Кондитерский дом Фантазия

Наталья Никонова
3 сентября 2025
Маленькое уютное кафе с большим выбором вкусностей! Ежедневно после моря заглядываем на кофе с десертом. Хозяйка Юлия всегда порекомендует что-нибудь особенное, расскажет, что входит в состав, как сочетаются ингридиенты. Спасибо Юлии за внимание, хорошее настроение и за пироженки, конечно!
Andr Niko
9 сентября 2025
Хорошее кафе на многолюдной улице Первомайской. Периодически заходим сюда отдохнуть, выпить кофе. Кофе хороший, выбор десертов замечательный. Обслуживание быстрое, внимательное и аккуратное. В кафе чисто, места удобные
Сергей К.
31 августа 2025
Спасибо Фантазии и Юлии, за то что все рассказала, предложила и порекомендовала вкусный торт! Спасибо за Ваше внимание и профессионализм!
Ирина Сечина
18 октября 2024
Переехали на другой адрес в более просторное, уютное помещение на ул. Первомайская 12. Мы постоянные клиенты с детьми. Часто заказываем торты на заказ. Кофе очень вкусный, чаи тоже. Очень красиво и гармонично оформлегы стены ручной росписью лавандыво всех ее вариациях.
Илья Ипатов
9 октября 2025
Вкусные тортики Хороший кофе Классная усатая хозяйка Василиса Приветливый персонал
Людмила Солод
16 ноября 2022
Хороший магазинчик. Огромный выбор тортиков. Цена весьма демократичная. Девушка, работающая продавцом вызывает только положительные эмоции, приветливая грамотная, ответственная. Особенно радует, что тортики можно взять отдельными кусочками и попробовать много вкусов. Подъезд к магазину на машине не удобен, за это минус звезда.
Диана У
12 июля 2023
Милое чистое местечко) Вкусные пироженки и кофе. Приятное и чуткое обслуживание.
Ирина Варнавская
21 октября 2024
Шикарное место ,единственное они переехали в другое помещение по адресу Ул Первомайская 12!!!Всегда в наличии мой любимый торт три шоколада)))И там живет прекрасная кошечка !!! Я брала заказной торт на день рождения,это было просто невероятно вкусно 🫶🫶🫶Любимая кофейня в Алуште, ароматный чай в дождливую погоду, уютно как дома!👍👍👍
Светлана Корниенко
18 октября 2024
Хороший магазин. Отличная хозяйка вежливая девушка. Торт делали на заказ все отлично вкусный. Нам очень все понравилось. Начинка красный бархат мягкий нежный вкус. Ребенок доволен. Спасибо большое. Мы туда постоянно ходим.
FIRDAVS
29 августа 2023
Отличное место ) Самые вкусные тортики и кофе🤤 Вежливая хозяйка всегда поможет с выбором именно по ващим предпочтениям . Рекомендуем 😃😄
Мария Федичкина
9 сентября 2022
Девушка продавец просто прекрасная, безумно подняла настроение, рассказала о торте. Купили торт "Карамельный", на вид очень красивый.
Альбина Шевченко
7 мая 2023
Очень хорошая и приветливая хозяйка, всё свежее и вкусное, постоянно сюда ходим
Наталья Григорьева
27 декабря 2022
Название вводит в заблуждение - кондитерский дом! На рыночной улице малюсенький магазинчик... негде развернуться. Может торговая точка от кондитерского дома? Даже ассортимент не поняла- всё стоит друг на друге и продавцу не до меня
BatAnn
30 августа 2022
Очень приятная продавец, разбирается в тортах 🎂 Ехали специально в вашу кондитерскую и не прогадали! Спасибо! 👍🏻
Веселина Шевченко
13 апреля 2023