Farш

Меню

Евгений Федуненко
Сколько хожу в в «Фарш» на Пражской — всегда очень доволен. Бургеры действительно вкусные: сочные котлеты, свежие булочки, хорошие соусы и нормальные размеры порций. Персонал вежливый, заказ приготовили довольно быстро. Внутри чисто, современный интерьер, приятно посидеть и спокойно поесть. Видно, что место держит уровень сети. Если хочется нормальный бургер без компромиссов — отличный вариант на Пражской. Обязательно зайду еще.
Артем А.
Шикарная атмосфера,классная еда и такой же сервис!Рекомендую🔥
Ксения В.
Сегодня заглянула в бургерную Farш— и это было настоящее гастрономическое открытие! Порадовало всё: от уютной атмосферы до безупречного сервиса. Выбрала чизбургер - классику — сочная котлета, свежие овощи, идеально подобранные соусы… Всё собрано так, что каждый ингредиент чувствуется, но при этом они гармонично сочетаются. Хлеб — просто песня: мягкий внутри и с лёгкой хрустящей корочкой. Отдельно отмечу персонал: вежливые, быстрые, с радостью подсказали, что выбрать. Теперь Farш — мой фаворит среди бургерных❤️
Johanna V.
Брала самовывозом вегетарианский бургер, фалафеля не оказалось в наличии. Но со мной связалась девушка (администратор или кассир, не знаю) и предложила приготовить альтернативный бургер из других продуктов без мяса. Во-первых, учли все пожелания (у меня их много.. без помидор, без лука), сделали очень вкусно, быстро, положили картошку в подарок. Важно не только, что не растерялись в такой ситуации, но и сделали по максимуму все, чтобы я ушла довольной, были крайне приветливы)
Константин
Одно из лучших заведений, где можно быстро и вкусно перекусить. Обслуживание всегда быстрое, отдельное уважение персоналу - работали быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне! Обязательно посетите, рекомендую!
Полина Сергеева
Частые гости в данной сети. Причем заглядываем в разных городах, зная, что качество тут топ. Сегодня, 05.01.26 снова зашли в Коламбусе. Посещение очень огорчило. Началось всё с кассы. Кассир, видимо очень устала из-за большого потока людей, и никак не способствовала решению проблемы с системой привилегий. Просто жестко сказала: «Нет, по номеру нельзя» и стояла смотрела молча! Видимо, ждала, когда мы отойдем. Ладно, отошли сами минут 10 разбирались с приложением. Восстановили. Сделали заказ. Сразу предупредили, что ожидание минут 25+ Бургер с голубым сыром маленький неаккуратный, сыра дай бог грамм 20, размазали по котлете, как пожадничали, вес изделия был явно меньше обычного, мясо обжарки медиум резиновое, местами очень сухое, с обгоревшими краями. Стрипсы такие же . В общем, в этот раз 3 из 5 Цены подняли, качество уронили. Нехорошо.
Аса Абдуллаев
Бургер оставил приятное впечатление. Булочка мягкая и свежая, котлета сочная, с хорошей прожаркой, овощи хрустящие и не вялые. Соус удачно дополняет вкус, не перебивая остальные ингредиенты. Порция сытная, всё собрано аккуратно — есть удобно. Из минусов: немного не хватило баланса соли и специй, хотелось бы чуть ярче. В целом — вкусный вариант для быстрого перекуса.
Aida Miran
Прекрасное место, посетили с подругой, всё чисто, вкусно, всем советуем
Екатерина Дунаева
Всегда, когда бываем в Москве, стараемся зайти в «Фарш». Это было наше любимое место с неизменно вкусными бургерами, но этот визит, к сожалению, сильно разочаровал. В этот раз бургер получился абсолютно безвкусным. Котлеты были совершенно пресными, как будто их забыли посолить. В описании бургера значилось два соуса, но по факту создавалось ощущение, что их либо положили минимальное количество, либо забыли вовсе — ни вкуса, ни влажности. Из плюсов могу отметить только маринованный огурец — он действительно был вкусным. Но, согласитесь, это слабое утешение для бургерной. Очень жаль, что качество просело.
илья бульбенков
Ходим в фарш часто , тут лучшие бургеры по моему мнению из всего фаст фуда. Но это место нам с девушкой нравится больше всего !большой просторный зал, быстрое обслуживание и конечно вкусные бургерсы 🤗
Наталия Матулис
Внимательный персонал, высокий профессионализм.
Елена Губанова
В чудесное место попала 22.02 случайно.Слышала от знакомых и проходя мимо решила заглянуть-и не пожалела.Для перекуса то ,что надо-и атмосфера и еда,цена и качество,и обслуживание совпадает с ожиданием.Бургер,крылья и картошка фри с пылу ,с жару доставили истинное наслаждение.
Юрий Ю.
Плюсы - вкусные бургеры, крылья Минусы, стоя на кассе и заказывая еду и пиво, поинтересовался, кого попросить убрать со столика (свободные были, но с обьедками от других посетителей), на что получил ответ, что сейчас не смогут убрать, а на вопрос когда смогут ничего не ответили, но посоветовали жаловаться администрации
Татьяна Пестова
Вкусные бургеры, не первый раз беру, мой личный фаворит - дорки порки. Персонал вежливый, доброжелательный. Также радует, что еду готовят всегда быстро.
Виктория Г
Непонятно зачем делать продукт неудобный для еды. Бургер с фалафелем: фалафель круглый, что изначально делает всю конструкцию неустойчивой, так до кучи сюда же добавили мелко порезанный салат из помидоров и лука с соусом. Ты только достаешь это из упаковки- все вываливается на стол и на тебя. Почему нельзя сделать какую-то упаковку, чтобы гостям не нужно было изобретать, как это есть или сделать нутовую котлету, вместо 5 шариков. Это фастфуд - гости приходят поесть, а не парить мозги с тем, как не обляпать себя и все вокруг
Николай С.
Заказ номер 217 от 15 февраля, 17:16. Указываю специально. После часа ожидания (воскресенье, запара, понимаем и ждём) не выдержал и пошел выяснять статус заказа. Сначала мне сказали, что он уже был выдан, но но выданных его не нашли. И в очереди на готовку его не было. Извините, но потерять заказ сидящего в зале человека - это нонсенс. Заказ, слава богу, переделали. Но огромный совет всем и знание себе: тут теряют заказы.
Narisha Tanayanc
Всегда очень вкусные бургеры и быстрое обслуживание. Любимый ресторан 💖
полина к.
я-частый гость в этом заведении и могу точно сказать, что это стоит того! советую это место всем своим близким и знакомым, и все согласны со мной. еда вкусная и качественная, готовят быстро, подача всегда аккуратная, а кассиры очень дружелюбные и всегда вежливые, в общем, я еще не раз посещу это место и вам советую!
koenzy
очень крутое место,быстро все приготовили,еда вкусная а главное тёплая,ещё мне понравилось то что к бургерам дают целый огурец,который при этом ещё и очень вкусный,персонал доброжелательный,всем рекомендую это место,буду приходить ещё
Анатолий М.
Давно не заезжал , стало заметно вкуснее- булочка , мясо все вкусно и главное быстро!
Максим Пе
Бургер 8/10 немного суховато Картошка и соус бор блю 10/10 шикарны Хорошие обслуживание, заказ приготовили быстро Я бы хотел немного больше авторских напитков
Наталья Наталья
Являюсь частым гостем этой бургерной. Всегда очень вкусно, много, сочно и сытно. Большие бургеры, большая порция картошки фри. Обслуживание также на высоте, персонал грамотный и опытный. Благодарю за вашу работу!
Наталья Н.
Я со своим сыном постоянно заходим в Вам бургерную "Фарш"по адресу ул.Кироваградская д 13А.И Хочу особенно выделить вашего сотрудника Костубаева Руслана!Очень вежливый, доброжелательный,внимательный!Быстро обсолуживает гостей,проффессионально и аппититно предлагает меню! Даже моено КАПРИЗНОГО ребенка , котопый плохо кушает уговорил взять бургер с курицей!И сынуля съел с огромным удовольствием!И теперь РУСЛАН У моего сынули лучший друг!Хотя я сама повар и очень ко всему придирчива!Руслан в свокй работе профессионал!От вскй души хочу пожеоать РУСЛАНУ кпепкого здоровья и КАРЬЕРНОГО РОСТА!ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!!!!
Дарья
Кассир была вежлива, предложила воспользоваться программой лояльности, бургер сделали быстро, сыра в дорблю было много, хорошо чувствовался. Вкусно, огурчики хрустящие, как и всегда)
Настя Савченко
Топ за свои деньги. Котлеты сочные, булки нежнейшие, соусы сбалансированные. Готовят быстро, персонал вежливый. Обожаю беконат шейк и бургер "камам".
Vel kom pas
Бургеры конечно вкусные как и всегда, но кассиры уставшие ... Прям сильно холопенья добавка стоит 110р за 2 кольца , хотя в магазине банку целую можно за эти деньги купить... Ни одного бургера нет с халапеньо ... Нет бизнес ланчей , комбо и акции, зайдёшь пообедать минус 1200, 800 бургер и 400 напиток, как будто цена прям через чур
Валерия
Атмосферное место для перекуса. Расположен на последнем этаже, очень хорошая панорама. Картошка большая и вкусная. Бургеры как всегда на высоте. Персонал старается, молодцы 👍🏼
Эльвира Павлова
Среднего уровня кафе, на вкус посредственно, однако цены…где-то в космосе. За набор, который в других кафе быстрого питания будет даже чуть вкуснее, будет стоить ~350 рублей, отдал почти 1.500. Ценовая политика отвратительная. И не понятно за что. Готовят долго
Ulyana Loseva
6 января 2025
Готовят вкусно, но очень долго. Несколько раз напоминали про милкшейк, его в итоге делали 40 минут И напомнить про него пришлось трижды! Это даже для ресторана долго, а для точки быстрого питания просто недопустимо. Никаких извинений не последовало, всем наплевать на клиентов и сервис. Прилагаю фотографию того, что готовилось 40 минут. Даже смешно)) Ужасное впечатление осталось, никогда сюда не вернемся и всем посоветуем обходить заведение стороной.
Настя
19 февраля 2025
офигенная бургерная, года 3 про нее слышала исключительно положительные отзывы, все никак не было возможности сходить… я в приятном шоке, все очень вкусно не только касательно бургеров, но и закусок, видно что реально все качественное, картошка фри прям супер я такую вкусную нигде не ела конечно, дорого стоят напитки, но такое везде, где продают что то бутылочное, зато в стекле кстати соус халапеньо я бы доработала если это свое производство, сделала бы упор на вкус самого перчика халапеньо, а не только на остроту цена нормальная, на двоих покушали на 2,5к, взяв и напитки и закуски и не базовые бургеры а так в остальном все классно я 100% еще приду
Саша Халилова
Сервис на высоте! Часто обедаю здесь, чисто, сытно , уютно. Всегда приветливый персонал и вкучная еда , особенно рекомендую попробовать бургер ‘папа мясника’!
27 декабря 2025
Не понравилось ничего. Антисанитария везде. Гамбургеры холодные и с них все течет как водопад. Салфетки не дают. Стаканчик с картошкой весь заляпан грязными руками снаружи. Шейки дают без трубочек - ответили, что закончились. На подносе тонюсенькая бумага и прямо на ней лежит огурец. Персонал не приветлив и безразличен. Ценник конский, за эти деньги в ресторане можно поесть. Еще и самообслуживание. В сто раз хуже чем придорожная забегаловка. Отвратительно.
Мария Шварц
По меню ни каких нареканий- как всегда вкусно, но обслуживание отвратительное, я ждала свой бургер и картошку 55 минут!!!! В зале было человек 10, уже поели люди, кто после меня заказывал. В качестве извинений принесли доп картошку
Павел Михайлович
Топовые бургеры по демократичной цене, компетентные кассиры могут подсказать по любому вопросу и рассказать что стоит попробовать, повара тоже отзывчивые, подскажут что где находится
Снежана Кикнадзе
Хожу в эту сеть уже давно — и качество ни разу не подвело. Бургеры неизменно сочные, начинка свежая, порции большие. Быстро, вкусно и удобно
Анна Гиллер
Ходим всей семьей. Очень вкусные бургеры, котлеты сочные. Чисто!
Meowory
Замечательное заведение, заходил с разными людьми и не раз, хороший интерьер и вкуснейшие бургеры
Ирина С.
Новая команда - МОЛОДЦЫ!!! 25 апреля в 13:30 зашли на обед Чизбургер и папа мясника - бомба! Прожарка супер, вкус отличный, очень понравилось. Благодарность ребятам на кухне, так держать!!! Удачи и всего самого наилучшего!!!
Irina Sharinova
Самые вкусные бургеры, которые я пробовала! Добрый персонал, прям лапочки:) Интерьер отлично отражает бургерную. Личная рекомендация- бургер Блю Чиз:)
Вьет Ха Ву
8 января 2025
Еда 8/10, обслуживание 1/10:((( заказала бургер с голубым сыром вроде, ужасен на вкус, максимально несочетаемое комбо… но это потому-что я выбрала что-то странное. Мясо нормальное. Милкшейк делали вечность, очень пить хотела, бургер поперек горла встал, а запить нечем. Напоминала раз 6, хотела уже просто уйти без него, купить воду в другом месте, потом придти и потребовать возврат денег, но под конец сделали мне его, поэтому 2 звезды, а не 1. Очень негативное впечатление, персонал делает всё очень долго
Ольга Д.
20 января 2025
Были в выходной, обслуживание более-менее быстро, ожидание минут 15. Брали чизбургер и бургер с яйцом, вкус на троечку. Котлета не плохая, но почему-то разваливается как и сам бургер, ингредиенты как-будто все сами по себе, отдельно, все разваливается и падает. Картошка безвкусная, но с соусом сойдет. Еда там Не стоит своих денег, больше не пойдем
Николай Коротецкий
9 июля 2025
Похайпили и хватит, пора на покой. Плохо практически всё. Самокасса не работает, на кассе впаривают, диваны драные, полы жирные и скользкие. Смысл спрашивать прожарку, если это и близко не медиум? Котлета хрустит от того насколько она пережарена. Не острый бургер оказался острым. Салаты не готовят, а они стоят готовые, как бы в этот прайс вообще не норма. Готовили 2 бургера и 2 картошки 21 минуту, при том, что мы были первыми и единственными клиентами и так ими и остались до ухода отсюда. И даже при этом умудрились не полностью отдать заказ - забыли вторую картошку. Нереальный оверпрайс, на двоих 3к за уровень кафе на трассе. В ресторане нормальном за столько ем, с нормальными приборами, временем, вкусом и обслуживанием. Пора закрываться, время ушло.
Фирдавс Рахматуллоев
Был недавно, заказал бургер Папа мясника, очень сочные котлеты большие и сытные. Приятно что маринованные огурчики кладут. Повар Сомон вообще топ
Ася М
23 марта 2025
Новый отзыв . Заказ был сделан, все окей - ждём гостей +~ Стол сразу нашли,ажиотажа небыло. Что такое полная посадка - представление имею. Что такой Фастфуд и время приготовления стейков, котлет тоже. Свой заказ получили позже чем другие гости заведения. Кто- то успел поесть, кто- то уйти… А нам говорят Минут 15, еще минут 5 , время идет - еще минуты 3 . Итог свой заказ мы получили через больше чем 40 минут. Бургеры супер, Крылья - которые дольше всех ждали, горелые, залитые кислым соусом, не горячие . В общем впечатление не очень Старый отзыв на 4 балла Бургер дабл чих очень вкусный. Картошка соус на уровне. А вот цезарь за 390 рублей - ну норм. Соуса в коробке с листьями , пармезан налип соусник с гренками и соусом. Все как то неопрятно.
Arina Scherba
Очень понравился бургер “корпоратив”, готовка быстрая. Персонал вежливый и в целом заведение замечательное. Всем советую!
Руслан Мусаевич
Одно лучшее мест подкрепиться в Мск в Чертаново Центральном!!! Просто Faршебейший и креативный персонал, мужчинские бургеры и добрые порции для мужика! Пиво вкуснейшее и холоднейшее! Ну про100% МегаFармированное место! Пацанский рекомменDATION!!! 🤜🤛🫵💪💪💪
Антон И.
Добрый день, Фарш испортился - прекрасные крылья превратились в высушенные палки, без вкуса; - бургер брянский парень стоит под косарь, стал меньше, а главное упала срочность и вкус ; Обслуживание вялое Общая оценка качество еды сильно упало, это уже не тот фарш
Иван Вексов
Отличное место для отдыха. Бываю здесь часто, все нравится. Персонал справляется со своими задачами, зал чистый, бургеры вкусные. Рекомендую
Елизавета Кондратьева
Сама кухня хорошая, сотрудники приветливые и вежливые, кроме одной сотрудницы, поразила своей грубостью по отношению к сотрудникам прямо при гостях (женщина в шапочке, в возрасте, ходит иногда в халате). вообще неприятно, я заказала еду, спокойно никому не мешая ем и ко мне подходит данная сотрудница и во время приема пищи спрашивает все ли понравилось, ну извините конечно, но неприятно когда ты ешь к тебе подходят и спрашивают это, я пришла просто поесть. сотрудник должен понимать когда это будет уместно (например когда гость уже выходит из заведения, НО НЕ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ) , а когда нет. короче накипело, женщина пожалуйста анализируйте свои действия😌
Тимур Халилов
Отличное место, зашёл по пути в утро понедельника, обслужили быстро, вкусно и качественно. Не ставил большие надежды на данное заведение, но очень зря!! Вернусь однозначно