Недавно останавливался в мини-отеле и остался доволен! 😊 Быстрое заселение и приветливый администратор сразу создали уютную атмосферу. Номер был чистым, с собственным санузлом, что очень удобно. Порадовало, что можно остановиться не только на сутки, но и на 12 часов. Бесплатный чай и кофе тоже порадовали! Отличное место перед поездом или самолетом. Рекомендую! ☕️✨
Могу порекомендовать гостиницу. Останавливался тут недавно и мне всё очень понравилось. Достаточно удобное месторасположение, комфортные номера и вежливый персонал. Цены также приемлемые.
Хороший отель, удобное расположение. Можно отдохнуть пару час ков или полноценно переночевать. Душ, туалет в номере, это прекрасно. Всегда есть чай и кофе в свободном доступе, что тоже большой плюс ☕️
Останавливалась в этом мини-отеле на несколько часов перед поездом, осталась довольна. Персонал здесь вежливый, заселили быстро. Номера чистые, уютные, со всеми удобствами. И расценки недорогие. Буду рекомендовать знакомым.
Неплохая гостиница, останавливались с коллегой несколько раз, когда прилетали в командировку. Нам нужно было переночевать перед вылетом, заселили быстро, сотрудники приветливые, номера чистые, уютные, есть всё для проживания. Нам понравилось
Отель в целом понравился. Останавливались здесь на выходные, когда приезжали в Питер. Номер был чистый и с комфортной обстановкой, плюс заселили нас быстро, не смотря на позднее время. Смело ставлю 5 звезд!
Останавливался в этом мини-отеле на одну ночь перед ранним вылетом. Очень понравилось! Номер оказался чистым и уютным, с собственным санузлом. Было приятно, что в холле для гостей бесплатно предлагали чай и кофе. Отличный вариант для ночевки перед вылетом или после прилета!
Жили в этом отеле 4 дня. Уютный, тёплый и светлый номер. Удобный матрас на кровати, спалось хорошо. Мебель в хорошем состоянии, техника работала исправно. По стоимости вышло недорого.
Оставался здесь на ночь, гостиницей вполне доволен. Номер прибран, ни пыли, ни грязи я не заметил. Для вечернего досуга тоже есть все необходимое. Wi-fi хорошо ловит, да и интернет хороший.
Вполне хороший отель! Останавливался тут перед поездом в другой город. Быстро заселили, успел даже принять душ и приготовиться перед поездкой. Однозначно могу порекомендовать!
Останавливался здесь несколько раз. Номера чистые, уютные и самое главное оплата адекватная. Персонал вежливый, лишний раз не беспокоит. Гостиница хорошая для своего сегмента.
Хорошее место, чтобы отдохнуть перед перелетами или же если вы планируете провести время с девушкой. В зависимости от номера и ценового диапазона зависит и сам номер. Персонал доброжелательный, а номерах порядок, постельное бельё, полотенца. Цены приемлемые, есть возможность заказать номер с почасовой оплатой. Расположение удобное, нужно пройти сто метров от отеля и вы на остановке на проспекте Ветеранов. Рекомендую для посещения.
Останавливался здесь в ночь с 14 на 15 ноября, когда приезжал по делам. Заселили сразу же, номер чистый и тихий, что позволило хорошенько выспаться. Утром даже бесплатный кофе попил, поболтал с приветливым админом )
Отель в целом не плохой,но он не стоит тех денег что указано в прайсе просто за ночь берут 2500₽ за сутки 5т.р за любую опцию требуют баснословные деньги опаздываешь на 10 мин требуют еще 500₽на всем пытаются навариться вообщем отель для часовиков ,на сутки вам там не рады за 2500 можно квартиры снять а не комнату где не развернуться
С ночи 06.08.2024 на ночь 07.08.2024 ночевали в гостинице Фантазия. Утром обнаружили укусы клопов по всему телу. Не рекомендую и сами больше не посетим данное заведение. Будьте аккуратны и внимательны, если не хотите быть покусанными. Прикрепила фото, какие укусы по всеми телу
Здравствуйте, спасибо большое за отличный сервис, очень чисто и уютно. Очень приятно, что весь персонал очень приветливый и отзывчивый, всем советую данный отель. Было очень приятно провести время.
Отель хороший, провели тут выходные. Понравилось, конечно, что заселили сразу же. Условия вполне приемлемые, чисто, уютно. Вежливое отношение со стороны персонала гостиницы было.
Классный отель, в номере было чисто и уютно. Администратор вежливый и доброжелательный, все рассказала. Цены приятно удивили, недорого. Я осталась довольна. Рекомендую!
Нина Токарева
3 сентября 2024
В связи с регулярными служебными поездками приходилось пользоваться услугами гостиницы неоднократно. Всегда чисто, душ в номере, постель свежая, цена доступна - это главное. Да, ещё тихо ночью, можно спокойно поспать.
К
Клава
29 августа 2024
Можно тут пожить и комфортно расположиться. Есть мебель, вся техника работает. Кровать по нашему приезду была застелена свежая. Горячая вода всегда доступна. Цена не грабительская.
Более приятного и компетентного персонала в отелях мне еще встречать не приходилось. С оформлением проблем не было, хоть дело и было посреди ночи. Номер отличный, цена приемлемая.
Ну, в целом неплохо что б переночевать. В номерах курят постояльцы, хоть везде висят таблички не курить. С полотенцами надо поработать владельцу. Уж очень уставшие они
Заселился буквально на пару-тройку часов до ожидания самолёта. В принципе неплохо. Номер мне попался чистый, уютный. Сантехнический узел в хорошем состоянии, не убитый, смог с удовольствием помыться.
Бронировали номер на 12 часов, удобно. Погуляли, отдохнули и поезали дальше гулять. В номере есть свой санузел. Кровать удобная, в самом номере чисто, комфортно, ночью было тихо. Заселили сразу, как приехали.
Олег Саенко
18 октября 2024
Все мини-отели компании одинаково комфортны, пользуюсь часто и бывал почти во всех. На онлайн-бронирование уходит не более минуты, выбираю ближайший, в зависимости от ситуации. Более удобного сервиса в этой сфере я не знаю.
Отличный вариант в том случае, когда есть необходимость поселиться быстро и без проблем временных проволочек. Администратор очень вежлива и обходительна. Причем что интересно, в номерах есть все для элементарного комфорта.
Света Мамаева
23 июня 2024
В номере есть душ с туалетом, и уютная просторная постель, для меня это самое главное.
Отдохнула, заселили без лишней волокиты, в номере всё чистое, администратор адекватный, расположение удобное, да и цена демократичная.
Слышимость хорошая, но это перебивают плюсы гостиницы, включил телевизор и соседей не слышно) Есть всё необходимое, чисто, ооооочень приветливый персонал, спасибо большое! Редко пишем отзывы, но тут - от души.
27 ноября 2022
Гостиницу знаю давно и хорошо, иногда пользуюсь услугами. Удобно, комфортно, всё есть и недорого. Персонал отзывчив и дружелюбен. Большинство постояльцев местные, как и я. Разные бывают ситуации и гостиница, реально, выручает.
Приезжалии в спб , решили остановиться тут, комната чистая, есть телевизор, хорошая ванная комната , есть фен, дают полотенце, можно купить попить и не только минералку)) Вежливый персонал, если буду в Питере обязательно заеду
Довольно уютный мини-отельчик в жилом доме. Зелёный район, территория дома огорожена. Даже имеется пандус для колясок. Внутри чистенько, не шумно. Все необходимые удобства имеются в наличии в номере. Хорошее место для быстрого отдыха и приведение себя в порядок.
Останавливалась пару раз, все очень достойно. Чисто. Белье, сантехника. Рекомендую
Владимир Рыбаков
12 декабря 2023
Гостил в городе, останавливался здесь на четыре дня. Хорошая, уютная гостиница. Номер у меня был светлый, душ, туалет все работало, везде чистота, спасибо еще за то, что поздным вечером меня смогли заселить, администратор на ресепшене сама вежливость. Уезжал с хорошим настроением.
Отложили рейс, здесь оказался номер, да еще по такой приятной цене так и познакомились) Номер небольшой, чистый, чай-кофе без проблем. Администратор сразу ввела в курс дела, что где лежит. Мы остались довольны. Не против остановиться в следующий раз.
Супер отель. Всегда есть номер на пару часов. Отличный вариант для отдыха с женой, пока дети с бабушкой)))
Алëна В.
21 февраля 2024
Номера уютные, обслуживание на высшем уровне, всегда персонал очень доброжелателен, чисто , встречают милые "белые лебеди", спасибо за сервис.
Леонид Серов
13 июня 2024
Нормальная гостиница, останавливались здесь неоднократно, когда нужно было провести время вдвоем. Номера вполне приличные, никаких нареканий. Персонал вежлив и не задает лишних вопросов.
Геннадий Титов
5 сентября 2024
Очень понравилось что здесь можно остановиться в номере на несколько часов, и при этом не оплачивать его как за сутки. Номер уютный, есть душ, приветливый администратор. Доволен!
Отель для свиданий. Мебели по минимуму, парковки своей нет, звукоизоляция так себе, повесить одежду в ванной комнате некуда. В принципе чисто. Кровать удобная. До ближайшего кафе 15-20 минут средним шагом.
На сайте цена 1700, а звонишь 4700. Говорят 1700 за 3 часа. Большего бреда я не слышал. Судя по фото там на 3тыс номер не тянет
Вероника Романенко
5 июня 2023
Отель понравился своим местоположением, недалеко от аэропорта, плюс удобно добираться в пригород. Номер чистый и светлый, достаточно просторный. Горячая вода есть, напор хороший. Есть все для комфортного пребывания.