Fantasy

Светлана Федотова
Дочка посещает студию танца с 2023 года. Профессиональные педагоги хореографы, танец современный, так же есть занятия по классическому танцу. Эффектные номера и костюмы, вышли на сцену в первый же год. Раз в год отчётный концерт-спектакль! Так же участвуем в конкурсах,благотворительных концертах. Удобное расположение студии, выбирали ближе к дому. Продолжаем заниматься и стремиться к новым победам и всем рекомендуем студию современного танца Fantasy. Профессионализм хореографов и дружный коллектив гарантируем!
Елизавета
Замечательный коллектив педагогов профессионалов, комплексный подход к развитию юных танцоров как в плане профессионального роста, так и личностных ориентиров и ценностей. Занятия сочетают современное направление и классику. Коллектив очень дружелюбный, как единая семья. Ходим третий год, сын с удовольствием занимается, нашел прекрасных друзей. Вижу насколько прогрессируют навыки у детей. На конкурсах ни одно жюри не остается равнодушным к нашим выступлениям, всегда побеждаем! Что еще немаловажно-школа имеет лицензию и за оплату обучения ребенка в этом коллективе можно получить налоговый вычет, имеются скидки для отдельных категорий граждан.
Юлия Ширкунова
Наша любимая студия! Посещаем ее уже почти три года, и за это время она стала для нас настоящим вторым домом. Ребенок бежит сюда с нескрываемым удовольствием каждое занятие, а это, по моему мнению, самый главный и красноречивый показатель качества и атмосферы. В первый же год обучения, несмотря на юный возраст — всего 4 года, — наша дочка смело вышла на сцену. Это было невероятное достижение, которое стало возможным благодаря чуткому и профессиональному подходу педагогов. С тех пор участие в сценических выступлениях стало для нас привычным делом. Мы активно участвуем в различных конкурсах, где получаем ценный сценический опыт и новые возможности для роста. Непрерывные выступления на концертах не только оттачивают мастерство, но и дарят незабываемые эмоции, укрепляя веру в свои силы. Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет раскрыть свой творческий потенциал, обрести уверенность в себе и стать частью дружной и поддерживающей команды, то вам точно сюда. Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью! ❤️❤️❤️❤️
Алёна Мельникова
2 декабря 2025
Хожу в эту танцевальную студию уже третий год и очень довольна! Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют объяснять даже сложные движения простым и понятным языком. Атмосфера всегда дружелюбная и вдохновляющая, хочется возвращаться снова и снова. Это отличное место для занятий современным и эстрадным танцем — подойдёт как новичкам, так и тем, кто уже давно танцует. Однозначно рекомендую!
Анастасия Мухина
1 декабря 2025
Обожаю этот коллектив 😍❤️💕 Лучшее место на свете! Когда прихожу с тяжестью на душе - ухожу умиротворенная, в отличном настроении🤗 Занятия проходят очень продуктивно, нацеленное на результат! Рада что выбрала FANTASY, педагоги ещё и психологи, если быть короче- то отличный коллектив❤️❤️❤️
Марина Горбатова
29 июня 2023
Считаю,что это лучшая студия.Дружный коллектив, творческие руководители, высокий уровень мастерства,имеющие подход к каждому ребенку.Их знания и страсть к танцам передаются детям.В студии царит атмосфера ответственности и дисциплины.Движения оттачиваются до совершенства.Каждый танец имеет глубокий смысл.Каждый концерт имеет определеную тематику.В танце каждый ученик несет определенную возложенную на него роль.Досконально проработаны мелкие детали. Эмоциональные переживания детей в танце видоизменяются и приобретают различный окрас. Отчетный концерт- как маленькая сказка.Шоу на высоком уровне.
Елизавета Дериглазова
27 августа 2024
Самое лучшее место,я очень рада, что выбрала именно эту студию танцев! Здесь добрые, открытые, душевные преподаватели, дружный коллектив, с которым можно поговорить обо всем на свете, крутая атмосфера в зале, а самое главное -лучшая хореография в городе!! Fantasy-вторая семья❤❤❤
Марина К.
30 июня 2023
Замечательный коллектив!Мы счастливы быть частью студии. Хочется выразить слова благодарности нашим педагогам за их профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Благодаря танцам, моя дочь становится более уверенной в себе , ее уровень подготовки растет стремительными темпами, занятия в студии дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста.
Елизавета Михайлова
27 августа 2024
Для меня FANTASY стали второй семьей🫶🏼Руководители в любое время поддержат и помогут❤️ С каждым новым занятием мы учимся чему то новому…У нас невероятная атмосфера и хочется приходить в студию снова и снова❤️
Елена Р.
28 июня 2023
Коллектив прекрасный! Очень хорошее отношение педагогов к детям. Прекрасные танцы. Ребёнку очень нравится. Спасибо за такую теплоту к детям и за очень красивые танцы!
Анна Орлова
28 июня 2023
Замечательный коллектив, дети с руководителями на одной волне, безумно их любят!!! Это не просто кружок, а целая жизнь,наполненная незабываемыми моментами(концерты, поездки, отдых)!!!
Мария Колесова
1 декабря 2025
Эта студия танца меня покорила , все ребята как моя вторая семья , я всех люблю , всем советую туда идти , поднимает настроение ❤️❤️❤️все 5 звёзд
Анна М.
7 июня 2023
Супер коллектив! Очень дружный! Настоящая танцевальная семья! Чуткие, внимательные, отзывчивые педагоги горящие своим делом! Если вы хотите отдать ребенка заниматься танцами - это именно то место, где где вашим детям понравится!
Виктория Л.
28 августа 2024
Отличный коллектив, в котором дети занимаются с удовольствием! Самые лучшие руководители! Всем советую!
Анастасия К.
28 июня 2023
Наша любимая танцевальная студия танца❤️если хотите, чтобы ваш ребёнок научился отлично танцевать, стал более самостоятельным, организованным и обрёл настоящих друзей, то только в Фентази!!
Лилия Порошина
28 июня 2023
Самый классный коллектив! Дружная атмосфера, прекрасные постановки!Приходите и не пожалеете!
Евгения Ф.
28 июня 2023
Всем советую, коллектив сильный, преподаватели с неповторимым идеями, приходите и зажигайте вместе с нами
Юлия
Прекрасная студия! Замечательный коллектив! Лучшие в городе!!
Екатерина Пронина
6 июня 2023
Коллектив, где детей учат не только танцам. Профессиональные педагоги отдают им частичку своей души. Ходим второй год и очень нравится!
Екатерина Бекетова
28 июня 2023
Самый классный коллектив . Ребенку очень нравится . Родителям тоже очень нравится . Руководители СУПЕР!!!
Игорь Г.
28 июня 2023
Отличный коллектив!!! Преподователи просто супер!!! Ребенок просто в восторге!!! Всем рекомендую!!!
Виктория М.
28 июня 2023
Отдавайте своих деток в этот коллектив! Не пожалеете!
Ирина Зимина
лучшие,из лучших 🩷