Фэнтези

екатерина с.
Хочу оставить самый теплый отзыв о посещении гончарной мастерской! Это был наш с подругой первый опыт работы с глиной, и мы в полном восторге. Мы пришли с конкретной целью — сделать миски для наших кошек, и ушли счастливые с готовыми изделиями (пусть пока и не обожженными, но уже такими родными!). Отдельная благодарность мастеру Анастасии! Она профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Анастасия все подробно и доступно объясняла, деликатно поправляла, когда у нас что-то не получалось, и создавала такую уютную и творческую атмосферу, что мы забыли обо всем на свете. Было очень интересно наблюдать, как из простого куска глины рождается форма. Нам всё-всё-всё понравилось! Обязательно порекомендую эту мастерскую друзьям. Ставлю твердую пятерку с плюсом! Спасибо за чудесный день! И с 8 марта!
Юлия Р.
Хочется поделиться прекрасными впечатлениями от мастер-класса по керамике. Мы с подругами провели время невероятно душевно и творчески. Отдельная благодарность нашему мастеру Анастасии. Она была внимательна к каждому, терпеливо объясняла все тонкости и помогала на каждом этапе. Мы были очень тронуты, что она никуда не торопила нас и даже задержалась, чтобы все успели завершить свои работы. Чувствовалась её искренняя увлеченность делом и желание, чтобы у каждого получилось что-то действительно красивое. Мастерская оставила ощущение тепла и радости. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям.🙌
Юлия П.
26 августа 2025
Посещение гончарной мастерской стало настоящим открытием! Особое внимание хочется уделить Анастасии — человеку, благодаря которому посещение превратилось в настоящее удовольствие. Она терпеливо объясняла каждый этап работы, поддерживала и вдохновляла творить. Обстановка мастерской уютная и располагает к творчеству. Все материалы качественные, инструменты удобные и хорошо подготовлены для любого уровня мастерства. Каждый гость получает индивидуальный подход и поддержку на протяжении всего процесса работы. Рекомендую посетить мастерскую каждому, кто мечтает попробовать себя в роли гончара и насладиться атмосферой настоящего творческого пространства.
йойо
21 марта 2025
Недавно мы с девушкой посетили гончарную мастерскую, и это было просто невероятно! Мы вместе лепили тарелки своими руками и красили их, и это стало не только увлекательным, но и очень романтичным опытом. Атмосфера в мастерской была уютной и вдохновляющей, а мастер помогала и делилась своими знаниями Процесс создания изделий оказался очень захватывающим — мы смеялись, экспериментировали с формами и цветами Каждый момент был полон творчества и веселья В итоге у нас остались не только красивые тарелки, но и множество приятных воспоминаний Если вы ищете оригинальное свидание, то рекомендую эту мастерскую на все 10 из 10! Это отличный способ провести время вместе, проявить свои творческие способности и просто насладиться компанией друг друга. Обязательно вернемся еще раз!
Алексей Вычегжанин
Замечательный мастер класс по гончарному делу. Можно на машине заехать с ул.Свободы. Нас угостили чаем со сладким. Ходили парой. По времени 2 часа и через 3 недели забирать готовое изделие.
Кирилл С.
Только что посетили мастер-класс по гончарному делу. Вместе с женой сделали себе кружки. Мастер всё понятно и доступно объясняет, где нужно поправляет. Опыт интересный. Меня позвала жена, но парням советую брать инициативу в свои руки, девушка будет в восторге
Дарья Ю.
Были с молодым человеком на мк по лепке из глины, понравилось творить своими руками тарелочки. Душевное место! Анастасия всё доходчиво объясняет, рассказывает какие этапы проходит изделие от кусочка глины до настоящей тарелочки. Вообщем ждём с нетерпением свои изделия!
Мария С.
с удовольствием посетила мастер класс по витражу Тиффани Хорошая, приятная студия, удобно расположена Анастасия - прекрасная мастерица, очень любит свое дело Все договоренности были соблюдены, спасибо за отличное времяпровождение 💖 Буду рада заглянуть к вам еще
403397 Педан
16 июня 2025
Сегодня посетили гончарную мастерскую. Мастер класс прошел на одном дыхании. Анастасия милая девушка. Все объяснила, показала, помогла сделать шедевр. Делали чайные кружки. Всем рекомендую. Анастасия огромное спасибо. Вернемся еще.
Полина
1 мая 2025
Посетили мастер-класс от Анастасии по ручной лепке. Анастасия очень грамотно и понятно объясняла, что нужно делать, а если кто-то не понимал - показывала. Всем уделила внимание и никого не оставила незамеченным. Мастер-класс пролетел за секунды , насколько увлекательно это было. Обязательно рекомендую посетить студию Fantasy для получения новых эмоций, здесь вы расслабитесь и отдохнете от суеты будней.
polliana o.
19 августа 2025
Сходили на мастер-класс, все очень понравилось. Атмосфера в студии невероятно комфортная и Анастасия очень приятный и чуткий мастер. Понятно объясняет и всегда помогает. Обязательно придем еще✨
Екатерина Н.
28 апреля 2025
Уже не первый раз посещаем студию! Анастасия - прекрасный мастер и добрый человек, с которой можно посмеяться, поговорить и задавать тысячу и один вопрос)) спасибо за мастер классы! У меня в копилочке уже : бижутерия, тарелочка для украшений, пиалы и тарелка менажница. Кайф!
ди
Недавно побывала на мастер-классе по изготовлению керамического изделия в студии “Fantasy”! Это было здорово!Очень понравилось! За короткое время научилась работать на гончарном круге, конечно, далеко не всё сразу получалось, но от этого хотелось работать ещё и ещё, учиться мастерству у профессионала, мастера своего дела - Анастасии! Очень тёплая, душевная атмосфера в студии располагала к творчеству! Большое спасибо за такой уникальный опыт! У Вас очень классно, обязательно вернусь ещё!
Катерина К.
Уютная студия) Мы с молодым человеком приходили на гончарное свидание и остались довольны на все 100 процентов) Подробный мастер-класс,показывающий что гончарное искусство это очень интересно и увлекательно ❤️
Илья Степанчиков
Я посетили с женой гончарную мастерскую и остались очень доволены! Атмосфера в мастерской приятная и вдохновляющая, мастер-класс был хорошо организован, а инструктор — профессиональный и доброжелательный. Особенно запомнилось процесс работы с глиной: создавали уникальные изделия своими руками, что было очень интересно и увлекательно. Рекомендую всем, кто хочет попробовать свои силы в гончарном деле и познакомиться с этим замечательным ремеслом!
detleffettuccine
14 ноября 2025
Очень интересный подробный мастер-класс. Рассказали даже историю появления этой техники и ее отличие. Ходила с ребенком. Нам очень понравилось!!😻 От начала и до конца объяснили показали. В планах снова прийти и опробовать уже глину. Спасибо огромное🤩🤩
Мария Нимлот
Посетили мастер-класс в мой день рождения, понравилось всё. Мастер Анастасия очень хорошо все объяснила, помогала съделать кружку. Изделие получилось очень красивое
Светлана К.
28 апреля 2025
Трижды посещали мастер-класс в студии «Fantasy», и придем еще не раз! Анастасия всегда чутко подсказывает и уделяет внимание всем присутствующим ✨ Отличная возможность с пользой провести время с близкими.
ggfgxd
Свидание прошло отлично! Анастасия провела интересный мастер-класс и получилось сделать те изделия как и планировали! Рекомендую к посещению)
Марина Петренко
Осталось невероятное впечатление!! Было очень приятно делать тарелочки под руководством Насти - очень комфортный процесс) Спасибо ей большое!
валерия о.
Спасибо большое за мастер-класс! Анастасия настоящий мастер своего дела! Занятия с глиной - настоящее удовольствие! Нам очень понравилось.
Илья Иванов
Прекрасное место для гончарного свидания. Мастер прекрасно все объясняет и помогает на каждом этапе. Однозначно рекомендую
Ирина Буркова
1 мая 2025
Обожаю гончарную студию Фэнтези: за спокойное время препровождения , уют , чуткость и внимательность руководителя! Своими руками я создала там: украшения , тарелочку под украшения и вазу! 😌
me6ok
Сходили на керамическое свидание. Очень понравилось! Девушка приятная,атмосфера огонь . Не пожалели,что сходили. Обязательно попробуйте,расслабляет мозг от повседневной суеты
Ксения М.
19 августа 2025
Сегодня с подругами посетили «Занятия на гончарном круге». Эмоции и впечатления просто невероятные. Анастасия очень приятная девушка, объясняет все очень понятно и доступно. Спасибо за настроение! Обязательно еще вернемся!
Евгений Ш.
7 апреля 2025
Был на мастер-классе по новогодней игрушке, остался очень довольным. Когда буду в Кирове снова, обязательно зайду еще раз.
26 октября 2025
Ходили на мастер класс в гончарную мастерскую. Все очень понравилось, мастер Ася все замечательно объясняла, помогала и рассказывала. Спасибо большое за прекрасно проведенное время!
Полинка
Замечательное место для проведения досуга! Мастерская очень уютная, приятно находится там. Анастасия очень внимательный и заботливый мастер. Все подробно и понятно объясняют, показывают. Мастер-класс очень понравился!
Tatyana
25 марта 2025
Отличная мастерская. Приятная атмосфера творчества. Можно интересно провести время с друзьями или любимым человеком. И вещи, сделанные своими руками, радуют собой долгое время.
Юлия Новоселова
24 сентября 2025
Ходила на мастер-класс по керамике сюда и осталась очень довольна! Приятная обстановка, качественные материалы. Также продаются готовые изделия, и я купила там себе симпатичное кольцо Обязательно приду еще
вадим храбрых
19 июля 2025
Ходили на мастер класс с гончарным кругом, сделали прекрасное изделие, девушка профессионал своего дела. Остались очень довольны. Спасибо большое за данный опыт.
полинка
29 мая 2025
очень классный мастер-класс, спасибо большое
Сюзанна З.
Увлекательный мастер-класс. Остались в полном восторге 🤗 Все объясняли на всех этапах спокойно и понятно, помогали и поддерживали. Сделали тарелки с соусником на гончарном круге🥟 Спасибо за теплый прием, внимание и вдохновение❤️
Виктория
Отлично провели время! Все очень понравилось, особенно декорировать свое же изделие!
Екатерина Литвинова
Спасибо за новое открытие! Место, где можно отключить голову и пофантазировать!
Анна Хлебникова
14 декабря 2025
Благодарим Анастасию 🙏 за приятный мастер класс по изготовлению тарелок, рекомендуем 👍, вдохновляет к новым идеям, затем, с душою ручная работа
Алла
13 апреля 2025
Дети подарили сертификат на Новый год. Лепили с мужем чашки. Прекрасное времяпрепровождение, похоже на медитацию. Погружаешься в атмосферу покоя хотя бы на короткий промежуток времени. И имеешь возможность насладиться результатом своего творчества. Еще, конечно, хотелось бы самим и покрыть изделия глазурью, но увы, технология процесса не позволяет.
Павел
Незабываемые впечатления от мастер-класса по витражам, большое спасибо мастеру Анастасии за основательный подход к делу и заботу! Видно, что Анастасия любит свое ремесло, теперь витражами загорелись и мы с девушкой)
машуля
были с парнем на мастерклассе,лепили две кружечки провели тут около 3 часов и это было невероятно я поучаствовала внутреннее спокойствие,очень приятная атмосфера между влюбленными, мастер прекрасная хрупкая девушка, с сильными красивыми руками, ее голос как колыбель ласкает ваш слух на протяжении мастер класса чудесное место, ждем время чтобы забрать готовые кружечки,но было бы у меня много денег я бы вообще ходила туда отдыхать день через день,невероятная атмосфера волшебства, спасибо вам! в конце мероприятия мастер предложила пофоткать нас с парнем , а еще забыла сказать,что нас угостили чаем с натуральной сушеной малиной и конфетками😍😍🙈🙈🙈 ради вас хочется стать богатой и посещать такие мероприятия как можно чаще
Елисей Даровских
Были с девушкой на свидании, впечатление превзошло все ожидания. Анастасия мастер своего дела.
Волков Александр
Все отлично. Было позновательно и уютно. Объяснили и показали как делать то, что взбрело в голову.
Елена Л.
24 июля 2025
Дети ходили на мастер класс к Анастасии! Делали керамические кружки. Детям очень понравилось! Обязательно придем еще!
Рида Д
Делали две кружки, по итогу получилась кружка и пиалка. Несмотря на нашу криворукость, всё было супер. Интересно и весело. Советуем всем!
Никита
Ходили с невестой на мастер класс, ей очень понравилось. Спасибо мастеру Анастасии за отзывчивость и мастерство!
Людмила Р.
12 апреля 2025
Ходили с ребенком на мастер класс к Анастасии.Ребенок просто в восторге!!Рекомендуем всем посетить студию как взрослым,так и с детьми!
Артём
25 сентября 2025
Сегодня посетили с женой! Все очень понравилось! Анастасия мастер своего дела, все очень хорошо объясняет, поэтапно. *тут ещё вкусный чай.
Григорий С.
25 августа 2025
Прекрасная атмосфера и персонал. Большое спасибо Анастасии за терпение и помощь!) Обязательно придём ещё на витражи! P.s. Чай очень понравился, рекомендую!
Екатерина Ю
16 декабря 2025
Были с подругой впервые на таком мастер классе. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать. Это настолько увлекает и успокаивает что хочется приходить снова и снова. Анастасия! Спасибо вам большое😍 Вы супер 🤍
Илья
16 сентября 2025
Все прошло прекрасно! Мастер подробно показала и рассказала, как и что нужно делать. В процессе помогала. Сделали идеальные кружку и тарелочку!
Дария Исупова
26 сентября 2025
Посещали гончарное свидание, остались в полном восторге!