Фантазия

341 оценка

Давид Классер
25 декабря 2025
В фантазии я делал поминальный обед своего брата. Это очень замечательное кафе. Везде чистота порядок. За кухню скажу отдельно. Что в фантазии домашняя еда-это значит ничего не сказать! Не у каждой хозяйки дома такой вкусный густой борщ! А картошка толчёнка Вообще как будто воздушная!!! Вся еда была очень вкусной. С душою приготовленная. Само обслуживание на высшем. Уровни. Да и за компот. Вроде простой напиток. Но далеко не похож на столовский. Говорю же все там по-домашнему от души. Дай бог процветания фантазии и название правильное "- ФАНТАЗИЯ"!!!!
татьяна приблагина
Эту кафешку я помню ещё с молодости, а это было лет 40 назад 🙄 С тех пор она и перестраивалась, и ремонтировалась... Сейчас же ее посещение связано для меня с грустными датами. Здесь мы делали поминальные обеды, и присутствовали на поминальных обедах. Поэтому могу сказать только об этих мероприятиях. Вкусно. Достойно. Отдельные залы на разное количество человек. Слышала не раз от знакомых, что различные увеселительные мероприятия здесь тоже хорошо удаются 👌 Пожелаю добра и удачи этому заведению, которое столь долго находиться на этом месте ✌️
Нина С.
Отмечали доче годик а данном заведении и неоднократно новогодние корпоративы с коллективом, кухня всегда на высоте!!! Хорошая локация, приветливый персонал, мы остались довольны!!!
Людмила Людмила
25 октября 2025
Хорошее кафе, симпатичный ремонт. Чисто. Приятный и вежливый персонал. А главное - отличный повар. Проводили здесь поминальный обед, всё было вкусно и сделано вовремя. То что осталось лишнее от обеда, потому что заказывали с запасом(первое, второе), они сами переложили в контейнеры и отдали нам.
Наталья Карле
Кафе замечательное,кухня очень вкусная,порции просто огромные😀, спасибо поварам🥰. Уже не первый раз проводятся там мероприятия ,всё на высшем уровне 👍. Большая благодарность всему коллективу. ♥️
D
David S.
13 ноября 2025
Кафе "Фантазия", здесь хорошо готовят и недорого! Отличное место для мероприятий весёлых и не очень. Из минусов для очень больших компаний не подходит - несколько малых но уютных залов.
Сергей Зеленцов
29 сентября 2025
Все понравилось, обслуживание на высоком уровне, питание приготовлено качественно, обстановка благоприятная, официантка работает хорошо, в зале тихо, светло и тепло
Анна Поляцкая
24 октября 2025
Хорошее обслуживание Очень вежливый персонал Относится с пониманием всегда Кухня просто великолепная Гости каждый раз в восторге Сейчас еще делают ремонт
Ирина Я
13 августа 2025
Очень много раз были в этом кафе,и свадьба,и похороны и д.р, поминки всегда все на лучшем уровне,а самое главное очень вкусно готовят и порции большие.
2 мая 2025
Проводили там 9 и 40 дней. Кухня отличная, всё вкусно, администраторы и персонал тактичный, вежливые. Красивое оформление, чисто, уютно.
S
Sergey Bondar
13 августа 2025
вкусная кухня, для больших и маленьких компаний 3 зала , большой , средний и VIP с которого можно не выходить на протяжении всего времени отдельный туалет курилка
Вера Макарихина
22 сентября 2025
Очень понравилось, заказывали там обед, все остались довольные, больше всего всем понравился борщ. Если надо покушать то это отличное место
Сергей Б.
30 декабря 2024
Очень приличное заведение с адекватными ценами и профессиональным персоналом. Проводим здесь практически все от дней рождений до поминок ... Все с "Фантазией")))))
Денис Сокоренко
10 августа 2024
Всех кто читает приветствую! Я здесь уже не первый раз, отмечали юбилеи, поминальные обеды, кухня вкусная, уютно, приятная обстановка! Рекомендую это место для посещения! Фантазии развития и быть только лучше, огромное вам спасибо!
Aaaa Axxx
29 сентября 2025
Еда была холодной и невкусной. Сообщили об этом персоналу, но никто даже не извинился. Не рекомендуем это заведение. Сервис был медленным. Ждали салаты более 1 часа. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/negativnyy-otzyv-o-restorane-primer.html
карина чабану
14 июня 2025
Очень вкусно готовят . Обслуживание отличное, всегда подскажут ,вежливые . И оооочень красиво 🤩 рекомендую это кафе если вы хотите остаться довольным 😉
L
LILIYA612645
31 августа 2025
Очень хорошее кафе….кухня на 10 из 5….обслуживание и персонал на высшем уровне….отмечала там уже второй юбилей…спасибо вам большое🥰🥰🥰
Виталий П.
11 февраля 2024
По еде - в принципе все вкусно, но ничего сверхъестественного. Без изысков. Зал, в котором был, тоже неплохой, хорошо оформлен, но также без каких-то особенностей. Обслуживание хорошее, вовремя убирают со стола лишнее и так далее. Что не понравилось - работа диджея. Музыку нормальную, современную сам практически не ставит. А вот за 500 тг, скачает и поставит Вам без проблем. В общем зарабатывает деньги, а не делает дискотеку... Также для меня было недостаточно громкости.
V
Vladimir Y
29 июля 2025
Дни Рождения и юбилеи - хорошая кухня и вежливый персонал. Плохо ловит мобильная связь а доступного Wi-Fi нет.
Александр Романенко
Хорошая кухня. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к заказчику
Серик Омашев
Был у коллеги,отмечали проводы на пенсию.Все было классно, спасибо персоналу, за обслуживание, все было отлично.
Ирина Н.
3 сентября 2024
Вкусная кухня, вежливый персонал. Девочки которые работают молодцы. Отметили день рождения на ура 👍
Т
Татьяна Каторгина
Очень приятное кафе, вкусная кухня и обслуживание всегда на высоте!
Светлана З.
24 сентября 2025
Удобное расположение, вкусная кухня , чисто и просторно
Артём Н.
11 мая 2025
Отличная кухня. Девочки молодцы и повара и персонал. Всегда все вкусно, частенько.
Владимир П.
18 октября 2025
Очень хорошая кухня. Вместительные залы, уютный интерьер. Спасибо.
Олеся Вирясова
28 июня 2024
Хорошие поминальные обеды. Цена=качество. Были и на юбилее здесь, тоже все прошло отлично. Свежий ремонт 👍
Алмуша С
Очень хорошие заведение, персонал вежливый, кухня отличная ,атмосфера очень приятная!!!
Анастасия Трякина
19 октября 2025
Отличное кафе ❤️ очень вкусная кухня и отличный персонал
Ирина Гетманская
9 августа 2023
Как то это кафе зарекомендовало себя для проведения банкетов, в основном поминальные обеды. Но кухня хорошая, обеды вкусные по домашнему. Спасибо персоналу
Галина Теребецкая
8 ноября 2024
Еда вкусная,обслуживание отличное,персонал вежливый,все чисто,аккуратно,есть парковка.
Rey Gass
6 апреля 2025
Вежливые официантки еда оставляет желать лучшего музыкой диджей ужасные.
Борна ...
21 марта 2025
Хорошая кухня, предоставляют музыкантов. Приемлимые цены
Снежана С.
28 марта 2021
кормят хорошо. но обслуживание не очень. заказ был на 14.00 подошли к этому времени. свет выключен в банкетном зале темно. все сели блюда принесли не сразу. а кухня вкусная.
Анатолий Юрченко
9 июня 2023
Отличное кафе. Проводили там встречу выпускников, все понравилось. Спасибо официанту Константину за отзывчивость и внимательность.
Станислав Ленинг
2 апреля 2024
Хорошее кафе. Кухня выше среднего. Но интерьер хромает. С туалетами тоже беда.
Alexandr Kornatskiy
25 марта 2025
Замечательное кафе,вкусная кухня, рекомендую посетить и отдохнуть
Сергей Кудро
10 ноября 2024
Были проездом, остановились покушать с ребятами, так как хотелось очень есть)) Было все вкусно))) спасибо. На счёт чаевых не помню, но вроде оставили))
Виктория Зализская
5 мая 2022
Обслуживание хорошее, зал хороший, отмосфера хорошая, мы праздновали ДР, парень Константин пел просто супер, всё танцевали, под его песни, малодец.
Девченка рыжая
6 мая 2025
Неплохоекафе, проводили торжество, минус, проходной зал один из 3х. А так все хорошо, туалеты чистые, все в них было как положено, уборки делали переодичечки
Ольга Юрченко
6 июня 2023
Отличное кафе! Два зала, вкусная еда, музыкальное сопровождение, отзывчивый персонал.
Наталья Зеленина
27 ноября 2023
Все отлично, персонал вежливый, блюда вкусные, спасибо большое
Томатосик
2 ноября 2021
Очень хорошее кафе для поминальных обедов.для банкетов не советовала бы.невкусно всё,особенно салаты и манты.
Серик Мукажанов
24 января 2025
Самое прекрасное заведение , приятное обслуживание и культурное руководство .
Светлана Петрова
11 января 2023
Довольно неплохо.Проводили поминальный обед,, девочки вежливые,быстро обслуживали,неназойливы.
16 октября 2025
Классное кафе, обслуживание на лучшем уровне, еда вкусная!!!
G
Gulnar Ахмет
13 марта 2025
Пятиэтажный жилой дом. С улицы- магазин fix sprays, магазин медоборудования,кафе Фантазия, офисы-охранное агентство, стройпроект, нотариус, репетитор, массажный кабинет, судебный исполнитель.
Дени Мендеzzzz
6 октября 2024
Кафе для поминок в полуподвальном помещении. Не очень вкусно было когда я там был
Ильдар Нургалиев
13 марта 2023
Небольшое уютное кафе для проведения небольших мероприятий для узкого круга. Имеется несколько залов.
Светлана Иванова
16 декабря 2023
Очень уютное кафе, блюда потрясающие. Обслуживание отличное. Всё очень понравилось, спасибо всему коллективу!