Цех

Илья К.
25 июня 2025
Персонал дружелюбный. Пиво наливают выше края, что приятно радует. По ночам часто мероприятия для молодежи, плюс рядом в непосредственной доступности песочница, где много новых знакомств и приятных(не всегда) людей.
максим максимов
Тусовок место, визуально и танцевально. Стрит арт в его красе. Компактно разместили клубы, фудкорт, бары. Жилая не мешает рэйвить, хоть и находится цех в спальном районе. Круто.
Алена
24 марта 2025
Была здесь на выставке Craftmall накануне 8 марта. Большое спасибо, что организовываете такие мероприятия, где можно познакомиться с изделиями мастеров ручной работы. Уже второй раз попадаю на выставку Craftmall и она, без сомнения, самая стильная и элегантная. Можно приходить не только за покупками и подарками, но и чтобы просто пофоткаться в очень красивых локациях.
Л
Лиза Денскевич
7 сентября 2025
Хорошее место, пропитанное ностальгией, низкие цены на баре, большой танцпол, классные мероприятия проходят! Иногда не очень хороший звук, но не критично
Илья
26 августа 2025
Замечательное пространство для молодежных вечеринок. Я получила большое удовольствие на 365 party. Передаю привет диджею Ангелу, ты невероятная заряженная девчонка. Треки моей молодости взбудоражили во мне тягу к жизни, обязательно приду еще на вечеринки и концерты у вас. Но есть один большой минус. В мужском туалете не закрываются кабинки (не спрашивайте, что я там делала). Мои подписчики знают. — С уважением ваша, блюстительница закона и гурманка, Антонина Г.
Крутые тусовки (но бывают и исключения), интересное пространство, бар, гардероб и туалет есть, спасибо. Сцена и зона потанцевать присутствует. В общем и целом хорошо.
Светлиана Ясинская
21 декабря 2024
Красивое светлое место, была на новогодней ярмарке. Очень уютно, поместилось много мастеров. Работает бар, который, видимо, относится к самой площадке. Там вкусный кофе. Была зона отдыха с диванами, очень удобно. Приду ещё, перед нг на будущую ярмарку.
Р
Роман С.
1 августа 2025
Пришли в заведение компанией 6 человек в 8 вечера. Все это время постоянно заказывали напитки и спокойно общались. Без 10 минут 11 появился какой-то наглый сотрудник, который подошел и дословно сказал: «вам нужно покинуть заведение!». На мой вопрос, «по какой причине?», он ответил, «у нас мероприятие с 11:00, хотите оставаться, платите, нет, забирайте напитки и пошли вон!». Вежливо попросили допить, то что заказали и уйти, но нам предложили допить их напитки на улице. Милицию не вызывали только по одной причине, не хотелось тратить время и портить настроение дальше. Администрацию прошу отреагировать. Человек забыл, что в первую очередь он Обслуживает гостей и получает свои небольшие деньги благодаря посетителям.
Артём Гордиевич
Персонал хороший, рекомендовали то, что и вправду хотелось, а не то, что нужно продать. Музыка классная, помещение большое
Станислав
13 июля 2025
Ноль клиентоориентированности! Кроме этого заведения, в округе было мало свободных мест, поэтому решили выбрать это. Пришли и сели. Посидели 10 минут. Купили пива в соседнем траке. Не успели поставить его на стол, как тут же прибежал персонал и сообщил, что это заведение не относится к Песочнице, нельзя приносить свое. И как бы понятно. Но есть НО. А где он был, когда мы только сели?? Где говорящие знаки?? Где кто вообще ?? Почему к нам он не подошел и не предупредил сразу ?? Не дал меню или предложил что-то приобрести на баре?? Ноль клиентоориентированности! А вот мое встречное предложение, как неудачного клиента, если не относитесь к Песочнице, так уходите отсюда со своим…
ольга бунеску
29 августа 2025
Место огонь,очень классное место для любого возраста,мероприятия каждый найдет для себя,очень много фудтраков для любителей разной еды
Сергей
24 сентября 2023
Классное многофункциональное пространство. Здесь можно вкусно покушать, покурить кальян, посидеть за баром, потанцевать и провести любое свое мероприятие, от дня рождения до корпоратива компании
v4lentin4ik95
17 августа 2024
При наличии свободных мест, кудрявый официант в красной майке выгнал компанию в которой была девушка на 39-ой неделе беременности из-за столика, аргументировав это тем, что каждый из компании должен приобрести что либо на баре. Одного коктейля было недостаточно.
Марина Попкова
24 марта 2024
Отличная площадка для проведения мероприятий. Мы - салон ПРЕМИУМ Декор и сервис-центр ПРЕМИУМ Аирлесс - участвовали в форуме PROотделка 22 марта 2024 года. Благодарим сообщество «Мастера Беларуси» за организацию и проведение форума - все прошло отлично.
Мария Д.
22 июня 2023
Буду максимально объективна в своем отзыве. Неоднократно посещала данное заведение. Цены выше среднего по городу. Раз на раз не приходится, иногда закуски подавали неплохими. Десерт венские вафли вообще не венские)) вчера, попробовали салаты- неплохие. Наполеон .. ну нельзя так делать Наполеон ( очень не очень. А чай 900мл был подан мл 500 ужасно разбавлен, вкуса вообще не чувствовалось. И на закуску- нам не принесли сдачу в 25р! Уважаемые официанты-девушки, мы Вам оставили бы чаевые, но так нагло себя вести нельзя.
Мартини
19 сентября 2025
4 звезды так как не всегда есть много народу и по итогу болтаешь с персоналом, к слову обслуживание и персонал, все с пониманием за что плюс 🫶
Вадим Орол ББВ
2 ноября 2023
Постоянно хожу на тусовки сюда! Заведение высший класс, отлично, что снесли все ненужные стены внутри. Цены дешевле, чем в соседнем м11, но пространства значительно меньше
V
Vladislav Ilyushchenko
16 января 2024
Вкусный кофе, хорошие бармены сделают для вас прекрасные коктейли! Антураж также замечательный! Обязательно приду в это место еще раз
Павел Швайковский
19 апреля 2024
Отличное мероприятие организовал здесь КНАУФ. Квалифицированные мастера, душевная атмосфера. Вежливый персонал. Все на очень высоком уровне. Побольше бы таких встреч и взаимодействий!
Eugene Plavinski
19 июля 2021
Был на вечеринке BLESS в этом месте. Ужасно душное помещение, не проветривается, от людей просто стоял пар в воздухе. Половине людей приходилось постоянно выходить на улицу. Танцпол маленький, плохое звуковое оборудование.
Имя Фамилия
18 декабря 2025
Охранники пересмотревшие фильмы про пацанов (неуместно и непрофессиональнно). Создается впечатление, что космонавты не столько пантов бы кидали, как персонал данного заведения. Данное место не рекомендую, надеюсь, что нормальные люди прочитав негативные комментарии (таких комментариев хватает) про данное заведение сделают правильные выводы.
Nikolaj L.
6 сентября 2021
Хорошое пространство ! Из минусов: 1. Очень душно внутри. 2. Ужасная охрана , ведёт себя агрессивно по отношению к людям которые пришли тратить деньги в баре, что бы платить им зарплату. 3. Администрация…. Нет никакой клиентоориентированности , ребятам бы на тренинг сходить , что бы мозги встали на место и понимали как нужно общаться с гостями. Был пару раз и оба раза остался недоволен отношением.
29 августа 2022
Предыдущие отзывы о работе охранников актуальны и сейчас. «Фактори» - это когда еще до своей очереди слышишь «че это мы тут идем», «куда э, я не пропустил», «паспорт сюда дай», «если чета не нравится, выход там», «можете развернуться и идти на выход». Просто хамы. Еще до своей очереди достала паспорт, расстегнула рюкзак. Паспорт практически вырвали из рук, в рюкзаке перевернули все вверх дном. Трижды. И все это в сопровождении абсолютно ненужных грубых комментариев. Я понимаю, что есть необходимость создать безопасное пространство. Но то, что есть сейчас - негативное впечатление, портящее атмосферу мероприятия. За время с первого отзыва уже можно было провести несколько бесед с персоналом по поводу минимальной вежливости к своим гостям.
Алеся
3 января 2025
Небольшое кафе, с небольшим количеством столиков, активный ди-джей
Anastasia Erdbeere
15 июля 2022
01.07.2022 пытались попасть на вечеринку "hush party". Билеты купили заранее, все условия были соблюдены:дресс-код,наличие документов, подтверждающих личность. На входе охранник попросил предоставить документы . Мы, четыре девушки, все возраста двадцати шести лет,сразу, по очереди, стали предоставлять документы. Охранник был возмутительно грубым. Первой девушке, у которой он проверил документы он сказал входить внутрь, она ответила, что хочет подождать подруг. Несмотря на то, что в заведении было два человека, а за нами не было очереди, охранник огрызнулся, что она ему мешает, при том, что она уже отошла от нас в сторону. Еще одна девушка отказалась передавать в руки охранника паспорт, она предоставила его в развернутом виде перед лицом охранника, на что он стал грубо требовать передать паспорт в руки (а именно: " тогда давай досвидания") Подошел второй охранник и тоже стал хамить. Прошу проинформировать персонал, что согласно Указа президента Беларуси Александра Лукашенко от 3 июня 2008 г. № 294 "О документировании населения Республики Беларусь" только законные представители обладают правом иметь при себе паспорт другого человека. Охранник заведения не является законным представителем правоохранительных органов(либо не предоставил свои документы) ,соответственно не имеет права требовать передачи документов, предоставляющих личность, в свои руки. Несмотря на то, что организатор вечеринки пытался уладить конфликт мирно, охрана заведения была настроена враждебно: грубила и спорила. В заведение мы отказались идти принципиально, раз такой сервис начинается со входа.Прошу принять меры в отношении сотрудников охраны за недопустимое поведение.
Анастасия А.
3 июля 2022
01.07.2022 пришли на вечеринку Hush party. На входе охранник попросил предоставить документы. Я предоставила, он взял их в руки. Я показала сумку и он сказал в приказом тоне проходить. На вечеринке не было столпотворения. Я ему якобы мешала. Далее при проверке документов у подруги, он не взял их в руки. А при следующей проверке начал настаивать, что документ должен передаваться ему в руки, а если что-то не нравится, "то можете идти, звоните куда хотите и т д". То есть ощущение в целом, что мы пришли отдохнуть, но нам явно не рады. Очень жаль, что в таком пространстве, где проводится столько классных мероприятий, работают такие сотрудники.
Анастасия Матвеева
14 декабря 2024
Посетили концерт в Цеху. Места достаточно, хороший бар. Очень все понравилось
Константин Жевнерович
10 ноября 2022
Хорошее пространство для мероприятий, нормальные тусы, довольное хорошее расположение, рядом много парковочных мест. Выпить тоже есть что.
Максим М.
Атмосферно, но со скрытыми регламентами, при знании их, никогда бы не пошел туда!
K8j74
23 января 2022
Тусовки организованы хуже некуда. Зимой час стояли сначала в очереди на улице, потом столько же в гардеробе (и чтобы сдать вещи, и чтобы забрать их оттуда). Количество людей по билетам без ограничений. Охрана ужасная
E
Evgeniy Z.
10 сентября 2024
Помоему «что вы здесь ищете, мы закрыты» очень грубый способ сказать что на данный момент заведение не работает, мы еще не успели побывать в заведении, но как-то и желания уже нет! А «тип» с угрожающим видом который это нам сказал испортил лицо заведения!
Эльвира Тихонова
2 октября 2022
Сегодня ночью и мы столкнулись с проблемой охраны на входе, хотя много раз до посещали это заведение, и подобного не происходило. Охранники решили, что моя подруга слишком пьяна, попросили постоять протрезветь. Свое решение они обосновали тем, что чувствуют запах алкоголя, когда на фоне этого выносили ужасно бунтующего молодого человека. Со временем мы снова подходили, но результат был тот же, просто не пропускали и все. Последняя наша попытка зайти была примерно через час, как мы туда приехали, охрана показала, что не собирается пропускать подругу вовсе, я начала спорить с охраной, получив какие-то выдуманные факты о том, что она падает перед ними и стоит за углом «догоняется, а не трезвеет». Ну и в спину после этого разговора я получила то, что не пропустят уже и меня. После такого отпало желание посещать это заведение когда-либо, а раньше оно для меня было одним из любимых ночных клубов в Минске.
Максим Мельников
18 июля 2022
Будьте внимательны при покупки напитков на баре, бармены пробивают случайно или специально гораздо дороже ценника. За бутылку фанты сняли два раза по 15р, сомневаюсь, что бутылка 0.5 там действительно столько стоит.
ROFOV
26 мая 2022
маленькое пространство для клуба, приятные бармены ,но грубые охранники , будьте аккуратней, общаются неуважительно , отношение ужасное
Диана Зайчук
27 июля 2025
Очень классное место. Атмосферно и музыка просто огонь
Даниил Лаврентьев
12 октября 2025
Комфортное место, администратор добрый, отзывчивый
Надежда С.
12 марта 2025
Небольшая локация для организации выставок, но всегда очень красиво и можно увидеть "редких" мастеров
Никита
1 марта 2024
Небольшое помещение, при проведении мероприятий очень душно, хорошая организация, удобное расположение
Z
Zhernakov Kirill
Очень странный клуб
К
Катя Маркевич
3 декабря 2022
Любимое место этого лета. Крутая выставка Родина и хорошая музыка. Место, где можно действительно свободно отдохнуть и встретиться с друзьями.
Frixon
17 ноября 2021
Заведение на все 100 баллов. Много места, хорошие вечеринки, работает служба охраны, хороший персонал.
K
Katherine Shutovich
25 мая 2024
Бар при цехе полный кошмар. Обслуживание на 0. Персонал грубит посетителям, что отбивает всякое желание находиться в этом заведении.
Стас Михайлов
26 сентября 2021
Охрана на входе выбьет из тебя все настроение. Это не то место, куда пойдешь второй раз. Знал бы - я бы туда не пошел. Если уж у вас и есть правила для входа, то об этом нужно говорить везде и заранее. Или хотя бы на входе, а не хватать и выбрасывать вещи, которые "у нас запрещены" даже ничего не спросив и не сказав. Синдром вахтера в перемешку с быдлостилем. Какие-то 90-е, в наихудшем значении этого выражения.
Алексей К.
19 апреля 2024
Отличная локация для проведения мероприятий! Был дважды, очень понравилось!!!
Диана
3 декабря 2024
Была здесь на концерте playingtheangel , супер! эмоции, бар, люди, вау, спасибо!
Алеся Фоминых
Вау вау вау , нигде лучше чем цех не была :)
ivy.♡
26 июня 2021
Отличное место для хорошего проведения время. Вкусная кузня и музыка
Константин Ступин
22 ноября 2022
Обычно я здесь на ночных вечеринках, отличные бармены. Туалеты всегда чистые
Александра Минск
23 июня 2024
В целом очень понравилось место. Играли в Квиз. Жалко, что не кормят.
2 декабря 2023
Небольшой выбор пива, интерьер стоило бы доработать