Фэнтези

Меню

Евгений
Действительно спешелти-кофейня. Очень рад, что в нашем городе есть кофейные энтузиасты, которые несут культуру кофепития в массы. К сожалению, большинство кофеен этим похвастаться не может. Здесь действительно варят правильный, вкусный кофе. Насколько я понимаю, используются зёрна от лучших спешелти обжарщиков. Особенно понравились фильтр-кофе и эспрессо, так как я люблю чистый кофейный вкус без разбавления молоком и прочими добавками. Но если вы любите молочные напитки, то в них прекрасно раскрывается вкус кофе, а не просто молока (по отзывам моих друзей, любящих раф и капучино). Персонал приветливый и дружелюбный, видно, что люди любят своё дело — отсюда и получается классный продукт. Если кофе для вас не мода, а вкус, однозначно рекомендую. P.S. Запомните: кофе не должен быть только горьким — он может быть сладким, солёным, кислым и лишь потом горьким. Пейте правильный кофе! Всем добра!
Алексей
5 июля
Лучшее место для выбора букетов! Отличные композиции, всегда свежие и красивые цветы! Много раз приобретал онлайн с доставкой так как нахожусь в другом городе. Девочки флористы очень отзывчивые и всегда помогут с выбором! Спасибо вам за то что вы делаете!
Дарья Гнатенко
Классная реализация идеи совместить кофе с цветами! Вкусный кофе - самый лучший раф здесь, не просто молоко пьёшь, а хороший баланс кофе и сливок🔥 Красивая посуда и интерьер. Приятно возвращаться, можно спокойно посидеть, переключиться после работы
9 ноября 2025
Нашли по картам цветочный магазин, пришли и выбрали букет с витрины. Честно сказать, приятно удавлены, что в Мин Водах есть магазин с таким большим выбором экзотических цветов. Каждый букет - произведение искусства. Флорист девушка, грамотно помогла с выбором букета, потом ещё и приняла заказ на кофе! Ребята молодцы, сложенная команда, приятно наблюдать! Букет шикарный, цены приемлимые, кофе вкусный !
Emergentt
Кофеман 6 уровня
5 ноября 2025
Место великолепное, обставлено со вкусом и уютом. При выборе кофе бариста максимально все разъяснил и дал рекомендации. Из десертов брали моти - несколько я не люблю это рисовое тесто, здесь оно даже не ощущается, тает во рту. Кофе один из лучших в городе, качественный, ароматный, идеальной обжарки. А смотреть на цветочный уголок пока сидишь и распиваешь кофе - это отдельное удовольствие.
Кирилл Петров
7 сентября 2025
Превосходное место! Лучший кофе в городе. Горячие и холодные напитки приготовлены на самом достойном уровне. Очень качественный выбор зерен, не банальный вкус. Регулярно там покупаем, пробуем и всегда остаемся довольны. Напитки есть на каждый вкус. Отличные цены. Персонал просто превосходный, особенно владелец. Всегда расскажет все о зернах, напитках. Порекомендует именно то, что точно понравится. Также есть в продаже цветы. Букеты красивые, цветы свежие, долго стоят. Цены также радуют. Есть возможность заказа по телефону и через сайт. Определенно могу посоветовать всем знакомым туда сходить. Приятно, что такие места появляются на КМВ.
Нина Григорян
1 сентября 2025
Очень теплое и уютное место! Всегда доброжелательно встречают и провожают, делают оочень вкусные лимонады и кофейные напитки. Все десерты и еда тоже на высоте!Натурально, вкусно и с душой - это очень чувствуется. Очень рада, что в нашем городе появилось такое красивое пространство❣️
Иван Николаевич
Девчонки молодцы, сделали очень красивые букеты, доставили быстро, цветы свежие, запах - шикарный, обязатльно буду заказывать еще👍🏼👍🏼👍🏼
Креветка
Кофеман 3 уровня
Про обстановку ничего не могу сказать, брала кофе с собой, потому что торопилась. Но раф просто восхитительный! Спасибо большое мальчику бариста, проконсультировал по меню, помог выбрать, не было недовольного лица, которое я замечаю в других кофейнях. Видно, что парень любит свою работу, а вкус кофе это только подтверждает.
Анастасия Илиади
1 сентября 2025
Такое прекрасное и светлое место!🥹 Люди в нём очень внимательные и добрые! Всё очень вкусно и шикарно! Цветочки всегда свежие и разные, самое главное - много выбора красивых букетов😍
Виктория Гевондян
12 ноября 2025
Заказала доставку цветов. Девушка помогда с выбором букета, ппедложила полписать открытку, приятно общалась и старалась угадить моим запросам. Доставку сделали вовремя, цветы свежие и очень красивые. Рекомендую этот магазин цветов !
Юлия Баркова
Заказывали букет с доставкой, находясь в Москве Оперативно проконсультировали по букетам в наличии, добавили открытку 🥹 Букет прекрасен, именинница в восторге! Доставка точно ко времени ☺️
Lubomyr Vasyliohlo
24 ноября 2025
Очень уютное место. Ребята мастра своего дела. Готовят вкусно, а главное подходят ко всему с профессионализмом, от кофе до цветов. Флористы всегда помогут собрать красивый букет и максимально грамотно подберут цветы, чтобы все сочеталось и смотрелось. Кофе варят шикарный, рекомендую, все очень вкусно!! А еще здесь самая вкусная воронка 💣💥🤯
Ольга Жарикова
23 июля 2025
Заходила в данное заведение за букетом, флорист быстро и красиво собрал отличный букет, осталось довольна, спасибо
Вика Гевондян
25 июля 2025
Супер место. Очень красиво и уютно. Кофе вкусный , большой выбор лимонадов. Приобрела ещё и цветы, букет был очень красивый, девушка флорист посоветовала свежие цветы, которые и правда постояли долго!
Борис Ковригин
Заказывал букет и клубнику с доставкой. Всё привезли точно по времени! Букет потрясающий, клубника 💣 Рекомендую!
Наталия Третьякова
10 августа 2025
Красиво и уютно. Посидели с сыном, поели десерты, понравилось. По ценам нормально, что есть дешевле, что дороже. Молодой человек приготовил очень вкусный мохито 👍
Наталья Л.
9 октября 2025
В дождливую погоду посетила кофейню, атмосфера и интерьер очень понравились, приятно удивлена витрине с живыми цветами. Персонал очень приветливый и улыбчивый, взяла кофе и десерт, самый вкусный кофе в городе!
Клена Еленова
22 июля 2025
Заказала букет подруге, осталась в полном востроге! Цветы свежие, букет очень красивый, довольно приятная атмосфера, еще и очень вкусный кофе!
Фатима Агаспарова
27 июля 2025
Очень эстетичное кафе, вкусный кофе, свежие десерты, доброжелательный персонал, хорошая музыка, вписывается в общую атмосферу кофейни и не мешает, короче место просто супер
28 июля 2025
Очень вкусный кофе! Рекомендую. Интерьер огонь! Красивые букеты, можно сделать и доставку! Всё супер, обязательно вернемся
Виктория Н.
Вкусный какао в нашем городе редкость, а у вас он просто 10/10 .. Спасибо светленькому парню бариста выслушал все пожелания👌 пока ждешь свой заказ ощущаешь себя, как на цветочной поляне. Очень атмосферно
Камилла Т.
Ну очень мило и стильно! Быстренько смогли оформить заказ онлайн, без предоплаты, без лишних вопросов) с полуслова поняли пожелание клиента!) процветания вам и вашему бизнесу💐
Алина Чупринина
25 июля 2025
Мы тут постоянные клиенты. Всегда позитивная атмосфера, хорошего вкуса музыка. Напитки просто огонь всё но люблю больше всего Киви -базилик . Ребята очень отзывчивые, добрые. Пусть всё получиться, что задумали
Анна С.
Хороший кофе, приветливый персонал. Пока ждали напитки, не могли оторваться от цветочной витрины. Приятно видеть в Мин Водах стильную кофейню и букеты собранные со вкусом.
Арсен Арутюнян
13 сентября 2025
Самый вкусный кофе в городе! Лучший из лучших. Бариста Эрик профи! Цветы тоже можно купить, выглядят современно и красиво
Виолеттка
Цветы красивые, но точно такие же по городу стоят в два раза дешевле минимум. Очень дорогой магазин для нашего города. На витрине цен не указано. Приходится тратить свое время и время продавца , чтобы уточнить все цены.
Арина
22 сентября 2025
Заказала здесь цветочки, букет очень красивый! Сама нахожусь в Москве, хотела порадовать сестру 🫶🏻 Всё на высшем уровне, цветы очень красивые
Аиша
23 ноября 2025
большое спасибо флористу за такую красоту! собрали максимально оперативно и качественно.🩷 процветания вам!
Эдуард Чернышов
27 июля 2025
сделай короче Fantasy магазин цветов — это место, где цветы свежие и красивые, а букеты сделаны с душой и вниманием к деталям. Обслуживание всегда на высоте, а атмосфера приятная. Рекомендую зайти и порадовать себя или близких цветочным подарком уже сегодня!
Гевондян Рудольф
30 июля 2025
Отличное заведение! Вкусный кофе! Красивые цветы ! Аппетитные тортики !
Магомед М.
20 августа 2025
Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, стильный интерьер
13 июля 2025
Очень красивое,эстетичное место) я в восторге) обслуживание, доброжелательный персонал,интерьер 🔥очень вкусный кофе 😊
Анна Е.
8 октября 2025
Вкусный кофе🫶🏻стильный интерьер,самые красивые цветы в городе 🥹
Аля Мингалиева
Очень вкусный кофе! Интерьера очень красивый! Красивые букеты. Есть доставка. Место просто супер!
Абдулова Виктория
Очень вкусный кофе, красивая и уютная обстановка, приветливый персонал. Очень нравится это место!
Армен Погосов
25 июля 2025
Крутейшее место в городе. Вкусные, а главное качественные напитки. Приятная атмосфера. Плюс ко всему хороший выбор цветов 👍
Даниил Неверов
12 ноября 2025
Всегда свежие цветы, отлично подобраннв композиция. Професионалы своего дела от кофе до букетов.
Наталья
17 августа 2025
Вкусный кофе, его здесь готовят знатоки этого напитка с любовью и особым трепетом. Бариста - профи. Музыкальный фон подобран с особым вкусом.
Анжелина Аванесова
20 августа 2025
Я даже не знаю как описать это место…ШИКАРНО, ИДЕАЛЬНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я могу с уверенностью сказать это самая вкусная кофейня в МВ. Кофе шикарный, обслуживание просто идеальное, прекраносное отношения сотрудников. Если бы здесь можно было поставить 100, я бы с огромным желанием поставила❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы огромные молодцы❤️❤️💋💋
Мила Милова
16 августа 2025
Самыыый вкусный кофе, фрапучино на карамельном молоке, в самое сердце, всех своих уже подсадила на него, атмосфера уютная, очень стильно✨💞
диана гевондян
18 июля 2025
Лучшая локация нашего города !!! Вкусно , красиво , уютно ! Рекомендую 👌
Алексей Никитин
Про цветы: говоришь одно, делают другое, навязывают, ценник завышен, чисто армянское место
LINA 💎
16 августа 2025
Замечательное место! Всегда вкусные напитки и десерты! Очень красивые цветы!
Софья Бельская
24 июля 2025
Вообще самая лучшая кофейня в городе, вкусно, красиво, романтично. Кто ставит меньше пяти звезд-идите в уродский кофеман
Елена Б.
Кофеман 4 уровня
3 ноября 2025
очень приятное место с хорошей матчей т и вкусными мотями (фисташка малина всем советую)
Violet
3 августа 2025
Очень красиво. Кофе очень вкусный. Пробовала: черничный🫐 айс латте (его нет в меню, предложила бариста), бамбл🍊 кофе.✨️💛
19 июля 2025
Очень уютная атмосфера. Вкусный кофе
Сергей Марченко
22 июля 2025
Вкусный кофе. Летняя веранда - бомба!
Вадим
21 июля 2025