Faidalia

надежда грибкова
Аптека в принципе не плохая, есть все. И удобно, что возле больницы. Но цены просто космос. В разных аптеках по городу беру Аква Марис, везде цена 620 р, 640р, 680р. А в этой аптеке решили по максимуму накрутить 955р. Интересно, почему у нас не контролируют цены в аптеках.
Э
Эльвина Аметова
4 июня 2025
Ужасный персонал и отношение к клиентам Постоянно подсовывают ненужное лекарство,нагло врут,что нужное лекарство или дозировку больше не выпускают,лишь бы пихнуть то,что есть в наличии Если к вам приходят с определенным запросом,но этого нет в наличии у вас,не нужно убеждать людей,что этого нет нигде
Анна Меджитова
4 октября 2024
Очень удобное расположение,находится рядом с больницей. Можно купить лекарства и ночью ,что немаловажно. Сотрудники вежливы,спокойны,помогут подобрать нужные препараты. Цены доступны,как говорится для любого кошелька. Рекомендую
Юрий Владимирович
31 марта 2025
Самая прекрасная аптека! Фармацевты очень квалифицированные знают свою работу. Особенно Фармацевт Елена, всегда проконсультирует, подскажет с выбором препарата. Девочки очень вежливые и отзывчивый.
Дмитрий Л.
14 сентября 2025
Хорошее наличие и цены, также могут под заказ привезти что-то. Замечены за включением пакета в чек без спроса. Не могут вынести беспроводной терминал для оплаты к круглосуточному окошку.
Elena 💕💕💕
16 декабря 2024
Отличная аптека, девочки специалисты своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором препарата, очень большой ассортимент. Объездив весь город именно в этой аптеки находили нужные препараты. И немаловажно работает круглосуточно.
Витаха Середа
7 апреля 2024
Хорошая аптека,но иногда цены на препараты завышены,большой плюс того,что работают круглосуточно, всегда подскажут и проконсультируют фармацевты.
Анна Амелина
2 июня 2025
Уже второй раз пытаются впихнуть аналог терафлю "ПОДЕШЕВЛЕ", не смотря на остатки в базе терафлю, не озвучивая цену на терафлю. Для чего это нужно? Вы волнуетесь за мои деньги? 😂 Или же за свои KPI? Да, в предыдущий раз я взяла аналог терафлю, но он мне совсем не подошёл по вкусу. Так и зачем же предлагать что-то, если покупатель приходит с конкретным запросом?? А еще, на вопрос "с чем терафлю?" - я ответила "с лимоном", а мне опять пытались впарить что-то другое, а именно терафлю "с корицей". Надеюсь, что этот отзыв поможет руководству магазина изменить подход к покупателю.
Елена Елена
30 января 2025
Аптека нормальная. Есть парковка. Цены как везде, на что-то дешевле, на что-то дороже. Провизоры вежливый, могут посоветовать, что лучше, что нет
Эльзара Османова
8 декабря 2025
Ужасный персонал!Лиж бы втюхать.Работают на потоке т.к аптека возле больце.В городе намного дешевле да и не впаривают как эти!Руководству все равно ?Лижбы выручку на больных вам сделали!
Эмир Павленко
14 июля 2023
Всегда присутствуют лекарство которые нужны или их заменители , а также приемлемые цены по Симферополь.
Кирилл
15 июня 2023
На экстренный случай подойдёт, а так цена в чеке отличалась от цены на упаковке. Лекарство было не дорогое, но всё равно осадочек не приятный остался.....
Лорика борисевич
8 июня 2023
Аптека хорошая особенно девченочки которые там работают молодцы что не спроси на все есть у них ответ даже приятно зайти
ВикторСаныч
3 июня 2023
Пока не подводила. То, что нужно было, есть в наличии или можно заказать.
Наталья Жилина
23 ноября 2024
Главное круглосуточно! То что нужно купили.
Алексей Ростовщиков
20 декабря 2023
Всё что нужно есть ,особенно рядом с больницей.Очень удобно.
@bandurkodmitriy
10 сентября 2023
Отличная аптека. Хороший фармацепт
Просто Львович
24 октября 2023
Доступные цены, приятный и отзывчивый персонал
Юрий Сулима
12 июня 2023
Круглосуточная аптека, из минусов небольшой ассортимент
Сусанна Асановна
5 сентября 2025