Фактор

30 ноября 2025
Обратился в данное бюро, когда нужно было оформить документы дочери для учебы за границей. Все подготовили четко, правильно, а главное - максимально быстро, так как сроки поджимали! Обязательно обращусь еще, когда будем оформлять следующий пакет документов на легализацию ОАЭ. Спасибо Александре и Ольге за профессиональный подход и качественную работу. Всех благ! С уважением, Александр Валерьевич.
Ануш А.
1 октября 2025
Являемся постоянным заказчиком у бюро переводов. Могу смело порекомендовать как очень ответственного партнера. Столько лояльных, ответсвенных сотрудников. Благодарю Елену, Ольгу, Александру за помощь, скорость. Ни разу не подводили и мы очень благодарны вам за это
29 сентября 2025
Обращаемся только в данное бюро переводов, все заказы выполняют быстро, всегда учитываются все нюансы, сотрудники вежливы и всегда идут на встречу во всех вопросах. Большое спасибо коллективу, процветания и успехов, обратимся обязательно еще и не один раз! ♡
Игорь М
18 сентября 2025
Обратился первый раз по рекомендации. Сделали все в точно обещанный срок и без всяких ошибок. Очень рекомендую!!!! Буду обращаться теперь только к ним.
Юлия Попова
25 июля 2025
Делают ошибки в переводе паспорта не единожды в одном и том же , из-за чего отказывают в приеме документов на РВП, соответственно подача растягивается в месяцы, очень некомпетентно относятся к своей работе, не рекомендую!!!
Елена Б
9 марта 2025
Не первый раз обращалась по поводу переводов. Всё было подготовлено в срок и нотариально заверено. Рекомендую!
Александр Джорджадзе
27 ноября 2025
Ужасно грубые девушки! Мне кажется, как театр начинается с вешалки, так и бюро переводов должно начинаться с конторы, офиса. Абсолютно НЕ клиентоориентированные сотрудники.
Ирина Едифанова
28 февраля 2025
Очень быстро и качественно работают, хорошие цены, милый приветливый персонал. Рекомендую
Artem R.
23 января 2023
Сотрудничаю с компанией Фактор перевод уже более 8 лет и обращаюсь только к ним, как по корпоративным, так и по личным задачам. Исполняют все профессионально и в оговоренный срок. Большой выбор языков с которыми работают, пока ни в одном вопросе меня не подводили. Очень рекомендую!
Marina L.
28 февраля 2025
Сотрудничаю уже много лет с данным агентством переводом как переводчик ИП, очень позитивный опыт, рекомендую соискателям и клиентам
Lubov Любовь
31 октября 2025
Хорошее, быстрое ,качественное обслуживание. Осталась очень довольна работой специалистов бюро переводов. Буду рекомендовать знакомым. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Amalfeya Fi
7 августа 2023
Смутила цена за нотариальный перевод. Сама являюсь переводчиком и неоднократно делала нотариальный перевод своим заказчикам. Перевод и заверение здесь вышли в два раза дороже, чем в прочих местах. Перевод, к слову, не такой уж и качественный. В следующий раз обратилась бы в другое место, не рекомендую.
Ольга Суярова
11 февраля 2022
Спасибо большое, приятное впечатление, качественное своевременное обслуживание. Буду и впредь обращаться.
C
corp.momentum37510
9 февраля 2022
Невероятные специалисты своего дела, профессионально и быстро помогли в решении вопросов :)
Александра
20 января 2025
Оперативная подготовка переводов.
Valery
29 января 2025
Являюсь частым клиентом данной конторы, всегда все оперативно 👍🏼👌🏼
Elena Rodionova
7 февраля 2022
Профессиональный подход к работе. Спасибо. Все выполнено быстро и точно.
Г
Гурген Е.
9 февраля 2022
Приятные цены, вежливые сотрудники. Всё сделали очень быстро. Спасибо!!!
Наталья Вишневская
24 марта 2024
Невероятно красивое здание
Fresh Ресторан
9 февраля 2022
Оперативный и быстрый подход к поставленным задачам. Спасибо!
Matt
18 сентября 2025
Я пользовался услугами этого бюро переводов для многих документов, от паспортов и свидетельств о рождении до водительских прав и проверки судимости. Персонал всегда дружелюбный, обслуживание быстрое, а продукт качественный. Рекомендую, тем более что все сотрудники говорят по-английски.
Dawid C.
8 октября 2025
Я пользуюсь этой услугой с тех пор, как приехал в Москву в 2017 году. Они никогда не разочаровывают. Быстрое реагирование и очень вежливое обслуживание.
Jonalyn Jalandoni
19 сентября 2025
У них отличный сервис. Сотрудники работают быстро и вежливо.
Marilyn Palad
14 октября 2025
Хороший сервис и очень быстрая транзакция
Jenylene Castillo
14 октября 2025
Я столько раз бывал в ее офисе, у нее потрясающий персонал, они всегда вежливы и дружелюбны к своим клиентам.
Ally Barroga
30 октября 2025
Хорошие сотрудники, они быстро приступают к работе.