Кондитерский дом Фантазия

Меню
91 оценка

Мария Т.
7 июля 2025
Покупали торт "Молочная девочка" и остались в полном восторге! Торт вкуснейший, очень нежный, свежий, дизайн очень милый, нам очень понравился. Хочется отметить профессиональную работу сотрудников кафе, очень вежливые отзывчивые люди. Первый раз познакомились с продукцией, и обязательно вернемся к вам снова, чтобы порадовать себя вкусняшками! Спасибо большое!
Оксана Жукевич
19 октября 2025
Самая лучшая кондитерская в городе! Самые вкусные и качественные торты и пирожные! Там же и небольшой каффетерий. Чисто уютно, а, главное, не надо переживать за качество товара! Ассортимент большой, можно сделать заказ на нужный вам день и сделать праздничный вариант. И цены умеренные.
Sabrina Aziraphale
3 декабря 2024
Случайно зашла в эту кондитерскую и была приятно удивлена: чистое помещение, ненавязчивая тихая музыка (что огромный плюс для тех, кто любит поработать вне дома, за чашкой кофе), вкусный кофе (сама долгое время работала бариста и здесь смогла насладиться напитком). Ну и, конечно же, главное - пирожные. В меру сладкие, свежайшие, хороший ассортимент. Единственное что, мне как клиенту со своими вкусовыми предпочтением, в меню не хватило дессертов с фруктами, ягодами, желе. Но, это уже прямо придирка ;) Спасибо за приятные эмоции, однозначно рекомендую и сама теперь частенько буду заглядывать!
Алла Харченко
13 сентября 2025
Полный восторг. И вкусы детства встретить можно и новые вариации знакомых десертов. Хорошо по составу, нет химозности, не очень сладко. Персонал приятный, можно еще и кофе.
Алексей Сенега
3 августа 2025
Очень вкусные торты, хорошие цены. 4 звезды стали этой точке потому, что часто открывается не вовремя. Написано рабочий день с 9, а открылся могут и в 9:30.
Наталья Т.
31 июля 2025
Торт трюфельный ещё можно есть, не такой вкусный как в других кондитерских, а Эстерхази просто отвратительный, безе с маслом и с арахисом, взяла его думала он такой же как я ела в кафе, но на настоящий Эстерхази он не похож, вообщем испорченное настроение
Елена Б
20 августа 2023
Весьма милое местечко, нешумное, несуетное, где можно приятно насладиться чашечкой кофе с пирожным! Приветливые продавцы, прекрасный ассортимент, очень удачная локация. Всегда заказываю торты на праздники здесь - адекватные цены и нарядное исполнение, нужно только "найти" свою начинку.
Олеся Фарфус
16 октября 2024
Спасибо, очень нравится. Самая вкусные тортики и пирожные. Знаю продукцию "Фантазии" больше пяти лет. Сейчас нравится покупать печенье в коробках. Очень вкусно и цена хорошая. Нравится приходить. Спасибо.
Елена К
10 декабря 2023
Продукция хорошая , торты очень красивые и качественные делают, но очень медленное обслуживание . Сегодня простояла минут 15 -20 в ожидании, пока продавец соберет и отдаст торт . Притом продавец выдавала торт своей знакомой , очень не торопясь и обсуждая моменты «из жизни». Я все понимаю , но хотя бы более- менее лимит по обслуживанию во времени должен быть . А так же понимание , что ты на рабочем месте и другие люди ждут. А так торты и десерты очень даже достойные! Большой выбор вкусняшек ! Месторасположение тоже хорошее - центр ПОР
Александр Чижов
22 ноября 2025
замечательное место,всегда хочется что-то купить,очень вкусно ВСЁ,не очень вредно,только натуральные продукты !!!!!! Чёрный лес великолепен по совокупности вкуса,качества и цены !!!! спасибо,любим вас !!!!
София Л.
30 августа 2023
Приветливый персонал, отдельные 5⭐️ девочкам! Пироженки и Торты вкусные, всегда свежие. Заказывала торт на праздник. Воплотили идею в жизнь, торт трюфельный. Ели даже те, кто не любит сладкое) P.S. пряники брали отдельно, ручная работа.
Максим тополев
2 августа 2025
Очень вкусные торты пирожные качественные товары. Торты большие вкусные персонал хароший
Masha Radyznayu
26 июля 2025
Сегодня заехали в это заведение. Встретила приятная, Улыбчивая девочка. Дала полные ответы на вополмы по десертам. Остались очень довольными. С удовольствием вернёмся.
maikel4 hangman
13 марта 2023
Мне очень понравилась данная кондитерская. Во первых все что мы брали у них на попробовать все понравилось. Цены очень демократичные. Все пытаются косить под один известный бренд, но у Фантазии намного больше выбор тортов и есть торты которые не встретишь в других кондитерских. Атмосфера что бы посидеть и попить кофе просто огонь. Очень вежливый персонал и все знает про свои ассортимент. Оформление зала прекрасное.
Лена Измаилова
10 июля 2025
Обалденное заведение,, хожу уже не первый год ,,, тортики просто пальчики оближешь,,, а молочный коктейль это просто сказка ,,,
Екатерина Жаркова
15 декабря 2022
Торты и десерты покупаю здесь! Место где цена и качество продукции радуют, а профессионализм персонала позволит сориентироваться в разнообразии вкусностей. Не первый год заказываю ребенку на день рождения торт. Всегда вкусно и 😍 красиво Спасибо! От всей души рекомендую!
Олег Камсев
9 ноября 2023
Нет слов ! В самом конце сентября, текущего 2023 года на день рождения мамы, заказывал торт "ЦВЕТОК", весом = 0,5 кг, его цена была 350 руб. ... Сейчас, в первой декаде ноября, спустя ... ВСЕГО ... менее 2-х месяцев, решили ещё раз приобрести этот торт... и были ошарашены, тем что он менее, чем за ДВА месяца ...подорожал на 100 р., т.е. практически на 30 % от сентябрьской его цены ! ! ! Ни официальная и неофициальная инфляция в нашей стране ...не достигла 30% !!! С чего вдруг, этот КД "Фантазия" поднял цены на свою продукцию ( в частности на этот торт) практически на 30% ??? В этом легко убедиться, если посмотреть на цены на торты на их официальном сайте ! Где совесть ? 👇
Майя К.
5 октября 2022
Посещаю заведение более 10 лет 🌟Заказывала свадебный торт - всем гостям понравился. Детские тортики (лёгкие) безумно вкусные. Девочка продавцы всегда приветливые и хорошо знают ассортимент , рассказывают о составе продукции. Благодарю за уютную атмосферу и вкусняшки!
sergio l.
8 сентября 2023
Отличное кафе, ходим всей семьёй) Очень приветливые продавцы, уютная атмосфера! Торты на день рождения ребёнка заказываем здесь уже четвёртый год. Очень довольны)
mary-medwed2018
30 ноября 2023
Брали тортик, все понравилось, и удобное месторасположение и ассортимент хороший, цены не кусаются.
16 апреля 2025
Благодарим мастеров-кондитеров за прекрасный торт! Заказали маме к 88 летию торт и остались довольны всем.
Кира
26 ноября 2024
Хорошие десерты, без ароматизаторов. Четыре звезды, потому, что не люблю много хлеба.. Брала один раз на день рождения.
Николай Александрович Минаев
7 марта 2024
Пару раз заходил, просил не крепкий латте. А сделали такой крепкий как будто тройную порцию налили. Причём это было все два раза. Возможно просто сбились настройки кофе-машины, но мне не понравилось. За это снял одну звезду. В остальном заведение хорошее, уютное
Алексей Заславский
7 октября 2021
Пишу прямо отсюда. А, стало быть, есть wi-fi. Качество кондитерских изделий как всегда на высоте. Цены приемлемые, что важно. Девчата приветливые. Приходите - не пожалеете. Единственный минус - плохая мобильная связь в зале. Приходится выбегать с телефоном на крыльцо.
Иван Будько
21 октября 2022
В кондитерскую " Фантазия" хожу на протяжении 5-ти лет. Очень приятное обслуживание,приятная атмосфера, приятные продавцы-Оксана, Наташа. И ооочень вкусная продукция..Особенно заходит корзинка " Лимонта". Желаем дальнейшего развития и расширение торговой сети.
14 ноября 2022
На днях купила два торта "медовая фантазия" и "санчо" безумно вкусные торты, сочные, пропитаные,не возможно подобрать нужных слов, реально вкусные. Оформление красивое. Девочки огромное спасибо вам за вашу работу. 🥰🥰🥰
Наталья Шилинг
20 октября 2022
Очень большой ассортимент тортиков и пироженки, всегда всё свежее и очень всё вкусное! Очень приятный колектив и отмосфера, спасибо вам за душевную и хорошую атмосферу.
Теннисный клуб Астерра
17 декабря 2023
Отличный магазин Приятный персонал Прекрасный выбор Продавцы подскажут что лучше взять для определенного мероприятия
илья кабанцов
15 сентября 2024
Очень вкусные торты в этой сети. Всегда свежие. Можно сделать на заказ
Светлана Бегунова
28 декабря 2019
Советую приходить сюда с детьми и с дорогими близкими людьми.Позитив, приятное обслуживание, очень вкусные торты и пироженые вы найдете здесь. Уйдете в хорошем настроение и с позитивом.
13 ноября 2022
Вкусные разнообразные десерты. Ценовая политика дещевле чем в медоборах. Качество отличное, не первый раз покупаю или заказываю торт . Рекомендую
Сергей Васильченко
19 июля 2025
Всё красиво,быстро,а главное, вкусно! Рекомендую
Оксана Пряхина
19 февраля 2023
Всё очень вкусно. Тортики на заказ делают замечательно!!! За сладостями только к ним.
Андрей Новиков
2 августа 2025
Очень вкусный кофе🥰😍🥰😍🥰приятное заведение, все чисто, красивая продовщица❤😍🥰😍😍
Einshtein
14 ноября 2018
Вроде и ассортимент хороший и есть вкусные изделия, но вот внешний вид...оформление нужно дорабатывать, именно этот фактор и мешает тут отовариваться.
elena
6 апреля 2021
Всегда свежие и вкусные торты и пирожное. Также можно заказать на любой вкус.
Андрей Веретенников
25 июня 2021
Отличная кондитерская, с большим ассортиментом и вкусной продукцией
Ирина Егорова
1 февраля 2023
Заказала торт по совету знакомых. Очень понравилось и исполнение и вкусовые качества.
Т
Татьяна Разумаева
4 марта 2023
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Каппучино - ужасная бурда. Пирожные приторно сладкие, химические. Если сравнивать с другими некоторыми кондитерскими в городе, то там вкуснее и кофе качественнее. А здесь, показалось, экономят даже на нем.
лана р.
6 октября 2019
Не очень вкусные кондитерские изделия. Но кафе хорошее. Можно выпить чаю, кофе, заказать торты и пирожные.
Max Qube
1 апреля 2024
Вкусные торты. Особенно, чизкейк с желе. Приятный персонал. Жаль цены подскочили.
Ольга Дронова
28 января 2022
Много раз заказывали торты И капкейки на заказ. Всегда все во время, свежее и вкусное. Обожаю эту кондитерскую. Рекомендую
Rom Rom
6 марта 2025
Вкусные торты и обворожительный персонал
евгений дояренко
7 октября 2022
Приятные девушки продавцы и продукция качественная по приемлемой цене
Рафик Манукян
16 февраля 2025
Советую любителям сладостей!
Артём Новиков
28 мая 2022
Отзывчивый персонал,всегда свежие тортики.
Роман Николаев
19 июня 2020
Хотите вспомнить вкус советских пирожных, вам сюда.
Лучшее впереди
29 декабря 2018
Вроде и хорошо, но оформление тортов как-то застряло в "нулевых"
Полина Устинова
10 апреля 2021
,,Вкусное место,,, разнообразный выбор ) . Мне нравится.
Юлия Пипченко
7 мая 2022
Ну , вкусно ! Что ещё сказать?!