Заводской лагман

Станислав Мосягин
20 октября 2025
Очень аутентичная обстановка. Переносишься во времена Советского союза, когда еда была простой и сытной. Изысков нет, только национальные блюда. Хоть обстановка и не новая, а местами вызывает много вопросов, но к самим блюдам вопросов нет. Пробовал и лагман и плов, бешбармак, все вкусно и недорого. Всегда много посетителей, в основном рабочие с близлежащих предприятий и строек. Подают быстро, оплата как картой, так и наличными. Заходите и не пожалеете.
GurmandiyaUz
18 декабря 2025
Я прочел и увидел много хороших обзоров этого заведения. Мне стало интересно и посетил. Мне не очень понравилось. Это про вкус. Цены адекватные, не дешево не дорого. Туалет платный но без контролера, на совесть посетителей. Сотрудники вежливые. Но вот вкус лагмана не очень. Ингредиенты переваренные а сам лагман не понятный.
Алексей
5 января 2025
Обычная чайхана - еда приготовленная "по домашнему". Без приукрасов и изысканностей. Люди приветливые и доброжелательные.
Фуад Ганиев
17 августа 2025
Лагман тут на 4. Большое помещение общепита. В обеденное время много народа. Иногда мест просто нет, но быстрая текучка, ждать не долго. Самообслуживание, берешь поднос и накидываешь на него все что понравится, Раньше в этом месте было кафе времен Ссср в космическом стиле.
Азамат Рустамов
8 августа 2025
Отличная лагманная, готовят как раньше в заводском!!! Обстановка такая же чисто народное место без пафоса.
430715 Юлдашев
29 сентября 2025
Замечательный место и отличная кухня.. молодцы создатели и повора, руководство и обслуживание..
Станислав Ермолович
Были несколько раз. Прекрасное соотношение цены и качества. Не дорого и вкусно.
Умид Арипов
10 марта 2024
Плов хороший , шашлык тоже нормальный, нарын тоже нормальный , но ковурма лагман к сожалению безвкусный, поэтому поставил 3 звезды
Дилшод Юлдашев
22 ноября 2025
Очень вкусный лагман, отличный повар Тимур ака вкусно готовит
Alisher Shukurov
19 октября 2023
Готовят нормально, народу становится все больше, есть вопросы к гигиене конечно, но быстро и дёшево перекусить самое то.
Mamataziz Nurmatov
10 ноября 2023
Уютное местечко, приветливый персонал, еда как старое доброе времена. Самообслуживание. Минусом можно сказать в холодные времена года нет теплого местечки чтоб сидет. Но остальное время уютно.
Денис Шешин
12 октября 2023
Простая столовая, но готовят отлично. Если был бы интерьер, то ценник был бы в разы выше.
Дилобар А.
6 апреля 2025
Вкусный лагман и классная атмосфера
Дилмурод Абдирахманов
Вкусно быстро и очень приятно ☺️
ildus220572
Еда для тех кто много работает. Не для гурманов
S
Sardor Abubakirov
29 сентября 2025
Очень вкусный лагман всем советую
La_saeta_rubia
25 сентября 2025
Вкусно и точка. Ну что еще можно сказать
Азим Ахроров
Очень вкусные блюда
Babadzhanov Iskander
На один два раза можно но не более
Рустам Хайдаров
Это не заводской лагман.Заводской лагман внизу моста аэропорта
Валиджан Ирметов
14 октября 2023
Столовая советского типа. Лагман не плохой.
Andrey Yugay
Лагман #1
Екатерина Лукьянова
16 марта 2024
Поехали мы с семьёй. А он закрыт. Очень разочарованы. Пришлось есть пиццу.
Казбек Сабитов
25 декабря 2023
Дёшево и сердито, самообслуживание.
U
Ulugbek Usmonov
5 ноября 2025
ООО вкусно лагман и ковурма лагман
Shohruh Raxmatov
Фуркат Тожиев
Простое заведение, Хорошая еда
Показать оригинал
Bekzat tulebov
Очень хорошее место в меню много блюд
Saidkamol Khodjaev
5 апреля 2025
Помимо угощения повара в кассе и тушеного мяса, Кага-копейка. Манга совсем не понравилась с едой
J
Jamshidbek Hayit
30 марта 2024
Дешевый очень хороший кухонный комбайн хороший простой jaydarinski очень хорошее доступное место для обычных рабочих
Farruxjon Samadov
Очень круто готовят нет смысла
R
rovshan axralov
Очень крутой лагони
Muhammad fozilbek M.
25 ноября 2025
Я всегда ем здесь, когда приезжаю в Ташкент
Показать оригинал
B
Bekzodjon Mamatqulov
12 декабря 2025
Я могу сделать это сейчас, и я могу сделать это прямо сейчас, если у тебя есть половина времени на машину или что-то в этом роде, чтобы провести неделю в машине, или отпуск на неделю и полчаса, или месяц, тогда я могу сделать это за половину времени, чтобы поехать и провести неделю в отпуске. прежде чем я смогу сделать это на время и смогу увидеть тебя.
Показать оригинал · English