Фактор кино

polkanovaoa
7 декабря 2025
Посетили 06.12.2025 кинотеатр «Фактор кино», хочу поделиться впечатлениями. Чистота. В кинотеатре очень аккуратно — нигде не видно мусора (ни остатков попкорна, ни забытых банок). Приятно находиться в таком ухоженном пространстве. Комфортная температура. В помещении поддерживается оптимальный микроклимат — не холодно, как бывает в некоторых других кинотеатрах. Удачное расположение первого ряда. Он находится достаточно далеко от экрана, поэтому даже если не удалось взять места в последних рядах, можно спокойно сесть впереди без ущерба для просмотра. Зона ожидания. Её стоит расширить и лучше организовать — пространство есть, но ожидание фильма могло бы быть комфортнее. Диванчики. Их очень мало — было бы здорово увеличить количество. Кресла в зале. Они довольно жёсткие, а расстояние между подлокотниками невелико. В других кинотеатрах кресла зачастую гораздо удобнее. Размер экрана. Он кажется небольшим — возможно, стоит рассмотреть вариант с более крупным экраном для большего погружения в просмотр. Итог: в целом, кинотеатр производит положительное впечатление. Аккуратность, комфортная температура и продуманная расстановка рядов — весомые плюсы. При доработке указанных моментов «Фактор кино» сможет стать ещё лучше. Оценка: 8 из 10.
Анжелика Демидова
29 января 2025
Прекрасный семейный кинотеатр с попкорном и лимонадом!!! Уютные небольшие залы, удобные кресла. Изображение отличное и звук объемный, достаточно громкий, но не настолько, чтобы хотелось закрыть уши) Ходим с детьми и внучкой . Удобное расположение в торговом доме "Капитал". Можно билеты приобрести онлайн- очень удобно. Не надо стоять в очереди. Географически- Недалеко от дома. Ходим пешком. Всегда отличные эмоции!!!
Татьяна Молиштяну
5 февраля 2025
Хороший уютный кинотеатр. В зале чисто, персонал приятный. Звук и видео как везде. Были вчера в первый раз и решили что будем ходить сюда: недалеко от дома. Все понравилось кроме попкорна. Попкорн жареный на старом вонючем масле! Теперь понимаю почему в зале так много людей было со своей закуской. В следующий раз и мы прийдем со своим: видно что люди не в первый раз и знают, что попкорн отвратительный!
Евгения С.
Разочарование. Много лет ходили именно в этот в кинотеатр, так как детские билеты тут дешевле, чем в других. 18 января пошла наша бабушка с внуками в кино. Документов на детей, подтверждающих возраст, у нее не было. На слово ей не поверили и попросили купить двум детям до 12 лет взрослый билет. Я понимаю, что правила, что нужны документы, но станет ли бабушка при внуках врать про их возраст?! Возможности отправить ей на телефон копии документов не было. Пришлось мне приехать и предъявить документы, но вернуть деньги мне так и не удалось, т.к. сеанс уже начался. Человеческий фактор кассира оказался не человеческим. Ощущение, что нас обокрали. Желания идти в этот кинотеатр больше нет.
Светлана Гражданкина
Уютный кинотеатр. Камерные залы. Рядом кафе. Можно организовать досуг детям. Сходить в кино на мультфильм, затем в кафе)
Мария Сергеевна
6 июня 2025
Один из любимых кинотеатров. Всегда чистые залы. Качественный звук и видео. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Современный интерьер. Большой выбор фильмов.
Наиля Лтова
17 января 2025
Кинотеатр "Фактор кино" находится в Капитале. Это место, которое посещают очень много жителей Автозаводского района. Удобное расположение, хорошие залы для просмотра фильмов. Обслуживающий персонал доброжелательный, приветливый. Советую. Посещайте данный кинотеатр.
27 сентября 2025
Уютный зал, мягкие комфортные кресла, достаточное расстояние между рядами. Все в отличном состоянии. Приятный просмотр. Персонал доброжелательный. Понравился кинотеатр, приду ещё.
Анна Бруй
19 ноября 2025
Очень рада, что кинозал вернулся в Капитал, залы уютные, кресла мягкие, а если бы ещё перестали пускать голодных, чавкающих и шуршащих людей ( однажды две дамы ели чипсы без остановки ВЕСЬ фильм "Онегин") в вообще было бы супер!
Миллена Кисова
15 февраля 2025
удобное расположение, адекватная стоимость билетов, но покупаем их он-лайн так проще, потому что постоянно какие -то проблемы на кассе, то кассир отошла перед началом фильма, то картой не принимают. В остальном всё ок!
932263 М
23 февраля 2025
Наш любимый кинотеатр, удобные кресла, всегда чисто. Ни какие посторонние звуки неслышно. Часто посещаем и продолжим посещать данный кинотеатр.
Елена Шебанова
15 июня 2025
Хороший кинотеатр, в залах регулярно убирают после каждого сеанса, персонал вежливый. Очень удобно приобретать билеты онлайн, можно выбрать места для просмотра
Артем Пасечник
18 сентября 2025
Отличный кинотеатр. Прекрасные фильмы. Неоднократно были с детьми. Всё нравится. Есть варианты подождать пока дети смотрят фильм. Возможность легких перекусов и отличного ужина. Спасибо большое за организацию отдыха!
NOva Trolvna
21 сентября 2025
Нормальный кинотеатр. Новый экран. Народу мало ходит в кино. Чисто в зале. Не выгоняют после просмотра, дают посмотреть все субтитры
Альчин Дмитрий
Чисто, очень комфортно, качественная картинка, качественный звук, в общем все очень даже прекрасно, всем советую
Артем
19 августа 2024
Хороший, громкий звук радует. Вкусный и не дорогой поп корн. Из минусов только скромный по сравнению с конкурентами выбор фильмов. Хотя в 24 году у всех с этим проблемы. По вторникам сеансы по 160р,что радует.
Шамиль Мингалимов
29 августа 2025
Отличный кинотеатр, приемлемые цены на киносеансы, не то что в Парк хаусе. С вечернего сеанс удобно добраться до дома, цены в кинобаре придумали Москвичи, очень дорого.
Полина Полина
8 ноября 2023
Отличный кинотеатр! То, что надо для всех поколений! Удобная парковка, сопутствующие сервисы: покушать, выпить кофе, просто посидеть отдохнуть- есть выбор и место! И главное прекрасные,уютные кинозалы - удобно сидеть, экран хорошо видно с любого места, звук глубокий, отличное качество демонстрации фильмов! И традиционный попкорн!
Тамара Г.
19 августа 2025
Никогда не покупайте ничего из еды в кассе кинотеатра. 19.08.25 купили попкорн сладкий маленькую банку. Через полтора часа ребенка вырвало в кинотеатре попкорном. На кассе сказали, что попкорн "вчерашний", однако никаких подтверждающих тому документов предъявить не смогли.
Матвей Одзиляев
Зал грязный сиденья грязные экран полосит звук громкий ещё кто-то орёт продавщица попкорна нахамила и начали разговаривать на ТЫ такого ужасного кинотеатра я ещё не видел!
Эльвира А.
1 ноября 2025
Ужасная организация. На 4 этаже не работает туалет, также как и на 3, 2, и 1. Пришлось с 3 детьми бежать на -1. Опоздали на фильм. А после фильма, также везде всё закрыто, бежали домой. На входе не было контролера, мы просто зашли по купленным билетам) Итог- никакого контроля и организации.
Максим
29 ноября 2024
Отличный кинотеатр! Всегда по возможности хожу в Фактор Кино на премьеры! Нравится качество звука, а так же залы для просмотра фильмов! Иногда пользуюсь меню фудкорта)
Луиза З.
Хороший кинотеатр, звук, близко к дому) дети самостоятельно уже ходят в данный кинотеатр)
Валерия Сыромятникова
27 июля 2025
0 звезд. Потому что, администрация не выполняют сови работу. Случайно, расыпили поркпон. Заставили убирать, хотя это не наша обязоность. Ужасный кинотеатр. Тем более, хотили взять билет на кино ( до него остовалось 5 минут) не продали. Пришлось брать, на другое время .
Любовь Гольба
11 ноября 2024
Билеты дорогие, а сервис оставляет желать лучшего. За 10 мин до фильма двери в зал были открыты, контролёра не было. Зашли, заняли свои места. (В зале уже сидели другие зрители). Через 2 мин пришла уборщица и начала возмущаться "Кто вас пустил? ". Следом прибегает контролёр, собирает у уже сидящих зрителей билеты. Возможно, это разовая ситуация, но посещать данный кинотеатр желание пропало.
Кира Ч
Все супер но 4 звезды за бар ладно цены терпимо но попкорн это что то с чем то купила сладкий ем , а как будто от всех вкусов отсыпали по чуть чуть да еще и не до жареный одни горошинки по подаются!
Юлия
13 декабря 2023
Хороший кинотеатр в 12 квартале. Есть акции на билеты для детей и пенсионеров. В залах удобные кресла, всегда большой выбор фильмов. Можно добавить в выходные ночные сеансы,были пару раз на ночных,нам понравилось.
Виталий Семенов
27 мая 2024
Ставлю пять звёзд уже только за то, что он есть и как-то выживает в это сложное для кинопроката время. На сеансах обычно присутствует всего по несколько человек. А, в целом, обычный кинотеатр на несколько небольших залов. Попкорн с лимонадами, как и положено, присутствуют. Раздражает очень длинная реклама других фильмов (минут по 15) перед началом сеансов. Не знаю, зависит ли это от конкретного кинотеатра или у них обязательства какие-то, но если не хотите смотреть столько рекламы, можно спокойно заходить в зал с "опозданием" минут на десять.
Pugvica
4 декабря 2023
Так классно, когда приходишь в кино и зал полупустой. Не галдят, не шуршат, головы не мешают, красота.. ты почти одна в зрительном зале, чтобы погрузится в киноленту... 4 небольших зала, удобные кресла, хороший звук - что ещё надо для уютного просмотра. Рекомендую.
Некрасов Вадим
15 мая 2025
Чистый, удобный кинотеатр. Постоянно хожу на все премьеры с дочкой. Места есть всегда. Он ни чем не уступает другим кинотеатрам нашего шорода .
Полина Сергеевна
21 июля 2023
Приятное место, всегда чисто, и приятно прохладно Никогда не бывает душно Не так холодно как в парк Хаусе и Мадагаскаре Там мы прям мерзнём Единственное что чаще всего кинозалы пустые Людей маловато очень жаль( + Покупаем билеты по пушкинской карте
Сергей Смирнов
19 июля 2023
Хороший кинотеатр, с хорошим репертуаром. Хорошее уютное место, где можно насладиться хорошей картиной или просто скоротать время. Приветливый добродушный, отзывчивый коллектив!!!
Сул Тан
21 мая 2025
Ужасное обслуживание, девушка нагрубила, все нервные, очень громко шел фильм, невозможно смотреть, ушли не досмотрев
Светлана Черненко
15 ноября 2022
Приобрела подарочную карту гостя. И мы решили организовать культ-поход в кино!))) Сам зал-небольшой, но аккуратный, приятный вид,удобные кресла, вежливый персонал. Так как нас было 12 человек...Выбрали 5и 6 ряды ...места по центру. Звук обволакивал со всех сторон..Вообще поход в кино удался. Всё ушли домой радостные, под впечатлением. Конечно, если смотреть фэнтази, триллеры и ужастики... звуковых эффектов будет не хватать. Но для семейного или романтического просмотра, этот Кинотеатр cамое то!)))
Настасья
5 апреля 2024
довольно прохладно в зале, очень громко включают звук фильма и, как чаще всего бывает, фоновые звуки фильма слышно лучше чем диалоги в нем. Жёсткие, не очень удобные сиденья. Нет возможности купить билет онлайн, только в кассе.
Анастасия У.
21 апреля 2025
Удобное расположение недалеко от дома, ужобные и комфортные залы, хороший звук
Сергей К
Ждали такси после крайнего сеанса,охранник выгнал на улицу в -20. Хотя мы сказали,что такси сейчас приедет и выйдем,сказал что мы якобы задерживаем закрытие.
Валентина Аршинова
13 января 2023
Кинотеатр находится в удобном месте, ходим частенько с семьей, новые залы, прекрасный звук, чисто, приятно, кресла удобные, еще приятнее, что есть скидки для детей и пенсионеров, рекомендую
Полина Фрайман
30 июня 2024
Всё вроде хорошо, но вот персонал.. Видимо только нам сегодня не повезло. Билеты брали на сайте, подошли спросить, как узнать какой зал и как вообще билеты получить, нас с недовольным лицом молча повели куда то, по итогу это был зал на другой фильм. После сами пошли опять к кассе, а там с надменным лицом и закатанными глазами сказали, что вообще то нам надо зайти на почту и там уже всё будет. Спасибо, а как нам нужно было это понять? В общем, неприятно, такого общения не получали нигде, а тут решили в первый раз придти и вот такое
Александр Музоваткин
2 июля 2024
Отличный кинотеатр!!! Много разных акций на билеты.Доступные цены!!! Но самое главное на мой взгляд это очень удобные сиденья, комфортно!!!
Татьяна П.
7 марта 2023
Казалось бы что почти у всех есть дома телевизоры.Но нет поверьте нет ничего лучше чем сходить в кино.Прекрасный зал, изумительный звук.Очень удобные кресла.В жару прохладно.Просто приходите и наслаждайтесь,отдых вам гарантирован по полной программе)
Алексей Дмитриев
24 января 2023
Сами залы очень даже неплохо. Цены доступные но вот что очень не понравилось так это касса билетов совмещенная с кассой попкорна и.т.д.. -работает один человек который должен попкорн насыпать и продавать билеты😕😕😕Стояли с детьми минут 10 чтобы купить билеты в кино при том что в очереди были вторыми.. + продавец при работе с продуктами не соблюдает санитарные правила. 😕😕😕мы не стали покупать попкорн пришлось детям отказать
August
4 января 2023
Чисто красиво прекрасный зал звук отличный атмосфера классная кресла очень удобные поскорее очень вкусный всем советую персонал хороший общительный залы уютные
Лина Бабурина
15 февраля 2023
Даже кинотеатр в моем маленьком городе лучше внешне и качественнее. Была здесь 2 раза ,сначала мне дуло откуда-то сверху Второй раз вообще экшен😂 Свет не выключили ,реклама шла и шла Потом все таки вспомнили про нас ) За минут 15-20 до окончания фильма включился свет 😂 Мы начали собираться,подумали конец А нет,поняли ,что это очередной косяк Позже свет выключили ,и включали опять с задержкой Экран так себе и по размерам и качеству Кресла тоже устаревшие ,ходила потому что ближайший Будем искать другой кинотеатр 🙃
Виктория
3 апреля 2025
Кинотеатр хоший, ходим всей семьёй. Чисто, уютно, удобные кресла)
алсу ******
14 декабря 2024
Это наш любимый кинотеатр! Много залов, хорошая акустика. Билеты всегда покупаем онлайн, поэтому не могу сказать как работает касса.
Калмыкова Наталья
22 января 2023
Прекрасный кинотеатр, удобные сидения, превосходный звук. В зале чисто. Можно приобрести попкорн и напитки при входе в зал. Атмосфера располагает к просмотру фильмов.
Дмитрий Чернышов
3 ноября 2025
Обычный кинотеатр, зал чистый. Из небольших минусов - бар, попкорн и начос не очень
Артем Круглов
14 августа 2024
Зал в принципе хороший , но в зале немного прохладно , в зале чисто, звук и картинка отличная , кресла не жесткие и не мягкие что-то между , попкорн вкусный , сам тц находится около жилых районов и удобно добираться
Алла Камышанская
20 июля 2022
После ремонта была впервые : порадовали сиденья- удобные, расстояние между рядами достаточное, чтобы с комфортом смотреть фильм . Мощная сплит система , современная акустика позволяют наслаждаться просмотром!