Falcon Group

константин фрадкин
19 августа 2025
Работал с Агентом Беляевой Анной. Приобретал коммерческое помещение, выбирая между четырьмя вариантами. Все прошло отлично. Анна была в высшей степени предупредительна, корректна, быстро передавала вопросы и ответы на них. Также очень ценно -помогла получить скидку на приобретаемое помещение. Искренне рекомендую.
Илья Заикин
25 мая 2025
Огромное спасибо агенту Галине Хабибулиной за работу. Из всех агентов, с которыми я консультировался, я выбрал именно её, благодаря ее профессионализму, внимательности и ответственности. Она подобрала для меня идеальную квартиру, соответствующую всем моим пожеланиям. Кроме того, Галина всегда была на связи, вела весь процесс от начала до конца. Благодаря ей сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Очень ценю её поддержку и советы на каждом этапе. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора!
Юрий Д.
27 апреля 2024
Я не знаю, что и как было раньше, я знаю, что сейчас коллектив состоит из профессионалов своего дела! Когда возникает вопрос по коммерции, я всегда обращаюсь к ним и непосредственно к их руководителю - Алисе. Алиса - это акула в море коммерции! Далее она уже распределяет по своим работникам ту или иную задачу. В общем - не смотрите что было раньше, смело обращайтесь по вопросам коммерческой недвижимости! Тут реально трудятся профессионалы! А профессионал сейчас - дорогого стоит!
Sergey Morozov
20 августа 2025
Покупали через компанию коммерческое помещение. Сделка прошла быстро, ждем выдачи ключей от застройщика
D
disco80s disco80s
19 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Алисе, часто обращаюсь по вопросам подбора коммерческих помещений, всегда все на самом высоком уровне. Очень рада, что сейчас еще появился в этом агентстве отдел жилой недвижимости. Настоящие профессионалы, что в наше время большая редкость. Удачи!
Джон Доу
16 ноября 2025
Довелось иметь честь общаться с агентом Алисой. Дама имеет свойство составлять из себя образ невиданной доселе образованной, грамотной, и просто самой лучшей женщины агента в стране. К сожалению, как только дело доходит до сути весь ее образ моментально рушится, подобно хрусталю об кафель. Не слышит своего клиента, говорит без остановки до такой степени, что голова уже принудительно отключается. Не советую иметь дел с данным агентством. Не понимают главного принципа работы с клиентом - слышать клиента.
Maria V
27 апреля 2024
Зашла написать отзыв и с удивлением увидела предыдущий что они закрылись. Какой то неправильный отзыв) Ребята работают, молодцы. Отдельное спасибо Алисе что вникла в детали моей сложной сделки и смогла подобрать подходящий вариант! Если накоплю денег на новую сделку- обязательно обращусь )
Юрий
23 мая 2022
Такие «крупные специалисты», что обанкротились… Руководству надо сменить специальность на торговлю пирожками, а не недвижимостью!!!