Клиника энидент хочу посоветовать отправлять ваших врачей на переобучение и нормальную практику к нормальным врачам , дело в том что обратились в эту клинику с проблемой у ребенка с зубками они полезли у нас без эмали , не знаю редкость это или нет , дак вот прочитали в интернете что это надо лечить либо удалять , поехали в платную клинику не стали якобы доверять врачам в государственной , пришли все хорошо , нам сказали лечить не надо вы ваткой протирайте и чистите и все будет хорошо погодите до 2 лет ребенка нам было 1 год и 2 месяца : итог нам сейчас 1.5 вчера ночью летели в 9 Детскую , все лицо опухло положили на операцию сказали нужно такие зубки сразу удалять не ждать и не слушать таких не компетентных врачей , врач Ирина Геннадьевна , лично к вам иди учитесь потом ставьте ваши диагнозы ….
Очень хорошее место, приятная девушка на ресепшен, отличный врач! Все сделали хорошо, выдали рекомендации! буду ходить в эту стоматологию!
Спасибо вам за всё!
В клинике сыну делали гигиену и лечили зубы, не один раз. При записи на приём спрашивают какие предпочтения, к кому конкретно записать, сын уже знает лечащего врача и к нему ходит на лечение. В клинике часто бывают акции, что тоже радует. Главное следить за состоянием зубов и всё будет хорошо. Будте здоровы
Благодарна всем в этой клинике! За время лечения зубов чувствую себя комфортно и как дома) замечательный персонал, все очень отзывчивые и приятные. Отдельное спасибо моему любимому врачу Кристине Олеговне, за терпение, юмор, отзывчивость и замечательный результат!
Срочно искала место, где удалить восьмёрку. РЕКОМЕНДУЮ! Павел Петрович удалил за считанный минуты без капли болевых ощущений! Это моя первая восьмерка и сразу такой положительный опыт! Благодарю от всего сердца ❤️ Администратор вежливая, помещение новое и стильное, запись не только на консультацию (как в шести клиниках, которые я обзвонила до Энидент), но и сразу на удаление при необходимости. Знайте, хоть у меня стало на один зуб меньше, но счастливее я стала на все 100!
В Энидент заботятся о всей моей семье. Клиника ориентирована на семейный подход, что очень удобно. Все врачи и детские, и взрослые - настоящие профессионалы своего дела! Мы долго искали среди клиник Академа ту, в которой нас устраивало бы все, и благодаря совету соседки, нашли! Весь персонал очень вежливый и доброжелательный, а главврач, Козин Павел Петрович, мне кажется, более внимательного и ответственного доктора, просто не найти. Огромное спасибо стоматологии Энидент за теплоту и заботу, которую вы дарите своим пациентам, с вами нам не страшна никакая зубная боль. Успехов и процветания вам!
Любимая клиника. Пришла сюда по рекомендации. Посещаю эту клинику с момента ее открытия с 2018 года. Проживаю в другом районе города, но не променяю ее ни на какую другую. Лечение в этой стоматологии начала с протезирования, а сейчас лечимся и наблюдаемся всей семьёй уже много лет. Обстановка очень прияная, распологающая, чистая, без суеты, все понятно. С первого посещения и по настоящий момент прихожу сюда в состоянии спокойствия и уверенности, что любая моя проблема с зубами будет решена. Администраторы, технический персонал аккуратны, вежливы и внимательны. Врачи и средний медперсонал профессиональны и компетентны. Особо хочу отметить высочайший профессионализм и человеческие качества гл врача клиники Козина Павла Петровича. Специалист лучший в городе, золотые руки. У меня очень сложный случай с протезированием и сохранением протеза долгие годы. Обращалась за консультацией в разные клиники, везде вердикт был один как по шаблону, удаление и съемный протез. Возиться не хотят. Только Павел Петрович сказал сохраним, не волнуйтесть. Пошли не стандартным, оперативным путем, удалили зуб без снятия протеза. Хочу отметить, что операция прошла без потрясений, как обычное удаление. Доктор принял меня находясь в отпуске, т.к. решать проблему нужно было незамедлительно. Это к слову о человеческих качествах.
В целом хочу сказать, однозначно рекомендую данную клинику всем, кто с ней ещё не знаком. От всей души благодарю всех кто работает в этой стоматологии.
Раньше лечение зубов было страхом и диким ужасом. А теперь к стоматологу, как на праздник. Отдельное спасибо Армену Фурмановичу, все делает аккуратно, на совесть. Только к нему
Пользуемся услугами этой стоматологии вместе с мужем. Довольны. Прекрасные администраторы, вежливые, всегда предложат чай или кофе. В туалете есть асе чтобы освежить дыхание перед походом к врачу. Врачи компетентные, грамотные. Видно, что нет желания просто заработать, готовы что то сделать даже бесплатно, или за меньшую стоимость. Пару раз даже засыпали на кресле врача, представьте уровень работы стоматолога и ассистента. Однозначно будем и дальше пользоваться услугами и рекомендовать друзьям.
Удаляли два зуба с разговорами в неделю. Один простой, второй зуб мудрости - сложный, на нижней челюсти. Сервис на высоте, профессионализм присутствует. Рекомендую.
Спасибо большое персоналу стоматологии за вежливое, чуткое отношение к ребенку, который при виде стоматологии - трясется и орет...) Нам удалось вылечить зубки и получить взамен приятный подарочек)))
Доброго времени суток стоматология клиники Энидент! Хотим поблагодарить самый лучший коллектив клиники: гл.врача Козина Павла Петровича, врача Немцеву Татьяну Анатольевну, ассистента Сафонова Тимофея Михайловича, администратора Гриценко Наталью Геннадиевну за позитивный настрой, добросовестный труд, стремление гармонично, разумно и комфортно обслуживать своих пациентов. В вас заложены великие качества - гуманизм, милосердие, сострадание и доброта. Это так важно в сегодняшнее непростое время. Желаем Вам всем крепкого здоровья, весеннего настроения, улыбок, радости, душевного тепла, семейного благополучия. Будьте счастливы и любимы сегодня, завтра и всегда! Низкий Вам поклон от ваших благодарных пациентов! Вы самые лучшие врачи-стоматологи! Даже оказали первую помощь при сложном переломе руки!!!!! Мы гордимся, что у нас есть такие отзывчивые, неравнодушные врачи с большой буквы!! Чудесный шкаф-купе - приятно для пациентов! С уважением, семьи Черепановых и Домодедовых.
Муж доволен, зубы восстанавливает . Спасибо врачу Кристине Олеговне.
Л
Лиза Васильева
Ходила на прием, хотела поменять две старых пломбы на новые, в итоге врач мне насчитала СЕМЬ зубов, которые нужно лечить, ходила к трем другим врачам, все сказали что зуба нужно лечить только два, обманывают на деньги, но лечат неплохо
Отличнaя стоматология. Возил ребёнка лечить зубы туда. В обычных клиниках не справились с ним, а тут получилoсь. Хорошо,что есть такие клиники, где могут справиться с капризными детьми. Все процедуры проводят безболезненно. Ребенок ходит спокoйно.
Добрый, день! Хочу сказать,Большое спасибо,всему коллективу! Особенно врачу Козину П.П. за высокий профессионализм,внимательное отношение к пациентам,терпение,отзывчивость.Его высокий профессионализм,чрезвычайная деликатность и личное обаяния заслуживает самых высоких оценок.Считаю, большой удачей,что попала к нему на протезирование.Позволили добиться прекрасных результатов и без осложнений.Больших успехов и процветания Вашей клинике!!!! С уважением,Евтушенко Татьяна.
Зуб не вылечили, денег взяли.
Записалась на лечение зуба дочки, пришли, дочка села в кресло, врач посмотрела и тут же сказала «это вам надо под наркозом, мы так не лечим» и отправили. На выходе сказали заплатить 450₽. В кабинете мы находились не больше 4минут. Никакая услуга оказана не была. Врач даже карту по зубам не составляла, просто сразу сказала что они это сделать не могут. Очень некрасиво получилось. Вроде как заплатите за то что мы не умеем это лечить. Конечно не рекомендую, если в таких мелочах лишь бы «нагреться» что говорить о настоящем лечении. Мы конечно больше туда не пойдём.
Помню срочно нужно было поменять зуб, так как нерв даже начал ныть (запустила слегка), а ехать в родной город к семейному стоматологу уже времени не было. Выбрала эту стоматологию по отзывам и не прогадала. Прекрасный персонал, хорошее отношение к клиентам, разумные цены, пришлось правда подождать около получаса, но это мелочи
очень хорошая стоматология, всегда бережно отношение, качественные услуги, стоимость радует, поискал альтернативу и снова стала ездить с эльмаш в академе к ним, потому что не нашла такого соотношения души и качества
Имплантаты ставить здесь категорически не советую.До сих пор расхлебываю последствия после некорректной установки Козиным П.П. в январе 22 года. После самой процедуры контрольный снимок не делали, в течение нескольких дней не спадал отек, мучалась от боли, хотя заверяли, что так и должно быть. Снимок, выполенный в другой стоматологии, показал, что имплант установлен в мягкие ткани под углом(!!!) Пережила очень болезненную процедуру его удаления. Прошло полгода, до сих пор сохраняются тянущие боли, процесс восстановления идет очень медленно. Деньги вернули, но эта сумма в сравнении с негативными последствиями, переживаниями, вынужденным ожиданием установки -ничто.
На днях лечила зуб, выпала пломба, очень довольна, и доктор и помощник работали просто отлично, вот что значит профессионалы, пломбу сделали так, что её не видно, настолько аккуратно и под цвет зуба, цена 3500,но за такую работу вообще не жалко, огромное спасибо!!! Приду ещё, и рекомендую 👍
Анна Лисина
30 июня 2022
Сходили на консультацию, а после сходили на консультацию в другую клинику. Выбрали для лечения вторую по нескольким причинам. Нам потом неделю названивали на 2 номера, то директор, то менеджер по качеству, то администратор. Это просто агрессивное какое-то продвижение. Причем при 1м звонке корректно было сказано, идем на 2ю консультацию, нужно будет -запишемся! По итогу звонили во время, когда человек на заводе и по номеру отвечал секретарь, но и это их не останавливало. Звонили и звонили
aqva.69
9 августа 2022
Пoсещение было только один раз, но остaлась очень довольна. Больно не было, хотя посещение стоматолога никогда не вызывало положительных эмоций. Здесь быстро нашли подход, успoкоили. Очень довольна. Планирую ещё посетить
Пришел в клинику потому что ближе всего к моему дому. Хотел вылечить кариес на зубе, но попал на акцию и залечили два зуба по цене одного за 3400)) Даже не знал, что два зуба лечить надо, болел то один. Спасибо! Клиника в общем приятная, приняли быстро, наверное из-за вируса этого