Клуб виртуальной реальности FantasyVR

Виктория Букина
27 июня 2021
Отмечали в клубе день рождения, дети 9-10 лет, в основном девочки. Дети в полном восторге!!! Коллектив очень дружелюбный, вежливый, уделили внимание каждому ребёнку - все остались очень довольны. В конце именнице подарили сертификат на посещение клуба, приятный бонус) Отдельный респект детской зоне (для самых маленьких), 3-х летний ребёнок с удовольствием проводил там время, пока другие виртуалили.
4 февраля 2021
"Социально-реабилитационный центр г. Орла" выражает огромную благодарность за приглашение наших воспитанников в Ваш клуб. Вы организовали для них интересный и насыщенный позитивными эмоциями день. Все в клубе организовано на 5+, большой выбор игр, внимательные и дружелюбные операторы. Желаем Вам благополучия и профессиональных успехов.
Кристина
13 января 2019
Попали с друзьями случайно гуляя в центре города. И это один из лучших случайных походов. Погрузившись на час в игру ты становишься героем, которому подвластно все. Играя в очках всё зависит от каждого твоего движения, уклоняешься прячешься, стреляешь и решаешь головоломки. Даже если вы никогда не играли в компьютерные игры,вам обязательно понравится, ведь не нужно привыкать и запоминать кучу клавиш и привыкать к гемплею. А детям поиграть в vr очках доставит море эмоций и позволит развить координации и реакцию! советую всем!
Даня Шитиков
21 ноября 2021
Добрый вечер отмечали день рождения всем детям очень понравилось рекомендуем всем кто хочет подарить детям радостный праздник. Отдельное спасибо за поздравления и подарок именнинику
VIKTOR LEONOV
3 января 2022
Отличное место в Орле где можно окунуться в мир VR. Современное оборудование, беспроводные шлемы Oculus 2. Все супер. Надеюсь в скором времени вы разовьетесь и закупите больше шлемов для большой компании. Нас было 3 человека, нам хватило )
Андрей Сучков
9 ноября 2019
Очень круто! Невероятное место! Всем советую, запредельно ощутить новые эмоции при игре, особенно в команде!
Павел Т.
12 ноября 2019
Очень интересно и увлекательно, попробовав один раз очень хочется сделать это еще. Позволяет совместить время проведенное за игрой с физической активностью, использование при этом очков виртуальной реальности приносит непередаваемые ощущения.
Виктор
28 октября 2020
Зашёл случайно и остался очень приятно удивлен. В игры играю постоянно, но Виар это нечто. Отдельное спасибо администратору Богдану и маленькой улыбчевой девушке за подбор игр. Рекомендую попробовать каждому
Даниил
2 ноября 2020
Шикарное место для погружения в виртуальную реальность! Были в нескольких других подобных заведения, лучше ничего пока не нашли для себя. 5 игровых зон и большая коллекция игр то что нужно для большой компании))
Снежана Бецких
6 октября 2020
Безумно классное место, ни раз приходили играть компанией, все были в восторге. Радует разнообразие игр, начиная со стрелялок, заканчивая квестами и горками. Очень советую посетить, дружелюбные сотрудники, крутая атмосфера, и масса положительных эмоций. Спасибо)
Л
Ложкин К.
12 января 2019
Отличный способ провести время с друзьями или близкими!! Понравится всем и взрослым и детям. Огромный выбор игр, и в них могут играть до 4 человек одновременно и это нереально круто!
24 декабря 2018
Заядлым игроком не являюсь , с виртуальной реальностью познакомился впервые. Было интересно узнать, познакомится с этим миром. Надев очки впервые, ты немного теряешься, но не пройдя и минуты ты понимаешь мощь и прелесть виртуальной реальности, силу притяжения окружающего тебя мира. Это было круто, останавливаться не хотелось. С удовольствием вернусь в клуб и повторю.
Таня Шилкина
18 июня 2021
Хочу выразить клубу виртуальной реальности огромную благодарность, очень всё продуманно, Ксюша администратор очень внимательная, каждому ребенку всё объяснила, умница, красавица. Спасибо огромное, отдохнули, наигрались!!!!!
Elena Kubareva
4 июня 2021
Шикарное место, племянник был в полном восторге от игры. Хорошая атмосфера, приятная девушка, все объяснила и показала, рекомендую VR Fantasy для хорошего времяпрепровождения. Будем приходить ещё!!!
Денис Т.
6 января 2022
Приехали друзья из другого города и пришла идея поиграть в VR-игры. Очень круто провели время, у ребят отличное оборудование и персонал. Для меня это было первое знакомство с этой технологией, но думаю точно не последнее))
Даниил
4 ноября 2020
Очень понравились, есть несколько вр шлемов, есть многопользовательские игры, есть плойка, иксбок, есть тарифы на день рождения
Елена Никитина
11 августа 2020
Приезжали к родственникам в Орёл, сами не знаем как нас занесло в этот клуб, но мы были в восторге. Дружелюбный коллектив, адекватные цены и очень интересные игры. Было весело и детям и взрослым. Спасибо за впечатления.
Владимир Т.
9 ноября 2020
Не думал, что получу столько крутых эмоций, безумно понравилось, рекомендую всем 100%
Матвей Бикрёв
16 июля 2025
Очень крутой
Илья
24 июля 2021
Отмечали в клубе день рождения 13 июля.Было 8 детей всем было весело и никто не скучал.
Александр Чудный
12 января 2022
Огромное спасидо. Админичтратор Артём великолепный. Все понравилось
андрей с.
26 октября 2020
Крутое место! Всем советую посетить его ,прекрастное время провождения.
FallOwStar
21 октября 2020
Впечатлений море от этого места, часто отдыхаю там с друзьями, поэтому радует, что очень много разных игр. Ребятам желаю процветания и побольше клиентов) 5 звезд, буду советовать)
Варвара С.
2 июня 2021
Отличный клуб, содрудники замечательные
1 февраля 2020
Отмечал день рождения с друзьями всем очень понравилось!!!
Игорь С.
11 ноября 2019
Ребенку очень нравится
Артём А.
9 ноября 2019
Это было нечто!!! Всем советую!!!
369727 Павлова
25 августа 2021