Факультет

51 оценка

Сергей Коваленко
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в учебном центре "Факультет". Я проходил курс по рабочей профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 8 разряда", и могу сказать, что все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру за то, что помог разобраться во всех нюансах, дал исчерпывающую консультацию и проявил настоящий профессионализм. Очень доволен!
Гога Туапсинский
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ООО "Факультет". Мне нужно было оформить диплом по пожарной безопасности, и я очень рад, что выбрал именно эту компанию. Особенно хочу отметить удобство оплаты – возможность рассчитаться по факту получения документов, это просто супер! Такой подход снимает все сомнения и делает процесс максимально комфортным. Работа выполнена качественно, все документы в порядке. Большое спасибо!
Мирзали Джабраилов
Хочу поделиться своим опытом получения удостоверения сварщика 5 разряда в учебном центре "Факультет". Все прошло на удивление гладко и быстро. Сотрудники были внимательны и помогли со всеми вопросами. Очень доволен результатом, всем рекомендую этот центр!
Фируз Фирузович
Хочу поделиться своим опытом обучения в учебном центре ООО Факультет получал квалификацию электрогазосварщика 4 разряда. Весь процесс прошёл гладко, проучил все необходимые документы которые без проблем прошли проверку и внесены в рестр . очень доволен результатом и могу смело рекомендовать этот центр.
Кирилл Кралин
Отличный учебный центр! Проходил обучение в ООО Факультет и остался очень доволен. Главное удобство для меня - это возможность произвести оплату после получения. Это очень ценно, когда можно сначала убедиться в качестве, а потом уже оплачивать. Рекомендую .
Алина Родина
Хочу выразить благодарность ООО "Факультет" за помощь в оформлении профпереподготовки по специальности "Инженер". Процесс был действительно оперативным, а менеджеры очень компетентно и дружелюбно отвечали на все мои вопросы. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах. Спасибо за оперативность и поддержку!
Максим Мирзаев
Проходил обучение в учебном центре Факультет по рабочей профессии электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда, документ получил все отлично 👌. Рекомендую . оценка 5 за оперативность .
Роман Лукманов
Отмечу доброжелательность и готовность помочь со стороны персонала. Это создало комфортную атмосферу и позволило быстро решить все поставленные задачи. Рекомендую Учебный центр Факультет всем, кто нуждается в качественной и своевременной помощи при оформлении документов.
александр Кузьмин
Проходил обучение( электромонтер по ремонту и монтаж кабельных линий ) ,документы получил ,все отлично , рекомендую,все во время . Буду обращаться и всем рекомендую
даниил к.
Обращался в учебный центр для повышения разряда по специальности Монтаж и эксплуатация линий электропередач. Сделали всё быстро и качественно
Камиль Юсупбеков
Обращался в учебный центр за оформлением удостоверения машиниста крана , документ получил , обучение прошел , все хорошо , рекомендую 👍
Plasniс
Хочу выразить благодарность учебному центру ООО "Факультет". Обратился к ним с вопросами, и менеджер по телефону очень оперативно и грамотно всё разъяснил, ответил на все мои сомнения. Чувствуется профессионализм и клиентоориентированность. Уверен, что буду сотрудничать с вами и дальше!
Обращался в учебный центр за оформлением специальности штукатур маляр , обучение прошел , документы на руках , Спасибо . рекомендую
Валерий Тепляков
Обращался в учебный за обучением на каменщика , все прошло хорошо , документы получил , на работу вышел, спасибо.
Дмитрий Коновалов
Обращался в учебный центр за корочкой слесарь сантехник , документы получил. Спасибо буду рекомендовать .
Д .
9 апреля 2025
Обращалась в учебный центр, обучение провели быстро по доступной цене, документы получила по почте. Все честно как договаривались, буду рекомендовать. За скидку отдельное спасибо )
Анастасия Б.
Отличный учебный центр. Документы были получены оперативно. Остались только положительные впечатления.
Алексей Б.
Делали документы всё отлично всё понравилось проверку прошли рекомендую спасибо.
Шамшо Ёрбеков
Проходил обучение по курсу штукатур маляр строительный . Выдан документ свидетельство и корочка . Спасибо учебному центру.
Эмир Антоненко
Обращался в УЦ Факультет за рабочей профессией по направлению электромонтер , все отлично , все сделали , спасибо
баходур м.
Проходил обучение по специальности электрогазосварщик , документы получил на руки , рекомендую 👍🏻
Венер Гизатуллин
3 апреля 2025
Специалисты грамотные, надёжные, а самое главное оперативные, всем советую не пожалеете
Смирнов Данила
Обучение качественное и быстрое
Александр Сергеевич
Обращался в учебный центр для получения документов монтажника , все прошло как договаривались, вышел на объект, Спасибо.
Владимир Милосердов
24 марта 2025
Хорошие обучение, все понятно и грамотно, быстро.несмог лично забрать диплом так прислали быстро
Михаил Б.
Быстро, качественно, доступно. Проходим обучение здесь не впервые. И всегда всё на высшем уровне. Рекомендую!
17 февраля 2025
Помогли получить нужные документы быстро и без косяков, как у других. Уже работаю, спасибо!
Абдурозик Мхрбоншоев
Отличный учебный центр, оперативно все сделали . большое спасибо .
Шамсали Миралиев
Супер просто все очен быстро зделали корычку плотника и моляра за пару часов
Юсуф Шарипов
Документы получили очень быстро всё отлично рекомендую всем спасибо огромное
Елена С.
20 марта 2025
Отличный учебный центр. Благодарны за оперативность и качество.
Алексей Силаков
Все хорошо и понятно обьясняют. Только положитеный отзыв Так же как в 2000г, на яблочково. Только тогда экзамен принимали сотрудники ростехнадзора.
Марина Забуга
Супер оперативно и качественно! Очень советую!
Сергей Ковальчук
Всем срветую лучшие в своем деле ,как говорят так и делают .
Роман Сазонов
30 апреля 2025
Услуги учебного центра оказаны на должном уровне!Буду рекомендовать коколлегам
Виктория Шальнова
Быстро честно законно.спасибо.рекомендую!
Андрей Иванов
8 апреля 2025
Здраствуйте,центр просто чудо,помог мне с документами,советую обратится не пожелеете)))))10+ 100% доки без кидалова)
Артур Гарипов
Всё сделали оперативно
Влад Захаров
Всё замечательно
Влад Тара
Очень хороший учебный центр
Maks S.
Всё без обмана и короткие сроки
Evdokiya Shkyratkooo
15 февраля 2025
Спасибо большое за качественную и самое главное оперативную работу.
Зебо Пулотова
14 марта 2025