла, что самостоятельно толком и не водила. Не имела возможности делать ошибки, разбирать их и прорабатыавать. В итоге права получила, но за руль так и не села, планирую брать инструктора не от автошколы и учиться водить заново.
Хочу выразить благодарность инструктору Иосифу Александровичу за его профессионализм и огромное терпение во время занятий со мной в автошколе. Начиная с легкого страха, который я испытывала в начале, инструктор помог преодолеть его своим терпеливым и дружелюбным подходом. Он всегда спокойно и понятно объяснял все нюансы вождения, без криков и напряжения. Благодаря этому,каждое занятие проходило на позитивной ноте, и я смогла быстро преодолеть свои страхи. Рекомендую данного инструктора каждому, кто хочет комфортно и эффективно освоить навыки вождения.
Обучалась в автошколе Фара в филиале на Новочеркасской. Автошколу выбирала по рекомендациям знакомых и не прогадала. Теорию проходила очно, совмещая с работой. Очень четкое и понятное объяснение материала, экзамен сдала без проблем.
Отдельная благодарность инструктору Архипову Игорю Николаевичу за спокойное и комфортное обучение. Преподаватель очень внимательный, четко и доходчиво объяснял все мои ошибки.
Однозначно советую данную автошколу.
Выбрала эту автошколу потому,что рядом с домом.И не прогадала.Преподаватель теории Алена сразу находит подход к каждому ученику и разжевывает каждый вопрос.С инструктором тоже безумно повезло.Надежда терпеливо научила с нуля,и все уроки проходили в исключительно позитивном ключе.Очень довольна и организацией учебного процесса и персоналом. Мне как интроверту было комфортно на каждом этапе обучения. Структурированные уроки и поэтапное обучение дают максимально эффективный результат .Все работники филиала на Новочеркасской - профи своего дела:администратор,преподаватель,инструктор.Спасибо Вам огромное за комфортное обучение!
Большое спасибо автошколе ФАРА (филиал на Новочеркасской). Всегда моментальная обратная связь. Инструктора и кураторы самые лучшие. Отличные автомобили и качество обучения. Пять из пяти.
Отдельная благодарность инструктору Вячеславу Валерьевичу!!!
Автошкола Фара мне очень нравится. Качество работы -5 ( всегда все четко и продумано ), теория прошла быстро и интересно , все вопросы остались закрытыми , которые меня смущали. Практика с Гавриловым Павлом Николаевичем просто супер )) Все не так страшно , как надумываешь себе )) Инструктор очень внимательный, тактичный , веселый , на все вопросы отвечает , на дороге с ним уверенно себя чувствуешь ) выбирайте его и не пожалеете )))
Проходил обучение онлайн, лекции начинались вовремя, преподаватель рассказывал очень интересно и с юмором и все очень доходчиво объяснял, ни один вопрос не остался неотвеченный, разбирали все билеты которые есть и ситуации которые не были описаны в билетах, спасибо за это Эдуарду Аскольдовичу.
Что касается практики, могу сказать все тоже самое, занятия начинались во время, внимательный к деталям и всегда готов объяснить ошибки и ответить на вопросы. Время практики пролетело незаметно, за это спасибо Юрию Головину
Обучаться в автошколе было импульсивным решением, поэтому я мельком их просмотрела и выбор мой пал на автошколу ‘Фара’. И в последствии я была очень рада, что мне попалась именно она.
Очень приятные и приветливые администраторы. Все доходчиво объясняли, в случае вопросов всегда были на связи. На очной теории преподаватель помимо разбора теории, также рассказывала ситуации из личного опыта, что давало больше понимания в дальнейшем обучении.
Архипов Игорь Николаевич - уверена, лучший инструктор! Располагал к себе во время вождения, постепенно пропадало волнение, появлялась уверенность и понимание в движении на дороге. Чувствовала себя очень комфортно с ним на занятиях, заряжалась энергией и желанием отлично водить, чему Игорь Николаевич и способствует!
В целом подход автошколы к обучению учеников хороший, поэтому очень рекомендую к обучению именно автошколу ‘Фара’! При желании обучиться на другие категории пойду также сюда.
Отличная автошкола, удобная система оплаты, дистанционные занятия с обратной связью.
Вождению учил инструктор Савашинский Вячеслав Валерьевич
На первом занятии впервые села за руль, не было никакой теории об устройстве автомобиля, сели - сразу поехали, в процессе Вячеслав объяснял все нюансы, спокойно и уравновешенно, местами не скупился и на похвалу.
Атмосфера на занятиях была доброжелательная, если были недочеты, то Вячеслав достаточно спокойно объяснял что не так и как исправить.
В процессе вождения появилось огромное желание побыстрее получить права, так как к середине обучения очень уверенно чувствовала себя за рулем, что несомненно заслуга инструктора.
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональную и качественную подготовку к вождению. Инструкторы действительно знают свое дело и терпеливо помогают преодолевать все сложности на дороге. Уроки вождения были информативными и интересными, а учебный процесс организован на высшем уровне. Я с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить надежные навыки вождения и безопасно управлять автомобилем. Спасибо большое!
Пришла в эту автошколу по рекомендации друга, инструктором был Дубков Александр Евгеньевич, училась на механике
Сколько боли я испытала с этими тремя педалями и передачами, но хочу сказать огромное спасибо Александру, он был очень терпелив и мил, уже на 17 занятие я чувствовала себя комфортно, на меня ни разу не накричали и не наругались, объясняли доступно, учили уверенности на дорогах ездили по сложным перекресткам, чтобы убрать страх машин, руля и встречки😻😻😻
Однозначно рекомендую, спасибо за профессионализм ❤️
Пять с плюсом и за качество, и за стоимость услуг ☺️
Грамотная и интересная подача теории, необычные истории и нестандартные задачи - за это спасибо инструктору Алёне 😌
Но особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению - Павла Николаевича. С ним чувствуешь себя за рулём с первого дня уверенно и спокойно. Даже на разворотах или когда подрезают 😁 И даже если стрессуете или пришли на занятие в плохом настроении - Павел скрасит занятие интересными и весёлыми историями) Очень рекомендую, с ним легко даются даже самые сложные элементы, несчастные эстакады и сложные ситуации на дорогах 😁
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Фара" филиал на Новочеркасской. Я полностью прошёл обучение теории и откатал практику и с уверенностью хочу сказать, что это самая лучшая сеть автошкол в городе!!!
Хочу выразить огромную благодарность директору - Екатерине, человеку, который прекрасно преподаёт теорию и именно благодаря ей я смог сдать экзамен по теории.
Отдельно хочу выделить замечательного инструктора, Сергея Евгеньевича Гундалова, который научил ездить меня на автомобиле с механической коробкой передачи (а ведь раньше к таким авто даже близко не подходил 😅), вождение сдал на ура!
Теперь спокойно езжу по городу, нет страха и переживаний, есть только уверенность и огромное удовольствие, которое приносит мне вождение!!!!
Спасибо 😘