Заезжал на Голикова. Чисто, опрятно, убрано. Из минусов: отсутствие кондиционера, может быть слишком жарко и в душе не надежные двери. Осторожно на крутой узкой лестнице.
Очень маленькие номера! Это как зайти в коробку четырех углов. И так же проблема с матрасом) и душевые кабины тесные) за такие деньги тогда и условия делать нужно для проживания!
Совсем недавно останавливался у вас. Порадовал тот факт, что в каждом номере свой сан.узел. Да и вообще чисто везде. Сервис на высоте, сотрудники общаются вежливо и учтиво. Мне нравится.
Марина Е.
5 июля 2020
Неплохая уютная гостиница, останавливались тут на ночь перед отлетом. Из плюсов : заселили сразу, без длительного ожидания. В номере достаточно чисто, есть все удобства для проживания, чистое белье и полотенца. Немного смущал запах антисептиков во всей гостинице, пахло действительно везде. А так в целом все очень неплохо, хорошая гостиница за адекватную цену.
Когда я сюда заселялся, то был приятно удивлен, что номера обрабатываются дез.средствами. Из-за последних событий это очень удачный ход. Ну и провел я тут лишь сутки, однако оценил чистоту номера и клиентоорентированность персонала. Далеко не везде так хорошо обслуживают, так что в следующий раз я опять, наверное, заселюсь именно к вам. Тем более, цены низкие.
Гостиница внутри дома, удобна для того чтобы тупо прийти поиметь кого-то на пару часов! Прайс лист за сутки, как в отдельных квартирах, и тариф оплачивается по 12 часов, а не за сутки! 12 часов будет стоить 2.000₽, а вот 24 часа 4.000₽ !
Говорю, что удобен чисто так приехать и оторваться на пару часов:)))
Даже одну звезду не хочется ставить, так как я живу в этом доме. ПОЧЕМУ так произошло, что в доме появилась гостиница? Это же запрещено законом. Надо разбираться с управляющей компанией на ближайшем собрании.
В этом отеле я провела прошедшую ночь. Нужно было где-то отдохнуть перед самолётом, рейс задержали.
В отеле меня приветливо встретил администратор, предложил мне несколько вариантов номеров. Я остановилась на самом скромном - и осталась довольна! В номере было все необходимое для комфортного пребывания, отдельный санузел, и чистый душистый халат.
Поведу Вам страшную тайну, в этом отеле совершенно ни умеют правильно общаться, по телефону мужик грубый, правильно ни умеет разговаривать подбирать персонал. Питер культурная столица, так почему вы идёте в гостичную сферу и ни умеете тактично, корректно разговаривать. 👎🏽 Всё ваши гостиницы, не достойны лучших гостей.
Р
Римма Петрова
23 июня 2022
Не плохой мини отель,приятная девушка на ресепшене.В номерах чисто,лебеди прикольные.
Постоянные гости отеля на Лени Голикова никогда проблем не было.,последних месяца два просто какой-то кошмар за сутки бронируем номер приезжаешь ,а он занят и это стало нормой.
Небольшой отель, но внутри все прилично. Брала небольшой номер на пару дней, когда была по рабочим вопросам в СПБ. В номере не было сломанных предметов мебели или техники, присутствовал рабочий телевизор, нормальная душевая и интернет ловил хорошо. До станции метро Проспект Ветеранов пару минут пройтись, мне было удобно ездить по делам. Еще могу отметить тишину внутри, нику не шумит и не буянит, приличные постояльцы.
Наталия Богданова
24 августа 2020
Очень понравился отель, начиная с приятного персонала, который не грубит и заканчивая порядком, что в номере, что в коридоре.
Останавливались с муже на 4 дня, цена нас не разочаровала, а сам номер был стильным (приятный интерьер, вкусно пахнущее постельное белье и чистота, что у нас, что в ванной комнате). Отдохнули мы хорошо, не было ни какой головной боли. Хороший и качественный отель.
Отвратительная гостиница, была в номере для курящих номер 4, шторы грязные прокуренные, дырявые, воняет как будто пепельницу год не вытряхивали, неудобная кровать , подушки маленькие, на унитазе волосы, плесень в душевой кабинке, дороговато 1700 за такой номерок, на ресепшене девушка с кем то болтала, кинула ключ как «собаке кость» и направила в комнату, даже не проводив до номера, не рекомендую этот отель, не понравилось, да и слышимость желает быть(((
Хороший мини-отель. Были с четверга на пятницу, удобно что можно снять на 4, 12 часов, переночевать или с девушкой побыть. Все чистенько, уютно, удобства все есть. Администратор была очень приветлива.!