Была много в каких Фамилиях и заметила, что ассортимент везде разный. В этом мне нравится больше всего, мне кажется что здесь и завозы чаще чем в других и выбор более интересный на женщин
Появились рюкзаки к школе, дочка как раз лол любит. Взяла розовый ей. Яркий, модный и стоит недорого. И еще 100 рублей с него бонусами вернулось, на следующую покупку потрачу
В первый раз зашла, думала секонд, ошиблась, одежда новая с бирками и нет специфического запаха химчистки. Купила пару топиков и шорты на лето, приду еще после зп
слоган магазина говорил за себя, да, это было раньше, сейчас цены намного дороже чем в сетевых магазинах тех брендов что они продают, куча вещей а купить не чего, цены не сложишь!
Много вещей для очень непривередливого покупателя. В основном - морально устаревшие вещи, уставшие от скитаний по магазинам. Хотелось бы увидеть здесь более современный и качественный ассортимент, а не обычную барахолку. Но, тем, кто готов покупать это, скажу - это ваш магазин на все 100%:)
Очень люблю этот магазин, где можно взять с хорошей скидкой вещи разных брендов. Здесь нет дешёвки. Здесь все брендовые вещи с хорошими скидками - большой выбор. Одежда, обувь, аксессуары. Для женщин, мужчин, детей. Классно, что есть Фамилия, потому что стоковых магазинов сейчас не так уж много осталось.
Иногда можно найти что то интересненькое(качественное и красивое),а иногда либо интересненькое кто то раньше тебя схватил,либо его и не было.висит прям жуть какая то)))
Заходим, есть интересные вещи, как из одежды,обуви ,белья,посуды и много другого, но нужно походить, есть выбор довольно обширный, вообщем без покупок не уходим.
Сыну купили на сменку прекрасные легкие кожаные туфли всего за 3 тыс. Говорит удобно и ноги не потеют. Пр-во Россия.
Annett S.
13 мая 2023
Мне нрaвится Фамилия за спонтанные удачные покупки. Недавно купили там кроссовки мужу, качественные, удобные. Куртку на весну утепленную взяла за 1800 при ее стоимости в 7000 руб. Вещи можно отыскать хoрошие, стильные, если не спешить
Раньше был отличный магазин, цены были действительно очень низкие. Сейчас выбора нет практически никого, цены зашкаливают и очень часто не соответствует реальным (не в сторону покупателя)
Неприятные впечатления от этого магазина! В июле 2021 приобрели там мужские кроссовки, выйдя из магазина решили перепроверить чек и оказалось, что цена за кроссовки пробита другая, вернувшись в магазин, предъявили чек и ценник товара, попросили разъяснить, почему так произошло, продавец на кассе пояснила, что у них такое часто бывает, не пробивается (плохо видна) первая цифра суммы! Я в шоке! Прошу продать по цене указанной в ценнике, зовут заведующую магазина (старшую смены), она начинает звонить вышестоящим, потом сообщают, что они отказываются пробивать по указанной цене или возвращать разницу! Нарушая ФЗ, они сообщили, что я могу жаловаться куда хочу! Так вот дорогие мои работники данного магазина, я оставлю отзыв тут, чтобы люди приобретая вещи и обувь в вашем магазине перепроверяли чек!
Здесь реально собрать модный образ: купили дочери под ее пуховик теплое платье, колготки, шарф, шапку. Пуховик, кстати, тоже брали здесь, но в прошлом году. Однозначно магазин рекомендую, здесь дешевле всего.
Если пересмотреть кучу вещей, то можно иногда найти что-нибудь подходящее. Товар здесь свезён с разных магазинов, то что там не продали. Одежда, обувь, сувениры, посуда, игрушки...