Фактор улыбки

Kira K.
Яна Игоревна Павлова врач-стоматолог-терапевт-ортопед - замечательный специалист, у которой я была уже не раз. Лечить зубы для меня - это настоящее испытание. Но с Яной Игоревной я чувствую себя спокойно. Она делает своё дело очень аккуратно, деликатно и на протяжении всей процедуры поддерживает. Страх уходит. Делала у неё профессиональную чистку/гигиену, с задачей справилась отлично, зубы стали гладкими и светлыми. Также ставила у нее пломбу. Всё держится отлично, ничего не мешает. Очень рада, что нашла такого грамотного специалиста. Рекомендую всем, кто, как и я, боится стоматологов!
Ольга Кочергина
Хочу написать несколько слов о докторе Сватееве Алексее Дмитриевиче. Это прекрасный хирург! Шла на операцию с большим волнением, но, с момента пересечения порога клиники, я оказалась в кругу приветливых, добрых людей. Алексей Дмитриевич и его ассистент Амир были очень дружелюбны, всё сделали быстро и безболезненно. Я буду продолжать лечиться в той клинике. Желаю «Фактору Улыбки» процветания! Рекомендую всем, кто хочет лечить зубы с удовольствием!
Были на консультации по брекетам для ребенка. Врач — потрясающий профессионал, спасибо ему большое за прием и информацию. НО! Куратор клиники оставила тяжелейшее впечатление. Очень неприятная манера общения: оценивающий взгляд с головы до пят, разговор с каменным лицом. Как только услышала, что мы пока выбираем между клиниками и не планируем покупку "здесь и сейчас", ее недовольство было просто невозможно не заметить. Интерес ко мне как к клиенту испарился моментально. Огромный минус к сервису. Вернуться или выбрать эту клинику желание напрочь отбито.
Анна K.
Хочу выразить огромную благодарность Гахвердиевой Севде Поладовне. Лечение зубов проходило максимально безболезненно! Каждое действие комментировалось врачом, а для меня этот факт очень важен при любом вмешательстве, поскольку в этот момент невозможно контролировать ситуацию. Немаловажно, анастезия ставилась так, что даже не заметила. Для меня очевидно, что Севда Поладовна- высококлассный специалист! Огромное спасибо за мои красивые здоровые зубки 🙂Желаю доктору профессиональных упехов и самых благодарных пациентов!
София Чеботарь
Рекомендую детского врача Яну Игоревну и медсестер! Ничего лишнего, все по делу рассказали и сделали. Для нас провели урок гигиены, было интересно узнать для чего нужна монопучковая щетка и как пользоваться 😁 Здорово, что арсенал для Зубов 🪥 можно приобрести на ресепшене, по ценнику нормально 👌
Филипп Ашченко
Был на приеме у Клорикян Софии Самвеловны. Обратился за консультацией и гигиеной. Мне всё подробно рассказали, ответили на все мои вопросы. Гигиена прошла отлично! Безболезненно. Ощущается результат до и после. Мне объяснили как проводить гигиену в домашних условиях, показали фотографии моих Зубов. Однозначно буду продолжать лечение у Софии Самвеловны и рекомендовать её друзьям.
Алёна Алёна
Прохожу ортодонтическое лечение у врача Воронова Игоря Александровича, очень довольна доктором - он отлично знает, что и зачем делает! И всегда рассказывает увлекательные истории из жизни, делая прием особенно приятным для пациента. В клинике всегда чисто, стоит кулер с водой и даже капсулы для кофемашины.
Александра Базлова
Павлова Яна Игоревна - хуже не найти. Сама клиника - супер, обслуживаюсь в ней уже несколько лет, всем советую. Но Павлова - некомпетентный врач! Ходила к ней два раза: разорвала уздечку под губой, гигиену сделала на отвали, начинает оспаривать решение ортодонта, при этом ничем не обосновывая свое мнение, отказалась лечить с брекетами, продавливает на бесполезные процедуры. Помимо этого ровно никогда не пришла на прием вовремя, опаздывает по 20-30 минут. Лицо извечно недовольное, словно я ей в тапки нагадила. Самые лучшие специалисты на Лиговском,проверила и своим лечением и лечением мужа.
Жанна Юн
Не первый раз прихожу в эту клинику,и каждый раз остаюсь довольна!) До этого долго не могла найти качественное лечение(вечно что-то с пломбами). И тут нашла,что искала. Девочки на ресепшн очень приветливы,всегда всё объясняют,советуют. Мой лечащий врач, Жолмухамбетов Женисбек Амангосович, просто мастер своего дела! Очень приятный,деликатный молодой человек) Работает аккуратно, чётко,не больно. В общем, советую эту клинику,не пожалеете))
Виктория Зинина
Более 1,5 лет наблюдаюсь в этой клинике и всегда остаюсь довольна сервисом, компетентностью и отзывчивостью врачей и другого персонала. Все ортодонтическое лечение прохожу под «руководством» Леонтьевой А.В., не знаю никаких других ортодонтов, но ее подход как vip врача прекрасен. Все с пояснением, вниманием, заботой и правильными действиями для завершения лечения. Большим плюсом является программа лояльности за приглашенных «друзей» (знакомых), начисляется дополнительные 2500₽ каждому. Выгодно как для клиентов, так и для клиники в целом! Если Вы еще не посещали эту клинику, то самое время выбрать удобное время и врача для записи🤍🤌🏻
Константин Родной
Отличное место. Легко записаться на приём. Встречают, проводят, все рассказывают. КТ сделали сразу на приеме и сразу все по нему рассказали, составили план лечения с ценами на которые можно ориентироваться. Все вежливые, улыбчивые. Отдельное спасибо, что есть кураторы. У меня куратор Дарья, вежливая, приветливая девушка, все объяснила, подробно рассказала, дала план лечения и теперь я обязательно вернусь. Однозначно советую эту клинику.
Елена Блинова
Дочь лечится на брекет-системе у замечательного доктора Леонтьевой Алёны Владимировны. Врач очень внимательная и доброжелательная, прием проходит в приятной атмосфере. Пока процесс лечения продолжается, но положительный эффект уже заметен.
Юлия Хромова
Добрый день! Записались в клинику Фактор Улыбки( большевиков 9) на установку брекет системы, замечательная, профессионал свого дела, врач Алтухова Александра Богдановна, всё объяснила, показала план лечения. Всегда на связи по любому вопросу. Отличная клиника!!!
Татьяна Алферова
Я обратилась в клинику с проблемами в ВНЧС и попала к доктору Воронову Игорю Александровичу.Редкий человек и профессионал своего дела! На всех приемах очень качественно и детально подходит к работе,все подробно показывает и рассказывает:как,где,зачем и почему делается то или иное вмешательство.Любит и знает свое дело,от чего вселяет уверенность в правильности действий.По стоимости не навязывается ничего лишнего,а цены адекватны в среднем по рынку услуг.Врач очень приятный и интересный как человек.Очень рекомендую тем,кто на первое место ставит именно качество! Девушки на ресепшен всегда внимательны и вежливы.
Оля
Из за кариеса скололся передний зуб - смогли меня принять на следующий же день, Гадиров Эмиль Эльшадович быстро и аккуратно пролечил, восстановил скол на стыке, в процессе все действия объяснял. Приятный и вежливый врач
Владимир Г.
Хожу уже третий раз к хирургу Кинакциян А. А. работающему с помощником. Работает настолько быстро, что иногда удивляешься как за 15 минут можно засадить 2 импланта подряд. Или выдрать зуб за 10 минут. Без лишних ути пути четко, быстро, оперативно. Для мужчин прием у этой пары самый оправданный.
Валерия П.
18 мая 2025
Клиника понравилась абсолютно всем, помещение приятное, все чисто, спокойно, персонал на ресепшн вежливый, предлагают чай, кофе, воду. Ответили на все мои вопросы, так же после удаления зуба на следующий день звонила в клинику, чтобы уточнить момент который беспокоил, администратор ответила все чётко, по делу. В клинике изначально пришла на прием к терапевту Джаборовой Юлдуз, врач выслушала все что меня беспокоит, провела осмотр, сделали КТ, сразу выявила причину боли, пригласила хирурга,так как нужно было удалять 8 зуб, терапевт не уходила, пока была беседа с хирургом, всячески меня успокаивала, закончила со мной прием, когда я у нее все узнала, что радует, обычно врач передает другому врачу пациента и исчезает. Так же Джаборова Юлдуз делала чистку зубов, все деликатно, пару неприятных моментов было, только на чувствительных зубах. Всегда спрашивает в процессе все ли в порядке, как самочувствие. Хирург Разаматов Рустамжан провел беседу, все доходчиво объяснил, перенес все мои слезы так как я очень боялась, и удалил зуб совершенно безболезненно. Так же спасибо всем ассистентам врачей, поддерживали, успокаивали. Клиникой очень довольна, продолжу в ней лечение.
Александра
25 апреля 2025
Ставлю этому месту 28 зубов из 32🤣 четыре просто удалили чтобы поставить брекеты) в течение полутора лет я здесь что только не делала: ортодонтия, имплантология, хирургия, протезирование, терапия - всё на высоком уровне. Особое внимание хочу уделить куратору Наталье, это фея, которая всегда дистанционно поддерживала и оперативно помогала решить какие-то вопросы. Спасибо ей большое❤️ И Бодалиу Сергей Михайлович в сердечке💘 с ним мы больше всего мучились и смеялись)))
Maxim
Крайне рекомендую эту клинику всем, в том числе тем , кто боится стоматологов. Лечат нежно, аккуратно, и совсем не больно, а главное профессионально. Особая благодарность Юлии Валерьевне Гальченко за перелечивание двух зубов, очень сложных.
Александра Басова
Пришла залечить кариес, зуб не беспокоил, после лечения больно стало даже на противоположной стороне, тк вся нагрузка легла на ту сторону, на той что лечили я жевать не могла больше недели. Врач сразу нормально сделать не может, ездила к ней три раза для устранения болезненных ощущений, не рекомендую клинику которая берет таких врачей и такие огромные деньги за отвратное обслуживание и оказание услуги! Операторы шваркают трубку при звонке о подтверждении записи, также не позволительное общение!
Ольга С.
Чудесная клиника и чудесные врачи! Хожу сама и вожу сына. Очень нравится результат лечения у остеопата Раенко Ольга Павловна, спасла мою спину и шею. Так же была у хирурга Кинацкян Артем Арамович и ортодонта-гнатолога Леонтьева Алена Владимировна
Артём Рустамович
14 октября 2025
Приходила сюда только один раз, потому что сама я не с питера, но в этот раз была в гостях и приспичило у меня зубу мудрости вылезти. Естественно - в ход пошли первые клиники на карте. И вот ваша как раз и была первой и последней. Дальше мы даже не звонили. Цена, время приема, время на лечение - все устроило от и до. Пришла я в тот же день, ближе к вечеру. Мне там все удалили, зашили, сказали, что нужно будет прийти проверить швы через несколько дней. Очень приятные люди там работают. Жила бы здесь - только сюда бы и ходила
Kira K.
От Гнедковой Киры.Два года уже посещаю клинику на Пятилеток 9,замечательные хирурги,ортопеды и терапевты.Мне сделали операцию Все на 4х,и я очень давольна результатом,ксждые полгода,бесплатно проверяют,чистку делаю без онастезии тк очень аккуратно делают.Мой муж тоже лечиться здесь,мы оба благодарны и все рекомендуем
dan S.
Обратился по рекомендации ортодонта, так как были проблемы с центром по челюсти. Ольга Раенко помогла найти причину, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Чувствуется опыт и желание действительно помочь пациенту. Однозначно рекомендую!
Мария Ларионова
Обратилась в эту клинику к врачу Леонтьевой Алене Владимировне с проблемой - челюсть издавала неприятные щелчки при жевании. Она быстро определила в чем было дело, назначила лечение с капой. К счастью, благодаря ей челюсть теперь ведет себя нормально, звуки исчезли. Помимо этого, очень приятный в общении врач.
Асфира Сафронова
8 августа 2025
Ровно год назад попала на лечение к Павловой Яне Игоревне. Впечатление произвела хорошее. Делала мне чистку – сделала идеально, претензий нет! Но, главное, Яна Игоревна удаляла мне из зуба нерв и чистила каналы. Зуб, как отошел, продолжил быть чувствительным, что странно – нерв же удален. При снимке в другой клинике обнаружилось, что инфекция в канале продолжила существовать. То ли изначально плохо почистили, то ли плохо запломбировали. Теперь его только удалять. Как так получается у клиники наплевательски относиться к здоровью пациентов🤷‍♀️ Рекомендую для сложного лечения выбирать другую клинику, если вы как раз сейчас находитесь в поиске🙏
Aksalin
7 октября 2025
Плюсы. Легко записаться онлайн. Нормальные, средние цены. Удобное расположение. Врач обратил мое внимание на проблемы с прикусом и кариес, который видно только по КТ, хотя я пришла консультироваться насчёт имплантов, за это большое спасибо. Минусы. Все очень быстро и очень навязчиво, ушла ошарашенная. Врач-имплантолог отправил к ортодонту, ортодонт выписала направление на МРТ, потом меня увела в отдельный кабинет женщина, которая выписала счёт на 600 тысяч примерно, и почти на все вопросы отвечала "я не врач, я не знаю". Альтернативные варианты вообще не обсуждали, только полное исправление прикуса, только элайнеры. Я осталась с ошибочным впечатлением, что мне нужно немедленно лечить прикус и щелчки в челюсти, которые меня не беспокоили, а два-три года этого процесса ходить без удаленного зуба и без лечения кариеса. Ещё не понравилось, что в договор вписано обязательство делать гигиену только в этой клинике, и что клиника обязана просветить меня о возможности сделать что-то по ОМС (а этого не сделали, наоборот, включили в цену удаления зашивание лунки, которое далеко не всегда нужно). Думаю, проблема в том, что консультации бесплатные, и к тому же в прейскуранте на сайте разобраться сложно. Мне оказалось комфортнее посетить клинику, где за разумную плату врач сидит со мной час и подробно объясняет суть проблемы и все варианты решения (напомню, я впервые в жизни услышала, что у меня проблемы с прикусом), и с пониманием относится к моему желанию не ходить два года с дырой на месте зуба. Оказалось, проблему можно решить с помощью временной коронки.
Оlga
Хорошая клиника, вежливые и компетентные сотрудники. Хожу к Жолмухамбетову Женисбеку Амонгосоновичу. Нравится, что врач очень тщательно изучает каждый зуб, само лечение проходит спокойно. Скоро пойду на ортодонтическое лечение. Врача и клинику советую.
ирина агнаева
Плюсы: Очень понравился врач — Гахвердиева Севда Поладовна настоящий профессионал, внимательная, всё подробно объяснила, видно, что переживает за результат. Рада, что попала именно к ней. Минусы: К сожалению, впечатление подпортили цены и навязывание дополнительных платных услуг. Хотелось бы более прозрачного подхода.
Евгения Ш.
Была в клинике на Пятилетках. Хотела бы отметить профессионализм и неравнодушие врачей Гальченко Ю.В. и Кинакцяна А.А. Я давно страдала от болей в зубах с левой стороны, обошла множество врачей и только в факторе улыбки мне наконец-то смогли помочь! Отдельное спасибо хочу сказать координатору Веронике! Всегда на связи, отвечает мобильно на все вопросы. В ее заботливых руках я чувствовала себя окруженной заботой и вниманием!
Софья Кугуева
Я пришла к Клорикян Софии Самвеловне по рекомендации друга и не прогадала! Провели консультацию и сделали гигиену зубов. София Самвеловна всё подробно рассказала, гигиена прошла максимально комфортно. Чувствуется профессионализм врача. Я рада, что нашла своего стоматолога!
28 октября 2025
Очень понравилась клиника. Была у врача Андрея Сергеевича. Приемом осталась довольна, всё подробно объяснил, операцию по удалению зуба сделал на отлично. Следующим этапом будет имплантации, и конечно же это будет именно эта клиника и этот врач. Благодарю руководство за тщательный подбор квалифицированных специалистов.
Wizardy
Качественно и приятно сделали зубы, обслуживание на высшем уровне, приятные девушки на ресепшене и квалифицированные врачи, благодарность зубному врачу Гальченко Юлии Валерьевне за отличное лечение. Спасибо, вы спасли мой отпуск.
Елена Александрова
Хорошая клиника, персонал очень приветливый, девушки на стойке регистрации всегда помогут, подскажут. Проходу лечение у Воронова Игоря Александровича и Малахова Андрея Сергеевича. Потрясающие специалисты, знают свое дело на 100%, очень чуткие и приятные. Я довольна сервисом и лечением.
Mariy Pavlovna
Замечательные специалисты, хорошая клиника, особенно понравился врач Гальченко и Касимова-Мартыненко Анастасия Сергеевна.Сделали виниры на 5+
Виктория Карвацкая
наблюдаюсь в клинике уже больше года, могу отметить профессионализм врача-ортодонта Нагулаевой Аюны Олеговны. Всегда приятная атмосфера в кабинете ,все быстро и четко
verakam01
Хочу выразить благодарность Женисбеку Амангосовичу! Пришла с больным зубом , разрушенным и в положении. Доктор правильно поставил диагноз, вылечил зуб. Собрал его. Профессионально справился. Низкий поклон. Вера Каменская.
татьяна с.
Яна Игоревна-отличный детский врач, лечимся у нее не первый год, сын почти перестал бояться ходить к стоматологу. Очень рекомендую этооо впача-терапевта, особенно для самых маленький пациентов😊
Ксения Каплунская
Бойтесь имя Артем Аранович, очень больно удалял зуб, кричила даже с анастезией. Пришла на прием к стоматологу с болью, терапевтка сказала что не получится вылечить, надо рвать и так они были убедительны, а боль сильна, что я согласилась. Там сразу посчитали мне сколько будет стоить будущий имплант, коронка и все все все. Уже после приема я начала сомневаться в принятом решении, особенно когда точно такую же фразу, что не на что прикрепиться, надо рвать, я получила на другой зуб у другого врача в другом филиале фактора улыбки. Сбежала оттуда и сразу нашла в другом месте врача, которая без проблем за один прием починила зуб. Имплант на вырванный первый поставила в другой клинике, где очень удивлялись тому, что мне было больно при вырывании такого простого зуба. И вишенка на торте, без этого я и не планировала писать отзыв. Сегодня, когда я решила оформить налоговый вычет и включить в него и этот прием, мне сказали, что сделать я могу это только при личном посещении!))))))) Учитывая, что я обращалась в несколько их филиалов я должна ездить по всему городу и собирать справки, хотя в других клиниках мне без проблем высылают их на почту и принимают заявление на сайте или по почте. В итоге могу резюмировать, что фактор улыбки приносит только геморрой на всех этапах взаимодействия, подумайте нужен ли он вам
Alina
25 апреля 2025
Понравилось. Спокойно, тихо, приятно, персонал идеальный. Все приятно общаются. Обратилась в клинику по совету знакомой, хочу полностью провести здесь лечение зубов терапевтическое и ортодонтическое. Терапевт Гальченко Ю.В. уже сделала чистку, все прошло хорошо и комфортно, меня спрашивали много раз все ли нормально (мне это важно). Доктора рекомендую! После лечения дополню свой отзыв. Приходила первично на акцию консультация + КТ, это очень выгодно, после КТ врач в программе показывала все проблемы в зубах.
Анастасия Егорова
20 октября 2025
Неполная сетевая стоматология, не первый раз обращаюсь, в этот раз удалял зуб мудрости, прошло все быстро и без болезненно! Отдельная благодарность хирургу Сергею, рекомендую как специалиста! Спасибо!
Алла Тетерина
17 марта 2025
Записала на приём дочь-подростка, но в шоке от ценника! За двухканальный зуб, пусть и с пульпитом предложили заплатить вдвое больше, чем в соседней стоматологии. В одном кабинете посмотрели, в другом снимок, в третьем обсуждаем цену, всё это с большими паузами и предложением посидеть в холле. Честно - не понравилось такое отношение. Ушли.
Анна Курутина
Делали аппарат Марка Роса у Нагулаевой Аюны Олеговны. Консультация, установка всё прошло отлично. Сама стоматологическая клиника тоже очень нравится. Спасибо!!!
Лара Никифорова
Выражаю огромную благодарность,всей клиники,а особенно терапевту Юлии Гальченко,за чуткое отношение к клиенту,вылечила 13 зубов, ручки золотые,всегда приветлива! Теперь вся моя семья будет ходить к Юлии Валерьевны! И всем знакомым буду рекомендовать клинику! Спасибо!
Наталья Марсакова
Наконец-то сбылась моя давняя мечта о красивой улыбке! Огромное спасибо доктору Леонтьевой Алене Владимировне за профессионализм и чуткое отношение. Всем очень довольна, результат превзошёл ожидания.
Родион Костерин
31 марта 2025
Благодарю персонал клиники и лично доктора Любуцына Артема Александровича, за качественное лечение, имплантацию и установку коронок на мои зубы. Все квалифицированно, с заботой и по приемлемой цене
Евгений
Замечательная клиника, большое спасибо ортодонту Воронову Игорю Александровичу за исправление зубов у сыновей!
Александра Миних
23 сентября 2025
Огромное спасибо Бажанову Иван Валерьевичу за качественную работу и индивидуальный подход. Коронки выполнены идеально, с большой внимательностью к деталям и пожеланиям. Очень довольна результатом.
Сергей
Замечательная клиника, прекрасный персонал, врачи профессионалы своего дела, теперь буду ходить в эту стоматологию всегда. Отдельное спасибо Гахвердиевой Севде Поладовне, и Жолмухамбетову Женисбеку Амангосовичу, прекрасные врачи и люди!!!
Назар Ф.
Приветливый персонал. Только начинаю лечение в клинике. Всё нравится, включая цены сравнивал с другими клиниками. Врач Юлия очень приветлива и добра - все рассказывает и объясняет