Хороший магазин мужской и женской одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома и многих мелочей. Ранее магазин был гораздо интереснее в плане ценовой политики и позиционировался, как дискаунтер, сейчас же цены довольно высокие по соотношению цена-качество, но потратив достаточно времени, можно найти вещи по приятным ценам. Выбор товаров огромный. Персонал приветливый и доброжелательный.
Я раньше в Санкт Петербурге посещала фамилию, но переехала в область и заехала в эту. Была приятно удивлена! Отдельный отдел с товарами для дома! Выбор как будто получше) вобщем мне понравился!
Хотела бы поделиться ситуацией которая произошла сегодня.
Часто приходила в данный магазин и вопросов к качеству товара у меня нет. Однако персонал магазина вызывает большой вопрос, как таких людей берут в сферу обслуживания.
Сегодня с сестрой пришли в магазин, у нее с собой был закрытый напиток. Внутри отсутствует камера хранения, соответственно некуда было убрать напиток. Через минут 8, когда мы уже двигались к примерочным, к нам подошла женщина сотрудник и никак не представившись начала ругаться на сестру. Я спокойно поинтересовалась у этой женщины куда можно положить напиток, если магазин не предоставляет камеры хранения. На что получила в ответ:" Мне глубоко плевать. Жрать и напиваться это Тебе в фуд-корт. Знаю Я таких все вещи заляпаете, чтобы я не видела чтобы вы к вещам притрагивались!"
Я ещё раз спросила какую альтернативу она может предложить если мы уже в магазине с напитком, внятного ответа мы так и не получили. После того как нас вынудили уйти, настроение на нуле. С таким хамством я ещё не сталкивалась, хотя сотрудники и до этого не особо приветливые были, но такого я точно ожидать не могла.
Отбили все желание возвращаться.
Надеюсь когда-нибудь администрация магазина обратит внимание на непрофессионализм своих сотрудников, из-за которых я уверена они потеряли уже не одного клиента.
В целом хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Из вещей купила себе пуховик в прошлом году, оказалась хлипкая ткань, порвался на лоскуты за зиму. Стоил не дорого, поэтому не переживаю. Покупаю детские товары, канцелярию, товары для дома, еще зимой были отличные комплекты постельного белья, сейчас увы, но может завезут. Всегда можно на что-то залипательное наткнуться по хорошей цене.
Плюсы - ассортимент,
Минусы - попадается некачественный товар.
Отличный магазин большой выбор одежды, обуви, хороший ассортимент товаров для дома, постельное белье, шторы, подушки, одеяла. Много скидок, большой детский отдел.
В нынешних реалиях - лучший магазин в формате оффлайн. Всегда можно найти интересные вещи за приемлемые деньги. Часто бывают поступления брендовых вещей разного ценового сегмента.
Часто бываю в Кубусе и постоянно захожу сюда в надежде купить действительно брендовую одежду по низкой цене, но ещё ни разу ничего себе в нем не приобрела! Вещи как-будто из секонда, с катышками, не моё! Поставила три, т.к. сыну одну футболку нормальную здесь купила.
Должна признаться часто ходила в разные магазины фамилия, долго выбирала и покупала действительно стоящие вещи. Но, всё решил вчерашний день, просто посмотрите на этот "товар" , либо сотрудники забили либо компания заставляет такое продавать, я же конечно совсем случайно купила подобное. Ну ни в какие рамки приличия ,ни за какие деньги, такое продавать нельзя! Беда, не то слово. Конечно,такое я обязательно верну , любыми силами. Но в будущем точно не пойду в этот магазин, бывает, торопилась, не было времени копаться. Потому и купила, осадочек неприятный остался
Персонал данного магазина меня сегодня поразил, мало того что они обвинили меня в том, что я испачкала вещь, так еще и не дали купить вещь по той цене, что была на ценнике, мягко намекнув, что я его переклеила, маразм полный, я очень надеюсь, что руководство сети примет меры к руководителю данного магазина и остальному персоналу.
Мама покупала тут себе футболку, после оплаты не смогли на кассе снять магнит с футболки. Продавщица говорит, ну вы там сами расковыряйте плоскогубцами дома.... Нормально да? ПРЕКРАССНО ПРОСТО... 5 БАЛЛОВ. Моя пожилая мама будет ковырять этот магнит плоскогубцами..... Вам и 1 звезды много, ребятки
Лидия Семенова
2 ноября 2022
Мне тут нравится, особенно в будни. Приятная музыка, тихо, ходи спокойно рассматривай, выбирай, меряй. Часто покупаю тут реально классные модные вещи, многие спрашивают где покупала и за сколько и удивляются как я умею их находить.
Купил ботинки, лопнули через 4-5 прогулок. Пошол вернуть. При возврате требовали данные паспорта( нарушая при этом закон о правах потребителей). Конечно и разговора нет о придастовлении данных, после не долгой дискуссии согласились в не провоте требований и обещали в течении 3-5 дней вернуть деньги( на карту т.к оплата была картой) .
21 ноября 2021
Очень большой выбор всего китайского и не только. Можно найти очень интересные вещи. Порадовало, что с моим нестандартным размером одежды, я нахожу вещи по себе, которые хорошо сидят. Одежда разных производителей судя по этикеткам. Такой себе сток своего рода.
Магазин не плохой ,но что бы что то найти надо долго искать ,но персонал меня удивляет ,сегодня была в магазине и на кассе вместо то того что бы сказать здравствуйте мне сказали : маску оденьте ,я конечно ее надену ,но можно же поприветствовать человека и быть вежливее и ещё при оплате я заметила такрй пульт с оценивание качества обслуживания который лежит у персонала и девушка сама нажала на зелёную кнопку ,думаю это предназначается для посетителей ,а не для персонала
В продаже нет хороших качественных вещей, нет ну можно конечно случайно выципить действительно качественную вещь, но это редкость, в основном один ширпотреб и я бы не сказал что дёшево.
Огромное спасибо что существует такой магазин. Очень долго искала платье на многих магазинах не нашла подходящий размер. Но фамилию найти всё то что желаешь. Девочки вы молодцы.
Нет, нет и нет! Не ходите в магазины "Фамилия"! Нет там клёвых брендовых и, главное!, дешевых вещей! Потому что я все их скупила 😂 Ну, реально, если все будут ходить и одеваться там, то что тогда достанется мне? 😋😂🤣
На счёт Фикспрайса девушка перегнула, здесь качество товаров получше, есть брендовые вещи по нормальным ценам, но нужно очень потрудиться пересмотреть и перемерить много вещей, чтобы найти что-то интересное, для молодых выбор побольше. Нравятся предметы для сервировки стола, разные кухонные мелочи. Ни разу не ушла без покупки. Не нравится то, что в магазине проблемы с вентиляцией, всегда очень душно.
Часто пользовались магазином и были довольны. Но в начале сентября случилась неприятность: у кроссовок, купленных в "Фамилии" в Кубусе, отвалилась подошва. Спустя неделю носки - заводской брак. Пришли с чеком и явным дефектом, но управляющая предпочла отказать в любой помощи и предложила нам сделать срочную экспертизу за свой счёт. Кроссовки в итоге починили за свой счёт (обошлось в 150 руб.) Такова цена репутации магазина, получается.
Купили гирлянду за 899р , оказалось, включили не работает. Пришли в магазин, сказали , что мы за шнур тащили и оторвали провод. Деньги пропали, обидно, что выкинули деньги зря. Качество товара ужасное.
Хороший вариант для тех , кто любит покопаться в товарах и найти что нибудь подешевле, но хорошего качества!
Юлия Волхова
27 декабря 2021
Заместитель (наверно директора магазина, бейдж был подписан мелкими буквами) Татьяна повела себя крайне неуважительно к покупателю. Стоя не на кассе, а рядом и видя как я второй раз подхожу к кассе и второй раз провожу оплату, хихикнула в мою сторону. С таким отвратительным поведением, да ещё и от зама неожидала столкнуться.